Гость
Статьи
Женщины за 40, не …

Женщины за 40, не имеющие детей

Вопрос для женщин к 40 или кому за 40 уже, не имеющих детей: вы жалеете о том, что не родили? Если бы вам дали такую возможность, вы бы ею воспользовались?

Гость
976 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

родов как раз бояцца не надо-щас почти всех первородящих после 35 кесарят -уснула на полчасика, проснулась уже с ребенком.

А вот забеременнеть в 46 лет действительно не каждая может к сожалению.,

Только если это уже 5-й10 ребенок. Женщины регулярно рожающие, могут рожать и за 50 лет без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще есть реальный вариант ЭКО с донорской яйцеклеткой. Я бы если так страдала от одиночества -я бы родила.

Гость

Я уже писала, что не страдаю от отсутствия детей, а от одиночества, наверное, страдаю, но рожать после 45-глупость несусветная. Рожать надо в молодости, когда силы на детей есть. И изменить свою жизнь я не могу уже психологически. Избавить от одиночества меня могла бы просто подруга, у которой интересы схожи с моими. У меня есть подруги, но у них семьи и интересы уже разные. Дети в мои планы не входят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с ребенком и страдаю от одиночества. Поверьте дети не все. Страдаю от того что на части разрывалась для его добра и благополучия,не упрекаю, так как сделала свой долг,но к сожаленью взамен ничего. Кошка мне даст больше любви чем он,я знаю. А о любовнике все же подумайте. Может не так о любовнике как о друге. Мужчины обычно искреннее чем подруги-женщины.

Гость

скажу так, все зависит от родителей, у меня полная и счастливая семья
смотря на них, понимаю, что хочу жить по такому же принципу. Брак заключили достаточно рано, финансовой поддержки особо не было, но это не помешало им через пару лет обзавестись мною, построить большой дом, купить мне и моей сестре после окончания школы по квартире. Сама я замужем 2,5 года, все замечательно, с мужем купили просторную квартиру, детей планируем.

Гость

по моим жизненным наблюдениям есть разные психотипажи женщин. Есть женщины, которым дети искренне не нужны -я знаю такую, она художница, они с мужем очень неформальные люди по 50 лет уже, с детьми их не представляю. Они сами как дети до глубокой старости будут.

Основная часть женщин ( и мужчин кстати тоже) после 40 лет начинает сильно страдать от отсутствия детей. Некоторые еще раньше.

Дети конечно сильно ограничивают во всем, на них тратится много ресурсов, но.. какое счастье иногда они приносят.

Гость

Страдаешь не от отсутствия детей, а от пустоты в жизни. Если бы было интересное дело, деньги, много друзей, то и пустоты бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, только на больных детей нужно много сил и терпения. Более-менее здоровые дети сил особо не отнимают, а один ребенок вообще тонизирует..

Моя мама в 68 лет скакала с малолетним внуком как молодая козочка без никаких проблем. Почти у всех знакомых дети периодически оставляются на бабушек, которым отнюдь не 46 лет, а намного больше и сил у всех хватает..

А у сотрудницы, про которую я написала выше, что она родила в 41 год -так ее родители полностью взяли на себя внучку, отправив дочку на работу через 3 месяца после родов. Хотя родители там тоже не молодые конечно.

Другое дело, что Вам дети не нужны, как и мужчины. Тогда от одиночества действительно сложно спастись. Надо чемто другим заполнять жизнь, может волонтерством занятся- все таки моральное удовлетворение будет, да и общение с людьми.

