Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
Сообщение было удалено
Это очень удобная позиция: многие дети, как только родители стареют и дряхлеют, начинают срочно искать поводы им не помогать: Недолюбили! недопомогали! Впопунедодули! Еще и помогать?! В игнор! В игнор подлецов! :))
Крайне удобно.
ну если вам так удобно думать то думайте. только ваши посты во многом похожи на отношение моей свекрови к своему сыну. любви у вас в ваших постах нет. есть желание чего нибудь надоить из сына. я бы на вашем месте купила доильный аппарат. так проще.
Сообщение было удалено
Не могу ответить на этот вопрос: я не сбегала от родителей за тридевять земель, поэтому не было необходимости начинать все с полного нуля. К тому же, мой город довольно комфортен для меня. Я бы просто не уехала.
Сообщение было удалено
Я поняла, что вопрос подарков матерям вас очень волнует. Но ВСЕ упоминания моей жадности и алчности - абсолютно мимо. Мне знак Зодиака не позволит быть жадной и даже прижимистой. :))) Иногда я об этом сожалею. :)) И ДАРИТЬ подарки мне всегда гораздо больше нравилось, чем получать. Такое тоже бывает. :)))
мартовский заяц. а ее сожителя ты бы куда дела? расскажи я послушаю...
ее сожитель тоже наша забота. они ровесники.
все кто вас читал давно понял. что вы не жадная.. нет...
Сообщение было удалено
Значит так фиговато этих "многих детей" родители воспитали :-)
ну если вы никогда не начинали с нуля. о чем вы мне тут рассказываете. сидели всю жизнь на попе ровно. естественно для вас важно дождаться наследства.
Сообщение было удалено
Я об этом воспитании тут уже писала. НЕ воспитали только одного - любви к себе. Не акцентировали. В погоне за самым лучшим для деточек. Это самые альтруисты-родители и есть самые несчастные - попадают в эту ловушку. :(
Сообщение было удалено
Необходимости не было. Я ж ни от кого не сбегала в другой город или другую страну. Надо было бы - начала бы. А нет - зачем придумывать себе трудности, если нет необходимости? Чтобы потом гордиться своей дурью? Куча других задач стоит.
за то у таких свекровей полно любви к себе. ей достаточно. она тонет в любви к себе любимой.
ну извините. что у нас сработал инстинкт самосохранения. так куда сожителя-дедушку девать будем мз? или тоже поедложишь кормить и обихаживать. он ведь старый.
Сообщение было удалено
Пока и бабка - не ваша забота. А следовало бы.
Уверена, что они с этим сожителем и съехались-то, чтобы сдать квартиру и с голодухи коньки не двинуть. :(((
а в чем заключается дурь. что мы все свое нажили?
Сообщение было удалено
Про сожителя я двадцать минут назад впервые услышала. А вы мне сразу предлагаете его судьбу решать? У вас было больше времени это обдумать.
когда она сошлась с сожителем она была полна сил и работала.
Сообщение было удалено
МУЖ нажил. Вы-то рагу готовили?
перечитайте я давно об этом писала. много много постов назад...
Сообщение было удалено
Тогда это любовь! Чоуж теперь. Забирайте обоих! :)))))))))))))))))))))))
вначале мы работали вдвоем. родилась дочь и я перестала работать..
спасибо не надо...
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие родители не попадают. Когда к моей бабушке любимый сын даже на похороны не приехал. А ухаживали за ней мои родители (отец не самый любимый сын, и в семью она лезла гораздо меньше, чем к любимчику) и я.
Сообщение было удалено
15 лет назад?! Впечатляет. Я так понимаю, стажа за всю жизнь года три? Непосильно, непосильно. Бедный мужик.
моя свекровь так же любит сожителя как и своих детей. это дополнительный доход.
заяц. уже не бедный..
ну для тебя военный пенсионер не рамстарался. ты у нас зайцевая лошадь.
я и не говорю что я мать тереза и кинулась бы работать на мужика с чужим дитем. мужа люблю. но и себя тоже...
