Гость
Статьи
А что бы вы сделали …

А что бы вы сделали ,окажись на Титанике?

Помните сцену почти в конце,под грустную музыку показывают пожилую пару в кровати,крепко друг друга обнимающих? Вот я считаю ,что они заслуживают уважения. А далее показывают маму ,которая в кровати …

382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Аналогично - пихнула. После рассказов соседа, он морской офицер, в подплаве на Северном флоте служил.

Сергей

Даа, вообще ***** конечно, оказаться в такой воде. Там я первый комментарий оставил на второй странице, 77 комментарий, на вопрос что бы я делал, окажись на Титанике, прочитай

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Это я тебе написал, выше)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, полторы тыщи человек, какой там...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Разумно. Не факт, что все живые смогли бы откликнуться, но кого-то бы спасти авось и посчастливилось...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я этот фильм, откровенно говоря, смотреть не могу: что значит вырасти среди моряков...

Сергей

И ещё, могли бы больше людей спасти, если бы шлюпки садили столько человек, на сколько они расчитаны, некоторые были заполнены меньше, чем на половину, одна из которых такая была из пассажиров первого класса! Чё, не садили больше, боялись что не выдержат!? Или не успевали уже из-за потерянного время?, так как Титаник быстро погружался? Кто как думает, ваше мнение?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Прогнулись под первоклассных. Раз. Эвакуация проводилась людьми, которые учения по чрезвычайным ситуациям если и отыгрывали, то только для галочки. Два. Боялись штатной загрузки из-за медленного хода нагружённой шлюпки - воронка не шутит... Три.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Даже от родительских гостей с большими звездами наслушаться хватило.

Гость

Ну во первых, я бы навернула алкоголя для согрева и уверенности. Потом бы попыталась залесть в шлюпку.. Не побежала бы наверх как многие, а ближе к воде, где шлюпки.. Как-нибудь бы попыталась все таки на шлюпку попасть. Если бы не попала, набухалась бы в ириндец и тоже бы наверное сидела, ждала своего часа.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Точно, из-за этого походу. Бл., как дал бы им ускорителя!, чтоб ходу прибавили и не прогибались :-/

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваш успех зависел бы от того, с какого вы класса госпожа!? ;-) Если с первого, то поцеловали бы Вам ручку мадам и постелили красную дорожку к шлюпке) Как известно, прогибаться они умели. Если со второго, то просто бы сказали:- Проходите! Ну а если с третьего, то тут мм..?) Как просили бы! ;-)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А что вы хотите от "торговцев" того времени... Если там капитан под страховщиков прогибался. Злополучный сундук хотя бы тому послужил, что учения по размещению в шлюпках среди пассажиров стали проводить..(

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Они бы там лучше по чрезвычайным ситуациям учения проводили, а не по классам делили, кого куда! Ладно, как говориться про погибших плохого не говорят, либо хорошо, либо ничего.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Серег... Не мне и не вам говорить, что каждая строка любого устава оплачена человеческими жизнями... Вы это лучше меня знаете, если служили.
Ходынку вспомните: на полумиллионную толпу, которую угораздило собрать в одном месте, меньше меньше полутысячи полицейских. Пеших...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Назовитесь по имени, а то Гость какой-то) Хочу по имени к вам обращаться. Да видишь я за справедливость всегда, ярый борец такой) Хочу чтоб все равны были, всех бы воспитал)

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

Училка я.) Татьяна.

Сергей
Таня

Сообщение было удалено

) Танечка ;-) С какого города?

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

Уже Москва.) Педагог и офицер - лучший брак в СССР... Вот откуда специфичность мышления. Ракетчики мы потомственные, слава Те, сын гражданский будет.

Таня
Эвитa

Сообщение было удалено

Она скорее всего была в три или в четыре водоворота, которые частично гасили друг друга: корабль ведь раскололся вследствие поднятия кормы... Вроде так должно быть.

Сергей
Таня

Сообщение было удалено

Это как прикол уже: Вы откуда?, с Москвы!, а в Москву откуда приехали?)) Я из Иркутска. Сын не хочет по вашим стопам?)