Гость

Можно я напишу о двух примерах детности и бездетности? Постараюсь объективно.
Есть две сестры, двойняшки, обоим скоро по 80.
Выросли в годы войны, затем обе вышли замуж. Одна за молодого, веселого шалопая. Уехала с ним на Север, начала курить, подражая мужу. Родила от него троих сыновей. Муж через некоторое время устал от семьи и жену бросил. Женщина вернулась обратно к родне, получала алименты, которых ей конечно не хватало. Специальности у нее было и она устроилась прачкой. Сыновей очень любила, особенно младшего. Вторая сестра ей помогала, покупала детям подарки и кормила, когда они к ней забегали в гости.
Сама она получила специальность бухгалтера. В 27 лет вышла замуж за фронтовика, старше ее на 10 лет. Мужчина был красивый, но строгий.
Жили они вполне хорошо, ездили на курорты, она почти не готовила, так как муж любил творить на кухне. Она даже печь не умела, так как он ее жалел и говорил, что в магазине купить намного проще, чем его любимая будет пачкать руки. Единственное, что на ней было, это уборка. Мужчина очень уважал чистоту и порядок. Со временем они задумались о детях. Женщина забеременела, но неудачно, после чего ей удалили одну из труб. После этого беременности больше не наступило. Сначала они вроде надеялись, а потом он стал ее упрекать, что ему плохо быть бездетным, что одиноко и грустно. Что могли они когда-то взять на воспитание девочку из многодетной семьи, да вот она не настояла и потому отчасти виновата в их несчастье. Хотя на тот момент у них все было впереди и откуда ей было знать, что так все сложится.
Конечно были племянники и они уделяли им много времени, но мужчина мрачнел день ото дня. И однажды, когда ей было 38, муж ее ушел из дома, а потом его нашли повешенным в лесу.

Гость

Она страдала, никогда больше не вышла замуж и постоянно при случае вставляло о нем словечко.
До пенсии она объездила все доступные курорты, ни в чем себе не отказывала, ходила и на выставки, и подруги у нее были. Правда ни с кем из мужчин не встречалась, хотя предложения были.
Ее сестра тем временем много работала, денег постоянно не хватало, постоянно в долгах, хотя и родня ей помогала. Мальчишки росли, просили то велик, то наручные часы, а потом и мотоцикл. Мать их была измотана, выглядела старше своего возраста, отчасти из-за курения. Курила по две пачки "беломор канала" в день, без папирос становилась нервной и злой.
Сыновья выросли, переженились и уехали. Старший народил двоих уже своих сыновей. Жил в другом городе, устроился в милицию, жена продавцом. Иногда выпивали, бывали и взаимные измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какая агрессивная! Бесплодная что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже родили в 22 года? офииигеть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и другой автор. Но отвечу. Причём здесь бесплодие? Просто реально чему хвастаться, что разродилась, ещё будучи юной особой совсем?))) И где вы там злость увидели то? Глаза протрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Какое счастье приносят дети оО? При условии даже, что они послушные,. И не капризничают никогда. Сплошные траты на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровых детей тоже много сил нужно. больные отдельная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Молодости, ну не в 20-23 года уж точно. Как мамочки пишут, мол ей 40 всего,а сыну 20. Ужас. Вот реально две крайности послушать многих тут. Или совсем юной рожай до 25. или уже про 40-45 лет пишут. Финиш просто какойто...

Гость

Средний женился на парикмахерше, также устроился в милицию. Детей у них не было и они взяли из детского дома двоих девочек. Потом он начал пить, из милиции его уволили, жена тоже стала спиваться. Часто они приезжали к его матери подкормиться и увезти с собой съестных припасов. Через некоторое время оба подхватили туберкулез, от пьянства он стал справлять малую нужду во сне. Мать терпеливо стирала простыни и подспудно винила во всем непутевую невестку.
Младший и самый любимый сын женился на девушке из детского дома. Любил ее, хотя по слухам иногда ходил налево. Она родила ему дочь, жили вроде неплохо, хотя дома был вечный бардак, она любила компании, выпить и курила. Но внучку он привозил к бабушке, скрашивал ее одиночество частыми визитами, помогал деньгами. По прошествии лет у него родился сын. Когда маленькому было полгода, родители его повздорили, мужчина был в подпитии и утопился. Нашли его тело, обвитым вокруг подводной коряги, он до последнего держался за нее. Горе было страшное. Мать убивалась, на похоронах целовала его, хоть он был и синий весь, раздутый.
Похоронили, на памятник деньги собрали, но невестка вместо него купила себе магнитофон и телевизор новый. Через год на сошлась со свирепым мужиком, который бил ее, поливал кипятком и пряталась она от него с детьми в огороде, там же и спала временами. От него родился третий ребенок, мальчик. Внучка изредка навещала бабушку, но понимания между ними не было. Одна винила ее мать в гибели своего сына, вторая считала бабку сварливой и злобной.

