Гость
Статьи
У кого в преддверии НГ …

У кого в преддверии НГ похое настроение? Поделитесь тем, что болит...

Может, это тысячная тема, но все-таки.

Хочется понять, что не одинока накануне 2015 года со своим плохим настроением. Упадническое какое-то. Причина - договорились встречать с парнем, …

2015
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Таня

Этот год был ужасно неудачный. Очень много смертей моих знакомых и близких. Все друзья меня бросили и забыли, парень тоже не подержал и ушел. Депрессия у меня, ничего не хочу

Гость
оптимистка

Сообщение было удалено

Слава Богу и у меня есть единомышленники! Ура! Новый год к нам мчиться скоро все случиться!))))))🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Спорим ручки не сложите и в гробик не ляжете. Стыдно вам потом будет вспоминать, что время на депрессию потратили! В конце концов и из конца в конец вы Русские Девченки или нет! Мы рас киснем мир рухнет сразу. Быстренько все нарядились , купили шампанское и всей страной на Елку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы умница, не занимаетесь сомоедством , просто живете с наслаждением! )))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

А вы с ним не ругайтесь ! Будте мудрой женщиной и все! У меня нет работы и небольшие долги накопились и мужчина сбежал когда у меня трудности начались . Зато полное право имею встретить праздник в компании , где уверена встречу человека, Хорошего. Работу найду, долги отдам , но если сейчас я поддамся плохому настроению у меня больше некогда не будет Нового Года 2015 - этот год я могу встретить один раз в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам должно сейчас начать вести - закон маятника!

Гость

А я простыла и отпроситься с работы не могу.Нужно кучу всего доделать до НГ.Буду 31го усиленно лечиться.
Еще пришло известие о смерти дяди.Мы не были близко знакомы, но согласитесь новогоднему настроению, такие вещи не способствуют.

Гость

Я люблю новый год. Но так портит праздничный настрой повышение цен на продукты, комуналку и прочее. В 2015 еще и кризис обещают

...

Как то все печально.. У меня др на новый год, у мужа отец умер. Муж с горя пьет. Вообще не понимаю статус предстоящего праздника..

...

Как то все печально.. У меня др на новый год, у мужа отец умер. Муж с горя пьет. Вообще не понимаю статус предстоящего праздника..

...

Дай Бог в следующем году все у нас у всех будет хорошо! Всегда хочется верить в хорошее..

Гость

Меня этот НГ напрягает жутко. Настроение плохое, живем с мужем отдельно, оба замотанные, он со старым сидит ( с отцом), я с малым (внуком). Я без выходных и до 10-ти вечера. Весь дом на мне, ребенок еще маленький, невозможно что-то по дому сделать, сходить в магазин, к вечеру просто падаю, возраст уже не тот, забила на подарки всем, елку не можем уже третий день купить - или некогда, или дорого. Хотела свалить ненадолго в Европу, так с таким курсом одни Абрамовичи скоро будут в состоянии отдыхать за рубежом.Просвета никакого в ближайшее время для себя не вижу.

Гость

Я вообще поражаюсь, какие люди зашоренные бывают, вам сказку рассказали страшную про распятых мальчиков и вы ее проглотили. 21 век на дворе, поройтесь в интернете, выйдите за рамки дяди Сикилёва. Люди отстояли свое право на движение не в СССР, а от него , и их за это надо под дулом автомата назад тащить? Я говорю по-русски и не съели меня еще.

Гость

А у меня настроение тоже 0, личная жизнь неудалась вообще мой мч оказался ***** полным и психом я устала под него подстраиватся решила бросить,НО уже года 4 как такие мч только и попадаются вот это обидно до жути просто.Я пытаюсь смирится что типа не повезло но когда иду по улице вижу парочки и девчонки обычные такие же как я не хуже не лучше с парнями хочется просто взвыть от безысходности и бессилия что уже столько лет в личной жизни полная ж... и нет никакого просвета.Я вижу по коментам что тут у многих гораздо все хуже извините за мои вопли просто выговорится хотелось и поплакатся хоть тут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ещё..."
Скоро друг друга есть и начнёте.

Ольга

Настроение жуткое. От того, что с каждым годом все только хуже и хуже, а надежды на изменение этого все меньше и меньше. Сам старше, родители старее, здоровье только хуже.

