Гость
Статьи
Люди, которые гнобили …

Люди, которые гнобили других детей в школе, вам вернулосо бумерангом?

Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …

Алина
1 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
егорка

Сообщение было удалено

Ошибся Егорка, трепаная попка, я этим не промышляю..

Лада

Сообщение было удалено

Вы уверены?)

111
Milady

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Слесари такие же люди как и все. Как понять работают только руками? Только руками работают роботы и то у них есть программа. У слесаря - тоже человека (хотя вы вероятно так не считаете), тоже есть голова на плечах, есть мысли, чувства, эмоции, есть понимание мира - правда отличного от вашего. В чем он виноват? Он также умеет мыть посуду, убираться, ходить в магазин, работать, про известные ему детали все вам расскажет. Вы думаете ему мозги для этого не нужны?

helter skelter

Меня в школе гнобила одна девица, так у нее дела сложились лучше всех из нашего класса. Может, и прилетит ей потом, но маловероятно. У таких наглых и нахальных лучше всего дела в жизни складываются.
Мне тоже бумеранг прилетал. Я в 6-м классе высмеяла прилюдно мальчика, который был в меня влюблен. А в универе парень, от которого я была без ума, оскорбил меня перед всей группой. Karma is a bitch.

111
Гость

Сообщение было удалено

Объяснить по подробнее вашу фразу "не надо смотреть на себя". ? Что это означает?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Лада кроме разговвора дополнительно пишите заявление и директору школу на стол.Пусть принимает меры к дисциплине в классе и вызывает родителей.

о
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты взяла, что он страдает) жил в кайф, гнобил тебя, и других всю жизнь, щас на зоне заправляет наверняка. кайфовал на наркоте)) крутой . а ты опущенка.

о
Гость

Сообщение было удалено

фантазируешь, сразу видно. подарок уборщице )))

Гость

Люди, которые кого-то гнобят как правило имеют какие-либо психические отклонения.

Гость
о

Сообщение было удалено

Коробка конфет недорогих.
Эато я знала кто с кем спит, кто курит втихаря пот в кабинете, почему народ бежит с некоторых позиций и когда грядет проверка.
А самое главное, кто метил на мое место и обломался. Неплохая инфа в первые месяцы в компании?

111
Лада

Сообщение было удалено

Не могу подсказать как поступать, но могу передать личный опыт.
Как я тут писала выше, у нас в классе была одна крутая легкого поведения, которая считала себя умнее всех и чмырила всех кто не хотел быть на нее похожим. Мамы 2 девочек, которых она чмырила тоже, пришли в школу и разговаривали не с родителями, а с этой девочкой на прямую, и пригрозили ей, чем не помню, но кричали сильно. Крутая перестала чмырить этих девочек, извинилась перед ними, позже они все объединились и стали все вместе чмырить меня, ну и еще некоторых. Свою маму я просила не вмешиваться, так как она у меня старых понятий, коммунистка и все такое, и я боялось что меня после её вмешательств будут еще сильнее чмырить.

о

Сообщение было удалено

Отэта блиин сказка) а не жисть)))😂😂😂

Гость
111

Сообщение было удалено

Не надо "смотреть на себя" в данном контексте. И себя обвинять. Изгой может быть виноват в одном - не дал хорошей сдачи обидчикам (и то, может он просто не может).

Гость

Ой, людишки), у нас такая тема в ТАКОЙ праздник.....

Гость
о

Сообщение было удалено

вот только не надо эро фантазий о Вас и петухах! Ну пжалустаааа!!!!

трататата

о бабуля вернулась под буквой О :)))

трататата

Сообщение было удалено

Маньяк всегда возвращается на место преступления))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичная скользкая лицемерка

Для чего Франческо Петрарка воспевал Лауру, женщину добродетельную в высшей степени. Показал миру, что такое женская душа, каков ее эталон.
Зачем тысячи философов писали о диалектике души, зачем Кант убил время на изучение понятия Свободы, как ключа к автономии воли( высшему принципу нравственности)? Ну нафига все это, когда люди вообще оказывается многие не хотят идти по лестнице эволюции( эта тема четко показала) и мечтают стоять на одной ступени с бабуинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то надо пересмотреть то, что вы не так делаете. Но говорить, что те, кого травят, все какие-то НЕДО...-это верх ид-зма. Травили в школе Шварцнегера и Карнеги ( для примера).Чего там с ними было не так?
Это - все равно, как говорить, что прав насильник: в жертве что-то было не так, он ее убил, и он ПРАВ. Люди, вы сошли с ума? Такое оправдывать?А ведь это все очень рядом: психологическое и потом и физическое насилие...

