Итак, скоро 34. Внешность так себе, никогда не была красавицей, не полная. Доход нормальный, средний по Москве, себя обеспечить могу. Своего жилья нет, живу на съемной. Характер неуживчивый, поэтому …
Вам решать. Да, ребенок лотерея. В жизни гарантий нет ни от чего. Банк спермы, возможно, тоже рассмотрите, как вариант. Ведь если родите от "первого встречного", с ним ( с мужчиной) потом надо будет уживаться или общаться, а вы в нем разочаруетесь.
Сообщение было удалено
ой да ладнов 2004, на Апрашке по 400 р свитера были, до сих пор лежит один.
Сообщение было удалено
Автор, мне 42, уже официально поздно рожать. Я не жалею, что не родила. А то вот от примерно 33х до 40ка лет тоже были метания, типа не рожу = пожалею. После 35ти было и фигуру жалко, думала может усыновить еще. А теперь нормально! С мужем едем в Лас Вегас, в Майами на выходные, куда угодно, я сплю до обеда, никто не носится и не орет и не требует внимания в доме. Все червячки заглохли наглухо! У меня хорошая жизнь, я рада что не родила. А вы хотя бы двоих-троих вытяните? А то вот у меня аж 6 племянников, из них только 2 адекватных, остальные или два слова связать не могут, или бегают орут как невменяемые, или вообще уже в спецшколу их отдавать надо. Это еще та лотерея если только одного ребенка иметь,
Сообщение было удалено
и что вы ей посоветовали?
[quote="Автор" message_id="49856311"]Супер история)) а в отпуск поехали все-таки или нет?)))[/quot
Конечно поехала. Я же не больная была, а беременная. ;)
А можете яйцеклетку заморозить и ещё 20 лет погулять. А потом продадите одну из двушек и сурогатную мать начнёте искать.
П. С. А любовника в мужья? Или поинтересуйтесь его отношением к детям, может если узнает что его - отцовские чувства проснутся, помогать начнёт.
П. П. С. За 12 исписанных страниц вас убедили в чём нибудь? Натравить на червячка головастиков или задушить червячка противозачаточными средствами?
Сообщение было удалено
Не знаю...
даже не вздумай! начни заниматься собой! преображайся, работай над собой: внешность, спорт, характер, отношение к окружающим! внешность-очень важно, сделай изменения! я сменила кардинально имидж, цвет волос, стрижка, легкую контурную инъекционную пластику, легкая припухлость признак молодости: скулки, губки, морщинки убрала, выгляжу в 39 на 25, вся жизнь изменилась, поклонники, теперь уже и жених))) порекомендовать могу институт красоты Capelli d'oro, гармонизация внешности! обязательно фитнес клуб-спортивное тело, и все изменится)
Сообщение было удалено
Ага. А потом она будет задавать вопрос, что же делать одинокой женщине без жилья, без нормальной работы с ребёнком на руках. А ей будут отвечать: о чём же вы раньше думали...
То, что человек не желает стелиться под закидоны мужиков - это ещё не значит, что она прям эгоистка. А вот тот факт, что большинству мужчин чаще всего бывает не интересна судьба своих детей посл их рождения - вот это очень важно. И автора очень даже можно понять, что в принципе боялась с кем-то строить отношения и рожать детей, зная, что в случае чего её выгонят и её же ребёнок будет без жилья. А папе будет до лампочки этот факт.
Ваше желание иметь детей вызывает огромное уважение и "ставить крест" ещё очень рано. НоВы пишете, что не любите ущемлений, а с детьми они неизбежны, поэтому тут уж вопрос, что Вам важнее, отсутствие ущемлений(пресловутые комфорт и якобы свобода) или дети...Пишу "якобы", потому что привязанность к комфорту уже делает несвободным...
Ваше желание иметь детей вызывает огромное уважение и "ставить крест" ещё очень рано. НоВы пишете, что не любите ущемлений, а с детьми они неизбежны, поэтому тут уж вопрос, что Вам важнее, отсутствие ущемлений(пресловутые комфорт и якобы свобода) или дети...Пишу "якобы", потому что привязанность к комфорту уже делает несвободным...