Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …
когда мама начинает воспитывать чужих детей, ей надо дать совет-заняться воспитанием сначала своего ребенка. И в последующем, если ее что-то будет не устраивать, разбираться с тобой, а не с ребенком. Жаль, что у таких родителей хватает ума разбираться со слабым
Сообщение было удалено
Пусть умные, даже самые умные, только это ничего не меняет. Как стояли в стороне от проблем, так так и остались
Сообщение было удалено
именно об этом и речь.
Сообщение было удалено
это вы про случаи если ребенка травят? то что они слабаки, не дает им права кого-то доставать.
а я наоборот всегда всех защищала в школе слабых и беззащитных..но что-то мне пока ничего не вернулось хорошего:(
Вы все никчемные и д и оты! Как мне надоели такие как вы! Бездарные кретины! Перемалываете здесь это бред вторые сутки! Вы скот в загоне! Вы *****! Не желающее ничего менять! То ли дело я, приличная, умная разностороняя, привлекательная, общительная, лидерские качества в избытке! Вам бы равняться на лучших (как я)! А не молоть чушь в интернете! Адйос.
Сообщение было удалено
Что это было, клизма всем?
Сообщение было удалено
Кого ты все поминаешь, меня? Ту которая из Мухосранска и не стыдится этого? Но у меня один принц и два замка..
Народ самозабвенно вспомнил - каламбурчик - детство.)
Причем даже те его представители, которые с полным правом могут благодарить за детство товарища Сталина...
Сейчас в программе Время показывают двенадцатилетнего детку, забившего насмерть старика-инвалида.
Сообщение было удалено
Ахаха)) Вот это яркий пример когда у человека раздутое ЭГО и неправильная оценка себя)))
Сообщение было удалено
Я королева шикарной красоты! А вы С К О Т! На подобе петуха здесь кукарекаете в голос! Я просто в грубой форме назвал вас тем кто вы есть! Вы упрямые ***** идиоты! Не чета мне!
Вы раздражаете меня своим присутствует на этом сайте!
Сообщение было удалено
Ахаха, на майдане уже "отобрали". И как вам результат?
Ах ну да... Вы же отрабатываете пиндосские деньги... скудненько, скудненько. Работайте лучше господин троль.
Сообщение было удалено
Трольчиха. Фиговая))))
Надежда
Вы все никчемные и д и оты! Как мне надоели такие как вы! Бездарные кретины! Перемалываете здесь это бред вторые сутки! Вы скот в загоне! Вы *****! Не желающее ничего менять! То ли дело я, приличная, умная разностороняя, привлекательная, общительная, лидерские качества в избытке! Вам бы равняться на лучших (как я)! А не молоть чушь в интернете! Адйос.
Женщина, у вас обострение?
Сообщение было удалено
Это ты такая. А я реально одним словом скажу о себе - офигенная.
Сообщение было удалено
А у вас. Я то богиня, а вы кто?
Сообщение было удалено
В интернете мы все шикарная красота, я тоже, честное пионерское слово...
Сообщение было удалено
Климакс вещь нешутошная, смотришь в зеркало вроде красота шикарная, а по улице идешь, никто не замечает.. Идиоты вы все, скоты в загоне, а я самая лучшая..
а меня со школы гнобили. мне 35 уже и до сих пор гнобят. что поделаешь? это судьба
Каждый из нас Опущенных хотел хотя регулярно в жизни был тем самым , чьи права нарушались. Но для большинства выкинуть это из головы, к или закрыть глаза на то, что вам делают ремонт три месяца вместо обещанных двух, намного проще, чем начинать судебное разбирательство!
в нашей школе для таких товарищей был отдельный класс, они сами себя там съедали, остальных детей ограждали от них, старались ставить уроки, чтобы не пересекались, постепенно их слили в другую школу (там вся такая отмороженная) правильная политика школы, считаю. А для нас всех "Д" класс остался умственно-отсталым, уголовниками
Сообщение было удалено
Есть же выражение, скажи мне кто твой друг...
+
Где то классе в пятом меня одноклассник очень сильно ударил ногой в пах. Был большой синяк, фиолетового цвета. Где, сами знаете. Я виду не подала, что больно, убежала домой с уроков, где после расплакалась. Родителям не сказала, стеснялись места синяка, боялась огласки. Мама увидела как то в ванной, я ей сказала, что на угол парты упала. И вот где то лет через 6-7 мой взрослый родственник оказался начальником у того у рода. Молодой его вывел из себя, родственник вытащил его на улицу, где не было свидетелей, и со всей силы ударил его рукой, сложенной в форме костета ( согнул пальцы) по уху. У родственника был потом синяк на руке, и вы представляете, что было с бывшим одноклассним. Он ревел как маленький и некому было за него заступиться, так как у него незадолго до этого умер отец. Мой родственник потом сказал, что если бы знал о смерти его отца, то не ударил бы. Но всё сложилось так, как сложилось. Наглость у молодого пропала надолго, он забитым ходил.
сколько троллей сбежалось...
Сообщение было удалено
Немного не в тему, но скажу. Как то раз я сдала бракованный мною товар стоимостью триста рублей. Дело было 15 лет назад. Продавщица ничего не заметила, обменяла мне товар на другую модель, была настольная лампа. Потом недельки через две у меня на рынке вытащили кошелек с тремя сотнями. Считаю, что бумеранг. Пусть не про школу случай, но всё же...
