Гость
Статьи
Только что выписалась …

Только что выписалась из роддома, а муж и свекровь унижают

Неделю назад родила долгожданного сыночка. В эту пятницу нас выписали домой, живём со свекровью. Она большая эгоистка и живёт только для себя, малыша, естественно, я ей не доверю. Попросила мужу …

Мила
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот всегда можно найти выход из положения. если не наглеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас мамаши...а у нас с мужем МАМЫ. Разницу чуете?
Ооой, ну доипись до каждой буковки, зануда... Мамаши не только в негативном ключе произносится, но и в нейтральном. Еще одна сахарная...

Слышь, зануду ты в зеркале увидишь...Сахарная? да представь себе...Разницу ты чуй в своей речи... хоть в негативе хоть в нейтрале....когда таких как ты воспитывают мамаши....то и получается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не равняюсь с автором ничуть...Просто стоит иногда выключать собственный эгоизм и идти на уступки друг другу хотя бы из-за маленького ребенка.
Свекровь уже пошла на уступки, она проглотила, что ее задвинули в угол и вытащили другую мать на белый свет, причем к ней же, свекрови, под бок. Мало того, что ее вот так пожвинули, так еще и пришлая тетка указывает КАК ей передвигаться по дому, в котором она живет. Было бы странно, если б она и это проглотила. А потом проглотила бы, что ее в коридор переселили, потому что онажемать решила, что этожеребенку бабкина комната лучше подходит. А там глядишь и вапче хату можно отжать. Вот если вашу мать кто-то обидит, вы же не будете молчать? Но ток и свекруха тоже чья-то мать, почему надо ноги об нее вытирать?

Ок. у вас свое мнение у меня свое...может потому что я с таким не сталкивалась и ттт не приведи боже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем и речь. Молодая семья должна жить отдельно по своим законам, не расслабляться, проходить все вместе. Это и есть взрослая зрела жизн. Мамы ПОМОЧЬ хотят? Отлично! Приезжайте, помогайте и валите восвояси. Но когда вокруг одного дитеныша четыре человека - это перебор, им места нет и руки приложить не к чему, от этого и проблемы, обиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооой, ну доипись до каждой буковки, зануда... Мамаши не только в негативном ключе произносится, но и в нейтральном. Еще одна сахарная...Слышь, зануду ты в зеркале увидишь...Сахарная? да представь себе...Разницу ты чуй в своей речи... хоть в негативе хоть в нейтрале....когда таких как ты воспитывают мамаши....то и получается...
Тебе выше еще один пост про мамаш написали, к которым на "Вы", угомонись уже.

Злая

Слушааайте, а ведь все может быть не случайно.. Просто я вот так почитала /делать не фиг сейчас/ подумала, а свекровь могла сознательно спровоцировать сватью.. ну как бы, я конечно не свекровь и пока еще не мать, но в провокациях толк знаю- очень хорошая штука, когда ситуация и люди в ней достали до горла, а послать вот так сразу нельзя, самое лучше спровоцировать. Расклад-то такой, что свекрови хочется пожать руку и сказать "тетко да ты вау! Ай, молодца!", провокация простая - специально все делать чуть громче, чуть не в то время, рано или поздно сторона, забывшая снять корону психанет и воооот тут-то по рогам-то и настучать.. причем в позе "да яж ниче не делала они сами напали";)) именно так свекровь и поступила. А почему? Извините, но объяснять про личное пространство, сидение "не дома" под плинтусом толпам людей, кто коммуналку нормой считает - бесполезно. Это принцип английского газона. Один раз посеял - стричь только 300 лет. А так еще раз - свекровь молодец.. С наглыми только так. Это ж надо маму приволочь в квартиру свекрови.. Я такого не видела никогда ни у родни, ни у друзей, ни у знакомых..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооой, ну доипись до каждой буковки, зануда... Мамаши не только в негативном ключе произносится, но и в нейтральном. Еще одна сахарная...Слышь, зануду ты в зеркале увидишь...Сахарная? да представь себе...Разницу ты чуй в своей речи... хоть в негативе хоть в нейтрале....когда таких как ты воспитывают мамаши....то и получается...

