Гость
Статьи
Люди, которые гнобили …

Люди, которые гнобили других детей в школе, вам вернулосо бумерангом?

Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …

Алина
1 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Ну все логично - те, кого гнобили в школе, когда личность формируется, и вырастают изгоями. только взрослыми. Что мы и видим на этой ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослых изгоев не заметила. А вот взрослых моральных ypoдов достаточно отметилось, вы среди них.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну все логично - те, кого гнобили в школе, когда личность формируется, и вырастают изгоями. только взрослыми. Что мы и видим на этой ветке.

Вот именно,ч то нет историй, где оба в одинаковом положении! Только вот разница есть, в том что кого гнобили щас орет на весь свет, какие они успешные. Я вот таких не видела! Я видела когда эти изгои такими и остаются, потому что когда человек не может за себя постоять в детстве, он таким и вырастает. Ну не приучен он с детства давать сдачи и не понимает, что мир вообще жесток. Только на форумах все наоборот! Я ж говорю я сюда поржать прихожу от души, ну интересно же почитать человеческие фантазии))) А только выдает их с головой злость на весь мир))) Как все было так и осталось.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Есть взрослые мямли, которые не умеют отстаивать свою точку зрения)

Гость

Разбитую вазу не склеить.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

изгои никогда не научатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну взрослые не сидят за партой. Взрослые изгои это идио ты различные. Над которыми все крутят у виска пальцем. Которые всю жизнь косячат.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну взрослые не сидят за партой. Взрослые изгои это идио ты различные. Над которыми все крутят у виска пальцем. Которые всю жизнь косячат.

Так я про тоже)))
Да не косячат они на самом деле, они просто не умеют выживать. Не имеют своей точки зрения, не могут выразить свои мысли и далее по списку) Вот представьте вы работодатель кого вы возьмете на работу человека который умеет ставить цель, договариваться отстаивать свое мнение и т.д. или все же человека который боится слово сказать? Ответ очевиден, правда? И то что у всех изгоев тут свои фирмы на млрд, ну вы то верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, ни я никого не гнобила, меня также ни разу, всегда была окружена кучей друзей, на себя лучше посмотрите, есть люди которых не любит никто и не без причины

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

короче изгои *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к чему вы тут это написали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее с головой не в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полным полно таких.. Вот на работе у нас одного мужика не любит откровенно никто, потому что он жадный до безумия

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не стоит сейчас о моих качествах, я же никак не задевала вашу личность, если вам до сих пор не ясно, что я не презираю обслуживающий персонал, то стоит ли нам продолжать спор?
Я лишь пишу, что я замуж не вышла бы за такого человека, поскольку, скорее всего, человек безперспективный.
Это моё мнение, если вы с ним не согласны, не стоит переходить на личности. Будьте умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть комментарий адресован не мне, не могу удержаться. Учились вы, видимо, все-таки плохо, ошибок куча, речь безграмотная.

Гость

Как говорится, можно сколько угодно фантазировать, но что написано пером, того не вырубишь топором. Интеллект налицо.

Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что мало кто признает себя тираном, а уж тем более написать о том, что жизнь не сложилась?
А про хорошую жизнь грех не написать, вот и пишут.
Какие справки? Сколько я читала сообщения, никто так не делал. Все по чистой случайности. Вы что, думаете, что если у одноклассников после окончания школы пути расходятся, то они никогда не послушают историй друг о друге, и случайные встречи тоже исключены?))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Эмммм, а можно я вам отвечу? Не соизволите ли вы отслушать мое мнение? Итак я гнобила, как уже выше написала, получилось всяко в жизни и токсикомания, наркомания, лежание в больничке, изгнание из школы в середине 10 класса за поведение. Но потом я испугалась, взяла свой аттестат за 9 класс, закончила колледж, потом универ по сокращенной программе, потом еще один на заочке 2 года получилось. Долго не могла устроится в кризис на работу, потом просто оказалась в том месте в то время и работаю начальником отдела. Второй раз за мужем, первый раз мозгов не хватило. Второй раз норм. Курю до сих пор пью тоже, бросать не собираюсь. С чего вы взяли, что мы не учились? Мы учились и жизни и в вузах. Прошу заметить что это просто пример о который разбивается ваша стеклянная теория и неудивительно это ж теория!