Гость

Через год после смерти младшего сына, средний сын погиб. Его сбила милицейская машина, причем так, что голова его отлетела в кусты. Опять похороны и горе. Невестку с приемными внучками она больше не видела. Они жили своими заботами, там уже народились внуки. Не до бабки.
Остался старший сын. На тот момент он развелся и вернулся к матери. Не работал, забирал у нее всю пенсию, начал пить. Потом вроде сошелся с многодетной женщиной, она даже родила от него мальчика, но тут его обратно поманила первая жена. Приехала за ним вместе со своим братом, собрала его вещи, посадила в машину и увезла. Пожили они вместе еще три года, после чего она его выгнала окончательно. На тот момент ему было под 50. Старший его сын стал подводником и уехал во Владивосток. Младший стал куролесить и стоял на учете в милиции. Может по этой причине жена его и возвращала, чтобы на сына повлиял. Но не получилось, поработал он охранником, у сына авторитета не приобрел и был выставлен за дверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!
Но для онажематерей жизнь без мучений не в кайф)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 года - это нормально для родов.

Гость

У меня есть знакомые женщины разведенные, которым за 40, с детьми, но они их мало интересуют, они все пытаются устроить личную жизнь и просто помешаны на мужиках. Готовы с любыми штанами жить, кормить их за свой счет, только бы не одним. Так они заполняют свою пустоту, а дети-на третьем плане.

Гость

А рожать надо девочек, т.к. мальчики вырастут и уйдут из семьи к другой женщине, а девочка ближе к матери.

История жизни.

В общем, старший окончательно вернулся к матери. Начал пить безбожно. Все деньги, что она приносила в дом, все пропивал. Она из экономии пекла хлеб, даже у родной сестры таскала помидоры из теплицы, чтобы сделать побольше закаток. Сын все таскал на закуску. Ел много и жадно. По дому ей не помогал. Убиралась она сама и готовила. Причем у нее раздулись костяшки пальцев от скопления солей, руки жутко болели, когда она пыталась готовить, то плакала от боли. Но сына это не жалобило, он деградировал с моральной точки зрения. Полола она огород тоже сама и поливала, и окучивала. Все абсолютно было на ней. Со временем он стал ее бить. Материл, когда она ему надоедала. А на людях елейный такой был. Она не жаловалась никому, но синяки были. Через три года, он умер от цирроза печени. Хотя скорее от того, что почки еще в придачу отказали. Умирал несколько дней, сильно мучился. Похоронила она его последним, поставила памятник. Стала жить одна.
Внучка от младшего сына попыталась у нее остаться, но стала пить, бабка ее выгнала.

Гость

"История Жизни",очень грустная история. Не всегда дети приносят радость,к сожаленью.

История жизни.

