Гость
Статьи
Люди, которые гнобили …

Люди, которые гнобили других детей в школе, вам вернулосо бумерангом?

Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …

Алина
1 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж...

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

ничего себе вы **** добрая. а детей которым такие ш а в ки жизнь испортили (период детства) пожалеть не хотите!?

Гость

Оговорюсь, что когда на меня негативили все мне тоже было жалко тк я видела их ущербность, я даже желала им добра, но потом я поумнела и поняла что таким желать дбра нельзя категорически, самое нормальное отношение к таким - нейтральное.

Гость

вот наверняка певица Елена Ваенга была в школе среди тех кто травит, а не наоборот. она даже стекло разбила телом своей одноклассницы. интересно, та порезалась?.. спросите у неё сами, журналисты её любимые есть здесь?)))

Гость

835,пихнула туда одноклассницу,и окно выпало.

Гость

Я вот три недели думала что беременна третим, представляете как мужа гнобила..

Гость

Слышала историю,как днокассник гнобил пухлую одноклассницу не по-детски.Девчонка даже на выпускной не пошла и все старшие класс в школу шла как на каторгу.
У этого однокласснка худого и его худой жены дочь страдает ожирением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот прям..

Гость

Сообщение было удалено

А почему она туда попала?

Гость
Milady

Сообщение было удалено

родители загнобили, наверно. из-за каких-то оценок так себя извести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с этой девочкой жила в общаге.Приехала вся забитая,как дикий зверек.К концу первой сессии ожила,одеваться стала,подкрашиваться.
На каникулы к себе ездила неохотно.
Когда узнала про одноклассника сказала,что так ему и надо(мягкий вариант ее речи).Но он там ее гнобил по-извращенски.

Гость

у нас был парень, считался очень красивым, и фамилия шикарная.. уже состоял на учёте по делам несовершеннолетних (в подвале изнасиловали толпой соседку). Но почему то не уехал в колонию... С гопотой дружил. ходил в малиновом пиджаке в школу. а в кармане кастет. учителя перед ним заискивали, полагая что он будет крупным коммерсом. он гнобил скромняжек, и старых училок, которые например плохо одеты, или мыслили слишком по советски.. да вам милочка на пенсию пора! просто издевался словесно, говорил что хотел. организовал избиение самого забитого и одинокого мальчика. строил из себя просто президента, супер умного и продвинутого, современного. ни одна с ним встречаться была недостойна! годы пролетели. теперь, все руки распухшие, язвы на теле, сам весит под 200 кг, наркоман... женился на татарочке юной.она его "дядя" может спокойно называть. мне к слову он никогда не нравился...

Гость

Вспомнила)).Меня тоже один одноклассник нет-нет,не злобно так,говорил про национальность.Женился в итоге на татарке.)))Живут хорошо.Я когда ему напоминаю про эпизодики из детства смеется,ну говорит,понятное дело,бумеранг.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ахаха, *****. стольких дур знаю, которые в офисах сидят, там работа-то для умственно отсталых практически вся, если владеешь компом (а им сейчас и в 70 владеют). Жесть на такое время потратить.. Не повезло с кругом общения, но чья это кроме вас проблема.... подружки небось во время как вы в пыляке возились и опыт получили и наряжались.... Да, для девушки это важно.. говноистория канешна. Брррр так устроится, еще и по знакомству.... брр.....

Порядочные люди так не поступают, это даже не оспаривается. И такая юность в страшном сне, конечно не приснится. Тем более зарплата в 3000, этого даже на питание не хватит, не то что жить нормальную молодость, одеваться. Особенно стремно, что молодежь сейчас с иголочки многая одета, ***** просто(.. Да, действительно, сейчас и своих стараются запихнуть. Кто пишет меняй работу, а что молодежь без опыта кому-то нужна? И молодежь, на сколько я вижу, у своих и получает опыт. А здесь ни праздников, ни опыта, ни знаний, ни денег, еще и пыльная работа... И не сделать первый шаг, чтоб стать профи.. и на такое гэ тратить время... Такого юной девушке посторонней не пожелаешь, смолчу про то, чтоб кого-то своего так пристроить...
Другое дело, что кто виноват что у человека знакомства. по которым его ТАК устраивают?

Гость

Есть же выражение, скажи мне кто твой друг...

Гость

Я в школе была "серой массой", сама не гнобила, но и мальчика-изгоя не защищала. Была слишком слабой, неуверенной в себе. Этот одноклассник сейчас живет в городе-миллионнике, работает инженером на заводе, жена у него на фото в Одноклассниках симпатичная, вроде моложе его значительно, растет дочь, вроде все у него хорошо, во всяком случае, благополучно.
Одноклассник, который гнобил, сейчас крупный бизнесмен и депутат в самом лучшем городе России.
А я, надеюсь, реабилитировалась, по молодости работала в школе учителем, и строила добрые отношения в классе, поддерживала слабых, ставила на место обидчиков, всегда чутко отслеживала такие вещи и никогда не игнорировала.
Сейчас у меня другая профессия и другое место работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, может я чего-то не понимаю.Но как можно из-за одного полудука расстраиваться? Всех на особенности внешности дразнили... Вот когда такой коллектив, что человека все из-за внешности травят, изподтишка и тд, поддерживают это все, вот тогда, да а так - дет. сад.
А девочке повезло, что в нормальный коллектив попала.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Да ещё не вечер) Родишь ублю/дка-инвалида или под поезд попадёшь, калекой станешь) Пожалеешь, что вообще на свет родилась) Не волнуйся, такой радостной не сдoxнешь, что-нибудь да будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее уже много чего было, но видимо недостаточно, черствяк пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, значит тяжелый случай) Тут видно только черепно-мозговая с комой или летальным исходом поможет) Не-не, не пожелание вовсе, всего лишь закон причины и следствия. Раскидала камни, будь добра собрать)