Черт с нимбом
Milady

Сообщение было удалено

Отвечу вам. Мне лично неинтересно. Ну хотя может только мне. В этом плане мне не повезло я училась во многих школах РФ и Укр. я одноклассников даже не помню) Поэтому мне и неинтересно. А по поводу того что у кого не сложилось я честно написала чуть выше, почитайте! Где то сложилось где то нет. А с другой стороны не бывает же все идеально) А про справки правда было, не вру)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина иногда бывает такой, что крайне дурно характеризует людей, обративших внимание на эту причину.

Гость

Я вспоминаю школу, кого вот в классе терпеть не мог никто, нашу отличницу и золотую медалистку, она что только жо пой эту медаль не выслуживала, подлиза и ябеда, из-за четверки любой устраивала истерики и рыдания, откровенно не любили ее.. Я училась хорошо и с одной четверкой школу закончила, но так расстилаться из-за этой медали, оно мне надо..
На третьем курсе она попала в психушку, это мы после узнали уже, сейчас что-то типа овоща

Федор

))А я думал только у парней были разборки. А у девушек ух какие страсти кипели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серый середняк?

Федор

Хотите я разбавлю вашу тему «Чисто мужской» историей?))))

Я всегда был ""не от мира сего" и за это меня в школе ооочень не любили. Дразнили,портили вещи..пару раз дело до драки доходило. Но я им всем даже немного благодарен. Во-первых,у меня выработались самые простые навыки самообороны,как моральной так и физической. Во-вторых, я нашёл свою очень хорошую подругу и благодаря ей нашёл свою субкультуру. Ну и в-третьих,я просиживал все перемены в единственном месте,куда мои обидчики не заглядывали-в библиотеке. И читал,читал,читал..А потом получал хорошие оценки на уроках. Куда лучше чем у всей этой оравы. Так что изо всего нужно извлекать выгоду,даже из нелюбви к тебе одноклассников
Мне почему то нравились девочки с вражеского лагеря. Не знаю как так получилось, они были такие…достаточные что ли, такие волевые, красивые. И даже когда они мне говорили какуй нибудь гадость всеравно улыбка была до ушей)))Всегда мечтал об одной из них, но подкатить всегда боялся. Я всегда не мог понять чем они жили, чем дышали…
Девочки с библиотеки были тоже хорошие, они стали мне хорошими подругами и поддержкой в трудную минуты. Ну и парни с той же среды.
Я рос в полноценной семье. Отец – врач. Мать – микробиолог. Воде бы в семье всего всегда было достаточно и меня не ограничивали. Но ходил я лишь в школу и иногда с друзьями в кино. Никаких завесаний до поздна не было.
Да те, кого называли гопниками. Ох в восьмом классе мне сломали нос это было особо ужасно.
Сломали за то что я якобы на девушку нашего авторитета засмотрелся. Хотя мне нравилась её «подруга»
Защищался?
Ууу, когда я заканчивал 11 класс в школе, я увидел как унижали парня из 7 класса другие одиннадцатиклассники. Тогда на меня что-то нашло, я взбесился и напал на всех "крутых пацанов" ,которые приставали к малышу.

Федор

Хоть я и огрёб в тот день, но это был первый счастливый день в моей жизни! С тех пор принципиально не дерусь и предпочитаю решать все с помощью своего языка и ума. Хорошо, что это был мой последний класс и конец года (и особенно хорошо, что это было 7 лет назад, все уже забыли).
Позже занялся спортом. Когда перевалило за 20 девушки перестали на меня смотреть как на…
И я нашёл свою первую!!!
Сейчас работаю программистом в Москве 4 года, в крупной компании. Платят хорошо.
Я понял что то нехорошее время это просто жизненный этап который надо пережить / перетерпеть на пути к большому будующему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня, я рыжая, и в детских глазах это было недостатком, вот мне в школе и доставалось от одного му-дака, а друзей у меня всегда было и есть много. И цвет волос давно уже мое достоинство.

Гость
Федор

Сообщение было удалено

Согласна, сильнее станешь.

