Итак, скоро 34. Внешность так себе, никогда не была красавицей, не полная. Доход нормальный, средний по Москве, себя обеспечить могу. Своего жилья нет, живу на съемной. Характер неуживчивый, поэтому …
а Вы не козерог случайно?)
Прочитала Вашу тему и представила себя такой точно в будущем,
если не исправлю свой поганый характер.
С мужем уже 3 гоя на грани разрыва. мне 26.
Вы знаете, природа так сделала не справедливо, что мужчина совершенно самодостаточен и спокойно может всю жизнь жить один. Женщина - нет. Она конечно может жить одна (с котом), зарабатывать, путешествовать...Но вот морально ей всегда будет плохо. Мужчина основан на материальном. Женищна - на эмоциональном. Нам НУЖНО как воздух кому-то заботиться, кому-то скандалить, кому-то доить:) Плохие или хорошие, но эмоции нам нужны как воздух, нам НУЖЕН кто то рядом....Несправедливо? Да. Но такова жизнь.
Я вот живу одна 3 года (не скалыдвается личная жизнь). Вроде хорошо - деньги есть, своя квартира, путешествую, спортзал, салоны....А просыпаться по утрам не охота т.к. элементарно скучно и пресно жить. Ужасно!
Что бы я ни делала, ничего не меняется. Я бы хотела быть мужчиной, чтобы направить свою энергию не на бессмысленные поиски половинки, а на интересные сделки, бизнес....Но я женщина. И я буду продолжать уныло плестить, тщетно пытаться найти того кто меня *подберет* (хотя я симпатичная с отличной фигурой, но факт что я никому не интересна - есть факт).
Жизнь несправедлива! Надо через не хочу улыбаться и жить дальше...)
Сообщение было удалено
Вы можете сделать то же самое будучи женщиной. Необязательно бизнес, найдите занятие по душе, с возможностью развития в этой области. Чтобы появился интерес к жизни, оптимизм, удовольствие. Иначе, плестись можно долго, но вряд ли кто-то подберёт. Увлечённая и счастливая женщина притягивает, унылая - отталкивает.
Сообщение было удалено
Да чего далеко ходить. Я вот на встрече однокурсников была в эти выходные. Настолько все непредсказуемо. Самый невзрачный мальчик из группы ездит на Лексусе и имеет крупный бизнес. Самая красивая девочка вышла замуж за политика и родила ему троих. А потом политика посадили и конфисковали все. Если б не было 3 квартиры, как бы она жила? Работает администратором чего-то там - профессия потеряна, тк нет стажа, вс забыто, 50 тысяч на себя и детей. Москва.
Меняется в одночасье жизнь и стабильного ничего нет. Кто начинал с нуля может сорвать джекпот а может нулем остаться.
Сообщение было удалено
Ну я тогда мужчина. Мне нравится заботиться, но это не необходимо. Я могу благотворительностью удовлетвориться. Чего не выдерживаю - кошачие приюты. лучше работать волонтером с бабульками и дедульками, там и то проще морально. Я обычно нормально просыпаюсь по утрам.
Сообщение было удалено
Случайно нет)
Сообщение было удалено
"Нам НУЖНО как воздух кому-то заботиться, кому-то скандалить, кому-то доить" Ну и бред. Пишите уж не за всех, а только за себя. А вообще поражаюсь вашему посту, как можно считать себя ничтожеством без мужчины? Если вы не интересна самой себе, думаете, что с мужчиной станет легче? Ну будете жить интересами мужчинами и всем тем, что связано с вашими отношениями. А если разойдетесь? Снова будете плакаться, снова начнете считать себе унылым нулем?.
судя по этому форуму тут 90% женщин не может прожить без мужика. Сами почитайте темы в списке))) готовы на что угодно-для меня это вообще мрак)
а я вот нет. И снова повторю-я не мужененавистница. Мне просто не хочется жить ни с кем из них. Я хочу придти с работы, упасть на диван, смотреть кино, ну или что-то ещё подобное, с ребёнком теперь заниматься, а не обслуживать царя, кухарить, подносить, уносить, мыть и т.д. И не надо сейчас о том, что это мои выдумки-я вижу как живут практически все женщины. Я не осуждаю-для них это нормально вот так-прислуживать, а потом стонать как им тяжело. А я так не хочу. Не надо мне такого счастья. А мамой стать хотела. И что, мне не рожать из-за того, что я знаю свой характер и то, что не хочу в своём доме никаких мужиков ни в 30 лет, ни в 40 ни в 50? Нет уж.
Звезда, если не секрет, как вы нашли отца ребенка, общаетесь ли с ним сейчас?
Главное поставить цель, и воспринимать себя такой какая есть, со всеми плюсами и минусами. 34 это ведь не 60!
