Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …
Посмотри http://youtube.com/watch?v=Ie6SxA8Bp_s
Сообщение было удалено
Елена - или троллятина, или сама по себе - необразованная, посредственная *****. Если бы она действительно была чего-то добившимся лидером, то не строчила бы свои озлобленные посты на форумах. Действительно УСПЕШНЫЕ люди никого не оскорбляют, на недостатках других отыгрываются только неудачники. Тут надо лечить собственные комплексы, а не переваливать свою вину на других, убеждая чужих, незнакомых людей в том, что "Я - успешная, прекрасная, у меня всё хорошо!!1адынадын!"
Бумеранга нет, есть по жизни везучие люди, а есть, такие, как я. Во всем им не везет, при чем они в этом не виноваты, но так именно складываются обстоятельства, даже в мелочах. Вот меня например в школе обзывали лесбиянкой (за то, что я дружила с девочкой, которую все тоже обижали, а она была тихая и скромная), забирали вещи (пенал, шапку), потом бросались ими по классу, могли подойти к парте, все вещи (учебники, тетради) швырнуть на пол. И ничего, сейчас они удачно вышли замуж за обеспеченным, красивых мч, родили детей, сидят дома, не работают. А я не замужем, детей нет, работаю, парень есть, но он бедный и не красавец. Поэтому теория с бумерангом есть, но мне кажется, детей, которые обижали других детей в несознательном возрасте, она не касается.
Меня в школе очень унижали один одноклассник и его подружка. Потом я узнала что он стал наркоманом, а ее изнасиловали несколько человек сразу. В институте староста была очень красивая наглая и самоуверенная . Из-за чего то всех на меня натравила- никто со мной не общался . Сейчас она сильно болеет, стала измотанной на вид и скромной.
Сообщение было удалено
Я когда-то считала себя очень невезучим человеком. И поводов у меня было не меньше. Не скажу, что изменилась уж сильно моя жизнь, изменилось само отношение к ней.
То, что раньше считала важным, отошло Для меня сейчас смысл всего - это слова Мамонова:"Мне чудо - каждый день, у меня каждый день небо разное". Желаю Вам солнечного неба.
Я начну свою историю издалека. Именно там её начало. Как-то с соседкой летним днём пошли мы по просьбе родителей собирать щавель и попали в историю. Пустынное место, нас двое и трое незнакомых парней старше нас. Видя, что просьбы и уговоры не помогают, бросилась к первому попавшемуся дому, чтобы попросить помощи. Не знаю, что я говорила бы тогда взрослым, но страх, что подруга там осталась одна, не оставлял мне время на раздумья. Увидела топор. И вот в одиннадцать лет, с трясущимися руками и ногами я пошла назад. Подругу отпустили.
Лето прошло, всё забылось. Пришла в школу и увидела одного из них. Немая сцена.
Оказывается, этот парень был королём школы. Очень красивый, уверенный в себе, наглый, бесшабашный. Почти все девчонки были влюблены в него.
Вот уж травля началась... Как у любого короля, у него была своя свита. Пройти по школе было просто невозможно. Да и мимо школы. Один раз в меня бросали камнями. Самое страшное для меня тогда было - не начать бежать. Думала, что это будет настоящий позор. Если раньше меня в школе не знали, то теперь я "прославилась" - стала объектом насмешек не только для этого парня, но и почти для всех его одноклассников. Так четыре года. После восьмого класса я поступила в училище (сейчас это гордо называется колледж). Через какое-то время встретила этого парня в автобусе с очередной красоткой. Он поздоровался. Вежливо, с уважением. Тот топор войны был оставлен в прошлом.
Хочу сказать, что несмотря ни на что я не держала на этого человека зла и не желала ему ничего плохого. Парня убили.
Эта история даже не про бумеранг. Просто каждый день мы делаем выбор. Выпить утром чай или кофе, идти пешком или воспользоваться транспортом, взять чужое или пройти мимо и т.д.
И из этих мелочей складывается затем вся наша жизнь. А наши школьные годы, даже если они и не были самыми лёгкими, стали именно тем бесценным опытом, который сделал нас нами.
Сообщение было удалено
и он до сих пор не в тюрьме?
all you do in life comes back to you
Сообщение было удалено
ну вы же сами выбрали себе такую жизнь, такого парня и тд. а про тех девчонок вы же не знаете какие у них проблемы как они живут, всё только в общих чертах.
