Итак, скоро 34. Внешность так себе, никогда не была красавицей, не полная. Доход нормальный, средний по Москве, себя обеспечить могу. Своего жилья нет, живу на съемной. Характер неуживчивый, поэтому …
Сообщение было удалено
+
Ни к чему ни врать, ни подхалимничать. Кокетство у взрослой женщины тоже вымораживает - со стороны выглядит смешно и жалко, но все психологи как в стаю сбились - учат именно так!
Ежели человек прямой, честный - это высокий уровень интеллигентности, потому как такое свойство характера свидетельствует об уважении к своему времени и главное - к чужому. Понравился/лась- да. Нет - нет.
Ещё дело в том, что себя не изменишь. Ну не умеет человек быть кем-то кроме самого себя - не фиг начинать. Потому как сил на это действо нужно много, а итог - хуже чем было. На компромиссы можно идти, но до определённого возраста. А потом... приступы одиночества - это конечно плохо, но раз уж так случилось что они есть, их можно купировать наличием лёгких необременительных отношений, без особых вложений и обязательств. Потому что своего человека так можно и не встретить, а грызть батарею, выть на луну, приглашать в партнёры правую руку или душевую лейку )) при этом совершенно необязательно.
Сообщение было удалено
Женская мудрость для вас - это врать и подхалимничать?
Сообщение было удалено
Не все мужчины любят после работы с женой в четыре руки. Поэтому и выходит тяжкий труд )
Сообщение было удалено
Не менять себя и не врать/подхалимничать, а скорее контролировать свои эмоции и обдумывать свои действия и слова. Вот о чем я говорила.
Сообщение было удалено
Вы писали про хитрость и тактику. Хитрить - значит врать либо недоговаривать правду. Это так.
Сообщение было удалено
А кто такие эти психологи? Да, есть светила, наверное. Но тенденция такая: раньше говорили "ума нет - иди в пед", а теперь девочки без способностей к чему бы то ни было просиживают штаны на факультетах психологии. Так это ладно! Но они ж потом выпускаются))
Сообщение было удалено
ахаха)) да)) я вот нашла себе парня на 9 лет моложе, сам начал меня обхаживать, я в шоке, долго думала, что можно с меня поиметь, вышло что ничего - ну и вот у меня теперь милейшие отношения и секс когда захочу
Сообщение было удалено
Я имела ввиду скорее знать что, когда и как сказать. Это не совсем вранье. Наверное, не точно свою мысль выразила.
Сообщение было удалено
охохох.Понимаете, Кэт все в курсе, что есть большая ложь, маленькая ложь и статистика. Но ложь всегда ложь.
ну что, вы всё ещё бурлите?) а где же наши злые замужние домохозяйки?)))
мне 33, два брака за спиной
детей нет
для себя рожать пока не хочу
думаю, что встречу еще мужчину, в котором не разочаруюсь
Сообщение было удалено
Звезда, а вы не дадите ссылку на тему, где девушки, родившие для себя, не так давно делились впечатлениями о донорах? Одна писала, что 6 месяцев не могла забеременеть от одного, но от молодого залетела сразу, вторая писала, что хотела раньше уехать от своего донора т к пигментация началась
ой, автор, а я не в курсе о такой ссылке....
Сообщение было удалено
Привет Звезда. Все бурлят, но со мной ни одна сторона не хочет разговаривать((( кроме Автора, ей спс)
почему, Юнга?))
Сообщение было удалено
Наверно потому, что Юнга и лет мне 19.
вам эта тема так интересна?)
Звезда вы мне симпатичней ваших оппонентов. Никого не обманули, ничего ни у кого не отжали, ни денег, ни квартиры и т.д. И рассуждаете, на мой взгляд более убедительнее и без оскорблений.
Сообщение было удалено
Чисто теоретически интересна. Потому, что считаю что в 34 года рано ставить крест.(У меня старшей сестре 32 года) А вообще я скорей здесь, потому, что тема топовая.
Сообщение было удалено
я одним глазом видела...
