Вопрос для женщин к 40 или кому за 40 уже, не имеющих детей: вы жалеете о том, что не родили? Если бы вам дали такую возможность, вы бы ею воспользовались?
Сообщение было удалено
Зашибись, сейчас все позавидуют, что вы как кошка детей рожаете.
Сами достали.. Это у вас комплексы, а мне нравится большой дом, наполненный детскими голосами, они потом вырастут и уедут и мы там останемся вдвоем с мужем в этом большом доме, они к нам будут приезжать в гости, вы ничем от нас не будете отличаться, только у нас будут дети и внуки, а у вас нет, вот и все
Позавидовать можно большому дому, а не присутствию детей и внуков.
Вообще, я довольно давно на этом сайте. Когда не было кризисов и присутствовала какая-никакая "стабильность", ЧФ было мало, их здесь все ругали, а теперь вижу многие сами пополнили ряды бездетных, а также до многих дошло, что может они в чем-то правы.
Сообщение было удалено
Форумы ЧФ, точь в точь как форум ову/ля/шек только со знаком минус)))
Все разговоры (85%) о детях, покаках, беременностях, родах, только с прибавлением в концу "фу! какая гадость!"))))
А у рожавших матка выпадает, две подруги с такой проблемой, одной 35, второй 39 и мужики от них сбежали.
Сообщение было удалено
И у меня также.
Сообщение было удалено
Кого лично вы родили вам покажет только время, дай бог, чтобы не пьян и наркоманы и пенсию родительскую не вырывали из рук. Для своих детей вызывать наряд милиции как то не айс...
Сообщение было удалено
У нас в столичном доме на 40 квадратах в двушках такие семьи в три поколения, тут как не крути надо бы им в ипотеку окунуться пока их младше школьники не выросли и не переженились. Четвертое то поколение на этих же метрах просто не реально.
Сообщение было удалено
Ребенок не гарантия что будет рядом и не умрет раньше вас.
Сообщение было удалено
А вот это -верно. У нас были генетические проблемы в семье, никто не надоумил, что не надо рожать( я чувствовала), так вот родила( а как-же), родился больной такой-же бякой. Пятое колено, ни один мимо не прошел. Правда, умный родился: вычислил все болячки предков , понял, что больше играться не стоит.Какой-то сомнительный шанс на выигрыш.То, что я чувствовала, он озвучил и понял.
Я как раз не стебусь. Просто , когда такое говорите, не всегда очень вежливо получается. Хотя полностью согласна с вами : не стоило.
Сообщение было удалено
Если бы только матки, так удали эту запчасть - и нет проблем. Там после родов проблемы со здоровьем начинаются: ну здоровых-то мало, от зубов-гемороев и до гораздо больших, как у Фриске...
Начиталась тут. УХ))) Мне правда не 40 а 30, но детей тоже нет. Для себя решила что очень хочу детей, хотя бы одного, но понимаю что возможно не получится так как хотелось бы: муж, дети, большой дом. Пугает осуждение общества, что если нет детей значит ущербная, не будешь же каждому объяснять что здоровье не позволило, или муж ушел, или не хотела рожать от кого попало. Грустно все это. Могу сказать тем, кто в 40 не жалеет, что у вас нет детей: Очень за вас рада. А тем кто жалеет: никогда не поздно все изменить если есть желание. Если честно решила копить на ЭКО с донором, может эгоистично рожать для себя, но не хочу быть одинокой...
Сообщение было удалено
В Ипотеку. влезают только недалёкие люди.
Сообщение было удалено
Ой, от ЭКО всё здоровье потеряете, там такая гормональная атака, как бы дитятко сиротой не осталось.
Сообщение было удалено
да, не повезло, пришлось напрячься, видимо муж грозился от кормушки отлучить)
Сообщение было удалено
А что же делать, если мужика хорошего не встретишь. Для примера у меня подруге 31 так у нее кроме разового секса за всю жизнь отношений не было, очень на работе зациклена, хоть и хочет семью. может и я никого не встречу, так что же на всю жизнь одной оставаться??? Вот и планирую крайние меры)))
Сообщение было удалено
А своё здоровье угробить не боитесь? Фриске тому пример.А наличие детей ни есть наличие счастья.
Сообщение было удалено
Про Фриске. А Вы верите что она больна?) Не смешите. Пиар чистой воды...
Сообщение было удалено
Насчет последней фразы согласна. Но так я решила. Да я понимаю что огромные дозы гормонов это очень опасно. и 50 миллионов мне никто не соберет) И повторюсь что Эко я рассматриваю как крайний случай, не сейчас, а если личная жизнь не сложится. Но все таки надеюсь на лучшее))) Честно пока надеюсь) Просто не хотелось бы через 10-15 лет на подобном форуме написать, что жалею об отсутствии детей, просто сидела, ждала, но не получилось...
Сообщение было удалено
Если бы она была здорова, пела бы на сцене, а не сидела бы затворницей.
