Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Это очень удобная позиция: многие дети, как только родители стареют и дряхлеют, начинают срочно искать поводы им не помогать: Недолюбили! недопомогали! Впопунедодули! Еще и помогать?! В игнор! В игнор подлецов! :))
Крайне удобно.

Гость

ну если вам так удобно думать то думайте. только ваши посты во многом похожи на отношение моей свекрови к своему сыну. любви у вас в ваших постах нет. есть желание чего нибудь надоить из сына. я бы на вашем месте купила доильный аппарат. так проще.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Не могу ответить на этот вопрос: я не сбегала от родителей за тридевять земель, поэтому не было необходимости начинать все с полного нуля. К тому же, мой город довольно комфортен для меня. Я бы просто не уехала.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, что вопрос подарков матерям вас очень волнует. Но ВСЕ упоминания моей жадности и алчности - абсолютно мимо. Мне знак Зодиака не позволит быть жадной и даже прижимистой. :))) Иногда я об этом сожалею. :)) И ДАРИТЬ подарки мне всегда гораздо больше нравилось, чем получать. Такое тоже бывает. :)))

Гость

мартовский заяц. а ее сожителя ты бы куда дела? расскажи я послушаю...

Гость

ее сожитель тоже наша забота. они ровесники.

Гость

все кто вас читал давно понял. что вы не жадная.. нет...

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Значит так фиговато этих "многих детей" родители воспитали :-)

Гость

ну если вы никогда не начинали с нуля. о чем вы мне тут рассказываете. сидели всю жизнь на попе ровно. естественно для вас важно дождаться наследства.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом воспитании тут уже писала. НЕ воспитали только одного - любви к себе. Не акцентировали. В погоне за самым лучшим для деточек. Это самые альтруисты-родители и есть самые несчастные - попадают в эту ловушку. :(

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Необходимости не было. Я ж ни от кого не сбегала в другой город или другую страну. Надо было бы - начала бы. А нет - зачем придумывать себе трудности, если нет необходимости? Чтобы потом гордиться своей дурью? Куча других задач стоит.

Гость

за то у таких свекровей полно любви к себе. ей достаточно. она тонет в любви к себе любимой.

Гость

ну извините. что у нас сработал инстинкт самосохранения. так куда сожителя-дедушку девать будем мз? или тоже поедложишь кормить и обихаживать. он ведь старый.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Пока и бабка - не ваша забота. А следовало бы.
Уверена, что они с этим сожителем и съехались-то, чтобы сдать квартиру и с голодухи коньки не двинуть. :(((

Гость

а в чем заключается дурь. что мы все свое нажили?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Про сожителя я двадцать минут назад впервые услышала. А вы мне сразу предлагаете его судьбу решать? У вас было больше времени это обдумать.

Гость

когда она сошлась с сожителем она была полна сил и работала.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

МУЖ нажил. Вы-то рагу готовили?

Гость

перечитайте я давно об этом писала. много много постов назад...

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это любовь! Чоуж теперь. Забирайте обоих! :)))))))))))))))))))))))

Гость

вначале мы работали вдвоем. родилась дочь и я перестала работать..

Гость

спасибо не надо...

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Я не знаю, какие родители не попадают. Когда к моей бабушке любимый сын даже на похороны не приехал. А ухаживали за ней мои родители (отец не самый любимый сын, и в семью она лезла гораздо меньше, чем к любимчику) и я.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

15 лет назад?! Впечатляет. Я так понимаю, стажа за всю жизнь года три? Непосильно, непосильно. Бедный мужик.

Гость

моя свекровь так же любит сожителя как и своих детей. это дополнительный доход.

Гость

заяц. уже не бедный..

Гость

ну для тебя военный пенсионер не рамстарался. ты у нас зайцевая лошадь.

Гость

я и не говорю что я мать тереза и кинулась бы работать на мужика с чужим дитем. мужа люблю. но и себя тоже...

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Еще вопрос? О'К. Любить не должны, любовь не безусловна. Помогать обязаны.И, учитывая , что вы уже написали и предвосхищая возможный ответ, любовь не воспитывется, она дается - с обеих сторон. Мне сложно представить, чтобы мама, лупившая ребенка, скажем за двойки, воспитывающая по принципу : " шаг вправо, шаг влево ...", была любимой.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,что ваша свекровь устроила личную жизнь и не одинока...А то с таким сыном,который плотно сидит под юбкой у своей бабы и не смеет рот открыть без ее разрешения толку и помощи не дождешься..
Свекровь ,видно,далеко не глупа,сразу смекнула,что ее ожидает.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надоело? Все кости свекрови перемыли и уже за ее мужа взялись...Какое вам дело,как и кто ее мужчина или его дети? Вам же начхать на свекровь!Забудьте уже о ее существовании,если сын ее не мужчина,а подкаблучник.
Или все таки наследство ждем-с?))) А там мужчина другой нарисовался...Да?

Гость

мужчины сидючи под юбкой не добиваются успеха. а вот вам бы стоило подумать так ли сильно любит вас ваш муж. что вы вкалываете и на него и его родственников и похоже. что будете вкалывать и на не родных внуков.

Гость

если бы мы ждали наследство. то сидели рядом с мамой и охраняли его. кто переживает за наследство обычно не съезжает от родителей до их кончины.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

...неужели вы вправду думаете,что кому-то непременно хочется поселиться с вами или рядом,рассчитывая на вашу помощь?Это же явное замедленное самоубийство!)))) От вас же снега зимой не дождешься,а ваш муж вообще не имеете права голоса в своем доме...

Гость

и сидят рядом с мамой несмотря на все издевательства. и занимаются врезанием замков в комнаты и делением полок в холодильнике. вот они ждут откровенно когда родители скопытятся. а мне это за чем?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так себя так нагружаете?Такие усилия - приветы от себя и дочки!.Не мучайте себя,вашей свекрови ,судя по всему,ваши приветы на фиг не сдались...

Гость

права голоса в нашем доме...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Правильно, то ли дело бабла отслюнить, а приветы - шлак.

Гость

а в чем еще нуждается моя свекровь? помоему для пенсионерки рчень неплохо обеспечена и финансово и жилплощадью. желанием общаться с внуками у нее никогда не было. она с ними никогда не сидела. просила чтоб внуки ее называли по имени.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионерам бабла от себя, любимой, оторвать - на это далеко не каждая способна. А привет передать даже легче, чем пописать сходить. Так что шлак не шлак, а формально-лицемерная говорильня вместо поступка.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Естественно! А кого еще женщине любить? сына родила,вырастила,а он оказался подкаблучником...Вас любить? А это еще зачем? Вот и остается - любить себя.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Тогда еще учитесь на ПРОЛОГЕ программировать, на это тоже не каждая способна.

Гость

моя свекровь никогда не отрывала от себя. что то ради нашей семьи. так что она жива. кушает и бог с ней.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Надо было не просто растить, а воспитывать.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Если это остроумие, то недолёт.

Гость

а в чем муж подкаблучник уяснить не могу? жену любит?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Как правило ,дом того,кто его оплачивает...а те,кто сидят на шее имеют совещательный голос..

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А НАДО БЫЛО ОТРЫВАТЬ ОТ СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Того, что она сына воспитала и выучила, уже недостаточно? Для хоть какой-то привязанности с его стороны и благодарности? Она пила, кололась? У вашего мужа были деревянные игрушки? Он недоедал?

Гость

это так в муницыпальном жилье. иди учить право..

Гость

а что еще не хватает бедной пенсионерке? покомандовать в семье сына.. спасибо пусть сожителя строит..