Черт с нимбом
Снупи

Сообщение было удалено

Фига вы тут настрочили! Я только с работки домой добралась! ну короче 1 да
2 да
3 собаки
че эт такое? смешно так то)))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

И че? К чему это? А у меня было и с самого детства)

Черт с нимбом
Снупи

Сообщение было удалено

Кстати оговорюсь сразу, чтоб было понятно. Когда я гнобила людей я в принципе не понимала что плохо а что хорошо, я занималась наркотой и токсикоманией, зас точно не свпомню толи с 10толи с 11 лет. Так что тут понятно, что счастье было не в этом) Щастье было в том что бы быстрее прийти в другое состояние. Полное непонимание реального мира!

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

А, ну теперь ясно, кто тут строчит) Таким koнченным реально уже ничего не поможет, только на нары или в могилу) Природа уже наказала)

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Опущенные подтнялись)))))))))))) У тебя уже калека?

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Успакойся есть у меня уже причины следствия)))) Можешь радоваться)))

{"result":"ERROR","errors":[]}
Лена

Сообщение было удалено

На плохими людьми тоже издевались бывало. Просто вы ниже стояли в пищевой цепочке...

*над

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Тетя ниче тебе не понятно мне уже давно не 15 лет, с учета меня сняли, 6 лет ни-ни даж траву))))

Самое главное. То время уже давно прошло, а война на невидимых фронтах всё ещё идёт.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Не дождёшься) Опускали во все отверстия здесь только тебя и всем двором, когда под наркотой валялась) Ниже некуда)

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Ах я и забыла тыж со мной была))))) И каким двором простите? Я в то время с зк тусовалась,а у них знаете ли западло) Они меня первые вытаскивать и начали)))

Внимание!

Опущенные! Постоим за себя! Отстоим форум, а потом и всю страну!
Тебя гнобили в школе - Ты записался добровольцем в наше опущенные ряды?

Гость

бумеранг работает только по отношению совестливых людей, которые осознают свои ошибки , а такие типо яйценюхи потрошенко никакой бумеранг их не трогает живут в шоколаде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, млин, и тут политика, куда деваться

Шутрудель

Внимание!

Опущенные! Постоим за себя! Отстоим форум, а потом и всю страну!
Тебя гнобили в школе - Ты записался добровольцем в наше опущенные ряды?
Когда мы едины, мы непобедимы

Гость

мне удивительно, как такие вещи могут писать взрослые люди? оправдывать опущеных ч м врей, которые портят детство другим людям.. их даже людьми нельзя назвать..
Единственное те, кто поняли что проявляли свою слабость, особенно травя кого-то стайкой, достойне люди и осознали свои ошибки. А некоторые как были трусливыми садистами так и остались...

Гость
Шутрудель

Сообщение было удалено

А вы из опущеных шакалов, которые доставали других. Объединяйтесь, такова ваша природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не удивляйтесь. Это не взрослые и совсем не люди писали. Так, недоделки какие-то, их даже всерьёз воспринимать сложно )

Гость

Есть такие люди, которым хорошо, когда кому-то плохо. Они и травят детей, лезут к ним, это ущербные недолюди, которые сами не живкт и не дают житья другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не политика , а пример , если я приведу пример тети Мани вам не понять . ладно собчачка называет и опускает все население быдлом и что она несет разве бумеранг на шее

Штрудель

Вернем эту землю себе!

За прямую демократию! Против диктатуры клана надменных обидчиков!

Опущенные должны получить непосредственную власть над своей страной и ее богатствами! Отберем у обидчиков!

Природные богатства страны должны работать на благо всего общества, приносить доход каждому гражданину!

Добьемся перемен в интересах проигравшего от реформ большинства! Вернем украденную честь!

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да вы не удивляйтесь. Это не взрослые и совсем не люди писали. Так, недоделки какие-то, их даже всерьёз воспринимать сложно )

В который раз удивляюсь, как "взрослые" люди))) могут так обзываться, переходить на личности и тд. Как же сильна была обида, забудьте уже вы сами себя сожрете от этой ненависти, вы хотите думать что к нам это вернется, вы даже не подозреваете, что вернется к вам вся ваша ненависть.

Черт с нимбом
Штрудель

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Мы - Опущенные-демократы, то есть участники и наследники живой традиции европейской и мировой демократии, участники европейского и мирового политического движения за достойный человека общественный порядок

Владимир Вольфович

Опущенные, хватит это терпеть!

Гость

меня завут алёна иванова! меня в школе окунали в унитаз! у меня три замка и шесть принцев! я поддерживаю всех опущенных в их нелёгкой жизни!!!!!!11111

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

С чего вы взяли)))))? Просто так ненавидеть - псих отклонения (как у вас). А желать таким опущенкам как вы адекватного негатива - нормальная реакция. Вы портили кому-то детства и считаете что люди не должны желать вам зла? Вы больная?

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Представь себя, дорогая, что гнобить тебя будут всегда и везде) Только лишь потому что в приличном обществе подлецов и меpзавок не терпят, изгоняют их явно или просто игнорят) Попадись ты мне в реале, так разговора бы и вовсе не было. Врезала бы пару раз для профилактики и пинками проводила, как и поступала с тебе подобными ypoдками)