спасибо, Юнга)
а про возраст...вот мне интересно-а с какого возраста уже крест можно поставить и родить? Хотя..такие слова громкие-крест))) я просто по маме сужу-я поздний ребёнок, меня она в 39 лет родила, отец её ровесник. До этого у них не получалось-беременности прерывались. Я не знаю как ей было со мной-легко или тяжко, но вот я бы в 40 точно не стала рожать. Опять же, говорю только за себя. Мне и в 30-то тяжко бывает, дочка шустрая, выматывает меня ужасно, вечером трупом падаю
я знаю двух женщин, родивших для себя... Дети уже взрослые. У одной - дочь (более-менее благополучная), а у второй - сын 28-летний, который нигде не работает, потому что "ищет себя". Матери его 62 года. Она пению получает и подрабатывает, на это и живут. Девушки у парня нет (да и кому он нужен, безработный). Конечно, мать его считает гением и смыслом своей жизни. Но вот только всю жизнь она на него положила, а отдачи никакой... Так и будет его тянуть, грустно... Кстати, выглядит она не очень (в том числе и потому, что лишних средств на себя нет). Гораздо хуже, чем ее бездетные ровесницы.
Сообщение было удалено
Звезда, про крест я даже затрудняюсь сказать. Но мы же не в каменном веке живем и щас, имхо, это время креста для женщины отодвинулось.
А что дочка шустрая, это хорошо) А вам сил и здоровья и дочке расти крепкой умной и красивой)
я думаю тут даже не в "для себя" дело, а в воспитании. Ведь куча примеров, когда в полных семьях растут маменькины сынки и тюфяки, также и инфантильные девочки. Никогда нельзя делать из ребёнка культ, смысл жизни. Я вот адекватная мамаша))) у меня никогда не было всяких беременных клинов и прочее....с дочкой я ласкова, но могу и строгой быть, у меня нет мысли привязывать её к себе и если что орать потом-я тебя вырастила, а ты!!!! Это ведь отдельный человек, который потом будет самостоятельным
Сообщение было удалено
Так про "привяжет к себе и будет орать "я тебя вырастила, а ты!" - это всего лишь один из штампов. Моя вот мама тоже совсем не такая, никогда не пыталась меня удержать под своей юбкой, хотя замуж так и не вышла(и по ее словам не очень-то и хотела).
Очень грустно, что многие мыслят штампами (это не только темы безотцовщины касается). Жизнь гораздо более многовариантна.
Сообщение было удалено
Крест-то может и в сорок ставить рано, шанс и после сорока есть, но с другой стороны откладывать бесконечно -тоже не правильно, я считаю. Вот тут все доказывают, как тяжело ребенка одной растить - а в 40-45 оно легче что-ли будет? Силы-то все равно уже не те.
Наталья, согласна на все 100%
такое чувство, что некоторые не особо умные люди (женщины в основном) говорят какими-то зазубренными фразами, которые им вложили в голову. А ещё можно своего человека и в 50 встретить, только уже не родишь.
Наталья, согласна на все 100%. Некоторые не особо умные люди (женщины в основном) говорят какие-то зазубренные фразы, не пойми откуда взятые и считают, что так верно и правильно. Человека и в 50 можно встретить, только в 50 уже не родишь
Сообщение было удалено
опять кому -то "кошки" не угодили?реально автор, заведите лучше кошку.И живите одна безо всяких семей да мужей.На х р е н эти дети от них на самом деле геморроя больше чем позитива в отличие от животных.
Говорю не зря-сама такая же как и автор эгоистка никогда не любила ни под кого прогибаться,всегда была успешная красивая женщина с кучей ухажеров и поклонников.В итоге когда пришло время "заводить семью",вышла замуж за одного из них,родила ребенка (хотя сама детей не люблю,ЧФ) пошла на поводу так сказать.В итоге-муж замечательный конечно и ребенок,я их люблю но не проходит и дня чтоб я на них не раздражалась,а все потому что я от них завишу,подстраиваюсь,прогибаюсь так или иначе.В доме живут еще и кошки так вот я имея семью замечательную,мечтаю уехать не необитаемый остров и поселиться там со своими любимыми кошками.Устаю я и все.Морально.
