Гость
Статьи
А что бы вы сделали …

А что бы вы сделали ,окажись на Титанике?

Помните сцену почти в конце,под грустную музыку показывают пожилую пару в кровати,крепко друг друга обнимающих? Вот я считаю ,что они заслуживают уважения. А далее показывают маму ,которая в кровати …

382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей так шло быть пухленькой, нет последовала дебильной голливудской моде Ладно была бы кость узкой, или двойной подбородок. Тогда бы понятна страсть к похудению А ещё она в Разум и Чувства,как со старинной картины

Гость

Сообщение было удалено

ужас !!! Хотя они же зачем то срезали веревки и переворачивали шлюпки

Гость

алкоголь, много алкоголя )))) оружие нашла бы. Есть оружие-есть *****. самых симпатичных мужиков туда, чтоб гребли и глаз радовали!

Гость

***** ш.л.ю.п.к.а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , ей идет полнота и рыжиц цвет волос , а в блонде она такая обычная ((

Гость

Ничего бы не сделала, в панике ломанулась бы куда подальше, все равно погибать. Может быть, зарезала бы себя и своих близких ножом, чтобы не так мучились - тонуть куда мучительнее, чем тихо потерять сознание и умереть от потери крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще застрелиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что у нее страсть к похудению? с возрастом все люди меняются просто, кто милый и пухленький в 20 лет, тот в 30 лет таким уже не будет

Надел бы черный фрак и налил себе стакан виски. Спокойно ждал конца

Гость

а морфий был ведь в то в время? приняла бы чашку морфию

Гость

Я бы пошла в бар...время вроде было...и напилась бы из горла всего чего есть...Виски, джин, вино....и заснула. Поэтому я предпочитаю сразу перед посадкой с этого начинать. Особенно в самолет. Улетит в океан и даже не почувствуешь.

Гость

сняла бы дверь с петель и кинулась бы с ней, ещё верёвку нашла бы привязвлась бы к дери...

Гость
max79

Сообщение было удалено

И я, так поступили джентельмены на Титанике, а гондурасы детей с шлюпок скидывали.........

max79

Сообщение было удалено

А если бы вы были с женой и с детьми?

Гость

Постаралась бы сагитировать мужчин сколачивать плоты из дверей и мебели. Он долго тонул, успели бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, на титанике и правда была очень обеспеченная пожилая пара лет под 70. и супруга, зная о том, что ее мужа не пустят в спасательную шлюпку, тоже отказалась садиться в нее. матрос, который руководил посадкой, видя такое дело, разрешил мужчине тоже сесть в шлюпку, но он отказался. и они остались на тонущем корабле.
очевидцы, отплывающие на лодках, видели, как эта пожилая пара сидела на палубе. я читала об этом. так что это возможно вполне реальная история.

Эвитa

Сообщение было удалено

Постарался бы пристроить жену и детей в шлюпку. А потом надел бы черный фрак и налил себе стакан виски. И спокойно ждал конца рядом с оркестром. Можно еще спеть песню про Варяг, который тонет но не сдается.

Гостья
Эвитa

Сообщение было удалено

Не сочтите меня циничной, но это было всего лишь в ФИЛЬМЕ. Так с тем и показали такие сцены, чтобы впечатлительные дамы типа Вас (не сочтите за грубость. потому как сама такая же) излили свои эмоции после увиденного (мужу, подруге. на форуме).
А вообще. подозреваю. что на самом деле было всё не так, как в фильме. Хотя бы потому, что, например, врачи не смортят сериалы типа "Скорой помощи" и "Интернов". Говорят, что фильмам до реальности далеко как ползком до Луны.

Франческа Японовна

Я ненавижу холод и приходу в ужас от того что пришлось бы плескаться в ледяной воде, посему я бы себе перерезала бы вены или сонную артерию...а если б нашла пистолет и того проще в сердце или висок выстрел
Но были бы дети наверное спасала бы их мастеря какой-нибудь плот из чего-нибудь....

Злата
Катя

Сообщение было удалено

А я бы сдала вашего мужа и спасла какого-нить ребенка...))

Татьяна

Нельзя волноваться

Надо собраться вместе с родными,

Можно было попросить, чтобы в спасательную шлюпку пустили всю Семью

Гость

В фильме, как я думаю, показано еще все слишком по-доброму. На самом же деле там был ужас ужаснейший и если бы сняли такое, то слез было бы намного больше. Я не знаю, что бы сделала я в такой ситуации, но я просто не смогла бы уплыть без мужа. Просто не смогла бы. Ой, как подумаю! Ни за что просто. А детей она бы не спасла, а еще больше бы их напугала своей паникой. Их закрыли, как скот на нижней палубе, пока пиджаки в шлюпки погружались, да еще чтобы не тесно было

Гость

Еще где-то читала, что люди, которые падали за борт, на самом деле смонтированная вода))) Так делали для большего эффекта от удара об воду

Гость

А у меня у соседки мама утонула, представляете?
Дело было на даче и привезли ей внуков двух, дети брата родного соседки. Как-то она не углядела и они к пруду шмыгнули, короче они упали с мостика, уж не знаю как чего там было, может один упал и второй его вытаскивал, свалился, тонуть они начали. Бабушка бросилась к ним, плавать она не умела, она их из воды выпихнула как-то, а сил больше не было и сама утонула.. Внуков спасла. Люди подбежали, вытащили ее и не смогли откачать. На полном серьезе правда.