Сама угомонись, что за б.ы.д.л.о тебя воспитало...мне все равно кто и что там написал своих мамаш хоть как называйте...в моей семье это не принято только и всего. Разница слоев и менталитетов всегда была и будет. Но вы это вряд ли поймете....Адью

Гость

автор, Вы такая клуша размазня, видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама угомонись, что за б.ы.д.л.о тебя воспитало...мне все равно кто и что там написал своих мамаш хоть как называйте...в моей семье это не принято только и всего. Разница слоев и менталитетов всегда была и будет. Но вы это вряд ли поймете....Адью

++++поддерживаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++поддерживаю...

Смена у нынешних мамаш-свекровей готова...бы.д.ло всегда было есть и будет...

Мила

Все почитала, вчера муж ушёл вечером, пришёл сегодя утром. Вдрызг пьяный, обзывал меня и ударил. Я не знаю, что делать дальше. Свекровь ушла к своему хахалю, она периодически у него живёт, звонила маме, она меня во всем обвиняет и не хочет видеть. Малыш постоянно плачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстСлышь, зануду ты в зеркале увидишь...Сахарная? да представь себе...Разницу ты чуй в своей речи... хоть в негативе хоть в нейтрале....когда таких как ты воспитывают мамаши....то и получается...Тебе выше еще один пост про мамаш написали, к которым на "Вы", угомонись уже. Сама угомонись, что за б.ы.д.л.о тебя воспитало...мне все равно кто и что там написал своих мамаш хоть как называйте...в моей семье это не принято только и всего. Разница слоев и менталитетов всегда была и будет. Но вы это вряд ли поймете....Адью
Б.ыд.ло, деточка, в данном случае ты и твоя мать. Потому как 1)О разнице слоев любит трещать б.ыдло, вылезшее из грязи в князи 2)***** в безобидных словах любит искать что-то ужасное, принижающее их дутое достоинство. Вот теперь адью.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну вообще....короче, с мамой мириться...мужа и его мать на х.р.е.н....Руку поднял раз...простишь....всегда так будет. Теперь понятно у такой свекрови только такой у.род и мог уродиться. Всем по х.рен на малыша только вам он и нужен.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

О, теперь видно, что разводка. Много интересных подробностей, все в кучу.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А номерок то другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, зануду ты в зеркале увидишь...Сахарная? да представь себе...Разницу ты чуй в своей речи... хоть в негативе хоть в нейтрале....когда таких как ты воспитывают мамаши....то и получается...Тебе выше еще один пост про мамаш написали, к которым на "Вы", угомонись уже. Сама угомонись, что за б.ы.д.л.о тебя воспитало...мне все равно кто и что там написал своих мамаш хоть как называйте...в моей семье это не принято только и всего. Разница слоев и менталитетов всегда была и будет. Но вы это вряд ли поймете....Адью
Б.ыд.ло, деточка, в данном случае ты и твоя мать. Потому как 1)О разнице слоев любит трещать б.ыдло, вылезшее из грязи в князи 2)***** в безобидных словах любит искать что-то ужасное, принижающее их дутое достоинство. Вот теперь адью.

Вот ты д.ура. Все в грязи так и прозябаешь??? и милочка я не вылезла из грязи... я родилась в князьях как и моя мать... А ты прозябай и завидуй молча...с вашим то достоинством...

Гость

бlya! Ну все ясно - замуж без гб, скорее всего по залету. Потому что сильно хотелось в городскую квартиру из своей деревни. Автор, ни грамма вас не жалко!