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

О, Иркутск - это цивилизация! Если б мы оттуда были бы!))) ЗФО! Привет белому Мише, не стреляйте в белых медведей...
Сын хотел бы, но здоровье подкачало, к папиному ужасу.

Таня

И совсем там недолго (нашей сестре не слишком туда позволяют, вообще чудеса на виражах, что побывала) - не забудешь. Потом южнее уже... Слегка.

Сергей
Таня

Сообщение было удалено

)) Какие тут миши белые, они дальше намного) здесь только бурые, но по улицам не гуляют! Байкал рядом- наше священое озеро

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

Это я по молодости белого Мишу видала.) И почти на улице, рожу наглую!
У меня приятель на Байкале отдыхал летом, доволен... Говорит, еще поеду!

Сергей

Да, хорошо там отдыхать, природа, омуль) Вода чистая, пьём из под крана, кипятить не надо

Сергей
Таня

Сообщение было удалено

Интересно так, тема от Титаника к Байкалу перешла)

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

Надо своих сагитировать, но они не рыбаки, как приятель, и грибы не собирают, как я... Я помню грибы на северах.)

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

Байкал небось по весне ревет и айсберги ломает не хуже атлантических. Он у вас сильный, лед наверняка торосистый...

Сергей
Таня

Сообщение было удалено

Кстати, у нас на северах тут, щас знаешь сколько градусов?, я вон на Аисте посмотрел, это канал так называется местный, -5 всего, а время 00:41

Сергей

Зима тёплая, хорошо)

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

Кошмар. И в Москве того и гляди оттепель ударит. Было несколько дней морозных, и хорошего понемножку. Гололед, день жестянщика, пробки, бррррр.

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

Неееее... В городе большом такая погода ужасна! Слякоть, мерзость... Вот на природе да, хорошо.

Сергей

Сообщение было удалено

Ооооооооо Сергей,мы летом хотим к вам на Байкал приехать!! )))) Поможете нам на недельку квартиру снять ? ))

Сергей
Таня

Сообщение было удалено

Для меня так пусть тепло будет) Тут влажность повышена, 30-ка здорово ощущается!

Сергей
Эвитa

Сообщение было удалено

)) Из Москвы тоже!??)

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

А, понятно. Наверное, и ветра ничего себе. В Москве минус пять - это размичканный хлюпающий снег на дорогах, прибитый реагентами. Не говоря о том, что никакой вам свежей рыбки...)
То есть имеется, но и кусается, и сомнительная...

Таня

Эвита, билеты только загодя бронируйте. Приятель брал за полтинник.

Сергей

Ну вот как хорошо!, С Титаника все спаслись, без единой царапины и теперь все ко мне в Иркутск, пьём чай, я завожу свой Прадик и на БАЙКАААААЛЛЛЛ !!!!

Таня

Ох...) И если бы еще там можно было купаться... Наверное, холодно...

Сергей
Таня

Сообщение было удалено

Ветра в феврале, иногда напрягают но. Под реагентами тоже

Сергей

Сообщение было удалено

нет,не из Москвы ))))

Таня

Сообщение было удалено

50 тыс???????? Это наверно на самолете? А если поездом?

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

Ну да, по рельефу получается так, не сразу сообразила...
Реагенты, куда без них. Город немаленький!
О, вспомнила. Подруга моей мамы - гироскопист она - поехала в Новосибирск в служебную, а там всех командировочных отвезли в охотничий домик отдохнуть. Подруга москвичка коренная.
Она в тайгу-то шасть: какой красивый лес!.. Полдня искали...

Сергей
Таня

Сообщение было удалено

Вода там всегда холодная, но искупнуться-то можно ,так, по быстрому)

Таня
Эвитa

Сообщение было удалено

Москва-Иркутск-Москва. Самолет в оба конца. Раньше надо было билеты заказывать! А поезд до Иркутска из Москвы тоже недешёвый... Порядка десятки в один конец без удобств...

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

Как тот знакомый подводник... Он точно полезет! В восьмиградусную воду лез, сивуч нашелся...

Сергей
Эвитa

Сообщение было удалено

С какого вы города?