Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …
Сообщение было удалено
Поддерживайте этих опущенных шакалов? значит сами такой же и травили вместе с ними кого бы то не было!
А сколько у вас замков? Поддержите нас экономически? Может опущенные принцы подкинут нам деньжат на противостояния этим грубым обидчицам и их мужьям слесарям!
Понятно в чем дело, опущенкам, вроде черта и остальных отписавшихся не попался хладнокровный человек, который за их пакости хладнокровно бы сделал с ними то, что они заслуживают, просто наверное кишка не тонка была только на чувствительных детей.... Шакалья. что еще..
Сообщение было удалено
Больная как раз вы! Вы хоть почитайте че настрочили! Вы опущенки, считаете, что вам теперь можно нам желать зла, так чем вы лучше? Двойные стандарты какие то получаются, или одно мнение мое, второе неправильное) Оскорбления, выдохни тетя, и с холодной головой почитай)))
Сообщение было удалено
Че совсем все плохо да?
Да, я третировал детей.. Но только тех, против кого были все остальные! Мне не за что стыдиться.
Шакалы, объединяемся в стаи! Покажем индивидуалистам, что значит быть дружным и сплоченным коллективом!
Сообщение было удалено
Щаз заплачу)))))))))) Меня врач када лечил ругал, так сильно, представь( На всю жисть запомнила, так обидно)))))))))))))))))))))
Черт, ты прямо рассуждаешь, как с меня списано.... Дорогая моя!
Лучше б эта черт сдохла от клея, не портила бы жизнь другим. Такие опущенки как она только портят все...
Сообщение было удалено
Продамся тебе за ЛСД)))))))))))) Опущу всех остальных еще не по разу))))))
Сообщение было удалено
А фик с ним за балон газа, достаточно будет)))))))))))) Тока в больничке врач злой был, давно это было, до сих пор помню прям травма детства)))))))))))))
А вообще просто от таких опущенных отребьев надо держаться подальше, не пачкать ими свою жизнь. Им все вернется, а свои нервы мотать из-за *****не следует. Вот что мудро.
Сообщение было удалено
Так и я говорю, врачу работки подкинула)))))))))))
Опускали в школе? - Теперь ты занимаешь лидирующее место по количеству замков! Какого это?
Сообщение было удалено
Великолепно) А что такого? Ты издеваешься над слабыми, а я таких как ты забиваю ногами. Бить я люблю и умею, удар поставлен) За справедливость)
Сообщение было удалено
Как опущенная девка как ты может это сделать?
Поражает даже не детские конфликты, а то что эти ущербы имеют такое неадекватное самомнение.. Нормальный человек пожалел бы о содеянном, а грязные девки еще и веселятся, ну это же скотство просто. С такими общаться, мараться.
Сочувствую детям, которые с такими уродами учатся, никуда от грязных людишек не деться.
Сообщение было удалено
Ага, шакалы вещают)). Заметили слабое место и грызут. *****
Сообщение было удалено
А кто сказал что издеваюсь? Че сходу напугать решила, что б я тебя не нашла? Ржу))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так а че общаетесь тогда? Справедливость ВОСТОРЖЕСТВУЕТ. А тетка негодуэ))))))))))))))))
-Давать можно только тормозному мальчику с подкаченой правой рукой! Не изменяй своим традициям!
(Общество Опущенных дам)
Не мешайтесь кровью с обидчиками! Они пьют, курят и употребляют вещества!
Сообщение было удалено
Я о том что такие лишние люди как вы портят жизнь детям и лезут к тем, кому на фиг не сдались, мешают. Жалко детей, которые с отребьем таким учатся.
Сообщение было удалено
Да тебе палец покажи, разрыдаешься) Слабачка ты трусливая, отсюда вижу)
Сообщение было удалено
Точно, пора бы и меня оставить в покое))) А то мало ли вдруг клеем воняет)
Сообщение было удалено
Тетя успокойтесь, я не дети! Я ужо сама тетя)
Сообщение было удалено
Ух ты! По ту сторону экрана) Ну Ванга ей Богу, лан поставлю свечку за твой упокой)
Вот как люди могут быть червями такими? Такие выродки портят другим жизнь и еще и рады.. Как можно злорадствовать над этим?
