С мужем переехали в другой город пол года назад. Планируем отпуск в родном городе, у нас там родители. С семьей мужа общаюсь хорошо. Тут муж сказал, что свекровь его обрабатывала, чтобы по приезду я …
Сообщение было удалено
и в сортире!
Сообщение было удалено
Чо уж там, и к гинекологу тоже вместе....
Сообщение было удалено
а пойдем ка, милый, сегодня к проктологу, заждался он нас!
К гинекологу вместе, к проктологу вместе, обязательно! Иначе И Не Семья! ;-)))
В сортир - тоже только вместе, когда какает Родной Человек, то пахнет розами! А как это объединяет супругов!
Почему все считают, что если мужчина не женат, то он обязательно сопьется и будет несчастным? В чем его несчастье? Редкий мужчина уж до смерти детей хочет, обычно их приходится, судя по здешним дамкам, уговаривать - ну дай родануть!
Никак птичье население не моет принять, что мужику без обузы живется гораздо легче и интереснее: не надо выслушивать бредни истеричной тетки каждый вечер, не надо ни перед кем отчитываться, куда идёшь, не надо отдавать никому зарплату и всю жизнь выплачивать ипотеки: сначала свою, потом детишечкам, а в идеале и внучкам!
Человек моет жить, как хочет, встречаться с женщиной, которую действительно любит. Ровно до того момента, пока он ее действительно любит. А потом встречаться со следующей. Заниматься любимым делом, хобби.
Любой бы так хотел жить.
Просто невостребованных теток моря разливанные, вот они и создали мифы о женитьбе как непременном условии счастья мужчины. И сами в это поверили. :-)))
По теме: в невестке нет ничего страшного. Если это адекватный человек, то это нейтрально. Ну, женился сын. Понравится жить вместе - будут, не понравится - разойдутся. Брак - не тюрьма с пожизненным все-таки.
А вот когда в семью приходит НЕВЗДЕЦ, то это туши свет. Наглый, беспардонный, жадный, ставящий какие-то бредовые условия насчет сортира вместе невздец - это и правда трагедия для любых родителей сына.
Редко какие родители спокойно воспримут то, что жизнь их ребенка резко ухудшилась, его строят, жучат, обирают до копейки и диктуют ему, когда и в каком составе навестить родителей. Вот невздеца надо изживать. Пока сын инфаркты и инсульты не заработал от него.
Сообщение было удалено
Конечно, двойные! Но это не влияет на мои планы! Кстати, муж тоже готов финансировать любые научные занятия сына, лишь бы он побольше оставался с нами!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, поэтому своему сыну такого не желаю!Пусть лучше наслаждается учебой и наукой!
Сообщение было удалено
Я не вуменская невестка (хотя и невестка тоже), я вуменская свекровь. Считаю, что свекровь автора просто онажемать в возрасте. Это диагноз. Не лечится. Даже в страшном сне не могу представить, чтобы я такое могла заявить сыну. А пошушукаться с ним наедине всегда найдем возможность при желании.
Автору: меня насторожило, что ваш муж не берет на себя отвественность за принятие решений. Он мамочкин сынок? У него мама-тиран?
Сообщение было удалено
Кстати, да. Мой не уходил к маме даже при ссорах, ни то, что при ее приглашениях с ночевой.
Сообщение было удалено
Пипе.ц! ребенок...попу-то хоть научили его вытирать? или сами до сих пор с бумажкой ходите?
Сообщение было удалено
А мой всегда после ссоры убегает к родителям и зависает там на две три недели! И всегда надо его уговаривать вернуться!
Сообщение было удалено
Ребенок всегда остаётся ребёнком, сколько б ему ни было лет! А по отношению к тёще надо проводить правильную работу ещё до его женитьбы! Нашему сыну с юных лет внушено, что теща - это зло и держать её нужно на большом расстоянии! Поэтому у нас таких проблем нет!
Сообщение было удалено
А зачем вы его УГОВАРИВАЕТЕ? Тут разговор один - ЧАО!
Сообщение было удалено
Тяжело одной растить двоих детей, да и деньги он зарабатывает! Уйдёт, и останемся мы с мамой и детьми без всякой материальной поддержки!
Сообщение было удалено
Вы с мужем ходили только к вашей маме? Тогда действительно клиника
Сообщение было удалено
Нахуа от таких рожать? Тем более двоих?
Сообщение было удалено
Она Овен по гороскопу?))))))))))))
Я до свадьбы смотрела не на богатства мужа, а на его адекватность. Если муж не в себе, то толку от него не будет.
Сообщение было удалено
Раз уж родили двоих, то сделайте так, чтобы ему было лучше у вас, чем у мамы. Нет возможности ему организовать отдельный кабинет, место где он может побыть один. Хвалите его чаще, мол, ты лучший.
Или как вариант - отдать детей им с мамО - пусть поепутся сами, раз такие умные они. А сами в новый поиск.
Сообщение было удалено
А вам эта помощь действительно нужна? Предлагать помощь и навязывать помощь - это две большие разницы. Второй случай - это один из способов классического манипулирования, формируя у человека чувство долга перед "помогавшим". Есть много материалов в инете на эту тему.
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, мужская адекватность - вещь интересная. До свадьбы многие кажутся адекватными, первые годы совместной жизни тоже. А потом, когда жена уже прочно увязла в "годовасике" и "грудничёчке" и не вякнет, он видит вдруг Машу, на 10 лет моложе потухшей умученный женки, сразу слюна до полу, глаза горят - и адекватность как ветром сдувает. самое неприятное, что они умеют свои похождения скрывать от жены. Она всегда последней узнает, что ее драгоценный адекватный Вася уже пару лет кувыркается с беззаботной Машей после и часто во время работы. А бедная женка все эти два года делится с вуманшами своей радостью - Васю выбрала адекватного и суперверного. :))))))
Просто в гости к маме муж ходит часто без меня, но чтобы с ночевой - бред. Я сама к своей маме без него ночевать не хожу.