Эта история даже не про бумеранг. Просто каждый день мы делаем выбор. Выпить утром чай или кофе, идти пешком или воспользоваться транспортом, взять чужое или пройти мимо и т.д. И из этих мелочей складывается затем вся наша жизнь. А наши школьные годы, даже если они и не были самыми лёгкими, стали именно тем бесценным опытом, который сделал нас нами.[/quote]
Вот с этим согласна! в бумеранг вообще слабо верю, просто всё что происходит с людьми результат их действий и характера.
Я сегодня читала про американских джаз исполнителей, ещё при жизни старших легендами - Фитцджеральд, Луи Армстронг, пианист Монк (послушайте вконтакте, гениально джаз играет) и про других. Так вго. Фитцджеральд травили отчим после смерти её матери, она даже была бездомной. У пианиста Монк были проблемы со сверстниками. Остальным будущим джаз музыкантам тоже в детстве из за цвета кожи доставалось, в то время без этого никак. Но вот даже человек, у которого есть телевизор, хоть раз, да и слышал их произведения, а профи музыканты до сих пор на них чуть ли не молятся. Вот и спрашивается, об обидчиках никто сейчас не помнит, а Фитцджеральд до сих пор Долина копирует (при всем моём уважении к Ларисе).
Елена кстати, многими упомянутая, сюда уже не заходит так что не старайтесь ей написать:)))
Сообщение было удалено
да ладно вам! нервы вылечить можно при желании!
Сообщение было удалено
т.е пойти работать учителем может любой необразованный малограмотный человек без образования?по вашей логике. а платят там неплохо сейчас, не знаю уж как там в советские времена.
к слову, читая тему вспомнила, что мои мама и папа одноклассники были
Интересная темка. У меня сперва были хорошие отношения с одноклассниками. Потом одна девица из класса, с которой мы дружили, как мне казалось, узнала, что у меня отец алкоголик. Рассказала во всех красках всем классе. Это стало любимой темой для издевательств надо мной, постоянно фантазировали на эту тему и смеялись надо мной. Я очень замкнулась, отношения сильно испортились почти со всеми.
Сейчас нам почти по сорок. Девица та растит дочку одна, живет с мамой. Работа совсем простая, в колл-центре (в институт поступила, но не доучилась вроде). Я когда к родителям приезжаю, бывает вижу ее. Не скажу, что прям совсем жизнь у нее не удалась. Но и хорошего мало, даже судя по кислой обычно физиономии. Хотя в школе очень симпатичная была, волосы шикарные и весьма успешная в учебе.
Может не в преславутом бумеранге дело. Просто те, кто себя так стервозно ведут имеют дюже поганый характер и во взрослой жизни, что не способствуют счастью на долгом отрезке жизни.
Я свято верю, что гнобление в школе характеризует не только гнобящих, но и жертву. Очень многие из тех, кого гнобили, оказываются психически больными. Слишком остро реагируют на ерунду.
Сообщение было удалено
и кстати тут очень много доказательств)))
опять детские обиды)) е.п.т когда ж взрослые бабы начнут жить мозгом и сегодняшним днем а не вечными обидами на пап на мам на одноклассников)) сплошные ущербы
Сообщение было удалено
Открытие...
Сообщение было удалено
это ж психологическая травма на всю жизнь! Когда тебя в школе толстенькой назвали или кинулись твоим пеналом.
Я была в школе типичным изгоем которого гнобили жесть как. Но и у самой грешок есть, в больнице издевалась над девочкой из детского дома..из-за стадного инстинкта. Потом пыталась её найти даже и совесть мучала капец как..до сех пор мучает. В школе надо мной издевались 3 девченки и 3 парня...себя тоже включу в список так как тоже издевалась.
Итак я-гнобили в школе жутко, в колледже наоборот стала душой компании и защищала тех кого пытались там подавлять. Сейчас работаю медсестрой в роддоме и если там у нас мамаши бросают детей то до сех пор чувство вины и испытываю долг к ним..изза той девочки. Хочу поступать в универ, принципе счастлива но издевательства на самооценке сказываються зажатостью и недоверием к незнакомым, трудно вливаюсь в коллектив.