Сообщение было удалено
Еще вопрос? О'К. Любить не должны, любовь не безусловна. Помогать обязаны.И, учитывая , что вы уже написали и предвосхищая возможный ответ, любовь не воспитывется, она дается - с обеих сторон. Мне сложно представить, чтобы мама, лупившая ребенка, скажем за двойки, воспитывающая по принципу : " шаг вправо, шаг влево ...", была любимой.
Сообщение было удалено
Хорошо,что ваша свекровь устроила личную жизнь и не одинока...А то с таким сыном,который плотно сидит под юбкой у своей бабы и не смеет рот открыть без ее разрешения толку и помощи не дождешься..
Свекровь ,видно,далеко не глупа,сразу смекнула,что ее ожидает.
Сообщение было удалено
Вам не надоело? Все кости свекрови перемыли и уже за ее мужа взялись...Какое вам дело,как и кто ее мужчина или его дети? Вам же начхать на свекровь!Забудьте уже о ее существовании,если сын ее не мужчина,а подкаблучник.
Или все таки наследство ждем-с?))) А там мужчина другой нарисовался...Да?
мужчины сидючи под юбкой не добиваются успеха. а вот вам бы стоило подумать так ли сильно любит вас ваш муж. что вы вкалываете и на него и его родственников и похоже. что будете вкалывать и на не родных внуков.
если бы мы ждали наследство. то сидели рядом с мамой и охраняли его. кто переживает за наследство обычно не съезжает от родителей до их кончины.
Сообщение было удалено
...неужели вы вправду думаете,что кому-то непременно хочется поселиться с вами или рядом,рассчитывая на вашу помощь?Это же явное замедленное самоубийство!)))) От вас же снега зимой не дождешься,а ваш муж вообще не имеете права голоса в своем доме...
и сидят рядом с мамой несмотря на все издевательства. и занимаются врезанием замков в комнаты и делением полок в холодильнике. вот они ждут откровенно когда родители скопытятся. а мне это за чем?
Сообщение было удалено
Зачем вы так себя так нагружаете?Такие усилия - приветы от себя и дочки!.Не мучайте себя,вашей свекрови ,судя по всему,ваши приветы на фиг не сдались...
права голоса в нашем доме...
Сообщение было удалено
Правильно, то ли дело бабла отслюнить, а приветы - шлак.
а в чем еще нуждается моя свекровь? помоему для пенсионерки рчень неплохо обеспечена и финансово и жилплощадью. желанием общаться с внуками у нее никогда не было. она с ними никогда не сидела. просила чтоб внуки ее называли по имени.
Сообщение было удалено
Пенсионерам бабла от себя, любимой, оторвать - на это далеко не каждая способна. А привет передать даже легче, чем пописать сходить. Так что шлак не шлак, а формально-лицемерная говорильня вместо поступка.
Сообщение было удалено
Естественно! А кого еще женщине любить? сына родила,вырастила,а он оказался подкаблучником...Вас любить? А это еще зачем? Вот и остается - любить себя.
Сообщение было удалено
Тогда еще учитесь на ПРОЛОГЕ программировать, на это тоже не каждая способна.
моя свекровь никогда не отрывала от себя. что то ради нашей семьи. так что она жива. кушает и бог с ней.
Сообщение было удалено
Надо было не просто растить, а воспитывать.
Сообщение было удалено
Если это остроумие, то недолёт.
а в чем муж подкаблучник уяснить не могу? жену любит?
Сообщение было удалено
Как правило ,дом того,кто его оплачивает...а те,кто сидят на шее имеют совещательный голос..
Сообщение было удалено
А НАДО БЫЛО ОТРЫВАТЬ ОТ СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Того, что она сына воспитала и выучила, уже недостаточно? Для хоть какой-то привязанности с его стороны и благодарности? Она пила, кололась? У вашего мужа были деревянные игрушки? Он недоедал?
это так в муницыпальном жилье. иди учить право..
а что еще не хватает бедной пенсионерке? покомандовать в семье сына.. спасибо пусть сожителя строит..