Неделю назад родила долгожданного сыночка. В эту пятницу нас выписали домой, живём со свекровью. Она большая эгоистка и живёт только для себя, малыша, естественно, я ей не доверю. Попросила мужу …
Какие же здесь бабы гадкие, автор пишет что муж пьяный приволокся и ударил, женщина оказалась в ситуации домашнего насилия, с ребенком на руках, да еще родная мать во всем винит, а бабье сворой тычут ее "ты в чужой квартире, подчиняйся чужому уставу".
Как помешанные!
Автор если синяк остался, подайте на муженька заявление, пусть понервничает, ему полезно. А сами к маме.
Сообщение было удалено
Это можно сделать, если жить отдельно и она в гости приходит. А в своей квартире не каждая женщина так прогнётся. Можно пинка и от неё получить и долго лететь. Это вам повезло, вам свекровь тихая досталась.
Сообщение было удалено
Не одна я живу со свекровью, мои подруги тоже прошли этот опыт, и чем активнее себя отстаивали, чем меньше смотрели свекрухам в зубы, тем лучше была их семейная жизнь.
Алина 100% права.
Сообщение было удалено
Ну может в вашем кол хозе и так, пришли в чужую избу и местечко на печке себе отвоёвываете.
Сообщение было удалено
У родственников тоже сноха активно отвоёвывала. Долго достаточно, мы все удивлялись на сколько у них терпения хватит. В конце концов их попросили обоих вместе ссыном найти себе другое место жительства. На том их семейная жизнь и кончилась. Молодые даже себе на жильё не копили, когда у родителей жили, всё тратили. так что девочка пришла с трусами в кулёчки, с ними и ушла. Но это давно уже было. сейчас оба вторым браком. у сына удачный, у неё не знаю, но думаю выводы сделала.
Сообщение было удалено
Зачем вообще пришли к чужому человеку "отстаивать" свои права?
Сообщение было удалено
Чтоб дурында вроде вас спросила.
Сообщение было удалено
Опыт прошли и .. ушли) С кулечком трусов в зубах))
Сообщение было удалено
Они сами не знают зачем. Скорее всего жить негде. Но о лисчном пространстве выучили.
Сообщение было удалено
мама не права. Пусть себе идет и на звонки не отвечает. Зачем сеять в доме вражду, тем более, что у тебя сейчас сложный и ответственный период. Плюнь на всех, занимайся собой и ребенком.А в принципе, потом на будущее надо планировать и от свекрови съехать.
Сообщение было удалено
а почему это называется у родителей, а не в доме мужа? Наверное, он тоже имел право проживания на этой жилплощади ( прописку) и жену имел право к себе привести.
Сообщение было удалено
Вы прописку с правом собственности не путайте.
Сообщение было удалено
Это не квартира была, дом, его родители его строили, поэтому при приватизации доли детям не обломилось. А прописка сейчас ничего не решает, да и не прописка это, а регистрация.
Сообщение было удалено
Жена тоже где то жила и имела право на проживание,вот пусть и ведет туда своего муженька.
Сообщение было удалено
В конце концов их попросили обоих вместе ссыном найти себе другое место жительства. На том их семейная жизнь и кончилась.
ну значит они вполне могли бы переместиться в квартиру по месту регистрации мужа. Просто вот эта фраза :
очень смахивает на ваши мечты, а не на реальное положение дел.
Сообщение было удалено
а я и не путаю. Просто, в любом случае, их сын с рождения должен был быть где-то прописан ( зарегистрирован) и вполне он там имеет право проживать и один и с женой.
Сообщение было удалено
а зачем ей это?)))))
Сообщение было удалено
Потому что, изначально это родительская квартира или дом, не суть важно. Жену привести право имеет,) только вот жена не имеет права " права качать")))
Автор, вы не нормальная! Зачем тащить свою маму в чужую квартиру??? Бред какой то. А мама ваша не хорошо поступила: во первых, зачем приперлась, во вторых еще и обиделась!!! Могла бы поддержать вас, вместо этого ожидала, что вы на ее защиту кинетесь
Сообщение было удалено
Это вы ненормальная. Мало ли как чувствует себя женщина после родов, почему она не имеет права на помощь? Другое дело, что при хорошем муже маму звать не надо. Свекрухе нечего было на кухне горшками грохотать, если ребенок спит. Всего-то попросили ее потише. Она первая стала оскорблениями бросаться, куда там королева.
Сообщение было удалено
это вам так хочется, человек везде имеет право на уважение к себе и своим потребностям, без разницы где живет.
Сообщение было удалено
какая ***** :)))) *****,растоптать мало
Сообщение было удалено
В какую квартиру? Вы что-то не поняли. квартиры у них не было. А из дома родителей его и выписать могли, он совершеннолетний был, как прописали, так и выписали. Прописка сейчас ничего не даёт.
Просто вот эта фраза : очень смахивает на ваши мечты, а не на реальное положение дел.[/quote]
На какие мои мечты? Он даже не мой сын, о чём мне мечтать? Да, они развелись, сейчас у каждого второй брак.
Сообщение было удалено
Так и свёкры имеют право на уважение к себе и своим потребностям. А сноха кричала на них, оскорбляла, "ставила" себя. Писали же выше, пинка надо давать свекрови. Как начала руки распускать, её выставили и сына туда же отправили. Только он почему-то за женой не пошёл. Наверное потому что ему тоже от жены доставалось.
