Гость
Статьи
Люди, которые гнобили …

Люди, которые гнобили других детей в школе, вам вернулосо бумерангом?

Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …

Алина
1 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Да как?) Город сильный, бурлит, сильные пожирают слабых.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

А ты ни кого не гнобил, ты шаха с самомнением, только в инете что то из себя и представляешь, поэтому и поганяло такое навесил себе, выпендриваешься тут сидишь, а сам небось мышью в классе был, серой, тихой. Ник твой только такие мысли нагоняет.. Дешевая рисовка..

Черт с нимбом
Снупи

Сообщение было удалено

Так по сути это закономерность такая. А кого гнобили почему то залезли сюда и начинают оскорблять всех подряд, хотя ветка не для них. Неужели так обидно дол сих пор? Что даже пишут невпопад?

Федор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да что вы верите этому Феде, явно это трололо (как вы), номальный человек негатив от гиен воспринимать нормально не может.

Хотите верите, хотите нет. Я сейчас стараюсь смотреть с юмором, на то что было в молодости. Жизнь - она не ограничена одной школой!

Я нет от мира сего! Но я счастливый человек) Не буду хвастаться своими достижениями. Не за этим писал.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Какие мерзкие бывают людишки. Мало того слабость свою показывали, когда Так еще и сейчас этому рады. Уродливое общество..
Это вы обиженные и свою слабость и гиенский характер демонстрировали с детства.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

А че, кто то лез? Вот бесстыдники...

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Смешная))) Я деффачка и на 13 стр про себя полностью написала) Можешь почитать там почти вся моя жисть)

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

А каждая новая жена думала, что она умнее предыдущей и его изменит?) И еще можно спросить, откуда вам известно, что он сестру ногами по голове бил? 0_о

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Да ваще вместо Феди какой то левый залез))) Негодяи) Ни стыда не совести)))

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Думаю, поняла, откуда. Ну ладно.
Но вообще про него не в тему история, жена может уйти в любой момент. А вот из школы, где учится ребенок, так просто не уйдешь.

Гость

Не говорите.. И в школе нибось, ни стыда ни совести не было..

Гость

Глупо рассуждать про бумеранг в мире, где дети умирают, где детей убивают.

Черт с нимбом
Снупи

Сообщение было удалено

Это все понятно, я выше уже писала, я не понимаю, зачем кого гнобили только оскорбляют, а те кто гнобил ведут конструктивный диалог с примерами? Из этого я могу вывод сделать кто реально гнилее. Это ж как надо обидеться? Я например Федю больше поддерживаю, он привел пример с юмором и никого не оскорблял.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надо своими делами заниматься, это да. Но из-за таких ущербов ребенок не может нормально учиться, развиваться.. Это надо пресекать сразу. Ошибка, что ущербам, которые мешают жить людям сразу не указывают их место. Они лезут к другим, портят детство другим, как можно вообще таких недоносков людьми считать? Они еще такие наглые порой, что на место поставить очень сложно.

Гость

А серая масса, которая наблюдает все это молча ни капли не лучше недоносков, которые мешают другим своим никчемным существованием.

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Небось гнобить еще в школе начал..тренироваться..

Федор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Я вам всю душу излил. А про себя рассказали очень судно :/((

tikovka

Меня гнобили, но несильно. Потом через несколько лет после окончания школы списалась с несколькими одноклассницами (спросить, как жизнь и вообще). Судя по переписке, им было очень неудобно, признавались, что вели себя тогда глупо.

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Ниче не отложилось, просто уехала из своего города навсегда, начала все с чистого листа и с новой строки. Получилось супер.

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Так может, у него с головой проблемы? Травмы были? Предки-шизофреники?

Черт с нимбом
Снупи

Сообщение было удалено

Так есть проблемы! Но я же не тыкаю тут каждому ты такой, а ты такой... Свои проблемы я решаю сама по мере поступления. А они получается до сих пор ситуации не отпустили)

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Это тоже. Там же кто кого переговорит)

Черт с нимбом
Федор

Сообщение было удалено

Я уже написала, что тебя поддерживаю. Хороший пример. Что именно судно?