Так что это не шутка,реально семья и дети -не для всех.И какая бы она не была замечательная,таким как я и автор,закоренелым эгоисткам ценящим прежде всего свободу и удовольствия,лучше жить одним.А "червячок"-погрызет погрызет да успокоится.Ведь этот "червячок" всего лишь ответственность перед обществом,какой-то навязываемый и пропагандируемый (но никому на самом деле не нужный) долг ,выполнив который, многие расплачиваются потом всю жизнь.Жизнь-одна и каждый волен ей распоряжаться так как считает нужным.И поменьше слушайте всяких куриц.
Добрый день! Постояла, послушала. В общем-то все правы и все не правы. Вопрос рожать-не рожать -выбор женщины. В 28 лет сама не хотела ребенка, не думала и не страдала по этому поводу. В 31 решила что до безумия хочу малыша, своего. Просто хочу ребенка.Не для себя, не для мужа. не для родни. Пошла к врачу.Сказали: "Девушка у вас бесплодие." Чего делать? Да ничего тут не сделаешь. Не предохранялась я уже 1,5 года, так что примерно и ожидала что-то подобное. Поэтому взяла отпуск и стала собираться на юга. За неделю до поездки смутное чувство потащило меня к гинекологу, где мне объявили о 6-недельной беременности. К чему это всё было сказано. Хотите ребенка-рожайте, нет-не надо портить жизнь ни себе , ни ребенку. Рожают сейчас и в 35, и в 45. Так что если не уверены в себе -лучше отложить.
Автор, Вам тут все своих тараканов втюхивать будут)) Вы очень неглупая, все у Вас получится с ребенком, если решитесь родить. Полная семья - не гарантия ничего. Ваш эгоизм - это нормально, никто не хочет специально усложнять себе жизнь.
Сообщение было удалено
Зачем ребенок эгоистке? И ещё, никогда не задумывались почему во все времена осуждали блуд? И детей, рождённых, вне брака называли ублю дка ми? Почему никто не любит воров, убийц, насильников, лжецов, гулящих женщин? Потому что их поведение результат морального разложения, которое влияет на общество и со временем приводит к его деградации. Все эти вещи одной категории, нет грехов менее тяжких. Рожаете уб люд ков, значит идёте против Бога, против нравственности. И хоть что говорите, ваши дети изначально ущepбные, неполноценные, гораздо чаще рождается с нарушениями психики. Доказано исторически, цивилизации утратившие нравственность исчезли, как и исчезает отдельный род. У женщин проблемы с репродуктивными функциями, у детей врождённые болезни, дурные наклонности. Не смогла создать семью, значит изъян в тебе есть или исправляй, или уж живи одна. Только не нужно плодить несчастных, никому не нужных и ущepбных детей. Себя воспитать не смогла, а ребенка и подавно не сможешь.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь. Стыдно такое писать должно быть. И ещё более стыдно пропагандировать аморальный образ жизни, который вы ведёте. Если уж рожаете вне брака, то это ваша личная ошибка и не нужно к ней остальных людей призывать.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Эгоизм, как мне кажется, очень редко бывает абсолютным. Я вот тоже эгоистка, но интересы дочери ставила и ставлю выше своих собственных. Ребенок - это все-таки совсем не то, что муж или родители. А эгоисткой прекрасно можно оставаться и находясь в браке.
Сообщение было удалено
С какой стати Звезде должно быть стыдно? Пусть стыдятся анонимные гости, которые тут на нее набросились и домыслили хз что - и ребенка на горшок она якобы с 8 месяцев насильно высаживает, и спит-то он у нее не вовремя и не так, и мужиков она к себе будет водить толпами... Прямо сборище ясновидящих)))
Лишние хлопоты,живите и радуйтесь в свое удовольствие.
Ваш текст517, удивительно, что некоторых выводит из себя, когда вещи называют своими именами. "Ублю/док" это не я придумала. Довольно-таки устоявшееся определение, применяемое к незаконнорожденным. Блуд никогда не поощрялся и не является нормой. Безнравственная мать - безнравственные дети.
Сообщение было удалено
Придумали подобные Вам озлобленные моралисты, для которых штамп - цель всей жизни.
