Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …
Сообщение было удалено
Никогда не говори "никогда".
С удовольствием вспоминаю школу, у нас был дружный и суперский класс, до сих пор все лучшие друзья со школы.. Но в семье не без урода и была пара-тройка человек, которых не любили, нет и их не гнобили, их просто не замечали и не дружили, неприятные они были, было за что не любить.. Подлизы и подхалимы, перед учителями на задних лапках скакали, ничего особого кстати в жизни не добились.
В институте группа была на редкость недружная, никого не гнобили, но каждый сам по себе, даже встречаться не хочется и общаться, так и побыли вместе пять лет и разбежались
Сейчас вот на работе сложилась ситуация интересная, пришел один парень, потом за собой привел бывшего своего однокурсника и рекомендовал,,а этот второй как попер в карьере и обошел его на повороте.. Завидует страшно и злится, как это он привел и его обошли и вообще не очень приятный мужик, а второй сказал, я еще удивляюсь и как он меня позвал, он же такой жадный и завистливый, причем всегда был таким и во время учебы также, никто говорит его не любил
Сообщение было удалено
Никто вам ничего не должен. Не понравилась работа - уволилась. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Вот так сделаешь добро, а помнить будут все равно плохое) Удивляется он)
Автор, я не гнобила, а, наоборот, защищала. Но вернулось ли мне это бумерангом?) Не знаю.
Сообщение было удалено
Не-не и там не все так просто, притащил он его тоже со своими целями и думал его сделать как при себе работником, а того заметили и стали резко повышать и в результате он стал начальником на первым, чего уж он никак не ожидал.. Теперь прямо от злости чуть не лопается
Сообщение было удалено
не леди ли? Вы бы наш городской портал почитали волоса бы дыбом встали) А если честно то я еще и разговариваю примерно так) Я еще и лидер по мату в мужском коллективе.
Сообщение было удалено
Ладно не буду)))
Сообщение было удалено
Реально написала все на 13 странице, лан не найдешь напишу снова) Про проблемы подростковые рассказывать?)))
Сообщение было удалено
Судя по всему периодически психолог...
Сообщение было удалено
Почти угадала)))
tumba?
Сообщение было удалено
Да вы бросьте) Из меня психолог, как из коровы гимнастка)))
tumba?
kuda suki mae deli
Сообщение было удалено
Я так и подумала, поэтому считаю вы пациент...психолога...
Сообщение было удалено
Продали, не за дорого...
Сообщение было удалено
Ну так и из тебя такой же психолог как и из меня))) Или ты хочешь чтоб так было? Ну я тебя расстрою)
Сообщение было удалено
Психолог лечит душу. А когда души нет...)
Сообщение было удалено
Я хотя бы не претендую на роль психолога и первая к нему никого не отправляла, поэтому и рекомендую вам, начните с себя..
Сообщение было удалено
Млин нифика ты откапала!))) В этой теме даж посмотрела пост 648 и 649)) Ну ты даешь)))
Сообщение было удалено
Щаззз заплачу)))))))))))
Сообщение было удалено
Да, может и не сможет помочь..
Сообщение было удалено
А это че за рекомендации?) Смешная) Вот ты и действуй по своему совету)))
Сообщение было удалено
Мне один раз тоже это качество пригодилось, я пришла узнавать о вакансиях в одну очень приличную организацию, зашла в отдел кадров, кадровичка меня отшила, нам, говорит, никто не нужен (потом я узнала, что она сама метила на эту должность). Я когда уходила, приветливо поговорила с женщиной - вахтером. Она и сообщила мне, что сотрудник им нужен, руководитель выйдет из отпуска через две недели, чтобы я сразу к руководству шла. Я так и поступила, и вот ура! я здесь работаю. Потом подходила к нашей вахтерше благодарила ее.
Сообщение было удалено
Даже жаль ее. Не от хорошей жизни она там оказалась.
Сообщение было удалено
А какие кстати?
