Гость
Статьи
Тоска по человеку с …

Тоска по человеку с позиции энергетики.

С парнем зарождались взаимные чувства, я все оборвала на стадии зарождения - на то свои причины были (пара мелких обманов с его стороны всё перечеркнули). Думаю о нем постоянно, сегодня проснулась с дикой тоской по нему, прям душа плачет по нему.
Осложняет то, что я его хорошо чувствовала, мы были как сообщающие сосуды.
Откуда растут корни моей тоски?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего непонятного-то? Родственная душа, плюс вы его еще не узнали хорошо - т.е. он казался более положительным.

Гость

иногда возможное для нас более ценно, чем реальное. Возможное даёт мечтам пространство для полёта. Реальное часто просто подрезает крылья. И к чему в таком случае мы будем относиться с большей симпатией - к реальному или к возможному? Известное противоречие между журавлём в небе и синицей в руке...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как глубоко и необычно, спасибо

Гость

Гормоны любви: окситоцин, допамин, фенилэтиламин

Гость

Автор, вы физик-биолог? ))

Гость

Если тоска, значит энергия застаивается, не проходит. Лучше не устраивать там "пробку" в середине (где болит? в солнечном сплетении тоска или в горле?"), это чревато всякими неприятностями... выпускайте энергию вверх, чтобы не застаивалась. Для этого, раз уж дошло до физического дискомфорта, как придут мысли о нем, то думайте о нем, как о любимом друге, или питомце, или племяннике, или литературном герое, или любимом герое мультфильма. Тот, к кому вы очень хорошо относитесь, но не факт, что увидитесь, и вам от него ничего не надо. "Пробка" от того, что вам от него что-то надо, и вы хотите из него энергию вытянуть. А он не дает ее, вот отсюда и "вампирская" тоска. Когда пожелаете ему хорошего и счастливого житья, покоя, любви, тогда пройдет боль.

Гость

вам нужно возобновить с ним отношения, начать жить вместе, понять что он полное гав.но и тогда Вас отпустит.

мики

Из детства растут.:) Только Вам это зачем? Все равно самостоятельно не разберетесь... Просто переболейте

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Осложняет то, что я его хорошо чувствовала, мы были как сообщающие сосуды.

Нереализованные ожидания от него. Ваши ожидания (т.е. он ни при чем вообще).

Иногда это иллюзия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... жду от него, хотя бы звоночка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Привет Бух, трезво и по делу!

Гость

Может я вообще наидеализировала его, мечтаю, чего-то жду, но я его отвергла, вернее моя душа его отвергла, как-то подсознательно что он не совсем гуд-человек, а когда всё подтвердилось....

Гость

Тоска от того, что вы всё оборвали на взлёте, а вот зачем вы это сделали, другой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждую встречу был небольшой обман с его стороны, вроде мелочь, а потом он сам прокололся. Очень неприятно стало, я в человека уже по уши втюхалась, ну и потом, ему кроме моего тела ничего более не нужно, сам он по себе, так привык.

Гость

Это не говорит о том, что я ему не смогла бы ничего дать кроме чувуственных наслаждений, нет, напротив, я себя считаю интересным человеком, по крайней мере практически любую тему смогу поддержать, или внимательно выслушать, если в этом ничего не секу, но бааалин, я уже взрослая, сразу вижу что и как и почему.

Гость

У вас энергетические привязки.

Гость

то обычная энергетическая привязка.Если человек вам врёт-значит, отношений не сложилось.Нет смысла переживать.
Просто на горизонте у вас нет никого.Появится-тут же забудете свою тоску и будете высасывать другого, пока не бросит.
Женщин бросают только потому что в компании энергетического вампира находится некомфортно.Ну кому захочется отдавать постоянно свою жизненную энергию?
Научитесь быть самодостаточной-тогда мужчины будут искать ваше общество, и выбирать тогда будете вы, а не они.

Энергетическая составляющая отношений-определяющая.Другой -просто не существует.
Всё, что есть-это проявление энергетических отношений.И ничего друкгого.

неАвтор

Советчики, скажите пожалуйста, а почему я до сих пор (14 лет уже) думаю об одном человеке? Тоже намечалось, но не сложилось. У меня и были другие отношения, и я сейчас в отношениях. Но все равно думаю. Вот помню как 10 лет назад писала на вумен, мне тоже говорили перебешусь, что он меня только тpaхнуть хотел и всякое разное. До сих пор не отпустило, думаю о нем и даже нажеюсь что буду с ним (иногда).

Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На горизонте никого - поэтому и думаю о нём, но (!) меня он не бросал, это я пресекла наши отношения из-за его обманов, пусть и незначительных.

неАвтор

Сообщение было удалено

Возможно, боитесь той пустоты, которая образуется, если выкинуть его из души совсем. Боитесь до такой степени, что готовы мучить себя несбыточным. Не 100% гарантия, что это так, но распространенный вариант.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Возможно. Но я все же хочу спокойно к нему относиться. Такие периоды были, но потом все возвращается на круги своя.