Гость
111

Сообщение было удалено

Слесари разные бывают. Те, кто не пьют и работают хорошо, вполне себе зарабатывают.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

хмуриться не надо Лада! и злиться тоже:)) злость порождает злость. хорошо что обижают всего лишь две девочки а не мальчики еще, с девочками проще. научите вашу дочь относиться к ним с иронией.(например «Ты к Лере идешь? передай ей, что она ***** и говнючка» можно ответить "да, я знаю что я такая, но вы тоже не идеальные" и тд.но только избегать оскорблений в ответ.и много разных вариантов еще, главное фантазия:)) не показывать свою обиду или вовсе не обижаться на насмешки и тд. какая цель у девочек?задеть, обидеть. вот и всё. им станет не интересно так как им важна её реакция. да это конечно всё сложно будет поначалу но к этому можно привыкнуть!хорошо бы вы еще написали в каком классе они

Гость
Snoopy

Сообщение было удалено

Это -никак. Такие белые вороны часто (не всегда) двигали вперед науку, такие вот "ботаны", которых все недолюбливали.
То, что надо с собой работать -надо, так безопаснее, эффективнее и гораздо выгоднее.
То, что других травить нельзя -аксиома, которая должна родителями объясняться.
Некоторые травят и мучают собак, другие -нет, даже встают на защиту. Кстати, меня тоже травили в школе , но недолго - я стала заступаться за других, которым так же не повезло, могло до драки доходить. Почему-то перестали, стали нормально разговаривать ,были даже те, кто вставал на мою сторону.

Гость
111

Сообщение было удалено

Тема уже есть, но вы лучше Лазарева С.Н. почитайте с первой книги. А симорон это для вас может быть в перспективе опасно, будущее угробите, не советую. Спорить не буду, знаю о чём говорю.

Гость

вы знаете, я вот почитала последнюю страницу, сижу и думаю, а мы ведь здесь тоже коллектив...пляя

Гость

и номер у меня блатной,600...))

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда очень хорошо относилась с "батанам", как вы их назвали, так как в школу ходила, чтобы получить новые знания, а не выяснять иерархию, у кого родители круче или силы больше.

Гость

Сообщение было удалено

Утро доброе, посоветуйте мне, что у Лазарева почитать первым делом, пью кофе, убегаю по делам, а вечером вас обязательно прочту!🌇хорошего дня.

Гость
helter skelter

Сообщение было удалено

насчёт наглых-это миф из мифов) типа "наглость второе счастье". не счастье это, а лишь его внешняя иллюзия. простаки привыкли думать, что наглец и нахал везде проскочит, выкрутиться, все блага мира для него, он везде свой. это не так. и биты бывают, и судимы, и кинуты более ловкими, и так же невезучи в любви. просто это менее заметно. стоит приглядеться...
Пословица: Где еврей прошёл, там трём армянам делать нечего... это про наглецов. наглец- в данном случае армян))) хитрец-еврей.
хитрые лучше всех устраиваются в жизни, а не наглые. хотя и на каждую хитрую ж. о пу всегда найдётся х.. с винтом.

Гость
Snoopy

Сообщение было удалено

Серия книг Диагностика кармы, книга 1. Есть в интернете. Не пропагандирую, не всем легко читать, но попробовать стоит, мне помогло разобраться в себе, характер изменился в лучшую сторону. Хоть и нелегко это всё было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фамилию имя в студию! у него наверняка есть свой сайт, я солью его знакомым хакерам, пранкерам, и вы будете отомщены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боюсь, но вот безграмотные вроде Вам пугают.

Черт с нимбом

конкретного гнобления не было, сама по себе жизнь жестока и люди черствые. В инете почитайте любые посты, не зная вас вам скажут, что вы неудачница, что у вас семья алкашей и все в таком духе. Эти люди и ходят среди нас. Не знаю может это и есть бумеранг?

Гость

Мне не вернулось, я уважаемая чикуля

Мать Бобров

Я гнобила в детстве новую девочку в классе. Настроила против нее весь класс. Хотя, она действительно вела себя развратно не по годам и много врала.
Бумеранг был, но довольно логичный. Мы с мамой переехали в другую страну, и здесь гнобили меня за развратную одежду и поведение.
Я бы не сказала, что та девочка прямо утерла всем нос, живет и живет, симпатичная. У меня все тоже нормально. Моих бывших одноклассников периодически встречаю за кассой в икее или в гардеробе. Не думаю, что это какой-то там бумеранг, люди с самого начала были не очень одаренные.

Наталия

Меня в школе компания парней обижала, обзывали ( я полной была). Ну, а потом вышла замуж за одного из них))) При чем около года мы даже не подозревали, кто есть кто, пока на встречу выпускников вместе не пошли))))
Бумеранг))

Черт с нимбом
Наталия

Сообщение было удалено

А кто есть кто? Не поняла)

111

Сообщение было удалено

Я в своём уме. Не обижаю я ваших слесарей, просто у парня хватило ума только закончить пту или ничего. А насчет того, что они хорошие люди, против ничего не имею.