Что стало далее?
Женщина без детей жила по прежнему для себя, правда с кризисом стало меньше денег и в 60 лет она впервые стала учиться печь, правда булочки ее засыхали уже на второй день.
Та, что похоронила всех сыновей, жила скромно, тоже пекла мешками хлеб и пыталась накопить на памятник младшему сыну. Внучка в последний визит украла у нее деньги. Внук от младшего не был к ней привязан, да и папой называл отчима, своего отца конечно не помнил.
Однажды ее положили в больницу, но на третий она из нее сбежала, потому что ей не давали там курить.
Бездетная ее сестра ударилась в религию. С 6 утра она молилась час, каждый день ходила в церковь, перестала смотреть телевизор, потому что грех. Выкинула карты игральные и детективы, тоже грех. Стала выписывать газету "Народный доктор", про лечение травами и настоями.
После 40 лет она стала истеричной, подозрительной, могла закатить скандал без повода. Постоянно искала причину для ругани. Каждый соседский взгляд трактовала по своему, везде мерещились враги. Увлеклась толкованием снов, иногда ей снился муж, уже седой и постаревший. Постоянной ее фразой было, что скоро она умрет и так постоянно. В 55 она резко превратилась в злобную гарпию. В 60 могла и ударить, правда только из числа родни, как правило детей.
Детная в конце концов, решила продать дом и купить на эти деньги памятник младшему сыну, поставить оградку. И второй памятник обновить для одной из родственниц. Продала. Сделала, как задумано. До этого ее мучило, что по могиле сына могли гулять заблудшие коровы, топтали цветы, гадили.
Она переехала к невестке младшего. Там уже подрос ее внук, да и младший невестки. Плюс внучка родила своего сына, вышла замуж за толстого, но доброго парня с приданным в виде квартиры. Через два года она уже родила еще девочку. И в этом дурдоме поселилась бабушка.

История жизни.

Прожила с ними она полгода максимум. Она согласилась отдавать свою пенсию, но при условии, что ей будут оставлять деньги на папиросы. Те подумали, сначала вроде нормально, пусть будет так, а потом она им надоела. В один прекрасный день, они ей сказали, что надо отвезти ее к врачу, так как беспокоит ее здоровье. Повезли, она ехала довольная, наконец им есть до нее дело. Ехали долго, они уверяли, что скоро будет больница.
А когда высадили, место ей показалось знакомым. Это был дом ее бездетной сестры, она стояла перед ее воротами. Внучка молниеносно выбросила из багажника ее котомки, запрыгнула в машину и только дым газующей машины остался напоследок.
Бабушка постучалась к сестре, деться было некуда. Та ее приютила, выделила ей кровать напротив ее дивана. Вроде стали жить вместе. Но не привыкшие быть вместе, все чаще они ругались. Бездетная ей припоминала, как она таскала ее помидоры. Детная жаловалась на свою неприкаянность.
В итоге, они перестали разговаривать совсем. Детная обедала в одиночестве на сундуке, который стоял напротив кровати. Бездетная сошла с ума. Ей сейчас 79, скоро 80. Она пишет матерные письма и подбрасывает их соседям. Обвиняет их в том, что они ее обворовали. У нее сильно болят ноги, косточки на пальцах. Постоянно их обвязывает листьями лопухов. Под ее диваном стоит детский горшок с ее мочой, в целительную силу которой она верит. Выпаривает ее, иногда пьет, в доме вонь. Детная периодически жалуется знакомым, как ей плохо в чужом углу и не стоило продавать дом. Так они и живут. Обе несчастливы.

История жизни.

Добавлю, что у детной была девочка, самая младшая, но умерла в годик.
По неопытности женщина хлопала перины зимой, держала их на морозе целый день. Может от клопов или еще чего. Но дочка застудилась то перины, когда она детей спать уложила. Начала по этой причине болеть и умерла.
На память о ней остались только фотографии с похорон, где ребенок лежит в маленьком гробике, а мать плачет, склонившись над ней.
Иногда она пересматривает эти фотографии, но всегда с горечью и быстро перелистывает. Также очень любит фотографии младшего, всегда гладит его фотокарточки, плачет, долго на них смотрит.

История жизни.

Детная из достоинств не лицемерка, но от жизни озлобилась. Ее злит, если другие пребывают в достатке, путешествуют. Она тогда говорит, что вот живут же люди, а я дальше своего села не выезжала, нигде не бывала, нищета.

