Меня опять достала свекровь! Ну что мне делать? Она не считается со мной вообще, все решает сама с сыном - моим мужем, и оба ставят меня перед фактом! Меня это ну Дико раздражает! Ее так много стает в …
Сообщение было удалено
37 лет, молодые? ХМММ, репу чешу)
Сообщение было удалено
Нормальные люди в свою семью ни тещу, ни свекровь не тащят. Но вам это неизвестно?
Сообщение было удалено
Исключительно духовного плана? А что , для Вас слово "отношения" - синоним секса?
Сообщение было удалено
Да, меня зять любит, очень любит и всегда называет - мамочка, обнимает при встрече, переживает за меня. И так уже, простите. почти 20 лет. А теперь лопните от злости)
Сообщение было удалено
Бедная-бедная будущая жена вашего сына...(((( такую свекрищу заполучит, не дай Бог...
Сообщение было удалено
Как это не тащат, когда сына силой ведут на НГ к тестям?Или поход к тестям - это всегда неземная радость?
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как у таких женщин сыновья женятся. Сразу бы учили бы своих мальчиков, что бабы - зло. И чтоб жил с мамой всю жизнь. Хоть никому бы жизнь не испортил
Сообщение было удалено
На аркане ведут?
Кстати, по поводу путевки, эту идею я пыталась воплотить. Мы ее на НГ хотели в Карловы Вары отправить, где гостил с женой мой отец у ее старшей дочери. Но она отказалась. А я этого и боялась, что она к нам кинется.
Так вопрос: почему она НАС не спросит? А договаривается с сыном быстро, жалеяст на свою судьбу, т е играя на ее чувствах. А муж нормальный человек. Ему маму жалко. Неосознанное, надеюсь, манипуляторство.
Мне хватает видеть ее макс раз в месяц. Ну не хочу чаще. И все. И имею право!
Сообщение было удалено
Вы с ним спите?
Сообщение было удалено
)))
Жуткую историю тут прочитала про восточную жизнь женщины! Сочувствую.
Сообщение было удалено
Работаю в этом направлении!
Сообщение было удалено
Материне понравилась невестка сына. Сын оказался однолюб, сыну уже 50 с лишним, мать давно умерла. Он, по-прежнему, один. У него все есть - квартира с евроремонтом, машина, работа (стоматолог -своя клиника). А он один и один
Сообщение было удалено
Видимо жена манипулирует своей беременностью и тянет мужа провести НГ в тоскливой удушливой атмосфере!
Сообщение было удалено
У нее свекровь была - *****. Около моей свекрови живут семья большая с кавказа - свекровь, свекр, сын и невестка. Сама невестка не хочет от них отдельно жить, потому что КТО тогда будет с детьми помогать. Свекровь очень приятная женщина.
Сообщение было удалено
Как можно отнять собственность у кого-то, имея только прописку?
Ну просто диву даюсь, какой только бред тут не понапишут)))
Сообщение было удалено
Может быть ему в чем-то повезло! Современный брак укладывается в стандартную схему - женитьба, двое детей, кредиты, беспросветная работа - ранний инфаркт!
Сообщение было удалено
Почему тошнит от них. Может от вас его уже тошнит?
Сообщение было удалено
А зачем Вам прописка в чужой квартире?
Сообщение было удалено
Зануды, потому что! К тому же запах тёщи вызывает у него аллергию!
Сообщение было удалено
А с кем он сексом будет заниматься?
Сообщение было удалено
Я всего лишь сказала ему правду!
Сообщение было удалено
Тролль
Сообщение было удалено
Не думаю, что сейчас это проблема! Всегда можно найти единомышленницу и фанатку секса, которой не нужен брак и обязательства!
Сообщение было удалено
А вам?
Сообщение было удалено
Вы нормальная? То кричите, что отношения это не секс, то этот глупый вопрос. У вас климакс или маразм?
Сообщение было удалено
Мой бывший муж гораздо более близок был с моей мамой, чем с собственной. Делился с ней переживаниями, советовался.
Сообщение было удалено
Разве хоть одна женщина желает стать свекровью? Не она же тащит бедную женщину в ЗАГС!
Сообщение было удалено
В добрый час)
Сообщение было удалено
Я прописана в собственной квартире
Сообщение было удалено
Читайте, ему 50 с лишним лет. Никаких кредитов тогда не было
Сообщение было удалено
Судя по тому, что муж уже бывший, результаты советов тёщи на лицо!
Сообщение было удалено
Он ее еще не знает. а уже аллергия. Какой он у вас чувствительный мальчик))) Ему категорически противопоказан брак. Он мужчиной нокогда не станет
Сообщение было удалено
Правду то про кого рассказали? Про себя, когда были женой и невесткой?))
Забавное трололо)))
А может не были ничьей ни женой, ни невесткой? Усыновление? Искусственное оплодотворение?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Значит было еще масса способов высосать из него все соки и испортить жизнь!
Сообщение было удалено
Которую у свекрови оттяпали?
Сообщение было удалено
Удивительно, что у вас муж еще есть. Значит повезло ему с тещей)))
Сообщение было удалено
Разве мужчиной становятся исключительно в браке?
Сообщение было удалено
Вы про что? Он ни разу не был женат по вине матери
Сообщение было удалено
Нет, получила в наследство от дедушки и бабушки!
Сообщение было удалено
Здоровье своё, он видимо сохранил, а если бы женился - не факт, что вообще бы бы сейчас жив!
Сообщение было удалено
Да. Поэтому все политики женаты.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тот факт, что мужчина, женившись , кроме жены приобретает чудесную мамочка жены, достаточно доказанный!
Сообщение было удалено
Мужчиной становятся, когда отрываются от мамкиной юбки
Сообщение было удалено
И неоднократно! Видимо, их браки не очень крепкие!
Сообщение было удалено
И отрыв должен совершаться методом замены родной мамы тёщей!
Сообщение было удалено
А ваш брак какой - крепкий или нет? Как вы посмели своего мужа от его матери забрать? Она же одна на всю жизнь. А вы - изда, каких миллион. Мне жаль вашу свекровь.
Сообщение было удалено
Вы ку-ку?