Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …
Все, вроде учились в школе, некоторые даже закончили. А закон сохранения энергии, как тогда не понимали, так и сейчас. Ничто, не уходиь в никуда и, ниоткуда ничего не берется. Все думают примерно так: Вот я своровал, значит у меня своруют. И живет, ждет. А ничего не теряет. успокаивается. А потом раз и ребенок с синдромом Дауна рождается. Но мало кто связывает такие события. А еще во всех религиях сказанл:"По делам еиу, зачтется" Наверное предки то дурнее нас были?
никто правду не напишет и не признается как живется.
я хочу рассказать, что произошло с двумя моими знакомыми, которые издевались над людьми. Было это в институте, трое друзей гнобили одного парня, у которого был церебральный паралич. Прошло с тех пор 8 лет- первый сейчас инвалид, прикован к постели, второй так и не закончил вуз, живет ужасно, от третьего жена ушла и он пьет.
Сообщение было удалено
Ну да, куда уж мне. Реальные истории, девушки, пишите.
каюсь, что испытываю чувство некоторого злорадства, когда ко мне в одноклассниках френдятся мои бывшие одноклассницы, дамы тучные и трудноузнаваемые... а в школе они брызгали ядом, что моя внешность не подходила под принятые ими стандарты полутораметровой дюймовочки.
Сообщение было удалено
Надеюсь ты навсегда одна останешься и помрешь в обществе 10 кошек.
И с работой будешь вечной шестеркой таких кого ты гнобила. А мы (бывшие изгои) может быть благодаря тому что нам в детстве пришлось пережить стали сильными. Мне 27 и у меня зарплата 120 тысяч, руководящая должность. Я думаю успех тех кого ты считала отбросами для тебя самое сильное наказание.
Сообщение было удалено
да какие замухрышки? Никогда я в детстве замухрышкой не была, в других коллективах ко мне все нормально относились (во дворе у бабушки в городе, в летнем лагере, потом в институте). То что я была изгоем в коллективе в школе не означает, что я по жизни изгой. Не мои проблемы это все и не мне заморачиваться почему именно я. Это прошло и хорошо. Сейчас у меня другая жизнь. А тем кто считает, что я вру я уже предлагала встретится в Москве и приеду с загранником, дипломом ОЧЕНЬ приличного ВУЗа, доками на собственность квартиры и машины. Мне не в лом.
Сообщение было удалено
Та ладно вам брызгать ядом) у меня обычная работа, звезд с неба не хватаю, но и не топ менеджер) те, кого я гнобила, в основном учителя, как и почти все девочки, которые были тихими и скромными в школе) я с трудом представляю себе начальника со слабым характером)
Сообщение было удалено
Где вы там увидели самодовольство непонятно) просто все често написала как было)
Бумеранга нет в том смысле что воздаяние. А есть люди, которые издеваются над слабым. Они же не издевются над одним, а в остальном ангелы. У них такая линия поведения. Обижать тех кого можно по их мнению. А от этого неизбежно прилетает от обиженных. Слабые люди частенько мстительные и в запасе у них порой есть авторитетные родственники.
В моем классе все, кто утверждался таким образом остались на дне. Зэки да алкоголики без зубов.
Вспомнила кстати одна девочка самая богатая в классе была и любила обсуждать и высмеивать тех кто победнее. Кучковалась с такими же богатенькими и постоянно прилипалы вокруг нее.
Вышла замуж, подсела на алкоголь, ограничивать себя не привыкла и покатилось, особенно после гибели мужа. Все потеряла, дети отвернулись, последние годы мыла где то полы, умерла в процессе выпивки.
Бумеранг? Да нет конечно. Неумение выстраивать отношения, ходить в короне с детства и слабая воля.
У нас мальчик, который всех считал д е р ь м о м кроме себя и своей свиты, стал успешным режиссером в театре) жена, дети, интервью в прессе, на тв) представляю с какой ненавистью на него смотрят те, кого он гнобил)
Сообщение было удалено
А что вы дама так боитесь что кто-то хорошо живет.
Сообщение было удалено
назвать детей отбросами общества...
Сообщение было удалено
почему замухрышек часто те кто придираются сами замухрыщки, но с завышенным чсв.
Сообщение было удалено
изгои не всегда слабы но всегда своенравны.
Сообщение было удалено
Не надо... не надо желать кошкам такой жестокой участи, они не заслужили)
Сообщение было удалено
Это вы ТАК хотите им доказать?)) Тогда уж и бриллианты прихватите. И охрану обязательно, а то те люди нехорошие могут уши на ходу отрезать.
Ирен Адлер, куда ехать, зачем, не лень? Плевать должно быть не то что на их мнение или веру, а даже на само существование тех людей.
