Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …
Сообщение было удалено
ты таблеточку прими успокоительную, а то вон как взбеленилась) фантазии твои поломали?)
Сообщение было удалено
ты таблеточку прими успокоительную, а то вон как взбеленилась) фантазии твои поломали?)
Сообщение было удалено
опять сказки изгойские. все как одна - одинаково пишут)
Сообщение было удалено
Отбросами были вы и ваша гоп-компания. Приличные люди к другим не лезут. *****, пусть и на пуантах, полезжее с рылом да в калашный ряд.
Сообщение было удалено
А что вам это так поперек горла?))
Сообщение было удалено
Как раз так и не ведутся) Ты прям выделяешься)
Сообщение было удалено
Как раз так и не ведутся) Ты прям выделяешься)
Сообщение было удалено
Мне по барабану на вас) Это вы тут свои гнойники вскрываете - простыни по полстраницы "как вы о них не думаете")
Сообщение было удалено
А чего мне на них смотреть? И так всё ясно. Больная женщина не может воспитать нормальных членов общества. Успокойся уже, *****) Я же не хотела тебя обидеть, просто констатировала факт.
тебе легче стало, я надеюсь? ты меня не обиделась, разозлила не много, но это не страшно. Вот ты говоришь что я больная. А ты здорова? Я тоже констатирую факт, железобетонный факт- ты жалкая неудачница, Успокойся, пойди в ванну, помедитируй, сделай маску, выдави прыщи...ну и что ты там, в ванной, делаешь когда одна? Сама разберешься.
Сообщение было удалено
Напомните, где я оскорбила участников. И этим выделилась.
Сообщение было удалено
Почему на "нас" нечего обобщать. Я была вне коллектива. Но уж не хуже никого точно. А со стороны скажу, что как таким как вы не наплевать так и рассказчицам о своем о игенном настоящем.
Сообщение было удалено
Напомните, где я оскорбила участников. И этим выделилась.
Сообщение было удалено
Да не могу сказать, что мне легче стало, мне и так хорошо. Прыщей нет. А что ты так на них зациклена? Проблемы с этим? Или у дочери весь фэйс в угрях?
Сообщение было удалено
я пишу под своим ником, на сайте уже много лет, о том что финансово хорошо живу я не скрываю и не в этой теме первый раз пишу.
Это тебе хочется думать, что все изгои под забором валяются.
Сообщение было удалено
тебе легче стало, я надеюсь? ты меня не обиделась, разозлила не много, но это не страшно. Вот ты говоришь что я больная. А ты здорова? Я тоже констатирую факт, железобетонный факт- ты жалкая неудачница, Успокойся, пойди в ванну, помедитируй, сделай маску, выдави прыщи...ну и что ты там, в ванной, делаешь когда одна? Сама разберешься.
Да мне могу сказать, что мне легче стало. У меня и так всё хорошо. Прыщей нет. Что ты так на них зациклена? Проблемы с ними? Или у дочери весь фэйс в гнойниках?
Сообщение было удалено
Да мне могу сказать, что мне легче стало. У меня и так всё хорошо. Прыщей нет. Что ты так на них зациклена? Проблемы с ними? Или у дочери весь фэйс в гнойниках?
Сообщение было удалено
тебя первый раз вижу, я Елене торгашке с базара , отвечала. а ты влезла в чужой разгвоор, ответила на вопрос, заданый не тебе.
Сообщение было удалено
Да не могу сказать, что мне легче стало, мне и так хорошо. Прыщей нет. А что ты так на них зациклена? Проблемы с этим? Или у дочери весь фэйс в угрях?
ндааа? пять лет дочери, ты как, нормальная? ну дай Бог, то что ты написала перешло на твоих любимых и близких. Сглатывай.
Сообщение было удалено
ну если ты в Москве давай встретимся в районе Киевской - покажу тебе свой загранник, выписку с банковсковского счета, доки на собственность квартирой и машиной. Мне не в лом.
Сообщение было удалено
а вы и валяетесь в моральном плане, прошлое не вычеркнуть. они хоть и слесари, но гнобили тебя, а ты так и будешь жить с этим.
Сообщение было удалено
уймись, ты фрик, пишешь чушь. проспись.
Сообщение было удалено
параметры щастья у каждого свои.
Два примера моих знакомых.
1. Вышла замуж по залету за квартирного мальчика. Усиленно рожает детей, чтоб удержать мужа. Он как кАбелировал до свадьбы, так и после рождения первого-второго ребенка. Хотел даже уходить, но она упала в ноги к свекру - тот сыну мозг вправил. Однако уверяет всех и себя, что муж ее все же любит.
2. Дооолго не могла выйти замуж даже при наличии двушки. Наконец вышла. Пааааанты выше крыши по принципу яжезамужем и яжемать. Муж ничем не пмогает по дому и с детьми, считает себя хозяином в ЕЕ квартире. Но она уверена, что все ей завидуют, ведь онажезамужем и онажемать.
Вот примеры этих двух девочек в моем понимании на щастье никак не тянут.
Сообщение было удалено
Что подтверждает сказанное мною.
Сообщение было удалено
параметры щастья у каждого свои.
Два примера моих знакомых.
1. Вышла замуж по залету за квартирного мальчика. Усиленно рожает детей, чтоб удержать мужа. Он как кАбелировал до свадьбы, так и после рождения первого-второго ребенка. Хотел даже уходить, но она упала в ноги к свекру - тот сыну мозг вправил. Однако уверяет всех и себя, что муж ее все же любит.
