Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …
Сообщение было удалено
не ну а что вы хотели то? детские обзывалки это стимул изменится, слабак и не смог - терпи...смог - значит имеешь право на существование и продолжение рода, это механизм эволюции и глупо на него обижаться, хотя конечно он дает сбои, городская жизнь вносит серьезные коррективы в его работу...но еще лет 120 назад у такой дамы/парня без изменения характера шансы на продолжение рода были бы минимальные....ну и так... с возрастом многие толстеют, но к тому моменту они уже женаты и детей имеют..как, это там у вас, баласт)))
а вообще заметьте парням стыдно стало и это говорит что ини в целом то хорошие люди..
Сообщение было удалено
Я никому ничего не доказываю, а рассказываю) Это Вам привиделось.
Сообщение было удалено
Озабоченное?
Сообщение было удалено
дремучесть - это разделять слезы одних от слез других. ты тоже, может, кому-то судьбу покалечила своими безмозглыми насмешками.
Ой, меня гнобили так, было пару раз что из школы в пвраллели пара парней после уроков тащили меня к ним домой, пытались раздеть, я ессесно сопротивлялась, вставляли пальцы во влагалище итп...
Один раз чуть компашка из параллели меня не изнасиловали на дому, все это к тому что, я порезала руку в кровь, чтоб отстали, была истерика,
Вот потом так и остался страх к подросткам и мч, до сих пор. И теперь думаю второй случай может я спровоцировала?, а вот первый точно нет.
Так думаю никакого бумеранга им не было, живут радуются жизни, бухают, но быдлом так и остались.
Но страх прям дикий зайти к одному на страницу.,панический просто так и жив, и омерзение6
Сообщение было удалено
А вы напишите ссылку на страницу - пусть страна увидит этих мразей. Сколько женщин оказываетьтя пережили насилие. Почему в нашей стране трудно доказать секс насилие? Почему женщины молчат и писать заявление об этом не принято особенно если насильник твой знакомый ? Почему отменена смертная казнь за изнасилование?
Сообщение было удалено
потому что неадекватна проступку.... и так наказание за изнасилование куда как строгое, ну и по любому какое бы ни было наказание, оно значительно хуже профилактики проступков...и к сожалению не особо влияет преступление, особено такое -когда мозг отключается
дремучесть - это разделять слезы одних от слез других.
Чего-чего???)))))))
Сообщение было удалено
лицемерка ты, вот чего.
и да, скобочек побольше. они тебя с головой выдают.
Сообщение было удалено
потому что ты запрограммирована ржать. других реакций получеловек и не выдаст никогда.
Сообщение было удалено
Какой "тонкий психолог"! А что ты еще можешь делать, кроме как выносить "умные" выводы?
Сообщение было удалено
о, познавательная деятельность включилась) чудо!
Сообщение было удалено
А я тоже такое видела...я как с подросткового возраста была сорок шестого размера, так и осталась. А все, кто мне что то говорил на эту тему, уже далеко за пятидесятых емеют или обрюзгшее тело. И яркий пример тут Кейт Мосс. Сама радости говорила про тех, кто выглядит не в её вкусе, а сейчас сама с обвислым пухом.
*пузом
Сообщение было удалено
В первую очередь оно необратимое
на зону когда насильник попадает то сам становится насилуемым, чмырят их там и зеки сами и мусора.
Сообщение было удалено
Хм, а может наоборот гнобление было способствующим фактором психических расстройств. Даже серьезные психические расстройства могут не проявиться, если социальные условия нормальные. Кстати, психологический феномен есть такой веры в справедливый мир, жертва обвиняется, что сама провоцирует обидчиков. Фигушки, не все так просто.
Сообщение было удалено
мозги повреждены у тех, кто засовывает чью-то "башку" в унитаз. тетя, ты же совершенно неадекватна.
Сообщение было удалено
во-во, бухают))) а вы займитесь спортом!
Я свято верю, что гнобление в школе характеризует не только гнобящих, но и жертву. Очень многие из тех, кого гнобили, оказываются психически больными. Слишком остро реагируют на ерунду.
Смысл издеваться над больными людьми?
Потом, психически боьные могут вспылить, да так, что мало не покажется)) Вспомните Дмитрия иноградова, который расстрелял пол офиса.
не ну а что вы хотели то? детские обзывалки это стимул изменится, слабак и не смог - терпи...смог - значит имеешь право на существование и продолжение рода, это механизм эволюции и глупо на него обижаться
Я изменилась, стала сильной, а детей рожать не хочу. Не хочу проблем, бесят дети.
Сообщение было удалено
во.во бред не пиши. люди после издевак становятся жестче. система сбивается из-за какого то лош ка психически неуравновешенного. и не хотение иметь детей их ненавидеть тоже своего рода по равосавию грех может ее ребенок мог стать великим ученым который изобрел бы лекарства от всех болезней. а может убийцей но факт остается фактом то е б ло влезло в душу к человеку без мыла. и значит теерь он обязан ответить за свои выделывания.