Сообщение было удалено
ехать никуда не буду, я живу на Киевской. Неприятно когда тебя вруньей выставляют.
Сообщение было удалено
У нас в школе никаго не гнобили, во всяком случае в нашем классе. А у нас были разные дети. Я вспоминаю, что мы, дети, вместе с учительницей навешали даже девочку больную ДЦП на дому, приносили ей подарки. И если кто болел, то одноклассники тоже навешали, даже сладости ташили с собой. Вот такое у нас было детство. Мы, дети, прикармливали бездомных животных. А умершую дворовую собаку хоронили со слезами. Мне наверно повезло.
Я думаю, что те, кто гнобят других, делают это из-за своей душевной ушербности, не иначе.
Я как раз отношусь к терпилам, но мне есть что сказать по поводу бумеранга. Меня в школе и чмырили, и доводили до слез, и издевались, и унижали, и высмеивали, и устраивали байкот просто так, а также порой всем классом пялились на меня и говорили хором что я .... Ну в общем всякие плохие слова. Хотя не могу понять за что, ведь в классе я была обычной спокойной девчушкой, которая училась на 4-рки, была не из богатой семьи, не хотела пить и курить. Может по этому? При этом и дома мне устраивали приличный прессинг, ведь родители очень доминантные и вечно одевали меня посмешищем. Абсолютно в то время не модные платья в горошек, цветные лосины, банты и хвостики, собственно за это в школе мне тоже доставалось. Прошло около 12 лет с окончания школы. Я вся в комплексах, всего боюсь, нервы, болячки, операции, ничего не складывается, работа обычная. Тухляк. Институт закончила, но только без особого на то интереса. Короче жить мне не хотелось раз 500 точно, да и сейчас не особо горю желанием, так… доживаю чтобы родне больно не сделать да и грех это все.
Так вот глядя на тех прости туток, хочется сказать что у всех абсолютно нормально сложилась жизнь. Что у той кто была главой-чмырилой, что у тех кто были шестерками. Семьи, дети, машины, все счастливы. Так что глядя на них, хочется сказать что бумеранга нет.
Сообщение было удалено
сама ты ***** *****!!!! Умываться надо, лечить прыщи, на зубах пластинку носить и к стоматологу ходить, на даче ромашку и чистотел собирала в детстве, отвары делала, маски, даже в те совковые годы были книги по уходу за кожей, зубы всегда лечила, не понимаю как можно ходить с кривыми зубами, которые друг на друга налезают, удалить не судьба задние 4 кичтобы на передние не налезали????
Кто д..ра безнадежная - так это ты! Почитай тут посты - как МАМЫ запрещали дочкам лечить плохую кожу или плохие волосы ,ходить на гимнастику, кормили всякой дрянью .от которой потом у девочек гормональные проблемы или нарушение обмена веществ!Королева бе ле!
Вот еще от себя хотелось бы добавить. Как можно считать слесарей неудачниками? Так могут считать только и д и о т и н ы. Что вы без них будете делать если что-то сломается? Что теперь, быть женой гениколога, сантехника, электрика, эколога это карма? Вы рехнулись? Да мир рухнет если все будут депутатами и банкирами! Кто работать будет? Суть не в должности и не в занимаемом положении, а в человеке самом. В том какой он, хороший или нет.
Сообщение было удалено
У меня было примерно так же (хотя и по другой причине) Но я сумела превратиться из закомплексованного серомышия в нормального человека.Как? - При помощи симоронских методик.Это бесплатно и.что самое главное на этом же сайте!А нужные книги есть в интернете...
Сообщение было удалено
Просьба к вам, а могли бы вы создать какую-нибудь здесь тему про симорон? Методы? Способы ритуалов? Вы просто об этом больше знаете..
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна.
хотя подкол про то, что перечисленные вами не работают заценен))).
Как грится -деп-т спрашивает, если все выучатся, кто же будет работать?
а ему отвечают: -ну может быть вы?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вы уж из меня чудовище не делайте, подростки зачастую не отдают себе отчет в том, что творят) им нужно самоутвердится и они это делают таким тупым примитивным способом)
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Тпк же как и понятно и по вашей истории как люди зависимы от среды.... Вам крупно повезло находиться в таком хорошем коллективе). но не всем так везет, увы. И у бедных "изгоев" искалеченное детство.
Коллектив это толпа , часто *****.
Страдают от гнобежки люди с тонкой душевной организаией, интраверты. Но, мне интересно почему автор всех помнит? Они обиженные даже забыли и не помнят, простили.
А вы помните причиненное вами зло? Почему?
Лично я всегда улыбаюсь людям и тем которые уборшики тоже. Даже им особенно. Низшее звено знает все обо всех. Они не знают размеров сделки, зато знают обстоятельства. На человека со шваброй никто не обрашает нимания, фон безликий.