девочка1-вышла замуж в 20 лет, родила ребенка...красивая, но без образования совсем..пока счастлива.
2-спислась,потолстела и в свои 20 выглядит на 40. Раньше встречалась с самыми красивыми и популярными, сейчас ней побрезгует и ботан.
3-в 18 лет родила,Мать одиночка..выглядит так же как предыдущий экземпляр .
парни
1 сидит в тюрьме,главный красавец и суперпопулярный в школе был
2 потолстел под 90 кг,ПТУ,отвратителен
3 тоже ПТУ глупый и девушка у него страшная
Сообщение было удалено
не говоря уже об отобранной булочке что было лет 20 назад
Сообщение было удалено
напрасно надеешься
Сообщение было удалено
а потом гнобящие плачут, что их ребенка маньяк убил)
Сообщение было удалено
так и маленькие уб..лю...дки, вырастая, такими же и остаются.
В школе я были тихушницой и полной ботанкой! Меня унижали но не это запало мне в душу! Мне нравился один мальчик. Он был очень популярным - моя полная противоположность. Вокруг него всегда крутились те кто был на высоте.
Отбросив ненужные подробности. Просто так случилось, что мы с ним начали встречаться. Как мне казалось, я была счастлива! Спустя 2 месяца встреч, он пригласил меня зайти к себе домой! Глупой я тогда была. Совсем молодой и глупой. Он как это позже от него прозвучало, развёл меня на секс. Но что самое обидное он потом носился по школе и рассказывал моим обидчикам! Я днями и ночами была в слезах. А когда узнали родители первым делом сказали - что ты за *****. Жизнь была кончена, но время как оказалось всё лечит.
Сообщение было удалено
Какие же ваши родители и"диоты
сами дочери мало внимания уделяли, да еще и гнобят
Сообщение было удалено
Ох не зарекайтесь!
А у меня в группе был *****один,он на пару с другим дол..ёбом чмырили девчонку из нашей же группы, тряпки в неё кидали , оскорбляли, ну тупо уж низнаю почему бесила их эта молчаливая несчастная галя, вступилась пару раз за неё, обьяснила и ей что надо этим дебилам давать хоть подобие сдачи.....,- в итоге потом один из этих чмырей( По 15 нам было лет тогда) через год заразился сифаком,отходил с ним ГОД, потом его посадили,на зоне сифак вылечил, вышел, нашол кого то и ребёнка заимел, так вот дитё у него глухое и он мается с ним....,Уж низнаю получил ли он таким макаром из за гали этой бумеранг.....,
Сообщение было удалено
Простите, но вы тоже пошли в училище и парень у вас есть?
Общество Опущенных дам проводит жёсткий отбор кандидатов по шкале опущенности!
Во втором классе начала сильно поправляться,как следствие-меня гнобили.Мальчишки обзывали жиром на колесиках и смеялись на физкультуре,а девчонки не хотели брать в свою компанию.Так и продолжалось до окончания школы,сначала переживала и плакала,потом забила.Со временем вес начал постепенно уходить,вытянулась. В 30 лет при росте 173 я вешу 61 кг,не могу сказать,что я модель,но уж жиртресиной меня точно назвать нельзя.Считаю себя стройной.Так вот,многие одноклассники,которые издевались,меня вообще не узнают,а когда понимают,что это я,тупо открывают рот)На встрече выпускников посмотрела на ребят,многие животы отрастили,обросли балластом и жены у них не стройные совсем)))Многие глаза в пол и молчат,когда вспоминали как над кем шутили)Все возвращается;-)
Сообщение было удалено
Ну, хоть не за гаражами где то... А так, сочувствую.
Сообщение было удалено
Какие были
Сообщение было удалено
Вас лишали девственности за гаражами? Какого это?
Это вы оставили вмятину на ракушке дяди Саши?
Сообщение было удалено
Опущенные должны получить непосредственную власть над своей страной и ее богатствами! Отберем у обидчиков! Мы соберемся создавать партию, которая будет бороться за права обиженных детей!
Сообщение было удалено
Такие последствия легко компенсируются жвачкой)))))))))
Сообщение было удалено
Почему вы сразу (т.е. те кого гнобили) пытаетесь доказать всему миру какие вы замечательные, красивые и богатые? Вот сколько читаю, только такие как вы пытаются всем это доказать. Вы сами себе доказываете? Так нам например все равно, не есть ли это еще одно доказательство, что не все так хорошо?.....