Гость

Те, кто собрался ждать конца - неужели просто бы сидели, наблюдая за поднимающимся уровнем воды?)

poison_ivy

я б себе дверку по чётче подыскала))

а ещё вопрос,кто слышал о том,что на самом деле Титаник остался в порту и за него поплыл корабль-близнец?

Сергей

Я представил такую ситуация, и сделал бы так: сначало, поняв что Титаник тонет, но и время для спасения ещё по-видимому много, я бы начал помогать спускать шлюпки на воду и садить в неё женщин с детьми, но потом и сам попытался бы в шлюпку сесть, полюбому!, и если бы шлюпочник после этого попробовал бы меня не пустить в шлюпку, отвечаю, дал бы в морду!, в плоть до того, что если бы он продолжал не пускать, скинул бы его за борт *****, сам взял вёсла и погрёб подальше от тонущего корабля, позже, если бы Карпатии ещё не было на горизонте, подплыл бы к трупам и стал искать, кричать: Есть кто живой!? Вот так.

гость

сделала бы плот, взяла бы самое ценное, теплую одежду, спасательный жилет, ракеты, провиант, алкоголь, раритеты с титаника (ведь к утру они стоили бы миллионы), а потом бы поехала в Лос Анджелес, ведь на подходе был Золотой век Голливуда.
Нет, все таки жалко что нету машины времени и люди не умеют предсказывать будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

XD такая же печенька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это была ложь. за это на создателей титаника даже в суд подавали

Гость

Странно, а что тут можно сделать? Или тонуть, или спасаться( если бы повезло). А что, есть другие варианты..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, остались еще очевидцы?? А говорить все что угодно можно, но я думаю, в фильме еще все приукрасили, а было все намного страшнее.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да было и такое скорей всего, уже видимо когда спустили последние шлюпки и пол корабля уже под водой, паника, ужас, лишь бы выжить и там уже пофиг женщины, не женщины, лишь бы спастись.

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Почему бы и нет? Рассуждая трезво - детей шанс спастись и выжить в ледяной воде минимален, а место в шлюпке они занимают.
Объективно нужно спасать молодых мужчин и женщин, как наиболее полезных членов общества.

Сергей
Никита

Сообщение было удалено

Ну ты и сказанул Никита)

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Никит...) В ледяной воде шанса спастись нет ни у кого. Это только в фильме Лео плавает и ободряет героиню очень долго. На самом деле - вопрос нескольких минут...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А ещё так они сколько плавали, пока выбирались, особенно героиня

Гость

Я бы на нем и не поплыла.Ненадежно оно еще для долгого плавания,особенно в таких широтах.
Но если бы сглупила,то не пыталась бы даже в шлюпку сесть если их так мало,а помогала бы делать плоты.И вообще интересно герой замерз.Они не могли по очереди лезть в воду?Так она его любила..

Гость

скончалась бы от страха при первых признаках опасности

Гость
max79

Сообщение было удалено

Муж то же самое сейчас сказал. Только виски взял бы самый дорогой.

Гость

тра...ха...лась бы с Дэнни Нуччи, украла бы лодку и смылась. Да да я такая.

Франческа Японовна

А еще есть версия что на Титанике перевозили гробницы фараонов, поэтому он затонул. Типа проклятие )))

да тоже слышала что оркестр все таки играл там

Франческа Японовна

Пока спасал Ди каприо окунулась пару раз и замерзла бы )

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

)) А от куда ты знаешь, что он не надёжный!?) Какие там плоты, не спасли бы) А герои, если бы начали поочереди "греться" залазить, то не выжил бы никто

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Мне кажется, что плоты бы еще как спасли, просто паника, спешка, сумятица и беспорядок на всех палубах.... Всем было не до плотов, как бы в шлюпку попасть.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я бы подошёл к твоему мужу, бахнул бы с ним виски для сугрева, а то вдруг бултыхаться придётся, потом бы сказал ему:- Не гони, полезли в шлюпку! Ну и всё, я за одно весло, он за другое и ...:- Из-за острова на стрежень, на простор речной волны, выплывают росписные...) Ну вообщем, отплыли подальше бы от этого "атракциона" и ждали бы Карпатию)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

У героини времени чуть-чуть больше: сердце у женщин крепче и жировой прослойки немножечко больше под кожей. Но это однозначно смерть. От трех до восьми минут. Попробуйте просто руку сунуть в ледяную водицу... Больно, смею вас уверить!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

) Не ну смотри, во первых это сколько времени надо, чтоб плоты сделать и из чего, и сколько их можно сделать неизвестно и кто их умеет делать?! Плюс ко всему, всей серьёзности ситуации не сразу поняли, про плот бы только успели подумать, я думаю. Ну если даже бы сделали плот или несколько, все бы начали напрыгивать на них и в воде бы были всё равно., да кого там за Титаником бы затянуло скорей всего(

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

) Ну в фильме это хорошо дали понять, что жировой прослойки у женщин больше) Ну а на счёт ледяной воды я знаю, сувал)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Этот сундук, массаракш, тонул три часа. В половине двенадцатого ночи получил пробоину, в два двадцать затонул... Времени потеряли уйму... И пароход пассажирский. Попробуй эту толпу организуй еще, им оружием грозить надо, чтоб друг друга не перетопили..