Помните сцену почти в конце,под грустную музыку показывают пожилую пару в кровати,крепко друг друга обнимающих? Вот я считаю ,что они заслуживают уважения. А далее показывают маму ,которая в кровати …
Во мы человека ночью тормошим, я извиняюсь, Сергей, если вам неудобно, говорите, завтра встретимся...
Сообщение было удалено
Да чё-то с вами так интересно, что переписываться с вами охото больше чем спать)
Сообщение было удалено
А, ну тогда нормально. А то у меня приятельница есть из Новокузнецка, мы с ней иногда попадаем не ко времени. У сына, правда, еще почище: приятельница из Аляски...
Сообщение было удалено
Да, я в подростковом возрасте тоже заблудился помню, ну меня быстро нашли), по грибы ездили, от мамы пустым ведро как получил!, первым делом, как нашли)
Я маленькая в зоопарке заблудилась. Так здорово было, меня милиционер на шею посадил и к маме отнес, а пока шли на весь зоопарк про меня радио говорило. ))))
Сообщение было удалено
Я почему-то дядю Стёпу представил сразу), как он тебя несёт)
Сообщение было удалено
Подростком?.. Наверное, младше...
В тундре тоже можно заблудиться с непривычки, хотя деревья там маааа-ааленькие)))
Сообщение было удалено
Только родителям было не очень здорово...
А я, товарищи, в Москве везде заблуждаюсь! Вот такая дикарка.)
Сообщение было удалено
Не скажу точный возраст, не помню, я за старшим пошёл, один бы не ушёл)
Сообщение было удалено
А как там насчет фауны?.. По грибы абсолютно безопасно ходить?.. Я-то бывала в тех краях, где росомахи водятся.
Сообщение было удалено
Клещи у нас самые опасные хищники)) Ицефалитные бывают
Сообщение было удалено
из Казани,самая главная для меня проблеама -это самолет !! Я ни в жизнь в него не сяду. Поэтому места для отдыха ищем такие,на которые можно добраться без самолета.
Сообщение было удалено
Пф, гамма-глобулин еще никто не отменял с правильной экипировкой в комплекте...
Сообщение было удалено
Ну из Казани-то и на трамвае доедите до Иркутска! Ну если серьёзно, ходят поезда-то уж наверно!)
Сообщение было удалено
Не отменял, мало кто прививается
Постаралась бы организовано довести до шлюпки небольшую группу людей, оказавшихся рядом.
Советского Союза с его законом о вакцинации на вас нету.)
Тань, тут я смотрю до сих пор ещё людей на шлюпки усаживают)
Сообщение было удалено
Тема на самом деле жутенькая, особенно в свете недавних событий с паромами..(
Сообщение было удалено
Тань, стесняюсь спросить, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да полста!) Не видно разве, что я из Союза, да еще жена гарнизонная?
Сообщение было удалено
Видно было, что примерно так.
Я бы напоследок дрючил всех,кто шевелится .
Сообщение было удалено
После моей житухи - хоть сержантом в дисбат.)
Сообщение было удалено
Ладно Тань, баиньки ложусь, засыпаю уже.
Сообщение было удалено
Счастливо, Сергей!)
Сообщение было удалено
Тебе тоже!)
Тань, ты ещё здесь? Хотел спросить
Сообщение было удалено
М?.. О чем?..
Сообщение было удалено
Курск, американцы подбили?
Сообщение было удалено
Нашел о чем на форуме.) Там нелепость... Страшная, где виноваты все - и никто. Без стрельбы... Эх. (
После автономки - в полигоны ребят... Знаешь, как после глотка атмосферного воздуха после трех месяцев консервированного становится тяжело?..
Сообщение было удалено
Ладно, чё-то так всё отрывисто, ничё не понял) Вам это нельзя рассказывать, гос.тайна и всё такое. Сёдня читал просто про это, кто чё пишет.
Сообщение было удалено
Никто не стрелял. Но иногда можно и без стрельбы влипнуть.
У нас только сарафанное радио ходило. Говорили: ДТП...(
Сообщение было удалено
Ёперный театр, 3:25! А я не сплю, ладо Тань, целую в щёчку, ставлю точку.)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Сергей...
