Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …
Сообщение было удалено
Что за глупости? Это в детстве я была бесхарактерной, сейчас могу постоять за себя, ни в каких ситуациях не сжимаюсь, я серьёзно.
во, изгои всполошились как. застрочили как из пулемета)
Сообщение было удалено
Что за глупости? Это в детстве я была бесхарактерной, сейчас могу постоять за себя, ни в каких ситуациях не сжимаюсь, я серьёзно.
Сообщение было удалено
ахах, какая феерическая ересь... если уж о виктимологии, то как раз виктимы нарываются и агричают...
Сообщение было удалено
это вы себя утешаете, все до старости лет следите на одноклассниках за судьбами обидчиков.)
Сообщение было удалено
это вы себя утешаете, все до старости лет следите на одноклассниках за судьбами обидчиков.)
Сообщение было удалено
не, просто это вумен, здесь все любят вумничать)))
Сообщение было удалено
не, просто это вумен, здесь все любят вумничать)))
Сообщение было удалено
Автор ереси считает, что стёб гопкомпашки за то, что я не курила/не пила, на стройках не ошивалась, с мужиками не ш.а.л.а.в.илась, серьёзно повлиял на мою дальнейшую жизнь, смешно просто)))
Сама небось из к.о.л.х.о.за какого, где все друг друга обсуждают, кто кого хлеще о.б.о.с.р.ёт, тот и крутой))
Сообщение было удалено
вы сами поняли что написали? )
Сообщение было удалено
любопытство не порок. просто они шпиёнами были в прошлых жизнях - мастерство не пропьешь!
Сообщение было удалено
ни за кем не слежу, в друзья сами просились года 2 назад. я не добавила. тогда и смотрела их страницы. Делать мне больше нечего следить за ними. Вы правда думаете 27-летняя женщина сидит и культивирует в себе детские обиды?
Сообщение было удалено
ни за кем не слежу, в друзья сами просились года 2 назад. я не добавила. тогда и смотрела их страницы. Делать мне больше нечего следить за ними. Вы правда думаете 27-летняя женщина сидит и культивирует в себе детские обиды?
Сообщение было удалено
бесхарактерный в детстве не поменяется никогда. это сущность личности.
Сообщение было удалено
любопытство не порок. просто они шпиёнами были в прошлых жизнях - мастерство не пропьешь!
Сообщение было удалено
бесхарактерный в детстве не поменяется никогда. это сущность личности.
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну значит, что я исключение
Сообщение было удалено
нет, а вы
Сообщение было удалено
нет, а вы
Сообщение было удалено
Гнобят не за то, что по гопкомпаниям не шлялась.Гнобят за дурные качества личности. В теме про изгоев сегодня кто-то написал и правильно на 100%. Хороших людей никогда не гнобят. Гнилых гнобят, трусливых, подлых и т.п.
Сообщение было удалено
опять глупости. бесхарактерные - часть поддакивающих, изгой - человек всегда с характером, часто с непростым. но.
Сообщение было удалено
т.е. по-вашему, все добрые дети так и вырастают хорошими людьми?
Вы так глубоко заблуждаетесь, характер не меняется, а вот новые качества появляются с течением жизни, много разных факторов и событий способствуют этому.
Если верить вашей теории, то из всех наивных и невинных детей вырастают невинные взрослые))
Сообщение было удалено
опять глупости. бесхарактерные - часть поддакивающих, изгой - человек всегда с характером, часто с непростым. но.
Сообщение было удалено
т.е. по-вашему, все добрые дети так и вырастают хорошими людьми?
Вы так глубоко заблуждаетесь, характер не меняется, а вот новые качества появляются с течением жизни, много разных факторов и событий способствуют этому.
Если верить вашей теории, то из всех наивных и невинных детей вырастают невинные взрослые))
Сообщение было удалено
поддакивающие - люди,умеющие хорошо устроиться по жизни) а изгоям в лицо сцут.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про травлю среди взрослых, разумных, разбирающихся в жизни людях.
