Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …
Сообщение было удалено
Я тоже модель, живу в Москве, и чего??? И почему душа гнилая? Что это значит по вашему?
Сообщение было удалено
Это было, есть и будет в любом детском/школьном коллективе, НО когда взрослая баба/ мужик такое говорит это ....
Так, Лен, в том-то и дело, что твои отпрыски такие же ипанатики как и ты. Почему? Потому что от осинки не родятся апельсинки)
А ипонатики это кто? По вашему? И кто не ипонатики?
Сообщение было удалено
Так правильно, в балете гнобят не подетски, у вас просто иммунитет на оскорбления. Вас погнобили ваши балетные учителя, вы идете и гнобите детей вашего возраста, по сути вы сами жертва такая же.
А кто тут пишет про счастье девочки с грудью 5 размера, похоже, невнимательно читали, что девушка написала - ЭТО В ПЯТОМ-ШЕСТОМ КЛАССЕ УЖЕ ТАКОЙ РАЗМЕР. ! Вы вспомните себя в этом возрасте. это 11-12 лет, и уже такое вымя, это реально стремно! Так что воздалось ей не по-децки, если учесть, что она в третьем классе за третий размер терзала одноклассницу.
Сообщение было удалено
Лен, меня никто не гнобил, к счастью)
Сообщение было удалено
Так, Лен, в том-то и дело, что твои отпрыски такие же ипанатики как и ты. Почему? Потому что от осинки не родятся апельсинки)А ипонатики это кто? По вашему? И кто не ипонатики?
Ну вот ты ипанатик.
Так что нету никакого бумеранга, девы. Но если кого из ее одноклассников встречу, не смолчу. Напомню.
Сообщение было удалено
Так правильно, в балете гнобят не подетски, у вас просто иммунитет на оскорбления. Вас погнобили ваши балетные учителя, вы идете и гнобите детей вашего возраста, по сути вы сами жертва такая же.
А кто тут пишет про счастье девочки с грудью 5 размера, похоже, невнимательно читали, что девушка написала - ЭТО В ПЯТОМ-ШЕСТОМ КЛАССЕ УЖЕ ТАКОЙ РАЗМЕР. ! Вы вспомните себя в этом возрасте. это 11-12 лет, и уже такое вымя, это реально стремно! Так что воздалось ей не по-децки, если учесть, что она в третьем классе за третий размер терзала одноклассницу.
кстати, у кого дочки советую отдавать в балет или спорт, там характер закаляется, постоянное соперничество, постоянная работа над собой, диета, хореография, стёртые в кровь ноги, и тд, зато человек который работает над собой никогда не будет тряпкой и изгоем
Сообщение было удалено
кстати, у кого дочки советую отдавать в балет или спорт, там характер закаляется, постоянное соперничество, постоянная работа над собой, диета, хореография, стёртые в кровь ноги, и тд, зато человек который работает над собой никогда не будет тряпкой и изгоем
Сообщение было удалено
сама ты ***** *****!!!! Умываться надо, лечить прыщи, на зубах пластинку носить и к стоматологу ходить, на даче ромашку и чистотел собирала в детстве, отвары делала, маски, даже в те совковые годы были книги по уходу за кожей, зубы всегда лечила, не понимаю как можно ходить с кривыми зубами, которые друг на друга налезают, удалить не судьба задние 4 кичтобы на передние не налезали????
Если бы вы были более умной женщиной, то знали бы, что нельзя просто так удалить кривые зубы, от этого выпадут остальные.
Чтобы исправить зубы - нужны брекеты, редко когда помогает пластинка.
Брекеты стоят не дёшево, не всегда у родителей есть деньги.
Вы примитивно поверхностно мыслите, скорее всего ваша "успешность" - это часть вашего воображения, просто х.а..б.а.л.к.а какая-нибудь или и.с.т.е.р.и.ч.ка ненормальная, вот с вами никто связываться не хочет, а вы думаете, что прям президент везде, куда не ступите.
Сообщение было удалено
ты обзываешься, как никто на этой ветке. Хорошее же воспитание тебе дали родители.
Сообщение было удалено
Так, Лен, в том-то и дело, что твои отпрыски такие же ипанатики как и ты. Почему? Потому что от осинки не родятся апельсинки)А ипонатики это кто? По вашему? И кто не ипонатики?
Ну вот ты ипанатик.
а ты? ты- кто?
Сообщение было удалено
Ну вот ты ипанатик.
а ты? ты- кто?
Сообщение было удалено
Ну вот ты ипанатик.
а ты? ты- кто?
Сообщение было удалено
Ну вот ты ипанатик.
а ты? ты- кто?