Да еще и свекровь из дома выжила! Молодца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он меняется. Я с телефона под одним номером, с компа под другим, с телефона вообще меняюсь даже при переходе из комнаты в комнату, при выключении-включении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе выше еще один пост про мамаш написали, к которым на "Вы", угомонись уже. Сама угомонись, что за б.ы.д.л.о тебя воспитало...мне все равно кто и что там написал своих мамаш хоть как называйте...в моей семье это не принято только и всего. Разница слоев и менталитетов всегда была и будет. Но вы это вряд ли поймете....АдьюБ.ыд.ло, деточка, в данном случае ты и твоя мать. Потому как 1)О разнице слоев любит трещать б.ыдло, вылезшее из грязи в князи 2)***** в безобидных словах любит искать что-то ужасное, принижающее их дутое достоинство. Вот теперь адью.Вот ты д.ура. Все в грязи так и прозябаешь??? и милочка я не вылезла из грязи... я родилась в князьях как и моя мать... А ты прозябай и завидуй молча...с вашим то достоинством...
Мы уже прощались.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Продолжайте в том же духе в надежде на то, что свекровь навсегда уйдет к своему хахалю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе выше еще один пост про мамаш написали, к которым на "Вы", угомонись уже. Сама угомонись, что за б.ы.д.л.о тебя воспитало...мне все равно кто и что там написал своих мамаш хоть как называйте...в моей семье это не принято только и всего. Разница слоев и менталитетов всегда была и будет. Но вы это вряд ли поймете....АдьюБ.ыд.ло, деточка, в данном случае ты и твоя мать. Потому как 1)О разнице слоев любит трещать б.ыдло, вылезшее из грязи в князи 2)***** в безобидных словах любит искать что-то ужасное, принижающее их дутое достоинство. Вот теперь адью.Вот ты д.ура. Все в грязи так и прозябаешь??? и милочка я не вылезла из грязи... я родилась в князьях как и моя мать... А ты прозябай и завидуй молча...с вашим то достоинством...
Мы уже прощались.

вот именно...только до тебя никак все не дойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! муж уже на ночь свалил. Свекра воще уехала. Скоро вся квартирка автору отойдет )

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А жизнь-то, она диктует, только успевай записывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Социум-это несколько семей в одной квартире? Я привыкла жить в отдельной квартире с мужем,родители мужа живут в своей квартире,и мои родители тоже.А вы не злитесь так,когда-нибудь и у вас будет собственная отдельная квартира)Вы в себе???? Учебник открой и просветись что такое социум...и да специально для тебя у меня 2 собственных квартиры отдельных. успокойся и завидуй.
Я в курсе,что такое социум,непонятно к чему вы приплели социум к данной конкретной ситуации.Защищающие невестку люди не в социуме привыкли жить,а не уважают себя,вот и все.Ни один нормальный человек не потерпит чужих людей в доме,указывающих хозяинам,как себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Социум-это несколько семей в одной квартире? Я привыкла жить в отдельной квартире с мужем,родители мужа живут в своей квартире,и мои родители тоже.А вы не злитесь так,когда-нибудь и у вас будет собственная отдельная квартира)Вы в себе???? Учебник открой и просветись что такое социум...и да специально для тебя у меня 2 собственных квартиры отдельных. успокойся и завидуй.
Я в курсе,что такое социум,непонятно к чему вы приплели социум к данной конкретной ситуации.Защищающие невестку люди не в социуме привыкли жить,а не уважают себя,вот и все.Ни один нормальный человек не потерпит чужих людей в доме,указывающих хозяинам,как себя вести.

Вам не понять по ходу....дальше своего носа смотреть научитесь....глядишь и снизойдет озарение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное - с мамой не мириться, а то мама права предъявит на заработанную в страшных муках жилплощадь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не понять по ходу....дальше своего носа смотреть научитесь....глядишь и снизойдет озарение

Ни один нормальный человек так себя вести не будет...ни одна нормальная свекровь так свое чадо не воспитает...Если уж решила жить с невесткой, дала согласие так не фиг жаловаться. сразу надо рамки дозволенного определять. Если разрешила сватье погостить так и веди себя соответственно, а не устраивай скандалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе???? Учебник открой и просветись что такое социум...и да специально для тебя у меня 2 собственных квартиры отдельных. успокойся и завидуй.Я в курсе,что такое социум,непонятно к чему вы приплели социум к данной конкретной ситуации.Защищающие невестку люди не в социуме привыкли жить,а не уважают себя,вот и все.Ни один нормальный человек не потерпит чужих людей в доме,указывающих хозяинам,как себя вести.Вам не понять по ходу....дальше своего носа смотреть научитесь....глядишь и снизойдет озарение
Сделайте милость,не пишите мне больше,уровень ваш мне уже понятен.Для обеспеченных людей такая ситуация-дикость просто.