Гость

Сообщение было удалено

Если это действительно страх, то лучше к специалисту обратиться. К психологу. Народными средствами или с неспециалистами обычно малоэффективно это лечить.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да нету никакого страха. Просто тягомотина какая-то уже, от которой хочется избавиться

Гость

тебе занять свои мозги больше чем? почитай книжку

Прозерпина

Я тоже энергетически привязана к одному мужчине. Восьмой год пошёл. И он видимо тоже ( хотелось бы), так как н несмотря на разлуки в полтора года, каждый раз возвращается. Он возвращается когда у него траблы в жизни.

Гость

Скорей всего ваш парень тоже скучает, вы друг другу передаете тоску, какой выход не знаю, сама мучаюсь уже полгода, легче не становится, и жизнь насыщенная, работа, друзья, книги, музеи, прогулки в лесу, мне ничего не помогает, как только на минуточку остаюсь сама с собой, все накрывает тоска. У меня парень оборвал на взлете в самом начале, оборвал жетко, молчо ушел без объяснений, а чувства тогда меня переполняли, свою родную душу чувствовала.
Сама хочу все забыть, чтоб отпустило, ничего не помогает, на других мужчин даже смотреть не хочется, все стало таким серым в этой жизни без него, но и годами страдать я не хочу, не знаю что делать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая фишка в том (лично у меня), что он еще и вспоминается в моменты той самой насыщенной жизни. У меня так постоянно, вот хорошо проводим время в компании, или поездка увлекательная, и прямо в эти моменты накрывают мысли о нем, как было все гармонично, если бы он в это время был рядом.
Полгода это не срок, так что может и попустит вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит он думает о вас в эти моменты, не отпускает вас, грустно, когда такое родство душ, а поступки не соответвуют нашим ожиданиям...
я первое время думала о нем постоянно, сейчас не так остро, но все равно он в голове каждый день, особенно тяжело утром и вечером перед сном, все прокручиваю в голове, мне ни с кем так легко и хорошо не было, я его таким родным ощущала...

Гость

Постою послушаю. Тоже самое, только в моем случае он резко не продолжил общение, вроде как женат оказался, верный ***** оказался. Прямо я с первой секунды почувствовала родственную душу, пара из нас бы вышла исключительная, такая энергетика шла между нами. Я ему очень понравилась. Аж до сердца пробрал. Сначала была тоже щемящая тоска, просыпалась с ней и была уверена, что мы встретимся еще... Сейчас просто пустота осталась, озлобленность, как будто душу с ним оставила. Может это кармическая связь. Не знаю чем это объяснить чувство своего человека с первых секунд. Раз в жизни наверное такое бывает

Гость

И верно пишут, жаль что я узнать его лучше не успела, может бы разочаровалась хоть, чтоб не мучиться, поняла что это обычный мужик валяющийся на диване и требующий жрать. Хотя....

Гость

У меня тоже было ощущение, что он свой, практически с первого взгляда. При общении с ним становилось тепло в области сердца. Хотелось сделать его счастливым. Удивительно ещё и то, что он был влюблён в меня несколько лет назад, учились вместе, но тогда я его не видела и не знала. Вот увидела можно сказать впервые только сейчас. А он уже любит другую.
Никогда такого чувства не было. До сих теплится надежда, что мы когда-нибудь встретимся и будем вместе. Недостатки его знаю, и всё равно он родной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его со школы заметила. За ним потом много девочек бегало, но все отсеились. Я с ним когда общаться начала, у меня прямо крылья выросли. А потом он уехал и стал отдаляться. Он очень хороший человек и очень много достиг уже в жизни. Знаю, что у него есть подруга, а еще у них совместный проект. Но я все равно надеюсь, что я буду рядом с ним. Пусть это будет не жениться, но хотя бы жить с ним в одном городе и общаться. Надеюсь, что у меня вновь вырастут крылья.

ышка

Надо отработать кармически все это дело. Только вместе вы сможете разобраться, а потом избавишься от этого чувства

Гость

А может быть, что я отрабатываю сейчас ситуацию кармически? Сначала он в меня был безответно влюблён, теперь я в него. Вроде как сначала он мне отдавал энергию, а теперь я ему. Карма вернулась? 33, пост я писала. Ответьте, плиз, кто разбирается.

Одинокая Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, у вас просто сильная зависимость от парня. У вас к нему до сих пор чувства. Ваша с ним история на глубинном уровне незавершенна. Он вас вампирит. И уверена, что думает о вас. Проблема вылечится новой любовью.

Гость

Нужно учиться ставить точки;не все можно и нужно,что хочется.Идите вперед,автор.Карма,не карма,родственная ли душа - эзотерика вам ни к чему в этом вопросе.Жизнь требует движения,а не меланхоличного застоя,что всегда чревато потерей времени и возможностей.Да и повод-то,кхе-кхе....мужик,- тоже мне ,важность какая! Есть ценности поважнее любовных ,обратитесь к ним.Кстати,заметила по себе,что чем меньше любви к себе,тем меньше от окружающих,и наоборот.