Сообщение было удалено
По айпи - вы пишете из России. Ну да ладно, не важно. Это woman )))
Сообщение было удалено
Ну вот ты ипанатик.
а ты? ты- кто?
Сообщение было удалено
По айпи - вы пишете из России. Ну да ладно, не важно. Это woman )))
Сообщение было удалено
Как то грудь в 3-м классе?! О ужас, в девять-десять лет поперло как на дрожжах? А сейчас какого размера в.ымя?
Сообщение было удалено
Ну вот ты ипанатик.
а ты? ты- кто?
Сообщение было удалено
Как то грудь в 3-м классе?! О ужас, в девять-десять лет поперло как на дрожжах? А сейчас какого размера в.ымя?
Сообщение было удалено
Бывший вас в школе гнобил?
Причем тут школа?! Просто в своей жизни много плохого сделал. Там и гоп стоп и тд. Короче бандюган и ловелас.
Сообщение было удалено
ты обзываешься, как никто на этой ветке. Хорошее же воспитание тебе дали родители.
а тут диалоги так и ведутся, все друг друга задевают и дразнят, причём даже в самой невинной теме
Сообщение было удалено
а тут диалоги так и ведутся, все друг друга задевают и дразнят, причём даже в самой невинной теме
Сообщение было удалено
А ипонатики это кто? По вашему? И кто не ипонатики?Ну вот ты ипанатик.а ты? ты- кто?
Я не ипанатик. А ты, муж твой и дети твои ипанатики. Ну сколько можно повторять? Доходит как до жирафа ;(
Сообщение было удалено
А ипонатики это кто? По вашему? И кто не ипонатики?Ну вот ты ипанатик.а ты? ты- кто?
Я не ипанатик. А ты, муж твой и дети твои ипанатики. Ну сколько можно повторять? Доходит как до жирафа ;(
Сообщение было удалено
Причем тут школа?! Просто в своей жизни много плохого сделал. Там и гоп стоп и тд. Короче бандюган и ловелас.
Ну тут как бы тема про школу)))
Сообщение было удалено
а сколько у вас рост?
Сообщение было удалено
Модель чего? Танка? Леночка, потому что женщиной может называться только та, у которой сердце доброе. Такая, как ты, ведь не может сострадать, не умеет любить. Это все из детства идет. Кто-то подбирает голодных животных на улице, а кто-то пинает, ведь некрасивая же собака, неухоженная ;) Причинить боль может только очень несчастный человек, это все неспроста. Хорошо, если сейчас у вас все хорошо. Удачи.
Сообщение было удалено
Ну вот ты ипанатик.а ты? ты- кто?Я не ипанатик. А ты, муж твой и дети твои ипанатики. Ну сколько можно повторять? Доходит как до жирафа ;(
)) Она одинокая))
Сообщение было удалено
В невинной - это ерунда. А когда здесь начинаются настоящие оскорбления вперемешку с пожеланиями заболеть раком или на национальной почве, то туши свет. И понятно становится, что то малолетнее отребье из параллельного класса очень распространенная популяция.(
Сообщение было удалено
Сайт не показывает айпи, цифры в правом углу это айди, идентификация только внутри отдельной темы)
Сообщение было удалено
а вот я считаю что ты ипонатик! Нормальная девушка/женщина не будет оскорблять членов семьи своего оппонента, причём ты не видела меня и мою семью, излей своё дер.ь.м.о на меня, успокой свою деффектную натуру, если станет легче, то Слава Богу, но какого хрена ты переходишь на членов моей семьи?
Сообщение было удалено
Но вы Елена не правы сами, на внешность прыщи и тд нельзя оскорблять.мляяяя, мне 34 года сейчас, вопрос в теме какой??? Как сейчас все поживают, жертвы и тираны, ведь так? Я ответила, что, да, было в школе такое, стервозная что тогда, что сейчас, в детстве все было как у всех в школе, это нормально, сейчас вас гнобят ваши "подружки", начальники и т.д. Я сказала что все у меня хорошо, и внешность, и любимый муж с которым мы 15 лет вместе, дети, работа и т.д. , но видно никто не хотел такое прочитать, я вижу по соцсетям что те *****.шники что были в школе так и остались чмош.никами, но Таааак всем стало здесь обидно- как так???? Где " справедливость", я же должна была ползать и просить прощения, или спиться/ сколоться! Ведь так? Но нет , не так, и полилась грязь на детей незнакомого человека, и получается что правильно гнобили то!!! Что выросло?! Выросли обиженные такие бабы.
Как ***** шницу вы себя показываете. И жизнь сегодняшним днем не ограничена. Все равно все вернется. И может, ттт (я не желаю, да от меня и не зависит) вашим детям. И ничего вы не сделаете.