Сообщение было удалено
Так почему же вы не затмили Плисецкую и Уланову вместе взятых, если у вас такой стальной характер, внешность и вкус? Многие ежные девочки занимаются балетом не восемь лет, а всю жизнь. Объездили все страны, обеспечены деньгами и внрманием лучших мужчин, а ваше "счастье" это рутина для них. Обычно девочки с таким гонором, как у вас, хотят в жизни бОЛьшего достичь. Странно, что вас нет на ТВ и в глянце.
*многие нежные девочки
Сообщение было удалено
Да, но только не каждый родитель объяснит ребёнку, как надо умываться, что такое чистотел ( кстати, вам повезло, что вы от него не померли ). А сейчас пластинка знаете сколько стоит? 1/4 часть машины, как минимум. Я видела капы и за триста тысяч. И что вам мешало подойти к той же прыщавой девочке и рассказать ей про свои секреты красоты? Искренне надеюсь, что это троллинг или писанина 11-тиклассницы )))))
Сообщение было удалено
тролли как раз не эти.
Сообщение было удалено
"удалить задние 4 ки" - тот еще перл)
Сообщение было удалено
она несчастный человек. Настоящие стервы всем рассказывают, какие они белые и пушистые. Тут что то не то))) хотя это же интернет, может, там группа студентов сидит под пиво, пишет и ржет )))
Сообщение было удалено
любой врач скажет, что от чистотел аможно вообще загнуться. И уже не будут волновать одноклассницу с крышами, в аду прыщавых нет )))
*волновать одноклассницЫ с прыщами…..елену волновать имею ввиду.
Сообщение было удалено
а у нас часто прикалывались над девушкой ростом под место восемьдесят. Но мы, её подружкию часто ей говорили, что ей ещё завидовать будут. Хотя прикалывался над ней невысокий мальчик, которому, похоже, она очень нравилась. Он её называл " метр восемьдесят". Одни раз он сказал "метр семьдесят восемь" и попал в точку, это был её рост. Но это были просто шутки, хотя высоким девушкам тоже достается, к сожалению...
Кстати, почти каждый голливудский актёр или актриса рассказывают, что они были изгоями в школе. Ди каприо говорил, Кейт Уинслет, Сандра буллок и ещё куча. Только Бритни Спирс утверждала, что она была крутой девчонкой. Делайте выводы. Хотя, может, просто пиар.
Сообщение было удалено
меня не гнобили, но создавали мне псих дискомфорт. в результате я нервная. что с этими людьми? одна не может иметь детей, другая похоронила недавно дочь, парень погиб, который пытался меня гнобить.
Сообщение было удалено
а ты не думала, что человек чем-то болен и потому у него прыщи? причем тут неухоженность. у меня были прыщи из-за гормональных нарушений, вылезли вены, был лишний вес. тоже одна такая смеялась. я вылечилась. прыщей нет, чистая кожа, вес ушел. а та, которая смеялась, весит 100 кг и заболела сах диабетом. вот так вот. а над твоими детьми будут издеваться. на вы не могу назвать тебя. ты по..гань. сформировало твой характер быдляцкое происхождение, а не балет. воспитанный интеллигентный человек никогда не будет никого гнобить. скинь свое фото, красотка. наверное сидит бледнокожая, с плоской грудью и серыми глазами и что-то вякает. как прочитаешь мои строки, так тебе сразу и отольются слезы тех, над кем ты издевалась. да будет так!
Сообщение было удалено
Не впереди планеты всей, конечно, но пластика, растяжка и гибкость неплохой козырь для девушки, это и походка красивая, и осанка и фигура конечно сами понимаете, а также характер, сила воли, преодоление своих слабостей...
когда человек дерь..мо, то это не поможет
Сообщение было удалено
вы озлобленная очень. у вас сексуальная неудовлетворенность. счастливый человек, добившийся всего, чего хотел, адекватен и доброжелателен. а вы опускаетесь до оскорблений. то, что вы занимались балетом, похвально. но не нужно кичиться. вы знаменитость?
Сообщение было удалено
да обычная девка это страшная, которая мнит о себе. кого она способна затмить? сидит выискивает недостатки у других. муж гуляет, вот и бесится. я ее знаю. стиль письма ее.
Сообщение было удалено
Не могу вас не поздравить!)))
Сообщение было удалено
Супер!!!! Я еще тонкую талию хочу.А то расплываюсь по-тихоньку!!!! ))))) Где найти над кем посмеяться?
Сообщение было удалено
Какой ь)ля)ть балет. Зарубите себе на носу балерина - Елена, богиня - Надежда.
Сообщение было удалено
Это всё лирика. Вам никто ничего не долен. И вы никому ничего не должны. Это входило в обязанности? Нет? А х у л и надо было делать? Думала она, тогда надо было договариваться, что я вам такую работку сделаю, а вы мне в моей специальности поможете или не делать ничего. Два варианта. А как вы думаете, время такое.
А ещё юристы говорят, что такие третирования с юридической точки зрения трудно доказуемы, если, конечно, до драки не дошло.
Сообщение было удалено
Гены.
Сообщение было удалено
У мальчишек проще всё было! Дал под глаз и отстали. А нас психологически давили. Не знаю у кого хуже даже.
И при чём тут замки и принцы? Просто у кого то с возрастом мозги на место встают. А некоторые как дуроч ками были, так и остались.
Сами же своими сообщениями себя позорите!