Гость
Статьи
Женщины за 40, не …

Женщины за 40, не имеющие детей

Вопрос для женщин к 40 или кому за 40 уже, не имеющих детей: вы жалеете о том, что не родили? Если бы вам дали такую возможность, вы бы ею воспользовались?

Гость
976 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас есть за что уважать? Сами то чего добились? Родить, еще не значит подвиг совершить. Да и уважение Ваше 40 летним, как Вы выразились теткам навряд ли надо

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

К Вашему сожалению это не так, была учительница в школе бездетная, даже привлекательной внешности, прошло 30 лет и узнала что она до сих пор живет с своим первым и единственным мужем в мире и согласии.

Гость

Ха и сейчас по телевизору даже передали, побит рекорд, тетя в 62 года у нас родила здорового абсолютно ребенка.. До этого самая старшая мамаша была в 57 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вам так сажу, просто абсолютное большинство одиноких теть за сорок без мужей, либо вариант, у мужа был первый брак и дети уже есть, в противном случае увы, они сбегают и рожают-таки детей.. Мужики у нас типа ЧФ лет до сорока, а потом его переклинивает, родить типа он все равно где-то должен, в моей семье даже есть такие примеры, моего брата проперло именно в 40 лет на детей, развод и тут же жена моложе на 10 лет, которая и родила ему ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яна Прежевская тоже презирала "пустоцветов", "*****", а как все закончилось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей вроде 60, а то что она здорова и ребенок Абсолютно здоровый в тему. Счастье маме и малышке.

Зая
за 40

Сообщение было удалено

Это от бедности. У бедных людей каждый день - день сурка. А есть семья или нет - роли не играет.

Гость

Ну вы где-то правы, и женщины и мужчины привыкшие жить одни к сорока года не совсем приспособлены для семейной жизни, точнее совсем неприспособлены.. Они консервативны, у них свой уклад жизни устоявшийся, им крайне тяжело подстраиваться под другого, нарастает раздражение

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Нет и вы вспомните фильм Ирония судьбы, когда главный герой маме говорит, ну вот ты представь здесь появится посторонняя женщина у нас в доме, будет мелькать туда-сюда...тоже самое можно отнести к женщинам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туда-сюда - это в двухкомнатном хруще. А в доме 300 м2 можно неделями не встречаться при желании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже криво выдавленный тюбик зубной пасты может привести к непредсказуемым последствиям)))

Гость
manna

Сообщение было удалено

Последнюю фразу просто из золота надо отлить!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком доме?
Который построит себе одинокая женщина за сорок одна?
Не и это реально при ее сумасшедшей карьере, но это редкость

Гость

Дети только мешают, поэтому я не рожаю.

Гость

Это у меня есть дом в 400 метров, который муж строил для меня и для детей и для будущих внуков, а так бы он и задницу не приподнял, так бы и жили в квартире, а что там и на двоих выше крыши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом, в которой ее муж привел, надоели штампы, почему у вас раз бездетная - значит одинокая? достали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная фигня, есть няни и есть куча всего что может облегчить тебе жизнь, но если есть деньги

Гость

рожать не хочу, но боюсь, что в старости одной страшно остаться будет.... и имущество некому оставить будет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам не обидно, что как женщина, как личность вы вообще ну нужны и не интересны? и дом ваш муж строил только для детей и внуков? а мой задницу приподнял лично для МЕНЯ и деньги хорошие приносит и на дом хороший заработал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами достали.. Это у вас комплексы, а мне нравится большой дом, наполненный детскими голосами, они потом вырастут и уедут и мы там останемся вдвоем с мужем в этом большом доме, они к нам будут приезжать в гости, вы ничем от нас не будете отличаться, только у нас будут дети и внуки, а у вас нет, вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