Гость

После последнего поста автора, че т стихли защитницы свекрови...Руку поднял....вот оно офигенское воспитание...не так ли? Мало того что размазня...так еще и слабак. Валите оттуда Автор, чем быстрее тем лучше. Не будет вам там счастья.Ошиблись Вы. Ну ничего. бывает...у вас теперь есть о ком заботиться и думать. А эти двое пусть саою жилплощадь охраняют и новую д.уру на ваше место ищут. Почему то я так и думала что этим все кончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще вся еще та семейка, автор без мозгов рожает от кого не попадя, от алкаша какого-то, свекровь по мужикам бегает, мама автора тоже хороша, дочь не научила разбираться в людях и сама какая-то истеричная, подобрались все короче один к одному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе???? Учебник открой и просветись что такое социум...и да специально для тебя у меня 2 собственных квартиры отдельных. успокойся и завидуй.Я в курсе,что такое социум,непонятно к чему вы приплели социум к данной конкретной ситуации.Защищающие невестку люди не в социуме привыкли жить,а не уважают себя,вот и все.Ни один нормальный человек не потерпит чужих людей в доме,указывающих хозяинам,как себя вести.Вам не понять по ходу....дальше своего носа смотреть научитесь....глядишь и снизойдет озарение
Сделайте милость,не пишите мне больше,уровень ваш мне уже понятен.Для обеспеченных людей такая ситуация-дикость просто.

Вы правы...не стану до вашего уровня опускаться...он же у вас там же где и обеспеченность, в районе плинтуса. Прощайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллиард! Выше было сказано, что автор и ее муж нашли друг друга. Их родители тоже удивительно друг другу соответствуют!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быдлостан. В точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе,что такое социум,непонятно к чему вы приплели социум к данной конкретной ситуации.Защищающие невестку люди не в социуме привыкли жить,а не уважают себя,вот и все.Ни один нормальный человек не потерпит чужих людей в доме,указывающих хозяинам,как себя вести.Вам не понять по ходу....дальше своего носа смотреть научитесь....глядишь и снизойдет озарениеСделайте милость,не пишите мне больше,уровень ваш мне уже понятен.Для обеспеченных людей такая ситуация-дикость просто.Вы правы...не стану до вашего уровня опускаться...он же у вас там же где и обеспеченность, в районе плинтуса. Прощайте...
Господи,какой же вы несчастный,больной человек...Жалею Вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе,что такое социум,непонятно к чему вы приплели социум к данной конкретной ситуации.Защищающие невестку люди не в социуме привыкли жить,а не уважают себя,вот и все.Ни один нормальный человек не потерпит чужих людей в доме,указывающих хозяинам,как себя вести.Вам не понять по ходу....дальше своего носа смотреть научитесь....глядишь и снизойдет озарениеСделайте милость,не пишите мне больше,уровень ваш мне уже понятен.Для обеспеченных людей такая ситуация-дикость просто.Вы правы...не стану до вашего уровня опускаться...он же у вас там же где и обеспеченность, в районе плинтуса. Прощайте...
Господи,какой же вы несчастный,больной человек...Жалею Вас!

Дама...вы в себе вообще??? Как у вас все запущено. Я здорова ттт и счастлива...а вот вам бы провериться. Али обеспеченность не позволяет. да и духовно развивайтесь тоже, полезно вам. С больной то головы на здоровую не валите... Себя пожалейте...меня не стоит. И вроде мы попрощались уже. экая вы не внимательная, да еще и с манией величия. Ну что поделать, бывает и такое. Лечитесь, дама, весна скоро, обострения там всякие....ну сами все знаете....не мне вас учить. И повторно....ПРОЩАЙТЕ (надеюсь хоть сейчас дойдет) Вы если сами не можете понять, попросите кого-нибудь, пусть вам обьяснят. Удачи вам, дама!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После последнего поста автора, стало ясно, что это разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если разводка, в жизни что ли такого нет.. Она что мужа не знала совсем до того как рожать собралась?
Ну вот тут скорее всего залет точный, жить негде, муж какой-то мутный, итог один.
Такое часто бывает..
Я вот смотрю когда ребенок тяжело достается и ждут его, таких вариантов не бывает, там все пытаются друг друга поддержать и это радость.
А тут так, залетела, ну что нужно рожать, жить будем с его мамой, потом начинается, его мама издевается, а ты куда раньше -то смотрела
Тем таких тут до чертовой матери было, разводок и не разводок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После последнего поста автора, стало ясно, что это разводка
Серьезно? а как определили?