Сообщение было удалено
кто бы говорил)
Сообщение было удалено
Дама меня то никто не гнобил, я так сказать сама себя угробила))) И не распыляюсь какая я замечательная) Мне есть чем гордится я по сути гораздо сильнее вас всех вместе взятых морально. У меня в один момент хватило сил и я никого не проклинаю!
Сообщение было удалено
стать немного похожей на человека? "молодец")
Я лет в 18-19 была оторвой, на этот возраст у меня пришлось половое созревание(позднее зажигание) до этого в школе я с мальчикками за ручку не ходила и от внимания старшеклассника заливалась краской, а тут прорвало... Я стала привлекательна, фигура обнаружилась, одежка, мне нужно было самоутверждаться в своей обворожительности и сексуальности(хотя я была девственницей до 23 лет) парней кидала, крутила ими, включала 100% обояние влюбляла в себя парней, у меня это выходило прекрасно, многим я нанесла сильную обиду, иногда крутила с парнем на глазах его жены, сейчас вспоминаю и стадно и противно от себя, будто не я была, в 18 меня изнасиловали,считаю я это заслужила, хотя на тот момент никого не провоцировала, но меня это не сильно тормознуло... потом мне захотелось любви, я искала ее всюду, перебрала кучу мужчин, пока не влюбилась в свой единственный раз в жизни в будущего мужа, благодарна Богу что вышла из этого сумрака в котором блуждала, вспомниая себя прошлую даже страшно подумать что я такой была, живу счастливо в браке 10 лет и ни разу не смотрела на других мужчин, видимо с лихвой самоутвердилась))) но хочу сказать что за все за все мне действительно прилетал не один раз бумеранг
Сообщение было удалено
Это как понять? В 18 лет вас изнасиловали, но тем не менее вы были девственницей до 23 лет? Крууууто. Всем бы так.
Сообщение было удалено
)) да я и не считала изначилование за секс, в первый раз переспала по желанию в 23 просто, так сложилось что хотелось но из брезгливости ждала когда чувства будут, потом недождалась и переспала просто с приятным парнем, терять то уже все равно было нечего))
Сообщение было удалено
плюсуюсь +++++++++
Сообщение было удалено
В ПТУ но медицинское и теперь могу в универ на второй курс, что и сделаю скорее всего. Сейчас смотрю на медицину изнутри. Парень есть, заканчивает 6й курс меда,3 года отношений..сейчас правда поругались..не знаю как будет)
Сообщение было удалено
Это изза опущенной в детстве самооценки. Психологический комплекс неполноценности. В детстве закладка характера и все моральные травмы оттуда. Столько комплексов..что искоренить их можно только из кожи вон лезть и доказывать другим ..и себе тоже
Сообщение было удалено
Не ну а вы как думали, по поводу загнобленных, вам ссут в глаза, а вы за божью росу это принимать будите?)))
естественно дети переживают по поводу гнобления, но для кого то это возможно был необходимый опыт для воспитания сострадания, фиг знает, судьба странная дама...
но все равно, не путайте причину и следствие, возможно конечно, тот кого задирают имеет проблемы, но не факт что фатальные, с другой стороны научишся в детстве решать такие проблемы -получишь грин карту во взрослый мир
ну и по поводу гнобящих, там уж психические проблемы 100% есть, нормальный человек не будет упиватся чужим горем , ненавистью и страхом, хотя пьянящая сила конечно доставляет..факт...
Сообщение было удалено
ну вообще то это как встретится с задирой снова, уже во взрослой жизне и показать ему , -вот я какой стала, а ты обтекаешь))) но вообще если вдуматься, других детей задирали на постоянной основе в основном душевно и умственно не полноценные люди, нормальный чел может поржать над косяком одноклассника, даже поиздеватся (это в генах прописано пытаться выбиться в лидеры и проще всего детям, это сделать, опустив кого то) но нормальный чел не будет , постоянно этим заниматься, утвердился и все, а в идеале так вообще поймет что так нельзя делать... а вот постоянные хулиганы все как один либо сидят либо нищенствуют, либо на кладбище, а ботаны почти все как один неплохо устроились))