Я бы уперла дорогой хавки и алко из буфета, обо ж р a л acь бы как ***** до рвоты, бyxнулa бы от души и пошла искать перед кем ноги раздвинуть
А потом бы обрыганная и об к о нченная ушла б на дно
А, еще бы попробовала лесбийский секс
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Я читала недавно книгу с исследованием морских катастроф, в большинстве случаев выживают крепкие мужчины, которые смогли растолкать остальных. Не помню название корабля, так среди сотни выживших спаслась только одна женщина и ни одного ребенка. Так получилось, что часть команды за некоторое время до этого уже терпела крушение на другом судне. Эти матросы знали, что такое спастись и были готовы на все, чтобы опять выжить.
Что сделала. Распихала бы всех чтоб спасти своих близких и себя. Никакого иного выхода не представляю.
это страшно. так что наверно гребла бы к шлюпкам или бы на плот лео и себя посадила.
Сообщение было удалено
ржака, представила это все. реально мировым фильмомом попахивает еще объявили что геройка, умерла с позитивным настроем и неумотомимой жаждой к жизни. )))
Читала, что третий класс был закрыт, чтобы они не шастали по верхней палубе или где там, и охрана, еще ничего не подозревающая об опасности, их не пускала. Блин, ну это жесть конечно. Я вот приценилась по билетам тамошним, мне бы только на третий класс хватило((( Значит я бы попыталась щемануться к шлюпке, если бы не вышло, побежала вы в бар и напилась скорее до потери сознания
Кстати, вы в курсе, что вроде бы начали строить копию Титаника, с названием Титаник2!, австралийский милиардер замутил, строят в Китае и к 2016г., вроде уже будет готов и спустят на воду. Желающих, уже говорят, хоть отбавляй на первый рейс) Ну естественно, он будет сделан по всем современным стандартам, и побольше чуток будет, по шире, для устойчивости
Сообщение было удалено
Есть сайт, есть мемуары спасшихся -на самом деле, известно очень много. Кстати, история о пожилых супругах - правда - это супруги Штраус, Исидор и Ида, совладельцы фирмы Мейси. Когда она узнала, что мужчинам места в шлюпках не хватит, она осталась с ним.
Сообщение было удалено
Не надо думать о людях плохо - достаточно посмотреть на списки пассажиров Титаника http://www.encyclopedia-titanica.org/children-on-titanic/, чтобы убедиться, что детей, в т.ч. из 3 класса, спасали в первую очередь. http://www.encyclopedia-titanica.org/titanic-survivors/. Оркестр действительно играл до последней минуты и все музыканты погибли, мало кто спасся из команды - спасали в первую очередь пассажиров. Фантастическая история 2-го помощника Чарльза ЛАйтоллера - он до последней минуты помогал спускать шлюпки и его затянуло под воду , когда Титаник затонул, но его выбросило на поверхность, когда взорвались котлы и он спасся в одной из шлупок. После этого он пережил еще два крушения, а во 2-ю мировую, уже 66-летним "пенсионером", он на своей яхте вывез из Дюнкирка 160 человек.
Шансы выжить на Титанике были у единиц. Так и получилось. Приплыла только одна *****. Создатель Титаника сказал что даже сам Бог не сможет его потопить. А это было очень ошибочно. Это как Вавилонская башня. Люди строили для того чтобы достичь Бога и тыкнуть ему носом что вот типа не такой уж ты всемогущий. Так и здесь. Проектировщик Титаника был настолько самоуверен, что несколько шлюпок взяли просто для вида. Их не хватило бы даже для половины всех кто был на корабле. Обычно перед каждым плаванием совершали молитву, в случае с Титаником этого не было сделано, потому что люди были уверены в своих силах и способностях. Сразу после отплытия Титаник чуть не столкнулся с проплывающим рядом кораблем. 55 человек которые должны были плыть на Титанике, по каким то причинам не поплыли. И еще много всего было. Вот и думайте.
Привет Эвита! ) Ну что узнала, ходят поезда до Иркутска?)
Они пытались сначала, а потом поняли, что им не прорваться. Им же сказали, что на их палубе шлюпок не осталось, а на другие их просто не пускали. Мужики пытались пробиться, но толку от этого не особо вышло. Вот они и поняли, что шансов нет и самое лучшее в этой ситуации успеть убаюкать детей, чтобы они не проснулись даже.
Но сама бы не смогла бы так поступить, нервы не те, рвалась бы с детьми там, где мужики себе дорогу пробивали... и все равно бы не спаслась. Тут в фильме гуманность показали, но на самом деле нереально практически в настоящей жизни...