Гость

Не всех ведь тихонь обижают, некоторых не замечают, родителям надо объяснять как себя вести. Была у нас девченка в классе, училась очень хорошо, но реально некрасивая, и фамилия смешная, для дразнилок самое оно, вот пацаны, хулиганье наше начинают к ней лезть, а она начинает хихикать, как будто они к ней клеятся, они интерес и теряют. Потом снова подойдут, а она опять хихикает от удовольствия и внимания, кривляется, этим и не интересно становится.

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Каким спортом занимается? Боксом поди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто пацанье недоразвитое так внимание и проявляет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хитро*опая какая) Только не всем нравится д*рочку строить в угоду д*билам.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Дак и у вас есть проблемы, ну сто пудов.. Видимо чтоб на душе приятнее было, внушаете себе, что у других проблемы, тогда свои не так очевидны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лучше, чем всеобщим посмешищем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, поиздеваться подкатывали...

Гость
tikovka

Сообщение было удалено

Нормальные потому что девчонки.. Ну кто ни над кем не смеялся? Да все. И конфликты у всех были. И бывало что кого-то не принимали в коллектив.. Высмеивали, но ума-то небыло...
Садистов и уродов трусливых объединяет то, что они до сих пор чуть ли не гордятся что кого-то доводили и портили нервы. Еще и обвиняют тех, кого доставали. Это шакалья сущность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря в чьих глазах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы так считете. У мальчишек в опе детство очень до большого возраста. И вообще, может для них она красивая была, а вам не нравилась, так они и признаются. К девчонкам, которые не нравятся стараются даже не пдходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких трусливых шаок как вы все и происходит.
Лидер может быть сильным, изгой может быть сильным. Такие как вы всегда были червями и слабаками.

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Ну вот там ему мозги и отбили. Не может жестокость быть просто так, тем более если изначально ее не наблюдалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас были красивые девченки, к ним по другому подходили и вели себя с ними по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо червь писал, или вы слизень?

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Построил?)

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то про себя и написала. Вам так злость застилает глаза? Я все что тут про себя написала-правда. Сайт анонимный, у меня нет привычки витать в облаках.

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Страх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас точно нет проблем, нет откуда. То что вы пишете, у вас не из головы, а из жо-пы, а вот в ней то вся проблема...!

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Люди АААУУУУ Вы вообще ченить отражаете? Вам даж сказали НЕ БОКСО, а вы все равно НУ ВОТ МОЗГИ И ОТБИЛИ!!! Я в шоке! Вы такие обиженные, вы вообще ниче не слышите! Вам срочно с психологу надо всем!!!

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Главное вам не надо...к психологу..

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Не говорите..

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Мне точно нет, я вам больше скажу, я теперь ни о чем не жалею (да хотя че я вру никогда не жалела) что над такими конченными как вы издевалась))))))))

Гость

Бл-и-ин, тебе первой к психологу...

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Снупи

Там травма точно есть на этот счет, боится свечей и не любит сухие цветы. Это вот еще вспомнила. Говорит, это все для могил

Так и знала, что влезешь рано или поздно.

И в бога не верит. Ну понятно, отца потерять, да еще так.

Черт с нимбом
Снупи

Сообщение было удалено

А я тебе честно скажу, потому что уже не помню как надо грамотно писать))) На работке за меня ворд исправляет, калькулятор считает. И я написала кем работаю, я особо уже не задумываюсь. Эт правда)))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Я так и знала, что меня кто то ждет)))

Гость
Снупи

Сообщение было удалено

Не "зачем", а "почему". Язык, на котором говорит человек, - это отражение его сознания. Видимо, оно там так и осталось на уровне б*дл0ватой 15летки.