Сообщение было удалено
Знаете, если выбирать из маменькиного сынка и трахнет машу на стороне, то пусть разок машу. А чаще всего бабники именно маменькины сынки, потому что мама им с детства дает программу "баб много, а мама - одна".
Мне тоже не совсем нравится как ведет себя наша невестка, с другой стороны черт с ними, сами пусть там разбираются.
У наших как раз она может бросить дом и сдернуть к маме с папой одна, сына бросает с ребенком, звоню говорит один сижу, можно я к вам что ли приеду с ребенком, говорю ну давай
Сами мамаши недоделков ищут сыновьям дочерей подруг свободных, говорят: мой в состоянии развода, жена ***** (а по факту у сына годовасик). Сыну параллельно внушают, что помогать с ребенком - не мужское дело. Мою подругу так развела свекровь. Справедливости ради скажу, что видно было сразу мать и сын - екнутые.
Т.е. свекровь сразу сказала подруге, еще до свадьбы, что жить им не даст.
Сообщение было удалено
Нужно! Я своему сыну в его лет 20 как-то сказала: если в 30 лет ты скажешь, что твоя мама лучшая женщина в мире, буду чувствовать себя неудачницей. Лучшей женщиной в мире для мужчины должна быть не его мама, а мама его детей.
И я бы не стала разводится из-за маши. Сама бы дала пете разок, когда вышла из декрета. А вот мамо, которая хочет быть главой семьи сына будет похуже всяких маш. Это пп3ц жить пока жива мамо по ее закидонам.
Сообщение было удалено
Пост онажематери
Ну вы тоже неправы.. У меня муж скучает по сыну, я ж вижу. Ему вот с кем-то футбол-хоккей посмотреть охота, обсудить и потрепаться
Сообщение было удалено
А нормальная жена не будет препятствовать общению с такой свекровью. Сама скажет, что лучшая - это твоя мама. Просто глупо искать самого главного и портить всем этим жизнь.
Сообщение было удалено
Вам бы в клинике неврозов немного подлечиться. Пишу без ехидства.
Сообщение было удалено
Для начала надо сына в детстве морально уничтожить и воспитывать амебой. Воспитав самостоятельного сильного мужчину, даже мать не сможет им манипулировать.
Сообщение было удалено
А если (очень жизненная ситуация!) три жены, и у каждой по ребенку? Какая женщина является лучшей в жизни мужчины в этом случае? Текущая? :)))
По-моему, ответ очевиден. Мужчины к нему рано или поздно все приходят самостоятельно.
Сообщение было удалено
Вы этим гордитесь????
Сообщение было удалено
А друзья мужа все изжиты как класс? Чтобы он с ними мог обсудить и посмотреть? Непорядок? Лишние в доме? Популярная ситуация. :)))
Сообщение было удалено
Зато нормально жить по закидонам жены?
Сообщение было удалено
Как, как... Развод, дальше будет только хуже. И шанс встретить достойного мужчину уменшается с годами на порядок. Любовь любовью, но при таком отношении через 10 лет от любви останется только пшик, а от жизни разбитое корыто
Сообщение было удалено
Я отметила то же самое
Сообщение было удалено
А все мужики бабники. Кто-то больше, кто-то меньше. "Разок Машу" - это вообще и говорить не о чем. А вот если Маша присутствует в его изни постоянно и у него глаз именно на Машу горит и всё остальное на нее реагирует - это ситуация обидная. Особенно если все это задним числом, как обычно , вскрывается. Вот Маша. Вот Вася. Мы их все время вместе видим. А вы кто? Вот ЭТО обидно. :))))
Сообщение было удалено
Самостоятельный и сильный мужчина и мать не бросит, и никакой женщине не позволит что-то ДИКТОВАТЬ. Он сам знает, как надо. И сам заводит устои своей семьи. Она под НЕГО заточена, А не он - той-терьер жёнкин.
Сообщение было удалено
У меня есть такой знакомый, три жены.. Бывших правда, от второй и третьей по ребенку. Текущей жены нет пока)
Ну живет с женщиной и с ее двумя детьми.
Сообщение было удалено
Друзья мужа тяжеловаты уже на подъем и вытащить их из дома сложно)
Сын пошустрее будет, а ему в радость с отцом посидеть и потрепаться, в основном он к нему в гости едет. Ну обычно ребенка берет, я с ребенком там вожусь, эти два сидят футбол смотрят, жалко что ли.. Невестка находит себе занятия в это время, то к родителям, то с подружками, она особо не парится по этому поводу, наоборот быстренько свешивает ребенка на папу и ее и след простыл
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Что мешает адекватной матери предоставить сыну и его жене самим решать, где и как им удобно жить? И автор совсем не производит впечатление ду.ры, которая запретит матери и сыну пообщатся тет-а-тет.
Сообщение было удалено
Вполне) Свекровь пусть закидонами своего мужа озадачивает.
У нас кстати сегодня совместный поход в гости к родственникам. Двоюродный брат мужа позвал в гости всех на рождество, нас с мужем и сына с женой и ребенком, у него своя взрослая дочка с ребенком, тоже там будет. Посмотрим и что из этого выйдет)
Сообщение было удалено
Так и геем станет) или онанистом-профи)
Сообщение было удалено
Я бы с рать не села на одном поле с мужиков у которого три или две БЖ с детьми
151 с мужикоМ