Сообщение было удалено
ну не желание иметь детей, это тоже эволюционный механизм, но уже для вида в целом...вид -народ перестал развиваться, вперед на кладбище истории...
Сообщение было удалено
ну с точки зрения отдельного человека и эмоций вы конечно правы, но вот эволюции на переживания отдельного индивида, так же как и инстинктам детей, на глубоко наплевать , если так можно выразится.... и вообще что вы хотите от детей, когда взрослые многие голову отказываются включать? собственно само наличие таких проявлений в детской среде это ошибка взрослых, причем как родителей хулиганья, так и родителей обижаемого...
Сообщение было удалено
далеко не всегда, к примеру я в детстве всегда мог навалять одногодке а то и тем кто старше, но что делать когда дети начинают к примеру над твоим прикусом издеваться при чем те кого ты защищал от других? а у тебя установка то слабых бить нельзя?... так что в определенных случаях очень хорошо всепрощение воспитывает, как и прочие душевные качества, типа понимания терпимости, так и просто социальный навык в решении таких проблем.
решения без кулаков, мозги если хотите развивает, и чувство юмора)
Сообщение было удалено
Вы как Эллочка людоедка))))))))))))))
у меня дочь учится в школе для детей с ограничениями по здоровью, есть там и дети с ДЦП. Есть там в 6классе Руслан( помимо дцп у него волчья пасть, задержка развития и глухота) он ходит походкой пьяной будто, плохо говорит, вот многие его дразнят пьяным , пытаются спихнуть на пол, учителя это видя почему то невмешиваются, мне его жалко, защищаю порой, своей дочке ( она его не достаёт) на вопрос почему он так ходит , я всё обьяснила, но реально задолбалась обьяснять это и другим детям, а мать поцана вообще ржот когда я говорю что его опять достовали....., наверно мальчику нужно самому как то учиться давать отпор.НО КАК?!((((((
Сообщение было удалено
и мужа в классе был мальчик с дцп , учился нормально ( в советское время )
его дразнили- он повесился
Сообщение было удалено
ужас...делал как то несколько фонтанов в дет доме с детьми с дцп, каждый раз оттуда как из тюрьмы выходил, очень там страшно, хотя все красиво и персонал нормальный....а сделать тут сторонние люди почти ни чего ине могу, это дело наставников а если они не делают ни чего то черствели душой и им куда то переводится надо.... я кстати у нас в парке на протяжении лет видел другую картинку, когда одноклассники брали с собой поиграть в свою компанию парня на инвалидном кресле, оч уважал их родителей и тех взрослых которые смогли правильно молодежь воспитать, хотя лично ни с кем из них не знаком был...
Никуда эти учителя из такой школы не торопятся переводится, так как им хорошо платят + за каждого инвалида идёт надбавка в основную зарплату. Нормальных там пара штук, кто радеет за таких детей.
Сообщение было удалено
А че про такую школу говорить. В обычных то посмотрите что творится! Кого то бьют-учителя типа не видят. Лиж бы деньги несли а дальше не их проблемы!
Сообщение было удалено
Это наследственное. Мамаша скорее всего такая же, только скрывает это тщательно.
Сообщение было удалено
А никогда не думал, что некоторых за дело обижали?
Давайте побольше сообщений:
Ой! Он меня за косичку дернул в школе! Это был такой износ! У меня после этого глубокая психологическая травма и ненависть к мужикам! Он был при деньгах и ему всё прощалось... Но теперь он страдает :)))))
Сообщение было удалено
вот и расскажи, как с такими, как ты, бороться, чтобы нормальным детям не мешали учиться.
Сообщение было удалено
Женские споры не стихают. Я уже писал ниже что насилия у нас буквально правило в школе и что многим пришлось пройти через это на пути к большому будущему. Постараюсь помочь вам ответом в своей истории. Вернее дополню старую. Гнобили у нас не по полу и не по возрасту. Вообще я так и не понял за что, кроме глупых детских рассуждений о "сорте". Всегда были так называемый
утырки и нормальные.
Вобщем в школе у нас обидчики всегда были стаей. А тех кого обижали были порознь. Доходили мы до сей мысли несколько лет. Дошли бы быстрее, возможно не стали бы предметами унижения. Одним прекрасным днём утырки устроили собрание и поняли что порозень им не выжить, не получить знания, не сохранить нервы. Надо было что то менять. Тогда мы, дали так называймый обет заступаться друг за друга. Девочки и мальчики которое просто хотели жить полноценно! А нас было немного не мало 1/3 класса. Кого то пришлось поставить перед фактом или ты с нами или сам по себе. Наша коалиция заработала не сразу, прошло некоторое время.
Зато когда мы встали стеной в том коридоре и сказали. Ещё раз кого то тронешь и нас ***** отвечать будешь перед всеми!
Простите за мат, но так и было...))
Это был переломный момент в нашем классе. Нормальные сдались не сразу, первое время были крупные стычки между ними и утырками. Но мы были уже не опущенными, не обиженными. Мы были на равных с ними. И этак спустя 2 года, между нами воцарило шаткое перемирие. Остававшиеся до окончание школы.