Гость

Автор наверное уже ваша боль прошла, но вас вводят в заблуждение некоторые мол это вы вымпирите, все наоборот, он вас на себя все же успел подсадить и думая о нем вы напротив отдаете ему свою энергию. Некоторые специально так разбивают сердца чтт бы потом вампирить... Осознанно или нет другой вопрос. Хорошо что вы в зародыше оборвали эти деструктивные отношения. Своими мечтами и чувством вины вы подпитывали этого человека.. Он разве достоин того что бы отдавали свою жизненную силу? Это по факту паразит в вашем энергетическом теле, избавляйтесь без сожалений.

Гость
Гость

Постою послушаю. Тоже самое, только в моем случае он резко не продолжил общение, вроде как женат оказался, верный ***** оказался. Прямо я с первой секунды почувствовала родственную душу, пара из нас бы вышла исключительная, такая энергетика шла между нами. Я ему очень понравилась. Аж до сердца пробрал. Сначала была тоже щемящая тоска, просыпалась с ней и была уверена, что мы встретимся еще... Сейчас просто пустота осталась, озлобленность, как будто душу с ним оставила. Может это кармическая связь. Не знаю чем это объяснить чувство своего человека с первых секунд. Раз в жизни наверное такое бывает

У меня один в один! А чувство что вы встретитесь не реализовалось? Мне вот интересно со стороны мужчин, они чувствуют как мы, что это родная душа, тоскуют ли? Мне бывает кажется что это не я тоскую а он! Мне просто передаётся

Гость
Гость

У меня один в один! А чувство что вы встретитесь не реализовалось? Мне вот интересно со стороны мужчин, они чувствуют как мы, что это родная душа, тоскуют ли? Мне бывает кажется что это не я тоскую а он! Мне просто передаётся

Вы не из Нижнего Новгорода случайно?

Гость
Гость

Тоска от того, что вы всё оборвали на взлёте, а вот зачем вы это сделали, другой вопрос.

А у меня, судя на меня отверг сам... и вот я проснулась с тоской

Гость
Гость

Если тоска, значит энергия застаивается, не проходит. Лучше не устраивать там "пробку" в середине (где болит? в солнечном сплетении тоска или в горле?"), это чревато всякими неприятностями... выпускайте энергию вверх, чтобы не застаивалась. Для этого, раз уж дошло до физического дискомфорта, как придут мысли о нем, то думайте о нем, как о любимом друге, или питомце, или племяннике, или литературном герое, или любимом герое мультфильма. Тот, к кому вы очень хорошо относитесь, но не факт, что увидитесь, и вам от него ничего не надо. "Пробка" от того, что вам от него что-то надо, и вы хотите из него энергию вытянуть. А он не дает ее, вот отсюда и "вампирская" тоска. Когда пожелаете ему хорошего и счастливого житья, покоя, любви, тогда пройдет боль.

Отличный ответ))) это есть истина. Человеческое потребительство - неосознанно отзывается в душе тоСкой . Вы хотели и ждали от него , что после этих обманов - он будет вам распинаться в чувствах доказывая , что вы для него единственная и неповторимая, но ,,, к сожалению он этого не сделал и вы его оставили ,, не его а его отношение к вам, а его продолжаете держать- вот и тоска - либо отпустите полностью либо примите окончательно. Как говорится да . да /нет нет,,, остальное от лукавого)))в писании много дано формул для жизни))). Простите что пишу здесь))))

Гость
Гость

Скорей всего ваш парень тоже скучает, вы друг другу передаете тоску, какой выход не знаю, сама мучаюсь уже полгода, легче не становится, и жизнь насыщенная, работа, друзья, книги, музеи, прогулки в лесу, мне ничего не помогает, как только на минуточку остаюсь сама с собой, все накрывает тоска. У меня парень оборвал на взлете в самом начале, оборвал жетко, молчо ушел без объяснений, а чувства тогда меня переполняли, свою родную душу чувствовала.
Сама хочу все забыть, чтоб отпустило, ничего не помогает, на других мужчин даже смотреть не хочется, все стало таким серым в этой жизни без него, но и годами страдать я не хочу, не знаю что делать...

Прошло несколько лет... Как Вы сейчас???

Гость
неАвтор

Советчики, скажите пожалуйста, а почему я до сих пор (14 лет уже) думаю об одном человеке? Тоже намечалось, но не сложилось. У меня и были другие отношения, и я сейчас в отношениях. Но все равно думаю. Вот помню как 10 лет назад писала на вумен, мне тоже говорили перебешусь, что он меня только тpaхнуть хотел и всякое разное. До сих пор не отпустило, думаю о нем и даже нажеюсь что буду с ним (иногда).

По итогу вы с ним или нет? Интересно , достаточно долго помните

Гость
Гость

У меня тоже было ощущение, что он свой, практически с первого взгляда. При общении с ним становилось тепло в области сердца. Хотелось сделать его счастливым. Удивительно ещё и то, что он был влюблён в меня несколько лет назад, учились вместе, но тогда я его не видела и не знала. Вот увидела можно сказать впервые только сейчас. А он уже любит другую.
Никогда такого чувства не было. До сих теплится надежда, что мы когда-нибудь встретимся и будем вместе. Недостатки его знаю, и всё равно он родной.

10 лет прошло вы не с ним?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: