Гость
Статьи
Опять эта свекровь!

Опять эта свекровь!

Меня опять достала свекровь! Ну что мне делать? Она не считается со мной вообще, все решает сама с сыном - моим мужем, и оба ставят меня перед фактом! Меня это ну Дико раздражает! Ее так много стает в …

Dzygka
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть считает на здоровье. Главное, что мужу будет скучно и в следующий раз он авось найдет в себе силы отказать мамусику.
Особенно если жена отпразднует весело, добавив к компании родителей встречу с подругами-друзьями (на которую муж, увы-увы, не может попасть из-за мамы).

Гость

Но, повторюсь, эти крайние меры годятся для упырей-манипуляторов. Если адекватной свекре реально некуда податься, то надо искать компромисс. Например, заехать (сыну или вам обоим) к ней днем 31-го или днем 1-го, вместе куда-то выбраться.

Гость

А куда пропала ветка про девушку с Кабардино Балкарии которая 5 лет жила в доме с придурочной свекровью и золовкой Альбиной, которую похитить пытались и вот она собралась силами и уехала к родителям своим с двумя детьми. хотя у ней своя двушка в городе есть? И на развод уже подала. Вчера весь день читала всхлипывала. а сейчас ветку это не вижу. Дайте ссылочку плиз-з-з

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор той темы вчера вечером предупредила, что в полночь удалит тему. Вскоре после полуночи тема исчезла, сама еле успела дочитать. Автор обещала вернуться через три недели, после решения суда.

Катерина1978

А где тема невестки из КБР? Расскажите, кто в курсе, чем там закончилось.

Maska

Я вчера тоже дочитала до момента, как она вещи собирала, и ее выпускать не хотели.
И тема пропала.
Очень желаю этой девушке нормальной жизни.
Ну и, конечно, интересно, как свекровь праздники отметит, за колбасу рассчитается! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужу скучно с родителями жены? Вот моего сына раздражает новый год с тестем и тещей. Но ради беременной жены ему туда придется идти. Кстати, подруги жены тоже раздражают сына. Как говорит сын, если на тещу упадет кирпич, он от радости три дня будет пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему автор просто невоспитанная девица. А если теща издевается над зятем, как моя сватья над моим сыном? После родов собирается приехать "помогать". Невестка за, сын говорит, что уйдет из дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж не хочет отмечать вдвоем. Почему всегда должно быть как хочет жена? пуп земли что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ваше мамо на новый год припрется? Вы думаете ваш будет от радости прыгать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Мой сын говорит, что рано или поздно подаст на развод, если теща будет лезть в их жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить, надо делать, и никаких тёщ и свекровей не будет на горизонте, пока их не пригласят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю. Она удалила ветку, чтобы не светится и чтобы не узнали. Может, после развода отпишется по-новой. Всех поблагодарила вчера, просила по поводу ветки не беспокоиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, в этой теме зачем флудить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуть не по вам - скандал с обвинениями "забыл"?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если кирпич упадет на свекровь его жены, то пить три дня будет уже она.
А вы просто ***** базарное и воспитали такого же морального у ро да.

Гость
Аличе

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что там была разводка. Ушла она тоже очень странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Вот раньше не писала такого никогда, но это кошмар! Какие же вы с сыночком у р о ды!(((( И теща плохая, и подруги плохие, а уж смерти желать и радоваться - это......(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, мы (некоторые отписавшиеся в теме) ее слегка утомили, вот она и ушла.
Может, это и разводка, но однозначно лучшая тема года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А невестка перекреститься, когда вы помрете. Мало кто расстраивается, когда свекровь помирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне Влад тоже понравился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что во Владе было? Про что?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот странно. Я месяц назад развелась с мужем. У нас сын взрослый, претензий по имуществу нет. И то примерно через неделю после подачи заявления состоялась беседа, где спрашивали против кто или нет. Ни он, ни я не возражали, поэтому назначили минимальный срок - месяц. А у Мадины всего через 3 недели, при том, что дети малолетние, раздел имущества и муж явно против. В одной стране вроде живем, неужто законы разные?)))

Рита

Я вас так понимаю! У меня такая же навязчивая особа. Приходит без звонка, постоянно звонит и по 40 минут занимает меня, попрощаться с ней! Упаси меня! Поднимет визг мужу, что я ей нахамила, нагрубила, обставит все так, что муж потом обижается и грубит мне. Она кричит что его отец умер от алкоголизма и сыну передалась дурная кровь, при этом хихикает и наливает ему запасы коньяка по любому поводу. Постоянно просит прийти и перевести часы на микроволновке, потому что она не научилась в сложном деле таком! Звонит по выходным в 7 утра и начинает беседу с мужем. Он сам ее в таком случае про себя ругает. И при этом мы живем в ее квартире, которую она типа подарила мужу, но прописывать меня там не хочет. В браке уже 10 лет!

Гостья

А вообще, думаю, не совсем корректно тут обсуждать тему другого автора.

Автор, вам необходимо серьезно поговорить с мужем на эту тему. Вы живой человек, вы жена, и поэтому с вами должны считаться. Вы хотели побыть вдвоем в эту новогоднюю ночь и имеете на это полное право. Либо так. Если он приглашает на праздник свою маму, то - ок, давай тогда и моих родителей пригласим, плюс еще кого-нибудь, компанией - так компанией. Вдвоем - значит вдвоем. Добивайтесь чтобы с вами считались. Чем дальше, тем будет труднее и труднее. Терпения и мудрости Вам)

Гость

Автору советую вообще слать на х е р мамсика, пока детей нет. Потому что это редко лечится. С молоду надо искать парня с двумя родителями, без мамаэтосвятое, со своей квартирой.

Dzygka

Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение! Да, признаю, было написано в эмоциях! Но так уж меня напрягла эта ситуация. Я то не хочу свекровь обижать, а мужа тем более, он еще недавно меня спросил: я что, не люблю его мать? Ого, думаю... Может быть серьезно. Я сказала, конечно люблю, но не привыкла к такому частому общению с родней.
И вот вчера пыталась после этого письма успокоиться, взять себя в руки, но чувствую, кровь вскипает. И не потому, что свекровь прийдет, а потому, что они оба! даже не поинтересовались моим мнением! А ставят перед фактом. И она действительно, переходит границы: если ее сын, то значит, все? Можно не считаться с новым (мы год как знакомы) человеком? Который создал уже отдельную семью с ее сыном? Я так не думаю. Моя мать, шутя говорит: лучшая теща та, которая далеко. А по большому счету, те родители, которые уже не вмешиваются в жизнь детей: сделали выбор- дальше сами. Только, если дети попросят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, она не писала, что через 3 недели суды закончатся, только начнутся, это тролли потом начали все перевирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про беременную блондинку. Жаль, что раскрыли невовремя, что Влад девушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще - отсутствие тёщи положительно влияет на мужское здоровье!Мой сын ещё не женат, но я уже предупредила его, что вместе с женой он получит её чудесную мамочку, которая правдами и неправдами будет отправлять ему жизнь! Его уже от слова тёща начинает тошнить!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Там много не стыковок было. Это одна из них. Потому что нам тоже 1 месяц давали на раздумья, даже при условии, что мы оба согласны на развод. Если кто-то из обеих сторон не согласен, дают еще время на раздумья. Если в третий раз не согласен, назначается суд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мамсики и в полных семьях, где мамо - звезда, опытная манипуляторша, а отец, как тень отца Гамлета. А как это определить молодой неопытной девушке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын имеет и отца и мать, а также квартиру, но я сделаю все возможное, чтобы никаких невесток не было в нашей жизни! Мне не нужна посторонняя женщина, которая бы контролировала наши отношения с сыном!

Dzygka

Вообще у нас были изначально чудесные отношения. Мы жили в разных оородах. А потом стали жить в одном городе. В часе езды друг от друга. Никто не мешает сыну общаться с мамой, наоборот, я поощряю. Но хочу, чтоб и меня уважали. Мне 37 лет. Мы год как женаты и полтора как знакомы. Я не набылась еще наедине с мужем! И он тоже. В общем, поговорила я вчера с ним, объяснила спокойно, он, к счастью, понял! Мы решили, если ей действительно тяжело морально будет, это одна ситуация, 2 часа побудем вместе, не беда. А если не так уж и тяжело, он это почувствует, то мы будем вдвоем.
Вообще, он никогда не был маменьким сыночком, и меня удивила его позиция даже. Было время, когда мы только поденились, уехали в другую страну, так его мама звонила каждое утро!!! мне в 9 часов просто поболтать! Это стало для меня кошмаром. Я просто перестала отвечать, а потом попросила сына мягко маме объяснить, что не стоит. И она перестала. А когда мы вместе, втроем, она мне слова мужу не дает сказать! Все спрашивает: что-то? Типа, я не слышу... Повторите. А какое, простите, мама, ваше дело??? Не вам же было сказано!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Так подарила или нет? Дарственная имеется? Правильно не хочет вас прописывать, вы же её не любите

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А зачем она должна Вас приписывать? Чтобы Вам было легче забрать квартиру?

Гость
Dzygka

Сообщение было удалено

Автор, так Вы обижать не хотите, а от Вас попросту избавляются. Мамо уже заронила в его голову сомнения, что Вы не так, которая ему нужна. Вон маму не любите. против Вас уже развязана холодная война, увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая же вы стерва. МАльчик еще не женился. а вы его уже настроили против невестки и против ее мамы. Живите одна со своим сыночком. Любите друг друга и не дай Бог вам внуков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет так!!! Пусть ваши желания исполнятся. Аминь!