К тому же, вы так написали...хватает ума убираться и мыть посуду...только у инвалидов и "маугли" с этим могут быть трудности.
И, кстати, я не писала, что слесарь не человек. Конечно у него есть чувства и эмоции. Что за бредни вы пишите?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не впереди планеты всей, конечно, но пластика, растяжка и гибкость неплохой козырь для девушки, это и походка красивая, и осанка и фигура конечно сами понимаете, а также характер, сила воли, преодоление своих слабостей... у танцоров ужасная походка, у балерин особенно.

Pandora

Я всегда была на другой стороне. Пресекала все попытки накинуться стаей на одного. Лидер, по моему мнению, не тот, кто морально давит на других, подчиняя своей воле, а человек способный объединить и вдохновить. А вот на что вдохновить, уже зависит от внутреннего мира человека. Проще объединится в травле слабых и не способных дать отпор людей, но при этом не нужно забывать, что подобное притягивает подобное. Значит, в вашей группе собрались люди негативно настроенные, способные загрызть, если споткнешься.
А вообще у кинологов есть хороший совет, при воспитании крупной бойцовой собаки. Если она начинает вести себя неадекватно, нужно брать за шкуру, поднимать и трясти, показывая, что ты сильнее. Ты супер-собака в ее глазах становишься. А на превосходящего в силе не бросаются.
Так и люди есть, похожие не этих собак, с дурной, неконтролируемой силой, которую они не знают, как правильно направить. Тут два варианта, есть возможность, нужно собраться и показать, что на тебя нападать не стоит. Нет, обходить стороной, как дикого зверя, но при этом не показывать страха и прочих эмоций, т.к. именно они кормят подобного рода людей.

Гость
Milady

Сообщение было удалено

И что с того, что слесарь работает только руками? Кто-то только языком умеет работать, это лучше? И что плохого, что этот слесарь закончил пту? Вы с таким пренебрежением рассуждаете о людях, что становится противно. Вы наверное весь обслуживающий персонал презираете. Как же, ума ведь им на большее не хватает. Нет, просто у людей разные старт и обстоятельства, кому-то везёт меньше. А умом и человеческими качествами многие из них получше вас будут.

Черт с нимбом
Milady

Сообщение было удалено

Как бы слесаря разные бывают, например КИПиА, так это нелегко и получают они норм)

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

у танцоров ужасная походка, у балерин особенно.
Не могу понять, че вы до нее докапались? Че она вам всем покоя не дает? Был вопрос человек ответил, в чем проблема? Вы все дружно принялись человеку доказывать какое она овно, так вы получается не лучше. И как следствие, как над вами издевались в детстве, так к вам же этот бумеранг унижения и возвращается снова, вы реально злые и до сих пор все обиды забыть не можете. А может только в инете и можете высказывать)

Гость

Вы не представляете какая травля идет во всех этих творческих заведениях, а уж особенно в балетных училищах, во где змеиный клубок, стекло толченое в пуанты подсыпают, портят намерянно одежду и обувь танцевальную.. Там друзей нет и все конкуренты

Гость
о

Сообщение было удалено

Страдает? Я такого не говорила. Мне пофиг что с ним.
Всем бы быть такой опущенкой как я, сама себе завидую. Приехала в Москву с переферии темной, вышла замуж за москвича, 15 лет брака за плечами, 3-ка в Москве, дача в Ближайшем, роскошная точила, двое детей. Не работаю лет 13, и не собираюсь пока. Приезжала в свой облезлый родной Мухосранск, больше недели не выдержала, там и встретила счастливого старого школьного приятеля, в вонючих штанах, в блевоте, худого, висящего на заборе, думала алкаш, сказали кайфующий нарик. На заборе он заправляет, и под ним...

Гость

Чуть не в тему но все-таки. В детстве по великой глупости, украла детскую коляску, пустую конечно, наверное куклу хотела покатать или еще что не знаю, матрасик потом в подвал какой то бросила, подушечку еще где то, а коляску в поле оставила, не нашли конечно думаю, далеко больно укатила. Дак вот нам три коляски детских сломали в коридорах, на улице, и это в разных городах и разные люди. Приняла это как должное. так как виновата, и согласна искупить, очень раскаиваюсь и сожалею.

Черт с нимбом

Почитала, так ржачно стало, отписались почему то изгои, и давай с пеной у рта всем доказывать какие они успешные, а кто их гнобил-неудачники! Какие они теперь Абрамовичи и все остальное))) Ну люди ну прекращайте мечтать. А самое смешное, я чуть со стула не шмякнулась, так ржала, все кого гнобили справки какие то навели, а кто гнобил-никто! Это уже о чем то говорит)))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Да, удивительно, что все те, кто гнобил, с шикарными мужьями и недвижкой, а те, кто гнобил, сплошь нарики, алкашы и зэки. Почему -то нет историй, где гнобимый и гнобивший примерно на одинаковом уровне ну или разница не такая большая. А ведь такого больше гораздо, сужу по своим одноклассникам.
Сама, кстати, не отношусь ни к той, ни к др. категории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, если это правда. Тогда тебе повезло.