Еще момент, что учителя есть не лучше, видят все и ничего не делают... Такое ощущение что действительно изгои неправы в том что как следует таких в грязь не в топтали.. Хоть и мерзко связываться... Жалко детей, к которым грязные людишки лезут.. Но мне интересно, правда, как они должны поступать..
Сообщение было удалено
Да запах клея - это как запах духов! Это же атрибут! Как можно так говорить?!
Сообщение было удалено
Да при чем здесь вы, сдалась вы 100 лет, речь о ситуации в общем. Женщина описывала, что дочке мешают учиться, много историй таких.. И с печальными итогами..
Сообщение было удалено
Как-как? Собраться и отметелить всю эту шакалью свору, только так) конструктивные разговоры вести со зверьём бесполезно)
Сообщение было удалено
Одобряете?) А обиженки говорят, что плохо это, я на распутье, кому бы угодить)))
Сообщение было удалено
А отвечаете мне.
Сообщение было удалено
Понимаете, я не о таких случаях. Если 1-2 ребенка лезут, с ними можно справиться, если человек нормальный, лезут-то слабые, речь о том, когда все сговорились против ребенка, что он может сделать.
Сообщение было удалено
Мы уже собираемся! Нас как яблок в пироге! Колонами мы пойдём, дабы отомстить за наше опущенное детство!
Сообщение было удалено
Опущенная ты здесь, чучело.
Знаю случай, что об одну девочку тушили сигареты, плевали!!!!!!!!!! А остальные стояли и смотрели на это!!!! Вот что страшно!
Сообщение было удалено
Главное, ликвидировать лидера стаи, а там она уже и вся разбежится. Они слабы сами по себе) Если серьёзно, то путей множество, но решать проблему нужно комплексно и, естественно, без родителей сторон не обойтись.
Сообщение было удалено
МилочкО, хватит ёрничать) Судьбинушка тебе уже сполна отомстила опyщeнным настоящим, не неси ересь)
Знаю случай, что одну девочку головой в унитаз засовывали, плевали!!!!!!!!!! А остальные стояли и смотрели на это!!!! Вот что страшно! Даже у мальчиков такого не было зверства!
Знаю случай, что одна опущенная девочка уксида нечищенными зубами свою обидчицу, плевали!!!!!!!!!! А остальные стояли и смотрели на это!!!! Вот что страшно!
Возбудили уголовное дела против родителей!
Сообщение было удалено
Речб, разумеется не о бреде "он назвал меня толстой и тд", а о негативе, например, к тому же толстому у всего класса и принебрежение. То что они слабы, это факт. Но часто у них психические проблемы, просто так лезть к человеку. Родителей думаю превлекать надо в ситуациях таких. Поражают учителя, нахрена такие идут в педагогику? Которые видят это все и им наплевать, вообще конечно. Сами наверное в душе изверги.
Сам факт, что ребенок замешан в такую ситуацию является отвратительным. Все-таки ребенок должен учиться и заниматься увлечениями, дружить, должно быть здоровое общение. А не занятие разборками с отребьем.
Сообщение было удалено
Какая педагогика в наши дни. Работать в школу идут в основном те, кому не досталось нормальной работы) Естественно, интеллектуальный уровень крайне низкий + позиция моя хата скраю. Отвёли урок и выдохнули, боятся как бы самих не загрызли. Крайне редко там оказываются по призванию.
Сообщение было удалено
А потом у нее 3 замка и 9 принцев, было за что терпеть))))
И вдруг, в течение доли секунды, происходит следующее:
Ирина мама срывается с места и пулей летит к Коле, набирает полную руку песка и со всей силы размазывает по его лицу. Колин папа тут же бросается к сыну: лицо у того в царапинах, кое-где кровь, глаза в песке. У обоих шок. Папа хватает Колю, крепко-крепко прижимает к себе и быстро уносит домой — его единственной мыслью было защитить ребенка.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли. Бывают не очень умные, но порядочные люди.
Коля и Ира сидели в песочнице: Ира, как обычно, чем-то очень тихо в уголке занималась, Коля насыпал песок в формочку и подбрасывал его вверх. Он находился на расстоянии примерно метра от Иры, специально в нее не целился, но все же попал, слегка задев щеку.
Сообщение было удалено
Ты коля или ира?
Сообщение было удалено
Так сами же пишете, что эти порядочные люди спокойно наблюдают за издевательствами над учениками. О том и речь.
Сообщение было удалено
Они не обязательно глупые.
Сообщение было удалено
как ты надоела.....