2. Дооолго не могла выйти замуж даже при наличии двушки. Наконец вышла. Пааааанты выше крыши по принципу яжезамужем и яжемать. Муж ничем не пмогает по дому и с детьми, считает себя хозяином в ЕЕ квартире. Но она уверена, что все ей завидуют, ведь онажезамужем и онажемать.
Вот примеры этих двух девочек в моем понимании на щастье никак не тянут.
Сообщение было удалено
Что подтверждает сказанное мною.
Сообщение было удалено
Глупости. Обычно изгои забывают, а те, кто их гнобил, от злости зеленеют, виде успешных бывших "чучел".
Сообщение было удалено
Вы писали не про школу а про трудности на работе, потому что вас, по вашему, кинули знакомые, на которых вы расчитывали. Я привела свой пример про работу.
Школа тут ни при чем, да.
Сообщение было удалено
Глупости. Обычно изгои забывают, а те, кто их гнобил, от злости зеленеют, виде успешных бывших "чучел".
Сообщение было удалено
гыгы) ржу))
Сообщение было удалено
Хз. С такими генами у неё что угодно может быть. Не повезло девчонке
Сообщение было удалено
Да ладно) Они с таким чувством превосходства жить будут, что никакие успехи изгоев их не проймут. Знают, что изгои всю жизнь будут мучиться и кошмары видеть изза них)
Сообщение было удалено
Да ладно) Они с таким чувством превосходства жить будут, что никакие успехи изгоев их не проймут. Знают, что изгои всю жизнь будут мучиться и кошмары видеть изза них)
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы пошутили так?)
Нормальные люди не кидаются на других, у них проблемы в жизни и в голове, поэтому такие озлобленные.
Детство давно забыто, а вот сейчас кто как живёт - замужем за слесарем, что-т как-то не комильфо...
да и плевала я на то, что было 10 лет назад, зато сейчас смотришь и думаешь, все как одна к.о.р.о.в.а.м.и стали, яжка с 11-ти лет и беломорканал до добра не доводят.
Сообщение было удалено
Ничего она не будет с этим жить Замазан в говне тот, кто пакостил другим. А если неповезло Ирэн, ну и что дальше у всех всякое бывает. Это вам хочется чтобы люди несли эту чужую ношу всю жизнь. А нет, это ваш груз.
Сообщение было удалено
Ксатти, изгои до смерти боятся что их дети узнают, как их в школе унижали. Как они вообще живут?
Сообщение было удалено
Ксатти, изгои до смерти боятся что их дети узнают, как их в школе унижали. Как они вообще живут?
Сообщение было удалено
Вы, видимо, одна из тех озлобленных.
Либо у вас в примере только те, кто кошмарами мучается.
Как можно зацикливаться на одном много лет? Вы, скорее всего, просто переоцениваете свою значимость в глазах изгоев.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, одна из тех озлобленных.
Либо у вас в примере только те, кто кошмарами мучается.
Как можно зацикливаться на одном много лет? Вы, скорее всего, просто переоцениваете свою значимость в глазах изгоев.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного изгоя, который бы всю жизнь мучался. Фантастика какая-то. А чувство превосходства это...кхе-кхе... выдумки тоже)
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного изгоя, который бы всю жизнь мучался. Фантастика какая-то. А чувство превосходства это...кхе-кхе... выдумки тоже)
Сообщение было удалено
утешайте себя
да,
Сообщение было удалено
Какое превосходство-то, проспитесь)). Если жирной девочке сказать что она жирная и гнобить за это, то это только показывает ущербность тех кто так поступает и умственную отсталость. А если честно, то в детстве всех обижали и что.
Сообщение было удалено
Какое превосходство-то, проспитесь)). Если жирной девочке сказать что она жирная и гнобить за это, то это только показывает ущербность тех кто так поступает и умственную отсталость. А если честно, то в детстве всех обижали и что.
Сообщение было удалено
там дети а не взрослые вас унижали, там все на инстинктах было, оголенных. и жизнь расставила все по местам - наметила, кто жертва а кто хищник на всю остальную жизнь. так и будете вы сжиматься в комочек при разных моментах. а все изза них - одноклассников) слесарей и алкашей)
Сообщение было удалено
Утрируешь опять.. толсто.
Сообщение было удалено
Утрируешь опять.. толсто.
Сообщение было удалено
Многие вообще не помнят уже, как их унижали.
Когда люди вырастают, они избавляются от всех подростковых комплексов обычно.
Я не верю, что вы взрослая девушка. Вы, должно быть, школьница?
Сообщение было удалено
смех, у меня детей нет, но мне 27 еще. скрывать не буду. Да и вообще ни от кого не скрываю. Всем и каждому не жалуюсь, но и не скрываю если тема заходит. Спросят если "почему на встречу выпускников не ходишь?" честно отвечаю. Это не моя вина и не мои проблемы. Я школу в 16 лет закончила и я не психбольная 11 лет думать об этом.
Сообщение было удалено
смех, у меня детей нет, но мне 27 еще. скрывать не буду. Да и вообще ни от кого не скрываю. Всем и каждому не жалуюсь, но и не скрываю если тема заходит. Спросят если "почему на встречу выпускников не ходишь?" честно отвечаю. Это не моя вина и не мои проблемы. Я школу в 16 лет закончила и я не психбольная 11 лет думать об этом.
во, изгои всполошились как. застрочили как из пулемета)