История жизни., а вы этим двум женщинам кем приходитесь?

История жизни.

Из относительно счастливых была их старшая сестра, правда всего на два года. У нее было пятеро детей, только самая младшая девочка тоже умерла в годик, отчего, не знаю. А так, двое сыновей и двое дочерей.
Как сложилась ее жизнь. Закончилась война, она была юной девушкой. Была у нее сильная любовь с молодым парнем, собирались они пожениться. Но отец ее был против. Семья парня враждовала с ними. Отец рассудил, что жизни им вместе не будет, что сестра жениха их разведет. Ему скоро в армию, парень импульсивный. Если сестра ему начнет писать, что невеста изменяет, то скорее всего он поверит. Поэтому для спокойствия родителей, ей запретили с ним гулять. Он ждал ее под окнами. Ее заперли дома, она плакала.
Когда он ушел в армию, девушку быстро выдали замуж за фронтовика, на 20 лет старше ее. Она его не любила и никогда не полюбит. Бывший жених, узнав об этом, пошел к будке напряжения, открыл ее и его убило током.
От фронтовика она родила сначала мальчика, потом девочку. Ходила с ними на поле, косила траву. Потом родилась еще девочка и мальчик. Пятый ребенок, как уже говорилось, умер.
Муж был сложный человек, нелюдимый, строгий, молчаливый. Прошел всю войну до Берлина. Его мучили воспоминания, он не мог смотреть фильмы о войне, запирался в бане, играл на гармошке и плакал.
Понимания с женой они так и не нашли. Когда старший сын подрос, он уехал учиться в город. Старшая дочь стала встречаться с уголовником, потом его убили и она вышла замуж за фотографа. Жила с ним в достатке, родила сына и дочь. Муж стал директором ателье, все нес в дом. Матери она помогала исправно, зять всегда коробками вез компоты и фрукты. Внуки приезжали каждое лето.
Старшего сына она полностью настроила против отца, в каждый его приезд жаловалась на него. А тот его бил. После одного такого происшествия, отец заперся в бане и там повесился на ремне.
Младший сын этого никогда не простил старшему, отчего они всегда не ладили, а были как кошка с собакой.

История жизни.

Старший останется в городе, будет навещать мать. Женится, будет у него двое дочерей. Он станет жадным и ворчливым. На каждой крошке хлеба они будут экономить, чтобы он наконец купил свои заветные жигули. Летом он запрещал открывать в них окна, чтобы пыль не летела в салон. Он их намывал, полировал и счастливо мурлыкал.
Младший сын женится на продавщице, у него родится двое сыновей, однажды он застанет жену с любовником и подаст на развод.
Потом в подпитии собьет насмерть девочку. Был гололед, его занесло, девочка шла на лыжах. Ему дадут три года колонии поселения.
После он вернется к матери, будет пить. Она его почему-то любила больше всех остальных. Он мог с ней ругаться, но пальцем не трогал. Она любила смотреть на него, когда он спал днем, говорила, что он как ребенок.
Он сойдется с одной пьяницей, десяток лет они проживут вместе. Он с ней будет опускаться на дно, выбьет ей зубы и поставит фингал. Она работала пекаршей на хлебозаводе. Он водителем.
Потом они разойдутся и он найдет себе женщину лет 50, как и ему на тот момент. У нее уже взрослые дети, внуки. Но от пьянок о стал импотентом, она ему стала изменять с соседом. Тоже их застукал, как первую жену, после чего разошлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему финиш-то?
Да и раньше и замуж выходили рано и рожали рано..
Я училась в институте и уже к окончанию его больше половины ребят были в браках,я не исключение,это считалось абсолютно нормальным. И детей рожали студентки,в нашей группе было наверное 5-6 малышей у девчонок точно,я родила в 23 сразу после окончания института. Таких как я было полно и не считали,что рано рожают.
Просто времена изменились и сейчас и замуж выходят позже и рожают намного позже первых.

История жизни.