ветка

много советов дают но главный почти один( беги дитенок от такой семейки пока не поздно! бог дал ребенка даст и средства его вырастить) это же надо жена только родила ребеночек а он питьи бить( да пусть у него руки поотсохнут(будет ползать прощения просиить не иди к свекрови( пусть докажет что может быть мужиком! снимит квартиру для тебя)удачи

Гость

Вот то бог дал ребёнка даст и на ребёнка здесь лучше не упоминать.))) Эта пословица на вумане давно уже всех умиляет.)))

гость

если это правда, то это просто ужас. Еще раз убеждаюсь что нельзя жить вместе с родителями.Я бы и недели не стала бы жить с родителями мужа,тем более рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как... Сделала вброс, все в кучу смешала, муж - алкаш, руки распускает, всю ночь шлялся где-то (на работу не ходит, видать), свекра - шаболда, сбежала с мужиком, этакая ша.ла.ва, своя мать послала, не дочь ты мне... И на десерт, чтоб давануть на жалость дитя плачет весь день... Занавес..

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Ах, Ветка, святая вы душа, добрая и светлая. Второй такой здесь нет - была, но не вынесла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как... Сделала вброс, все в кучу смешала, муж - алкаш, руки распускает, всю ночь шлялся где-то (на работу не ходит, видать), свекра - шаболда, сбежала с мужиком, этакая ша.ла.ва, своя мать послала, не дочь ты мне... И на десерт, чтоб давануть на жалость дитя плачет весь день... Занавес..

Может быть....в реале ведь такое тоже бывает нередко...может и помогут кому мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как... Сделала вброс, все в кучу смешала, муж - алкаш, руки распускает, всю ночь шлялся где-то (на работу не ходит, видать), свекра - шаболда, сбежала с мужиком, этакая ша.ла.ва, своя мать послала, не дочь ты мне... И на десерт, чтоб давануть на жалость дитя плачет весь день... Занавес..Может быть....в реале ведь такое тоже бывает нередко...может и помогут кому мнения
Не, ну начиналось как-то все более душевно, а потом ррраз - и все плохие, я хорошая, ляля плаканькает. Такое бывает, кто бы спорил, но все равно ощущение, что посты либо разные люди писали, либо вранье это все.

Гость

Мне вот обидно такое читать даже как свекрови..
Мои три года мечтали просто о ребенке, мы все спрашивать боялись и тема болезненная, знали переживают очень. И когда сын вот это вывалил, что да, люди, это было счастье, да мы кулаки все держали за них, все родители
Какие разборки, главное чтобы все нормально прошло, ждали все этого ребенка и дети и родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому как Вы нормальная свекровь.... в нормальных семьях только так и бывает. Оставайтесь такой всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно такая же ситуация сейчас у моей лучшей подруги, дружим почти 40 лет, она теща только.. Не получается никак у дочери с мужем с детьми, тоже уже два с половиной года, сейчас я ее поддерживаю и что все получится, а как она за меня радовалась, когда я сказала, что вроде все получилось у наших.. Ну как-то так и у всех есть дети, дочки и сыновья, а у кого и те и те, все же детям желаем лучшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно такая же ситуация сейчас у моей лучшей подруги, дружим почти 40 лет, она теща только.. Не получается никак у дочери с мужем с детьми, тоже уже два с половиной года, сейчас я ее поддерживаю и что все получится, а как она за меня радовалась, когда я сказала, что вроде все получилось у наших.. Ну как-то так и у всех есть дети, дочки и сыновья, а у кого и те и те, все же детям желаем лучшего

Дак вот хорошие свекрови и тещи детям только добра желают... а такие прости господи как у Автора...ну сами видите что...и сыночка по своему подобию воспитала видимо. Жалко девочку и ребенка...

летняя
Мила

Сообщение было удалено

вральная тема.