Сообщение было удалено
Но вы Елена не правы сами, на внешность прыщи и тд нельзя оскорблять.мляяяя, мне 34 года сейчас, вопрос в теме какой??? Как сейчас все поживают, жертвы и тираны, ведь так? Я ответила, что, да, было в школе такое, стервозная что тогда, что сейчас, в детстве все было как у всех в школе, это нормально, сейчас вас гнобят ваши "подружки", начальники и т.д. Я сказала что все у меня хорошо, и внешность, и любимый муж с которым мы 15 лет вместе, дети, работа и т.д. , но видно никто не хотел такое прочитать, я вижу по соцсетям что те *****.шники что были в школе так и остались чмош.никами, но Таааак всем стало здесь обидно- как так???? Где " справедливость", я же должна была ползать и просить прощения, или спиться/ сколоться! Ведь так? Но нет , не так, и полилась грязь на детей незнакомого человека, и получается что правильно гнобили то!!! Что выросло?! Выросли обиженные такие бабы.
Как ***** шницу вы себя показываете. И жизнь сегодняшним днем не ограничена. Все равно все вернется. И может, ттт (я не желаю, да от меня и не зависит) вашим детям. И ничего вы не сделаете.
Сообщение было удалено
Я айпи не на сайте вижу, глупышка.
Сообщение было удалено
Вот мой точный адрес - 440 east 9th st, brooklyn, ny 11218:))) лежу в кровати, у нас 1.31 дня и дождь на улице. Сейчас пойду завтракать в ближайшее кафе с названием Quathra, что в 5ти минутках ходьбы от меня. А вы дальше вычисляйте мой ip:)))) это ж вуман такой вуман
Сообщение было удалено
Я айпи не на сайте вижу, глупышка.
Сообщение было удалено
Ну, допустим и изгои есть, которые развиваются и над собой работают. Тряпки - кто придираются к другим, а особенно те ***, которые этому подтявкивают. Вы, Елена явно не лидер а из свиты....
Сообщение было удалено
А чего мне на них смотреть? И так всё ясно. Больная женщина не может воспитать нормальных членов общества. Успокойся уже, *****) Я же не хотела тебя обидеть, просто констатировала факт.
Елена хотела быть первой в балете, но увы, вот и срывала злобу на детях, которым не повезло с кожей и весом.. Представляю что там за отбросы общества учились, если такое поддерживалось.
iplocation... net проверь мой ip, хакерша:))) 172.56.19.77
Сообщение было удалено
Модель чего? Танка? Леночка, потому что женщиной может называться только та, у которой сердце доброе. Такая, как ты, ведь не может сострадать, не умеет любить. Это все из детства идет. Кто-то подбирает голодных животных на улице, а кто-то пинает, ведь некрасивая же собака, неухоженная ;) Причинить боль может только очень несчастный человек, это все неспроста. Хорошо, если сейчас у вас все хорошо. Удачи.
я всегда любила животных, я уважаю старость, я принимаю старческий несносный характер как вариант, я люблю детей, но никто из девочек которых я, скажем так, не уважала в школе, не стали прекрасными лебедями.. да!!! Они как были чмыр.ями в школе, так на том же уровне и сейчас, толстые, неухоженные, им в школе то ничего не надо было кроме своих прыщей, так им и сейчас пельмени, сосиски и е.б.а.ри - вот о чем речь
Сообщение было удалено
Конечно-конечно)
Сообщение было удалено
СУПЕРИСТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни фига себе бумеранг прилетел.
Сообщение было удалено
ага, рассказывай
Сообщение было удалено
ага, рассказывай
Сообщение было удалено
я была не первой, но и не последней кстати, и вы переворачиваете тематику, я не скрывала злобу, я брещговала общаться с чухун.рами, что и сейчас делаю
172.56.35.174 ip показывает сайт, а вуман - 172.56.19.77))))) в общем, какая разница, мне пора вставать, пошла будить собаку... Чао:)
Сообщение было удалено
я была не первой, но и не последней кстати, и вы переворачиваете тематику, я не скрывала злобу, я брещговала общаться с чухун.рами, что и сейчас делаю
Я была изгоем, били плевали в меня, унижали, причем со временем не только класс, но и школа. Но я не зациклилась, уехала в институт (я из дальнего Подмосковья), потом родители переехали, я о них вообще не вспоминаю, некоторые добавляются мне в друзья, я посмотрела как они живут - в 25 уже 3 детей, ни образования, парни слесарями да сварщиками работают, девочки продавцами, даже фоток из Турции-Египта нет. А у меня все замечательно, особенно в финансовом плане.
На них зла не держу, просто о них не думаю.