Его младшая сестра вышка замуж за крепкого хозяйственника, украинца, красивого парня. Но грубого, жадного и хитрого. Она его любила, он был главой дома, но жену не жалел, упахивал по хозяйству. Она работала на птицефабрике, плюс свое хозяйство с коровами и свиньями, еще огород и забота о детях. А он периодически уезжал в санатории, подлечить язву и поясницу. Детей у них было трое, двое сыновей и дочь.
Старший вырос толстым увальнем, ленивым, много матерится, человек низкой культуры. По молодости был красавец, но после армии разъелся до необъятных размеров, женился, теперь и сам отец сына.
Дочь сначала уехала учиться на бухгалтера, но вдали от мамы с папой и привычного комфорта затосковала и уехала обратно домой через полгода.
Младший проделал точно такой же путь и по возвращении пошел в армию.
Дочь вскоре без брака родила мальчика. Отец ребенка был 19летний пастух. С ним ничего не сложилось. Она иногда копала огороды за деньги и помогала родителям. Потом нашла себе скромного учителя, вышла за него замуж, он ее немного старше.

Гость
История жизни.

Сообщение было удалено

Вам бы книжки писать

История жизни.

Отец ее вскоре умер от инфаркта. По завещанию все оставил дочери. Сыновья обозлились. Чтобы не портить отношения, она все поделила на троих. Мать так и живет в их старом доме, много болеет. У нее больная спина, лишний вес и общая замотанность жизнью.
После смерти мужа она перевезла свою старую матушку к себе, выхлопотала ей квартиру, как ветерану труда, как раз была такая программа, но уже закрытая.
Бабушка вроде и не против была, но периодически возвращалась в свой старый дом, где уже хозяйствовал внук от младшего спившегося сына.
Младший сын уехал к сестре, когда та овдовела, нашел там работу и вроде обустроился.
От его первого брака у него было двое сыновей. Младший заселился в дом бабушки, женился. Но приезды бабушки его злили, нервировали. Мол, хозяин он дома или так, приживальщик.
Старший же сын по примеру отца окончательно спился. По молодости он женился, у него родился мальчик. Когда тому было 5 лет, старший развелся. Загулял со студентками, совсем подростками. Там нашел себе девицу, она родила ему дочь. Но они настолько спились на пару, что девочку забрала на воспитание его же первая жена. Иначе ребенок бы просто умер от голода. Сейчас на плечах первой жены и сын подросток, и маленькая девочка от бывшего мужа.

История жизни.

Что стало со старшин сыном, по вине которого самоубился отец. Лет до 50 все у него было прекрасно. Потом заболела жена, умерла от рака.
Остался один, но были две дочери. Старшая стала учительницей, вышла замуж за автомеханика, у них родилась дочь.
Младшая тоже вышла замуж, стала финансистом, тоже у нее родилась дочь.
Однажды старшая дочь с мужем и племянницей, дочерью младшей сестры, поехали на шашлыки, на дачу к друзьям. Там произошел пожар и все трое погибли.
Осталась девочка от старшей дочери. Дед ее вырастил. Ударился в религию, стал ходить в церковь. Сейчас ей 20 лет, она вышла замуж и родила девочку, уже правнучку.
Младшая дочь по прошествии нескольких лет родила мальчика.

Гость

Я не могу больше историю жизни читать, может кто-нибудь по теме напишет?

История жизни.