В предвзятости меня не надо упрекать, это не моя семья. Я со стороны смотрела.
Я и свекровь, и теща в будущем. И сыну, и дочке сказала, что мы с мужем лично на себя их детей брать не будем, содержать лишние рты в виде приживалок/альфонсов тоже. Поэтому рожайте только тогда, когда будете уверены в том, что сами сможете содержать своих детей. Сыну мы сразу сказали, что жениться по залету ему не позволим. Предохраняться надо. Естественно, к себе жить невесток и зятьев тоже не пустим, ибо нефиг.
И если бы ко мне пришла в гости мать моей невестки и начала диктовать, как мне себя вести на своей кухне, я бы выставила ее вещи за дверь.
Сообщение было удалено
Да не нормально это, самой жить в чужой квартире и еще в нее кого то тащить. Нужна помощь, пожалуйста-муж, свекровь. Но автор, видите ли, свекрови не доверит ребенка! Бывают же наглые люди...
Сообщение было удалено
Только тогда, когда сам проявляет уважение к окружающим и их потребностям.
Это капец
Сообщение было удалено
Это к чему относится?
Сообщение было удалено
Выше писали давать пинка свекрови не на ровном месте, а в ответ на хамство.
Вы слишком избирательно читаете.
Сообщение было удалено
Что значит жениться не позволим, съедите паспорт сына? Чтоб вы знали, 100% предохранения не бывает. Мамаши пошли как из Средневековья, не дадим, не позволим. В свою квартиру разумеется можете не пускать, но жениться ли никто вас не спросит.
Сообщение было удалено
Кого тащить? Свекровь не знала зачем теща приходит? Сына воспитала алкашом и долбо*бом, вырастила бы нормального, на отдельную квартиру заработал или с ребенком жене помогал.
Сообщение было удалено
Еще как спросят! Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Хамить начинают невестки. За что пинка и получают. Не забывайте, современная свекровь, не тихая бабуля, а современная женщина, как правило до 50. Так что, кто кого отпинает - очень большой вопрос))
Сообщение было удалено
Как это не спросит? Уже спросил. Послал нахальную бабу, которая хотела сесть ему и всей семье на шею. Так и автора муж пошлет, но она еще долго не будет его отпускать, будет давить на то что она родила ему ребенка. Как будто это подвиг
А про то что 100% пред охранения не бывает это вы вашему мужику расскажите, когда будете его брюхом в загс пинать.
Слава богу, что мой сын имеет отдельную квартиру, и ГЛАВНОЕ -не хочет категорически никаких внуков, пусть туда приводит жену и живут там долго и счастливо. Попробуй еще найти такую девку , которая не хочет тоже детей. Но писать" брюхатиться" как-то слишком грубо , уж извините. Люди бывают разные , писать такое в любой теме -чересчур.
Сообщение было удалено
Свекрови такое " доверие" нужно? Не всякой, не всякой.
А кто говорит, что нормально - квартирки и так маленькие, санузел-один , приводить туда своего избранника ( или избранницу) - верх неприличия. Как там сексом заниматься? Украдкой, когда никого нет? Когда спят -тоже нельзя: вы же не можете знать, что они в этот момент не проснулись. Слышно то, что за стенкой, очень хорошо.
А уж приносить ребенка туда же - просто верх.....Тут в отдельных квартирах у мужа -жены проблемы начинаются, почитайте темы, а здесь -так еще свекры, братья, сестры бабушки( и такое бывает)...Однозначно -неуважение и невоспитанность, даже самих себя не уважают.
Сообщение было удалено
Как вы своего запинали? Подобная чушь может прийти в голову только выскочившей по залету, а умные люди в курсе 100% предохранения не бывает.
После этого пишут, что невестки первые хамят. Да когда они успевают, свекрухи здесь собрались грубые мужички, *****на хамле.
Хороших пинков вам, дорогуши.
Сообщение было удалено
+100500 туп.ое быд.ло рулит и делится своими "подвигами", как и чем своего муженька в загс запинывали, а теперь боятся, что такое же "счастье", как они в молодости, их сопливых сынулек в загс не потащило. Цирк, да и только
Ну дак, вспомнили бабки, как девками были!
Ну нет уж и мы с мужем квартиру не только для сына делали, а и для внуков также. Как раз вряд ли бы мой муж занялся данным вопросом, если бы сын не хотел семью и детей, мой муж детей любит и внуков хочет
Сообщение было удалено
Какая вы ограниченная... Я понимаю что вы сами окотились и этому же учили свою дочь. От таких бездомных кошек мы и предостерегаем нормальных мужчин
Сообщение было удалено
Да кому нужны такие, кто у мамы разрешения спрашивает? Разве что таким же девахам-неудачницам -бесприданницам.
Сообщение было удалено
Не спрашивают как раз бесприданники))) Им терять нечего)))
Да боже упаси меня от такого сына, который в 30 лет придет и спросит разрешения жениться...Навоспитывают инфантилов, которые без мамкиной юбки ни гу-гу, потом удивляются чему-то...
Сообщение было удалено
ну да,умного мужика брюхом в загс не затащишь, парня, у которого состоятельные родители, которых он уважает и слушает тоже. остается обрюхаченным коровам только к такому же быд.лу и идти, причем тащить туда и своих родичей, прописываться в его квартире и там качать свои права.