Сообщение было удалено
Конечно, хочется пожелать удачи во всех ваших делах! У меня подруга страстно хотела ребёнка, забеременела, были очень тяжёлые роды, с огромной потерей крови.Сейчас страдает анемии, постоянно в обмороки падает, но самое печальное ребёнок слишком подвижный, ей тяжело за ним уследить, он постоянно падает, удаляется обо всё, в общем проблемный мальчик, да и она из жизнерадостной девушки превратилась в больную, нервную, недовольную жизнью особу.И ребёнок её не радует, она постоянно на него срывается, печально как-то.
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам. Наивная такая. С её деньгами то. Можно и длительный отдых себе позволить. Плюс(на этой якобы болезни) отмыла для сбора на себя любимую, много денег достаточно. А то что она якобы перевела их, на счёт больным детям там, опять же сказки для наивных)
Сообщение было удалено
НУ а вид её вам тоже здоровым видится? Да и несмотря ни на какие деньги, успешная певица всегда хочет быть на сцене. Что ж она до родов тогда не ушла со сцены? ,, Наивная'' я.Не дай бог вам того, что у неё, легко рассуждать, не ведая истины.
Сообщение было удалено
А что её вид? Показывали отдалённые фото вообще другой женщины.
Сообщение было удалено
Она самая, только от лечения вся опухшая, они с Шепелевым единожды вышли в свет перед Новым годом, она такая же болезненная, но уже выглядит получше, спала маленько, но сейчас у неё сильно отекают ноги, ничего кроме валенок не может одеть.
Сообщение было удалено
Жить без детей проще. Намного. По поводу "классно"-не скажу, но и восторгаться материнством не стану. Я вдова, ребенку 9 лет. Все таки маленький еще ребенок и я повязана им и работать "до усеру" не могу.
Если бы семейная жизнь не сложилась, замуж не вышла бы ,рожать для себя не стала бы точно. Вообще такого не понимаю. Проще уж,действительно, без детей.
Сообщение было удалено
В Хабаровске квартира в приличном доме стоит от 100 000 руб. за квадратный метр. Подавляющее число людей не могут купить такие квартиры. Если только в ипотеку на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
как будто ваша подруга выйдет замуж и сразу мужа полюбит, также работу любить будет
Сообщение было удалено
Бездетные прямо кушать не могут без уважнния от яжематерей)))
Сбавьте гонор, а то раскудахтались так, как будто вы одних балерин или нобелевских лауреатов рожаете! А на деле 99% ваших детей - серая биомасса, по образу и подобию своих родителей, у которых работает только то, чем детей делают. Большая часть сирот в России - социальные сироты, т.е. дети, брошенные своими родителями. Да вы в ноги должны кланятся тем бездетным, кто таких сирот жалеет, усыновляет и людей из них воспитывает. За раздринутые ноги уважения захотела? )))
]Насчет последней фразы согласна. Но так я решила. Да я понимаю что огромные дозы гормонов это очень опасно. и 50 миллионов мне никто не соберет) И повторюсь что Эко я рассматриваю как крайний случай, не сейчас, а если личная жизнь не сложится. Но все таки надеюсь на лучшее))) Честно пока надеюсь) Просто не хотелось бы через 10-15 лет на подобном форуме написать, что жалею об отсутствии детей, просто сидела, ждала, но не получилось...
Вы еще молоды. Может, вместо ЭКО все-таки найти кандидата в "генетические отцы" (здорового, внешне приятного, умного). Пусть даже это женатый мужик будет. Просто, во-первых, не проходить процедуру ЭКО (если вы сами вполне можете забеременеть), во-вторых, все-таки не от анонимного донора. Хотя, конечно, может и не лучший вариант (женатый любовник), но если вы однозначно решили рожать "для себя", независимо от того, сложится ли семейная жизнь - думаю, это лучше чем воспользоваться банком спермы и проходить геморройную процедуру ЭКО.
Сообщение было удалено
женатый любовник, банки спермы, ребенок для себя - все это ТАКАЯ мерзость, аж фу, читать противно, буууээээ, как вас не тошнит-то такое советовать и предлагать и думать о таком вообще
Только нормальная семья, любящий муж, достаток и соответсвенно дети, и никак по иному.
Сообщение было удалено
++++
женатый любовник, банки спермы, ребенок для себя - все это ТАКАЯ мерзость, аж фу, читать противно, буууээээ, как вас не тошнит-то такое советовать и предлагать и думать о таком вообщеТолько нормальная семья, любящий муж, достаток и соответсвенно дети, и никак по иному
Вы странная такая. Далеко не у всех девушек (женщин) складывается как вы пишете "нормальная семья, любящий муж, достаток". Даже просто в силу демографической ситуации - ну не хватает приличных , здоровых, обеспеченных, образованных мужчин на всех желающих "нормальной семьи, любящего мужа, достатка". А желание иметь ребенка есть . Юлия пишет, что в любом случае однозначно решила рожать, даже если семейная жизнь не сложится. Можно по-разному относиться к ее такому решению. Но это ее решение и не вам ее осуждать. Так вот на такой случай я и писала о том, что может все-таки вместо анонимного донора рассмотреть реального кандидата.