Гость

Ой, ляди и с той и с другой стороны, умерьте свое чсв наконец. Кого не гнобили не обижали в детстве? Да нет таковых). А вы слишком обе стороны о себе возомнили.

Черт с нимбом
Федор

Сообщение было удалено

И? Где конец истории? Чему тебя это научило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего другого на ум не приходит?

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Федор

Хоть я и огрёб в тот день, но это был первый счастливый день в моей жизни! С тех пор принципиально не дерусь и предпочитаю решать все с помощью своего языка и ума. Хорошо, что это был мой последний класс и конец года (и особенно хорошо, что это было 7 лет назад, все уже забыли).Позже занялся спортом. Когда перевалило за 20 девушки перестали на меня смотреть как на…И я нашёл свою первую!!!Сейчас работаю программистом в Москве 4 года, в крупной компании. Платят хорошо.Я понял что то нехорошее время это просто жизненный этап который надо пережить / перетерпеть на пути к большому будующему!

А вы примиритель?)))
Кстати это не о чем не говорит! Я написала свою историю, которая по ту сторону барикад, у меня тож вроде все норм. У каждого свой путь и говорить что только ботаны добиваются чего то не правильно))) Я тоже переживала, но "свое" и по своему. Вы за учебу прятались, а я испугалась в один момент сама себя, вот и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Федор

Сори, не писатель и не грамотей) Разложил свою историю на два сообщения из-за пределов (2000сим)

Гость

Ахаха, мне вспомнилось что 1 раз в детстве ко мне полезла девчонка со двора (мы временами, кстати, дружили), схватила за волосы, так я ее так оттаскала за волосы, что она бабушке пошла жаловаться))). А та ей "я тебя знаю, сами разбирайтесь")))))))))))))
Прикол в том, что она в 20 (!!!) лет вспоминает будто это она меня чморила. О психика людская, загадки твои непостижимы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тебя, не-а..

Гость

Стаей гнобят слабаки), при условии что у человека сильный характер, с которым один на один не справиться.

Федор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Смысл в том что у каждого свои сильные черты! У кого то руки сильны! У кого то мозги!Это грубо говоря. А в том недалёком периоде уважали лишь за первое!
А более поздней жизни, начинают ценится и остальные качества!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно, ч м о шники, которые лезут к другим они и есть ч м о шники. Суть такая гиенская у таких, увы.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Так вопрос был в другом совсем, цитирую: Кто гнобил, вам потом вернулось это бумерангом в жизни? К чему ваш пост или я чего не понимаю?

Гость

И если и есть что-то в жизни у таких, то не заслуженное, а таким же низким и подлым образом достигнутое)). Суть таких людей это))

Гость

Не знаю, Федь. Мышление у тебя так и осталось как у школьника. Недоразвит ты.

Черт с нимбом
Федор

Сообщение было удалено

Я уже написала свой пример. У вас до сих пор не хватает почему то подумать, что такие как мы тоже можем чего то добиться но по своему) Или хотя может вам хочется в это верить, ну тогда не буду разрушать вашу иллюзию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы верите этому Феде, явно это трололо (как вы), номальный человек негатив от гиен воспринимать нормально не может.

Черт с нимбом

Ниче не понимаю, че здесь делают обиженные?

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Да нам похрену что с вами, вспомнили то только из-за форума о вас. не льстите себе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я верю, он искренне тут сопли распустил. здорово развитый парень никогда тут так себя вести не будет) у феди серьезные проблемы с личностным ростом , самооценкой. ну так и будет жить с этим. чтож поделать.. разбитую вазу не склеишь.

Гость

Было круче. В универе преподавательница (взрослая женщина) гнобила неугодных ей студенток. В результате умерла от рака. Но это, наверно, совпадение. От рака много кто умирает, в том числе и невинные дети.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Дак не вам это а Феде) А было б похрену, не лезли бы, что б я на вас внимание свое золотое обратила))))))))) Вангую: щас мне расскажут что я неудачница, работаю уборщицей, муж алкаш или что то в этом роде, а еще забыла-я психически больная) Вы ж как на ладони, предсказуемы, вам самим не страшно?

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Сильный гнобить не будет. Вожак шакалов - есть шакал.