А они все слышат, запоминают и делятся. Благодаря тому, что я всегда приветлива с низшим персоналом, узнала очень много тайн на новом месте работы и избежала расставленного капкана.
Как можно гнобить и унижать кого то? Это же глупо и невыгодно.
Сообщение было удалено
Меня не гнобили, я и подраться могла. Но я всегда заступаюсь если вижу несправедливость.
Меня не гнобили, я и подраться могла. Но я всегда заступаюсь, если вижу несправедливость.
Сообщение было удалено
А вот это уже слова успешного человека.
Сообщение было удалено
Ну начать надо с того, что к оскорблениям любой нормальный человек плохо относится и это нормально. А то вы поддакиваете этой ирине, будто она пишет не чушь. Разумеется человек будет не рад тычкам и при чем здесь раздутое эго, вообще не текст а абсурд.
Подводим итог, господа). Один недоедающий в прошлом будет пытаться обделить другого. А другой кого-то накормит.
И это сооовсеем не про еду ;)
Сообщение было удалено
Я не судья, чтобы решать, кто пишет чушь или не чушь. У всех людей есть своя точка зрения, и только коллективное мнение рождает истину( насколько это возможно). Быть белой вороной в коллективе - это разве хорошо? Вот и давайте поймем причины явления. А не кидаться обвинениями в друг друга.
http://lurkmore.to/Школьная_иерархия
Вот статья, полностью по теме
Сообщение было удалено
Это вы сейчас глобально мыслите, за всё государство.
А вы мыслите в масштабах семьи слесаря, денег нет.
Так ладно денег нет, просто слесарь - это человек, который может работать только руками.
Сообщение было удалено
смотря в каком коллективе.
Людям, не вписавшимся в коллектив не надо "смотреть на себя" и тд). Да, есть хвастуны, эгоисты, злыдни. Но всех неискоренить), многие пытались, но сами при том еще хуже были). Боюсь, что если бы по такому принципу изводить можно было, ирина, например, с нами бы здесь не общалась). И сдается мне, этого форума бы вообще не было)).
Как говорится все рассказы про тупых, да мелочных. Где ж про нас, таких хороших.
Сообщение было удалено
Мы же тут тоже формируем коллективное мнение, один так считает, другой иначе..
Сообщение было удалено
таже уборщица, увидев на тебе красивую куртку, из зависти распустит слух, что ты сосала боссу в туалете. и уволишься))) потому что сживут со свету. с нисшими сближаться НЕЛЬЗЯ
Если человек кому-то не нравится - проблемы только того, кому он не нравится. И несносность характера вкупе с нетерпимостью к другим.
Невписавшимся индивидуалистам! И что не вписались, прям трагедия! И чихать! Встретите еще своих людей! На негатив надо отвечать, не получилось ответить - плюнуть (имею ввиду забыть)! Лучше не перемалывать расстраиваясь это и копаться, что да как. А заняться напрямую улучшением своей жизни. Сделать то, что вам по силам! Стараться сделать для себя самое лучшее! Удачи!
Какие могут быть вопросы к изгою и пожелания "пересмотреть себя". Люди, вы не Боги, переделывать другую личность, да и сами далеки от совершенства. Он лезет к другим? В большинстве случаев нет. А часто это человек, да нидивидуалист, который хочет ДЛЯ СЕБЯ хорошего и стремится, пытается... Нет, надо не дать житья! Или просто тихоня, которая никому не мешает... Такие вещи даром не проходят! Вообще какие могут быть сомнения! Кто лезет к другим, тот и *****. Вот и все.
Сообщение было удалено
Гипотетически может, в реале нет.
Если вы с ней не запанибрата а в уваюительно приветливых отношениях, хвалите ее работу, трудолюбие, на праздник мелкий подарок, она дл вас все сделает.
Мне жизни в школе не давал один пидер, уже в тюряге отсидел, нарик полуконченый. Так что ответил. Я не мстила, но ненавижу до сих пор...
Лада.
Идите и разговаривайте. Пока ваша дочь несовершеннолетняя вы ее единственная зашитница. Дети жестоки и берегов не видят. Не бойтесь что они обозлятся, фиговые подружки значит.
У меня дочку обижал мальчишка.
Я ходила в школу, говорила с его родителями и отправила знакомых парней с ним побеседовать. Он ее стороной обходил. А если бы спустила с рук, он бы и дальше издевался.
Я так боюсь навредить ей еще больше, но и терпеть это уже нет никакого желания[/quote]
И навредите, будут мстить и издеваться еще больше. Для вашей девочки отличная школа жизни. Меня в школе еще могли обидеть, зато теперь никому не позволяю, и никто даже не пытается.