А дети не всегда понимают, что такое хорошо и что такое плохо.
Вы сами-то подумайте над тем, что вы написали)
Сообщение было удалено
поддакивающие - люди,умеющие хорошо устроиться по жизни) а изгоям в лицо сцут.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про травлю среди взрослых, разумных, разбирающихся в жизни людях.
А дети не всегда понимают, что такое хорошо и что такое плохо.
Вы сами-то подумайте над тем, что вы написали)
Сообщение было удалено
Дети не понимают ничего, они чувствуют инстинктивно.
Сообщение было удалено
не всегда) а вы прям так злорадствуете над ними что страшно представить что вы собой представляете....
Сообщение было удалено
не всегда) а вы прям так злорадствуете над ними что страшно представить что вы собой представляете....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
злорадствуют изгои над бывшими одноклассниками, что они работают слесарями. Я же просто рассуждаю.
Сообщение было удалено
ну что вы говорите опять глупости), те кто к другим лезут - *****.. во у взрослых людей в башке все перемешано.. а если ребенка в классе 3 училка гнобила, допустим, ребенок виноват по вашему?
Сообщение было удалено
То есть вы сейчас мне доказываете, что подростки, которые пили ягу в подъездах, периодически устраивали стрелки за гаражами, не учились ни*рена инстиктивно чувствовали мой порок?))))
Сообщение было удалено
вы злорадствуете, а они имеют право над ними злорадствовать, тк те подпортили им жизнь и такое отношение адекватно ситуации.
Недаром иименно из изгоев вырастают маньяки.
Сообщение было удалено
Не виноват, она взрослый осознаный человек,понимает, что она садист.
Сообщение было удалено
Ага! Я наточила топор и знаю где ты живешь - открывай двери, еду)))
Сообщение было удалено
маньяки вырастают много из кого)))
а ещё вырастает много п.р.о.с.т.и.т.у.т.о.к, а.л.к.а.ш.е.й и н.а.р.к.о.м.а.н.о.в
при чём тут изгои-то?))))
Сообщение было удалено
Да пусть злорадствуют, никого не парит, что в голове у изгоя)
Сообщение было удалено
Да пусть злорадствуют, никого не парит, что в голове у изгоя)
Сообщение было удалено
Там нарушения в лобных долях. Или врожденное, или травма.
Сообщение было удалено
Там нарушения в лобных долях. Или врожденное, или травма.
Сообщение было удалено
А почему тебя так волнует эта тема? Не парит, и тем не менее не устаешь убеждать какие мы ущербные и не видать нам счастья бедным всю жизнь)) Типа я бежала за вами три дня, чтоб сказать как вы мне безразличны?
Стивен Кинг не просто так создал два рассказа Ярость и Кэрри. Именно про изгоев класса. Мальчик застрелил всех а девочка сожгла всю школу.
Сообщение было удалено
не нравится - не читай, иди на другие ветки или закрой браузер)
Меня гно би ли в школе, л яди!
И раз испортили пенал!
За то я плюнула им в хари
Красивый, м л я ть финал!
Однажды в драке в подворотне
Мне сделали под глаз фингал...
За то я между ног им вбила
Держала, н а х удар!
Они бухали, пили ягу
Орали матом на весь двор
Е а лись, с али по подъездам
Списали матом весь забор.
Мне было одиноко с ними
И было неприятно.
Они от пьянок были сини.
А я была опрятной.
Они прогуливали школу
Училась я прилежно.
Но разве может б л я т ь
Сравниться
Со мной... девицей нежной...
Сообщение было удалено
я, как понимаю, этот стих вы посвящаете мне?))
спасибо, конечно, но как-то немного не складно в некоторых местах))
Сообщение было удалено
ну значит Вам тех кто нас травил стоит бояться нас)))