Рассказал не все страшные подробности, но основа передана правдиво!
Сообщение было удалено
Вы знаете, а у нас перебесились. Многие из тех кого мы ненавидели в то время стали вполне достойными и хорошими людьми.)) Среди них есть и врачи, и педагоги. Хорошие семьи, которые можно бы было поставить в пример.
Кому то не так повезло в жизни, но это касается не только наших обидчиков. Среди тех кого обижали тоже можно найти. Да и кому повезло, а кому нет не мне решать.
Наша группа утырков вспоминает те времена с юмором. Рассказываят своим детям (у кого есть). Ведь это был всего лишь этап на пути к взрослению и не важна по какую сторону баррикад ты оказался(-лась).
Сообщение было удалено
...двое деток тихо плакали в школьном коридоре лёжа на грязном паркете. Со всех сторон их окружало несчитанное множество разных Чудо-Юд. Зубы у них с железными пластинами, дабы кусать больнее. В руке по карандашу заточенному. Расправа свершилась.
Сообщение было удалено
Хаха) Их не двое было. Это не мы тогда бы утырками были, если логику включить. У некоторых девушек зубы зубы росли не правильно и...?
Отбросив все скрытые оскорбления. Буду считать ваши высказывания объективным взглядом с "иной" стороны.
Школа - это первобытное общество! Без друзей - никак. Без взаимовыручки - никак. Помните как наши далёкие предки от тигров защищались?
Даже после как мы раздробили на два противоборствующих лагеря. У нас в классе остались своего рода отщепенцы. Которые не ваши - не наши. Вся агрессия перешла в их сторону. Всё же они отвергали наши предложения и предпочитали им свою мученическую позицию. Не без утайки скажу, что они этак не плохо сейчас устроились)) А вот школа была для них самый настоящий Ад огненный.
Сообщение было удалено
Конечно! Юлия, это целая работа над собой! И в первую очередь над теми кто тебя окружает! Иначе какие же они друзья, если они из за страха или по каким то иным побуждениям продают вас.
Не поверите у нас именно с этого и начиналось. Но после долгих- долгих
выяснений и разговоров, были напрочь пресечены все попытки поддержать обидчиков. Как я уже говорил ранее всё по принципу: или ты там, или здесь! Или сам по себе...
Кстати на работе полно таких же, которые на двух стулья усидеть пытаются! Это у них быть в хороших отношениях со всеми называется. )))
Сообщение было удалено
Яна, очень виноват! Прочёл ваш ник как Юлия2333. Совсем уже чего то.))
Мало ли кто ко нравился. Это отдельный разговор вообще))
Может вам тоже нравился какой нибудь альфа спортсмен который глумился над мальчиками или девочками с которыми вы дружили.
Нет-нет! В нашем случае мы твёрдо стояли за честь друг друга и боюсь в результате этого я так и не смог заговорить с возлюбленной...))Только это вызывает грусть у меня по воспоминаниям детства.((
до класса 8 было всё нормально. Были идиоты, задевали, но мало. А вот в 9 начался мой кошмар. Я способной, но ленивой, соответственно и оценки были не очень. В 9 с начала года начались проверочные тесты, олимпиады и т д. Стала показывать хорошие результаты,учителя хвалили, избавилась от троек. В первом полугодии стали обзывать девочки. Склонялись на мою маму, говорили всякие гадости. Но терпение моё лопнуло и я всю эту шайку-лейку погоняла по школе так, что на всю жизнь запомнили. Во втором полугодии к девочкам прильнулись и идиоты-мальчики, один посмотрел не под каким то углом на мой нос и меня активно начали обзывать “шнобилем“. Я закончила школу, поступила в колледж . Одногруппники на моё др на 1 курсе, через 2 месяца после знакомства, прогуляли урок, чтобы приготовить мне поздравление, я расслабилась. Но отпечаток со школы остался. Если на меня кто то начинает давить или говорит что то про меня некорректное , я показываю зубы. А год назад приехала в гости к родителям, иду по центральной улице и едет на вшивой 9 один упырь из моего класса и показывает фак. Я смеялась так, что чуть в сугроб не упала , я на тот момент уже ездила на Кадиллаке Эскалэйд. Теперь парни из класса делают круглые глаза при встречи и улыбаются, но мне уже как то наплевать.
Сообщение было удалено
это в каком колледже кадиллаки выдают?
Сообщение было удалено
Звучит конечно очень призрачно что вы в одиночку погоняли по школе целую стаю. Но девушки разные есть, спорить не буду!
Жаль просто что многие пройдя через школьный этап не извлекли для мораль и до сих пор держат в себе былые обиды.
Я помню всегда защищала слабых. Всю жизнь жалко всех было обиженных, ну и жизнь как- то получше складывается, чем у более равнодушных одноклассников. Давно в браке за мужчиной, который всех за меня порвет, как за каменной стеной за ним.
+всромнился рассказ харуки мураками про девушку, которая всех жестко унижала в юности,а потом у нее ребенок задохнулся в кроватке