Думаю,что если вы вообще задумываетесь об этом и готовы рискнуть как в русской рулетке(не предохраняетесь),значит подсознательно вы все таки хотите детей,просто не повезло пока встретить того мужчину с которым бы действительно пришли к полной уверенности что этого хотите,не смотря на отсутствие гарантий.Современная жизнь(особенно личная)это постоянная борьба чувств(для тех у кого они есть)с разумом,вот вы и боритесь.Если родители не могут поддержать материально,то с ребенком то они же могут посидеть,это бесплатно,вот вам и помощь.И вообще подумайте что вам может быть стоит изменить в жизни,чтоб взглянуть на неё с менее прагматичной стороны и почему вам не интересны простые женские радости- красивые платья,туфли,косметика,новая прическа.Мужчинам в вас интересна в первую очередь женственность,может стоит хотя бы попробовать что-то изменить в себе внешне,возможно изменится что-то и внутренне и появится мужчина с которым вы увидите жизнь в другом свете.
автор, не секрет)
я искала на сайте знакомств. Конечно риск большой, но к счастью никаких зппп не подцепила. Понятно не лишь бы от кого, искала кандидата адекватного, без алкогольных и каких-либо зависимостей, желательно уже чтобы были дети, чтобы знать, что он не бесплоден. Там на меня обрушилось куча неадеквата) сначала любопытные-расспрашивали что да как, потом любители просто пот.рахаться, но когда слышали слово ребёнок-их как ветром сдувало) ну вот по сути почему так? Можно было и мне помочь и своё получить-так нет же. Потом как-то нарисовался мужик, завязалась переписка, тоже проявил любопытство. Сказал, что ищет женщину для серьёзных отношений, сам в разводе год, есть сын. Я сказала, что у меня своя цель. У него как-то и хотелось и кололось, он очень боялся, что я подам на алименты. Я сказала, что от него ничего не надо. В конце концов хотелка пересилила)) получилось с первого раза-но я делала тесты на овуляцию. Потом я написала ему, что беременна. Он хотел встречаться для секса дальше, но мне-то уже не надо было))) я была бы только за, если бы он виделся и проводил время с ребёнком, но на нет и суда нет. Он не захотел. Потом я ему отправила майл, в котором поблагодарила за дочку) ответа не было. Вообще я думаю, что он был женат и не в разводе, потому что он был на сайте без фото, о себе не давал никакую информацию, как-то всё мутно было, и встреча у нас была в гостинице. Так что моралисткам нашим милым я бы посоветовала не быть такими уверенными в их мужьях-по сути у каждого из них может быть такой вот ребёнок на стороне))))
Сообщение было удалено
ну а с чего вы взяли, что он без алкогольных и прочих зависимостей или, например, не шизофреник?
если вы даже не знаете точно, женат ли он
по сути родили от первого встречного. Вернее, от первого, кто рискнул с вами переспать без предохранения
Сообщение было удалено
Потому что они мне не интересны. Вот вам интересна квантовая физика? Почему нет? Устриц ела.
Вы пишете о мужчинам, которым нужна красивая картинка - мне же меньше всего нужен такой рядом.
Сообщение было удалено
Спасибо за историю!
ну ок...скажем я вот влюбилась в этого человека, мы поженились, я родила ребёнка. Что это меняет? Также нет никакой гарантии, что муж безо всяких псих. болезней-мало ли что в роду было. У меня есть пример, где у женщины муж оказался шизофреником. Она не знала. А он потом на них с ножом кидался.
Не понимаю, зачем настолько интимные вещи спрашивать у совершенно чужих, поторонних людей.
я думаю, не пора. вот лет в 50- тогда да. да и то.. смотря кому
Сообщение было удалено
понятно, что гарантий никаких. Ну так бы и говорили: родила от первого встречного, ничего о нем не знаю, понятия не имею, что там за гены и вообще, что он за человек.
это будет честнее. А то вы расписали, как отбор проводили и какие у вас требования были, а по факту, просто нашли согласного и все.
пы.сы. Я не осуждаю, даже могу поздравить, что у вас так быстро все получилось и ребенок здоровый.
ну это как сказать. Если бы мне было совсем всё равно, я бы могла и от нарика забеременеть или от ханурика-таких-то сразу видно. А так да-это риск и большой. Но мне повезло. Дочка получилась очень симпатичная) это я говорю не как её мама, а со слов посторонних людей
Сообщение было удалено
а вот не надо этого. дети, интересы которых для родителей превыше всего-часто вырастают и об этих самых родителей вытирают ноги. ну не вызывают они уважения
Сообщение было удалено
у если вы так себя недооцениваете и не уважаете, что говорите в свой адрес выражения типа "кто же меня подберет", это гораздо печальнее, чем одиночество(
Сообщение было удалено
ужас(( я сама не вамп и люблю комфортную одежду, но бабы в вечных брюках и кроссовках вызывают у меня брезгливое удивление. особенно если они еще мало красяться и не носят украшений, зрелище противненькое, вроде как видишь существо среднего пола.
а я сделала татуаж и краситься не надо) очень удобно))) ну вот крашу только ресницы тушью и губы обычной гигиеничкой)
но тогда нормально конечно. у меня тоже на бровях татуаж хотела еще губы и стрелки, но боюсь.
Сообщение было удалено
Ну как же! А поговорить? :)
Сообщение было удалено
Нет, я люблю быть чистенькой, приятно пахнущей (не парфюмерией от диор или того хуже лаш), одетой в удобную, чистую одежду.