Сообщение было удалено
Вот именно. Большинство российских мужиков- ни о чем, да еще с таим заработком, что в декрете не посидишь. А еще чтобы был здоровый, образованный да любящий...Многие женщины живут с абы каким мужиком, лишь бы не быть одной. На всех женщин приличных мужиков не хватит.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая которая родила в 35 лет двойню от женатого любовника, родила для себя, ну не складывалась у нее личная жизнь, что ж тут поделать, и ни капли об этом не пожалела. Хоть и нет у детей папы, но есть любящая мама, бабушка и дедушка. Детки здоровые, в школе хорошо учатся, спортом занимаются, в общем все у них хорошо, любо дорого посмотреть.
Сообщение было удалено
Откуда столько гиперактивных детей:минут за 5 он там чего только в банке вчера не успел сделать: залезть на стол с ногами, уронил ручку с папкой на пол, повалялся на полу , подтянулся к окошку на руках и т. п. Это ужас. Причем они не особо-то разговаривать любят.Ели это "индиго". то это п-ц. Куда от них другим деваться и кто растить захочет таких вот "индижных" детей?
Сообщение было удалено
дама, вы сперва хоть узнайте что такое дети индиго.. вкрайце это дети вундеркинды.
потом вы пу кивай свои сообщения. иди отина.
Сообщение было удалено
А ты- просто х а м л о тупорылое, выср-ая кбыла .
Сообщение было удалено
А у вас почем деточек нет? Если не секрет..
Сообщение было удалено
***** кусок д ерь ма )) иди. говорю тебе, открой википедию по индиго
Сообщение было удалено
Ответ социальной сироты. С перманентно раздвинутыми ногами.
Сообщение было удалено
Смотрела передачу , там об этом (гиперактивности у индиго - детей много говорилось. Найди на Ю-тьюб , посмотри.
А просто обзывать агрессивно ( сама начала) - это о тебе говорит. Источников много, говорят каждый свое.Я ведь никого не обзывала, и под звездочками ничего не писала.
Мне 32 и у меня такое мнение. Дети - это нормально и естественно, пока у меня их нет. Только вот ситуация "сначала замуж, а потом дети" или "ребёнок должен расти с мамой и папой" кажется мне странной. Ребёнок для женщины - это её личное, а жить или нет с мужчиной, это ей решать. Так что, если есть, на что жить, и есть симпатичный спортсмен рядом на пару ночей, почему бы не воспользоваться случаем, не предохраняясь?
Сообщение было удалено
По поводу индиго...гиперактивность идёт то того, что сейчас вся пища синтетическая - от крупы и овощей с нитратами до мяса на гормонах. У взрослого они вызывают депру, а у детей гипер.
Сообщение было удалено
вы случай про Бориса Беккера помните и его разовую подругу Анжелику? У нее все получилось и девочка очень на борьку похожа, кстати...Какое Эко? Пусть засунет детородные клетки "туда" и всего Белов то! Забеременеть и от орального секса можно по схеме *****-поцелуи-куни.
Сообщение было удалено
м и н е т
Сообщение было удалено
я говорю на полном серьезе. Тут была тема, что парень после секса бегал за девушкой и боялся, что она его сперму во влаг алище засунет и забеременеет обманом (они постоянными любовниками были). Ну, а если ребёнок нужен от разового партнёра, да ещё здорового и симпатичного, почему нет? Только надо быть порядочной после и никаких алиментов и дворцов с лимузинами со случайного папы не требовать. Не исключено, что нежданный папа потом и сам ребёнка полюбит и будет помогать, но требовать жениться в данном случае не надо.
Сообщение было удалено
Ну, не надо строить свою жизнь по статьям о знаменитостях. У них вся жизнь пиар.
Сообщение было удалено
Прикольно! Вам 18-20 лет? Вы понимаете, что есть в жизни разные ситуации - несчастная любовь, изнасилование, иные травмы на сексуальной почве, да и просто злой отец у девочки, после чего семью мама+папа завести не удастся? Так что, этих женщин вешать надо? Не надо! Пусть родят или от симпатичного партнёра на ночь, или от мужчины, который просто хочет иметь наследника. Ничего страшного в этом нет. А то лучше, чтобы в традиционной семье папа бил маму или дочку, или бы мама гуляла, но можно было бы всем сказать: " у нас нормальная семья - мама, папа и дети!"
Сообщение было удалено
да ладно вам - если без детей, то ущербная. Поживите в домостроевских регионах. Если у тебя ребёнок без мужа, значит, ты его нагуляла, и значит ты и он - ну, мягко говоря, нелюди. Отбросы. Не надо тратится на Эко и пачками пить гормоныю если вы от разового секса забеременеть можете. Эко это гормональная кувалда, по читайте в том же инете. Лучше уж сьездите на курорт и по знакомьтесь там с мачо фигачо. Только выясите, нет ли у него в роду эпилепсии или. Ныхк генетических заболеваний.