Гость
Dzygka

Сообщение было удалено

Это все грубая работа! Моя сестра виртоузно быстро избавилась от невестки, которая периодически лезла в их отношения с сыном и заменила её на устраивающюю её женщину! И все это за полгода!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуки от невестки все равно чужие, а мне бы хотелось жить с мужем и сыном !

Dzygka

И мне не понятна ситуация, что если ей взбредет в голову - она даже не считается с интересами другого: могу ли я, хочу ли. Может, у меня своих дел по горло!
У момей маме поехать, к сожалению, не удасться, т к она в другой стране живет, а я на 7,5 мес Б и лететь не хочу. Мы позже это сделаем. Ситуация усугубляется еще и тем, что муж (он у меня чудесный!), немец. И когда мать присоединяется к нам внезапно, это полностью рушит наши планы! Она мне не дает и слова мужу сказать, а потом сама начинает с ним обсуждать семейные дела, на баварском диалекте, которого я нк понимаю, т е я остаюсь вне ситуации. Я уже и с этим пыталась разобраться, стали мне хоть переводить. Мать скоро должна улетать, по-этому, муж естественно хочет провести с ней время и поговорить, но не в ущерб же собственной семье! Мы на Католическое Рождество были все вместе. Хватит. Дай НГ провести молодым самим!) много и классики, и хороших фильмов снято про горькую участь семьи с активной тещей или свекровью! Я не хочу терять свою семью и буду ее от всех! оберегать. Даже от близких.
А вообще, она хороших человек, когда ее не много. Мне даже жалко ее. Но она живет в своем мире, и не думает про других. Ей одиноко - и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мама невестки - это священная корова, на которую надо молиться? Или, женившись, ему нужно тут же полюбить тёщу, как маму, а свою забыть?

Марианна
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Самое смешное, что я в семьях, где муж кавказец не важно мусульманин или нет) только такое и вижу. Ни одной нормальной семьи не видела, а их перед моими глазами прошло десятки. И соседи у меня такие, замучили всех, мужчины орут на женщин, постоянно крики - убью!!! А женщины тихие овцы, измученные. И детям достается по полной, озлобленные, в глазах затаившаяся ненависть к людям. А вот в интернетах постоянно вижу, что сказки всё это про ужасы и легендизация, что мужчины настоящие, не то, что русские. Но, как говорится, интернет - это интернет, а жизнь - это и есть самая большая правда.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А сам себя не раздражает сынуля ваш?

Такие мамаши, как вы, калечат жизнь своим сыновьям, сами этого не понимают или не хотят понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас секс сыном? Или какие отношения?

Гость

[quote="Гость" message_id="49440987"]Там много не стыковок было. Это одна из них. Потому что нам тоже 1 месяц давали на раздумья, даже при условии, что мы оба согласны на развод. Если кто-то из обеих сторон не согласен, дают еще время на раздумья. Если в третий раз не согласен, назначается суд[/quot У автора той ветки суд по разводу с алиментами и дележкой, суд по материнскому капиталу. Черз 3 недели наверное первое слушание, а там как затянется. Если бы ***** тролли не загадили ветку криками про разводку, она бы до сих пор висела. Я не понимаю, что дает человеку забрести на чужую ветку, оскорбить ее создателя, быстро выписать приговор и обвинить во лжи.
Неужели моральное превосходство?
За многими топиками реальные истории. И если даже кто тогде то придумал. Ну и что? "Не любо не слушай, а врать не мешай" (ц)
Я давно заметила что объединяет шерлок холмсов всех возрастов низкая культура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, я про это и говорю. Живите с мужем и сыном. Кто же против?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То есть ему надо пребывать в вечном восторге от общения с тестем и тещей? Даже если тошнит?

Dzygka

У нее, кстати, дочь еще есть, она к ней летит, и сын. Который развелся недавно. И я не уверена, что не из-за нее. У него с молодой деной 2 детей, только родился младший и свекровь решила, что нужна ее помощь, приехала к ним в дом и стала там жить и "помогать". И паралельно мне жаловаться на обоих! Как там плохо! А когда заболел малыш, жена с ребенком поехала в больницу, так, проведя там месяц, она не зотела возвращаться домой! Из-за присутствия свекрови. И она уехала к своей маме. А свекрови написала письмо с текстом: подалуйста, дайте нашей семье жить своей жизнью без вашей "помощи". Конечно же, невестка сразу же стала плохая. А бедная свекровь от нервов покрылась экземой. Мне кажеться, она уж слишком на себе зациклена и не видит, что происходит вокруг. Не чувствует ситуации. Лучше бы не детям "помогала", а мужа бы себе нашла. Она еще ничего, 56 лет! Беда женщин, жизнь которых зациклена на семье.