Сообщение было удалено
А я не люблю бежевый кафель в туалетах. Прямо как увижу, аж воротит с души. Кто еще тут что не любит?
Сообщение было удалено
ой ну не говори муры. кафель туалетный твой никто не видит же. а ты тоже все время дома сидишь?
можно ходить каким угодно чучелом, но тогда чего удивляться и ныть типо я никому не нравлюсь и мужчины не смотрят
Сообщение было удалено
Да я и не говорю, что это хорошо и правильно, сама уже огребла... хотя я не сказать, что вообще сумасшедшая мамаша, готовая ради деточки на все, здоровый эгоизм у меня тоже присутствует. Я это к тому, что ребенок - все-таки совсем не то, что муж, например, по отношению к нему эгоизм уменьшается в разы. Тут же как пишут - типа раз с мужиком уживаться не хочет, то и на интересы ребенка забьет, бедный он несчастный, как же будет жить с эгоисткой-мамашей и бла-бла-бла)))
Сообщение было удалено
У меня мужчина есть, что вы прицепились? И замужем была, и проблем с сексом не имела никогда. Завидуете, что ли что я ношу удобные вещи и не крашусь и все равно есть секс, а ... не буду продолжать;)?
Я не могу ужиться с мужиками. вот в чем соль. Мн если искать то только такого, чтоб гостевой брак, но это в России анрил.
Сообщение было удалено
а в чем заключаются проблемы в быту? из-за чего не уживаетесь?
Сообщение было удалено
у автора проблема ужиться, привлечь сложного нет, прогибаться под мужика ради штампа она не хочет, скакать перед ним на задних лапках и прислуживать
Сообщение было удалено
а татуаж зачем тогда? ) я и без татуажа крашу ресницы тущью и губы блеском и все
Сообщение было удалено
лет то вам сколько? после 28 не краситься неприлично. а татуаж это и правда очень удобно для ленивых особенно
Сообщение было удалено
я наверное мужик))) люблю, чтобы заботились ОБО МНЕ, сама не люблю заботится о ком-то, скандалить - ненавижу! истерики не закатываю, ругаться и выносить мозг не люблю, никогда такого не делаю и да, мне кстати комфортно, когда я одна, так спокойно и хорошо, но это очень редко бывает
А вы пишите о себе! Не все девушки такие.
Сообщение было удалено
мне 33, почему неприлично? ) тушь на ресницы и блеск на губы и все, кожа идеальная, я предпочитаю следить за ней, а не замазывать недостатки тональником) уход у меня хороший, вполне хватает туши и блеска и все, неприлично))) скажут такое - хоть стой, хоть падай
Сообщение было удалено
идеальные красавицы встречаються очень редко. а женщины склонны переоценивать свою внешность. на работу так красится может и хватит - мне тоже не нравятся размалеванные в офисе. а в другие места -очень даже кстати
Сообщение было удалено
все любят, чтоб заботились в первую очередь о них. независимо от пола
зачем татуаж? Ну я стрелки всегда рисовала-а теперь не надо. ну и губы помадой-чтобы не вырисовывать контур и т.д-просто гигиеничкой прошлась и всё Тоналки тоже не юзаю-кожа очень хорошая
Сообщение было удалено
Не нравится подстраиваться. Как в той песне: придешь домой, там ты сидишь:) жила с мужем в трехе, но его присутствие ощущалось всюду и везде))
автор, вы клёвая! Правда)
Сообщение было удалено
Звезда, спасибо, вы мне тоже нравитесь)) жаль, что вы далеко живете.
Автор! Вы о каком материнстве пишите. Не видите что в стране творится?
У нас в городе обычный детсад частный стоит 15 000р. Муниципальные только для бюджетников сейчас Люди с деньгами устроиться в них не могут. А частные сады все таки гораздо хуже государственных
Вы посчитали расходы на содержание дитя.? Ведь и студенты висят на шее у родителей. И первые квартиры или взносы на кв. - забота родителей. У вас лишнее есть, чтобы ребеночку отдать?
Если же вы зарабатываете миллионы, то хозяин-барин конечно.
Сообщение было удалено
Если б все на детей тратили миллионы, то никто бы не выживал. Так что что-то тут не так. Господа гусары, где-то мы... и далее по тексту.
Сообщение было удалено
жесть какая :(((
Автор, дайте совет, как мужчину для секса найти).
Сообщение было удалено
Я не крашусь, в Европе вообще наоборот днем краситься не прилично, там наоборот только молодежь красится и женщины за 50. Молодежь по своему- зеленые ногти, синяя помада, а дамы по возрастному дорогая пудра , но и то в Италии , а вот в Германии и дамы часто не красятся. Офисные женщины тушь и немного блеска или помады нюдовой. На тренинге была недавно, легко можно в толпе определить женщин из стран бывшего соц. Лагеря. Накрашенные с алыми ногтями.
Сообщение было удалено
Вот и я также рассуждаю... РОдить хочется именно потому что страшно остаться одной...хотя не факт что ребенок будет бессмертный )
Папа умер когда мне было 12. Сейчас мне 28. У мамы сердце больное.