няня и в токсикоз поблюет конечно за тебя? и пузо носит? и роды вытерпит? и диету будет соблюдать в ГВ? чушь не пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы сейчас вдвоем и можем хоть на голове ходить, хоть ахаться ночь напролет, хоть что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам это сказал? Я работаю кстати.. Но муж должен был построить этот дом и именно такое семейное гнездо, куда мы все будем собираться в большом доме, потом и дети со своими детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в старости мы все будем с мужьями, кто замужем, дети все равно разлетятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы скоро будем тоже вдвоем, дети уезжают учиться за границу, как знать что будет дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще вижу сейчас жену своего брата, которая в три месяца ребенка прекратила кормление и наняла няню, было кесарево, она там бегала по салонам и убирала шов, няня сидит с ребенком..
На лето Греция на три месяца коттедж вместе с няней конечно, она там просто развлекалась одна, пока няня сидела с ребенком круглосуточно там в Греции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Няни и особняки-у единиц в глобальном масштабе ,а большинсто рожает по нищебродски,по 3 поколения в одной квартире -или влезают в кабалу ипотеки,и самая веселуха начинается когда папаша решает свалить-а ипотека еще не выплачена.
вот такие и исходят гумном на тех,кто в это умудрился не вляпаться.
а вот вы лично вы что тут забыли? Показать ,как вы хорошо живете? так на вумене все так живут, только вот откуда столько тем надо ли рожать в сьемной однушке,муж ушел от троих детей и т.п. и т.д.? может,это именно как-то ближе к реалиям,а не ваши мифические "семейные гнезда" и прочая лабудень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну девушка , зарабатывайте больше или ищите мужа лучше, если мозгов не хватает, то стерилизуйтесь мой вам совет, даже без денег стерилизуйтесь
, потому что есть люди и которые поднимаются с нуля и без всего, успешны,рожают успешных детей, но вы не из них..Вы ***** и с этим будете жить дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерилизуйтесь сами и стерелизуйте своих детей. Или стирелизуйте тех,кто размножается как тараканы друг у друга на голове. Меньше нищеебов размножающихся-воздух чище. Начинайте прямо завтра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после этого поста у кого-нибудь еще остались сомнения,как они ,эти ***** ов уляшки -или бездарные троли - исходят на г а внище? Просто во всей красе продемонстрировано,ни убавит,как говорится,ни прибавить(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таких как вы размножать не надо, вы же ничего приличного не родите, еще раз во всей красе, чтобы понимали, от осинки не родятся апельсинки.. А дерьмеца и без вас хватает.. Пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите)я не знаю напромер какое дерьмецо ты лично роаила. но судя по тому как вы тут общаетесь-именно дерьмецо. Нищебродское причем. И таких безмозглых тупых рожалок-99%. С чем и поздравляю. Свободна. Разрешаю покинуть арену)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободна вы) Я вас просто умоляю, не рожайте, дебилоидов и так полно, еще вы вашего припрете.. Пусть рожают люди умные, а вы покупайте контрацептивы, вам купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи себе,я в подачках не нуждаюсь.

Гость

Тетя,а кто же рожал этих дебилоидов,которых около тебя полно? такие же нищебродские ониже матери-как и ты. не умные ни разу)Так что неча на зеркало пенять-вот их и стерилизуй,дабы далее не размножались.. А то концентрация дебилов вообще зашкалит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж первый умрет и детей нет? Ну только соц. работники вам в помощь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господя, как же вы со своим токсикозом достали, ну мало кто блюет на самом деле. У меня двое детей, блевала только далеко до их рождения, когда рыбой отравилась, из беременных подруг не блевал никто. Роды? Эпидуралка вам в помощь. ГВ необязательно, можно и без него обойтись, волшебную таблеточку выпил и молоко пропало. Тоже мне, отговорки нашли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины живут меньше женщин, так что далеко не все будут с мужьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, нужно искать мужей моложе себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про 3 поколения в одной квартире- это да. В моем подъезде каждая вторая квартира такая. Мама+ папа+ дочь+ муж дочери+ 1 или 2 ребенка. И все это на 50-70 квадратных метрах. Какие тут няни да особняки? А сколько таких подъездов по России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы живете в окружении маргиналов и даже не можете себе позволить купить квартиру в приличном доме, о чем речь..
Не рожайте, а мы родим и на это у нас есть средства

Ольга

Мне 42 года,раньше очень хотела детей,но как-то не сложилось,сейчас понимаю,что не потяну не физически,не материально.С одной стороны понимаю,ну какие дети?А с другой,одиноко,конечно.Самое противное,иногда себя чувствую ущербной,неполноценной,вот другие смогли,а я нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если родила то стало быть сразу уважать ее что ль? ха-ха))) буду кошку соседскую считать многоуважаемой- у нее котят много))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овдовеет большинство, смотрите уже на вещи трезво(

Гость

Дак что делать- то? Куды бечь?

Гостья

[quote="Гость" message_id="50206273"]а если родила то стало быть сразу уважать ее что ль? ха-ха))) буду кошку соседскую считать многоуважаемой- у нее котят много))[/
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдовами будем так как мужья раньше умирают. Так ч то как ни крути всеравно одни.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ещё не поздно,попробуйте забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробовать можно в ресторане, а советовать пробовать играть чужой жизнью не очень красиво... если нет финансов, сил, здоровья о каких детях может идти речь?(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПЛЮС МИЛЛИОН +++++++++++++