А меня родили в браке. Я своих родителей очень люблю и уважаю.И они меня очень любят.Но когда наши родители развелись мы с братом устроили шикарную вечеринку и отпраздновали их развод. Моя подруга рожденная в браке уговорила мать развестись с отцом. Так что брак это не панацея для счастливой жизни ребенка.
чё это мне вешаться?) для меня это вообще не проблема. Я не разделяю людей на уб.людков и нет. Мне всё равно кто как родил, от кого и каким образом. Во мне нет ненависти. Это вас тут бомбит не на шутку, плюётесь ядом уже не знаю сколько времени
Сообщение было удалено
Уж вы-то не плюётесь? Почитайте свои посты, сколько безосновательных оскорблений уже написали. В то время как вас никто не трогал. Слово безотцовщина и незаконнорожденный так сильно задели? Так, во-первых это факт, во-вторых, для вас данный факт не проблема. Тем не менее беситесь и хамите.
кого и где я оскорбила? Я попросту отвечала на оскорбления. Не люблю я, когда меня оскорбляют, понимаете?) и молчать не буду. Про безотцовщину-ещё раз-для меня это вообще не проблема. Это самая маленькая из бед, которая может быть. А вы все на меня налетели за то, что я мыслю иначе-для вас всех (ну или почти всех) самое важное в жизни-это наличие штанов-для этого вы на что угодно пойдёте, даже обманом залететь не побрезгуете (кучу тем о таком читала).
Сообщение было удалено
Супер история)) а в отпуск поехали все-таки или нет?)))
Сообщение было удалено
И меня родили в браке, после этого я наблюдала скандалы и грызню с детских лет.
Понравилось про секс. У вас такой некрасивой всегда очередь из кавалеров и кавалеры все достойные? Оу!
Автор, зачем вам этот геморрой?! Для полного счастья купите квартиру. Пишу вам как счастливая замужняя бездетная женщина 33-х лет.)))
Сообщение было удалено
Знаете, я сама удивляюсь этому. С другой стороны, кавалеры мои не топ-менеджеры и не олигархи, так что мб особо нечем гордиться. Обычные парни, сейлз-менеджер в мелкой компании, например, или младший спец в юротделе, инженер по сплит-системам. С женатыми никогда не связываюсь принципиально и вообще люблю помоложе, научить я могу, а задора у них обычно больше. Замечаю, что когда нет секса более 2 недель, то обязательно с кем-то знакомлюсь, причем они проявляют инициативу сами - видимо, чувствуют не до тр ах))
Да, собственно я более ли менее для себя определилась: зарабатываю деньги, коплю на жилье, ну а там будет видно, что меня ждет...
Были богатые кавалеры, двое. Один оказался страшным снобом. Будучи родом из той же московской тьмутараканной окраины, что и я, где 40 лет назад были поля фильтрации (иначе говоря - поля гoвнa), а метро появилось только 15 лет назад, и выползя из грязи в князи, он тааак задирал нос. "За Садовым нормального общепита нет", "За МКАДом нормальные люди не живут". Выдержала я недолго, несмотря на всяческие плюшки :) у меня снобизма нет и за МКАДом я бывала немало. Второй был нормальный, но оказался с психпроблемами, очень тяжелый человек, с ним рассталась с грустью, но я не готова быть психологом и нянькой в одном лице, хотя он имел серьезные намерения.
Ну мы тут не осуждать же собрались. Человек прости просто объективного мнения. Я предлагаю забить. Как суждено,оно так и будет. Живите как живется и все будет по плану
Сообщение было удалено
Интересно говорите!!! Капитал сейчас обесценивается увы быстро...а 2008 год помните? Тоже инфляция, сокращения, паника...хотя кому и кобыла невеста, ой, в смысле, 100 тыщ капитал.
У меня в окружении я могу назвать 4!!! девушек, оставшихся вдовами до 30 лет((( В один день. Кто-то в один миг(((у меня нет стотыщ друзей вконтакте, т.е. это именно из ближнего круга общения. Так что... все близко, все рядом с нами....поаккуратней будьте в выражениях и оценках и не будьте слишком категоричными.