Старшая дочь, которая вышла за фотографа. После 50ти заболела диабетом, всю жизнь она страдала от лишнего веса. Выросла она не впроголодь, но только после замужества у нее началась житница. Муж был хороший человек, все нес в дом, детей очень любил. Их сын пошел в армию, как раз была война в Чечне, они очень переживали, что его могут отправить на войну, но пронесло. После армии он женился, у самого теперь сын.
Дочь их попыталась заработать в торговле, продавала на улице овощи, вроде устроилась по знакомству. Но ее подставили, навесили на нее недостачу. Она даже уехала из города, пока все не уладилось. Вернулась через год или два. Выучилась на бухгалтера. Вышла замуж, родила девочку.
Папа их, к сожалению, умер. Вроде от сердечных болезней.
Мама ее всегда была домохозяйкой. На нервной почве диабет затронул ногу, началась гангрена, сделали ампутацию до бедра. Теперь старшая дочь живет воспитанием внуков.
Что стало с их мамой? Она стала относительно верующей, в церковь ходила и молилась по утрам, перед сном. Но телевизор смотрела, про грехи говорила мало. В последние годы стала слепнуть. Ей сделали операцию, стало немного лучше. Но полезли болячки, то ноги, то руки. В новой квартире не прижилась, ездила навестить старый дом. Внешне была спокойная, но иногда находила на нее жестокость. Домашних животных не любила, корову могла со злости ударить табуреткой. На младшего ее тоже находило. В ярости он швырнул котенка об ворота, тот погиб.
В общем, бабушка через год после операции на глаза умерла. Просто остановилось сердце, ей было 85 лет.
Скоро ее старший правнук пойдет в армию, потом женится и заведет детей. Так и идет история поколений история жизни.

Гость

Мне 43, детеь нет. Я не зхалеьу. Так как очен' ценьу покоь и тисчину дома, зхиву одна, ест' друг. Очен' интерессная работа, много контактов, сил'ное спортивное хобби. а так зхе лызхи, плавание, книги, фил'мы театры и рестораны. льубльу все ьето и в бол'шом количестве. а когда устаьу тел откльучил и каьф-тишина, уьут

Гость

транслит рулит .)))

История жизни.

Хотя, по возрасту я ее перепутала со средней сестрой. Их четыре. Старшая умерла в 85, значит, разница в возрасте с двойняшками около 7 лет. Она умерла 2 года назад.
А средняя была на 2 года старше.
У нее тоже была интересная жизнь, но трагичная для ее детей. Тоже умерла, но уже лет 10 назад.

Гость

Эта мадам надоела со своими рассказками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела сказать - вам бы романы писать - но это целая САГА

Гость

История жизни, ваша длинная и скучная история никому не иниересна -не засоряйте эфир, пожалуйста. По теме есть что сказать?

Ольга Ивановна

Мне 38, детей нет, не получилось у нас с мужем за 12 лет совместной жизни. Жаль, ребенка хотели. Сейчас уже начинаю привыкать, от очень многих забот я избавлена, тем более очень люблю тишину и уединение.Иногда чувствую себя неполноценной-на приеме у гиниколога, который смотрит на меня как на инопланетянина-а почему не роооодила???? И так тошно, еще и обьясняй. Ну вот как то так. Дал бы Бог ребенка была бы счастлива, а так .. имеем то , что имеем. + в том, что за него душа болеть не будет, как в этом мире жестоком ему жить...

Анжела

по поводу Меркель- не трогайте ее, граждане ее страны живут достойно, а то что она ходит в пиджаках и брюках -это ее выбор, ну не зациклены они на шмотках и роскоши, не в этом же счастье, и вовсе она не страшная-симпатичная женщина.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Как политик Меркеле прекрасна, но как женщина-увы, не состоялась.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Состоявщаяся женщина-это отнюдь не наманикюренная напедикюренная и т.д.Женщина-это не только внешность. У каждого свои требования.Я немного зациклена на своей внешности, и в частности на одежде, но это больше для себя, просто люблю, когда красиво, но ценность женщине не в этом, и уверена, что мужчина мой меня любит не за красивые ноги и модный прикид.

Гость

Ну почему же как женщина не состоялась-второй раз замужем, живет с мужем в своей квартире, вместе отдыхают и просто живут, ну а если не стала мамой, так это не значит, что она не женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, если женщина не родила, она не состоялась как женщина( как жена, как профессианал. Но-не как женщина.