Сообщение было удалено
Да не поверишь семья у меня полная, не в чем не отказывали в 90 жили отлично. Так что это не от жизни, а от ее незнания. А вы не задумывались, что самое последнее это про семью что то писать? Я вам больше скажу у меня даже родители не пьют и не курят! А брат у меня судьей работает, в семье не без урода. Поэтому вот про что а родителей осуждать не от большого ума!
Сообщение было удалено
У меня даже мысли были, что это женщина практикует новый метод для сбычи мечт. По принципу "напишу в настоящем времени, оно и появится".
Сообщение было удалено
В том сообщении про родителей не было ни слова. Сама уже додумываешь.
Сообщение было удалено
Спрашивай, отвечу все прошло мне это память не напрягает. Только сразу оговорюсь наркота была попутным делом. Токсикомания была проблемой.
Сообщение было удалено
Да хватит оправдываться.
Сообщение было удалено
Мать твою, и ты нас тут лечишь?
Сообщение было удалено
Я вот никогда не курила, пью мало, летом бегаю, зимой на лыжах, ниче у меня даже попутно никогда не было..
Сообщение было удалено
Всеми движет днк. Люди, конечно, пытаются причины облечь в слова, но суть от этого не меняется.
Сообщение было удалено
Мне в детстве от их плохоты тоже плохо становилось..
Я тоже была хулиганкой, но никого не гнобила. Дралась, но с пацанами.
Сообщение было удалено
Мало кто способен честно проанализировать свое поведение. К тому же психика такова, что многое нехорошее о себе забывается. Самозащита, инстинкт самосохранения. Природа.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что вы другая.
Россию хотели погнобить по привычке, не вышло в этот раз.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Собираются вернуть какие то продукты животноводства из ЕС, а они что ослабили, какого хрена тогда. Не куплю ни за что.
Не согласна что дети которых обижают обязательно ущербные, хотя бывает и так, скорее безобидные и беззащитные.
Я из тех, кого гнобили, но напишу.) Тот, кто меня гнобил, сел за убийство. Отец его девушки им мешал встречаться. Вот и результат.
Не то, чтоб я была сильно рада этому факту, но человек еще с детства был слишком агрессивен и неадекватен и вот во что это вылилось.
825, это не странно. всё же психически здоровый человек не станет никого целенаправленно гнобить. как максимум будет игнорировать неприятных ему людей.
Сообщение было удалено
Это не частый случай, чаще ничего с человеком особенного не происходит.
Дети , которые унижают других, однозначно ненормальные. Одно дело посмеяться или подразниться., другое гнобить,отравлять жизнь. И эти дети , когда вырастают ничего хорошего не имеют в жизни. У меня много таких примеров. Дело не в бумеранге, просто они идиоты и не понимают , что в обычной нормальной жизни их методы не действуют, можно и в ответ нормально получить, а уж о успехе речь не идет.
Сообщение было удалено
Нормальные потому что девчонки.. Ну кто ни над кем не смеялся? Да все. И конфликты у всех были. И бывало что кого-то не принимали в коллектив.. Высмеивали, но ума-то не было...Садистов и уродов трусливых объединяет то, что они до сих пор чуть ли не гордятся что кого-то доводили и портили нервы. Еще и обвиняют тех, кого доставали. Это шакалья сущность.
Мне точно нет, я вам больше скажу, я теперь ни о чем не жалею (да хотя че я вру никогда не жалела) что над такими конченными как вы издевалась))))))))
***** ты конченная
Сообщение было удалено
Согласна, что то наверняка есть, какой нибудь подводный камень.
Меня гнобили, не страшно конечно, но тем не менее. Им вернулось именно то, чем они меня гнобили. Я свои проблемы быстро решила, теперь в шоколаде, а вот кто ржал, обзывал - в другой субстанции находяися сейчас. Но это не бумеранг, просто я сильней оказались, а они- слабаки. А вообще последние ***** живут припеваючи, и ничего с ними не случается плохого, а хорошие люди чаще в жёпе оказываются.