Ольга
оптимистка

Сообщение было удалено

ХАЛВА-халва-халва...., не ни ***** не сладко !

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так. У каждого свой бой в жизни. Сравнение БЕСТАКТНО.

Ольга, привет из ЕС
Гость

Сообщение было удалено

Встетимся в Есвросоюзе. Вот только ни европейских пенсий, ни европейских зарплат вам там не будет ))). Пройдено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно - вам по-барабану, что таких же как вы людей гнобит откровенно кровожадная хунта с дебилными последователями. Пускай гибнут, лишь бы инфляции не было. И не надо вещать от имени всех простых русских людей. Очень и очень многие понимают, что война у нас - на самом деле война за Россию, просто поле битвы пока вынесено за границы.

гость дальний

хочу, чтоб в новом году в нашей стране война закончилась,
уже лысею из-за неё, хочу чтоб политики сполна заплатили за свою дурь.

Наталья

У меня полный ноль с деньгами. Купила дочкам коляски для кукол. Все. Никаких больше подарков. Сама как чушка- волосы закрасила дешевой краской в каштан, потому что нет денег обновлять блонд. Муж пьёт сегодня. У него 30 лет. Денег нет праздновать. Купил литр пива и аьет, играет на гитаре. Тоска.....Мама звала к себе, не хочу идти, бедную пенсионерку объедать.

Кактус

У меня плохое настроение - достаточно часто, если не считать что почти всю жизнь прожила с депрессняком. Но я стараюсь его изменить в нужную себе сторону - просто потому, что мне это выгодно! И - благодаря симорону - это удается все чаще и чаще..."Умейте всем страхам в лицо рассмеяться - Лишь собственной трусости надо бояться!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не несите чушь высокопарую. больше половины этот крым уже проклинают, на западе еще как то сочувствуют, на востоке - всем пофигу. хоть зайдите на незакрытые сайты да комменты почитайте.
дада, мы в первую очередь о своих стариках и детях думаем, да как бы работу не потерять.
другой гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что это не выход. Но мне уже немало лет и ждать любви, наверно, уже бессмысленно.

Творожок

У меня вообще настроения нет. Год плохой(и все говорят что ужасный. Самое ужасное что бабушка моя умерла а я ее так и не повидала, очень каюсь и плачу(.Надеюсь она слышит мои мысли.

Гость

а у меня поймалась мышь в мышеловку.ну я среди ночи выставила ее на балкон. но мышь жива была. я думала ее утром на вольные хлеба отпустить, где-то на природе, снабдив кусочкком сыра. а на утро оказалось, что она сдохла. жаль мышь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живодерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это убийство,мышь долго мучалась в мышеловке перед смертью, когда случится несчастье у вас,то вспоминайте мышку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не врите, большинство россиян рады, крым вернули, те сайты ваши проплачены европой, да с носом остались вот и визжат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фашистка она, пусть замуж выходит за дебильного европейца и мучается как та мышь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичное скудоумие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ***** и не писдимы будите, ваша европа давно в жо..е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтд
типичное скудоумие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну?))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Крым речь не шла. На сайты ссылаетесь - бгггг, тогда уж и эхо мацквы не забывайте рекомендовать.

Всех с Новым Годом! Пусть он будет лучше, чем уходящий!

Гость

Настроение х ре новое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настроение х реновое, войне не видно конца, погибают наши герои от рук русских фашистов

За крым хоть спасибо, теперь вы кормите дармоедов и радуйтесь инфляции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз рады, так платите теперь за крым каждый со своего кармана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подсказка - исходный 175й пост почитайте, найдете там заветные буковки.
какие уж там сайты, лучше на бабок на лавке ссылаться, ога))

Гость
гость дальний

Сообщение было удалено

она закончится и собственно, раша уже проиграла. а рашисты и продажные политики заплатят, ничего не проходит безнаказанно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И заплатим, за нами не заржавеет. Оно того стоит.
Песню хочешь послушать жизнеутверждающую?
На, слушай http://www.youtube.com/watch?v=P6kchkNb6Dg
А вы завидуйте, шакалы , у вас так никогда не будет.

Манголина

я вот тоже с настроением печальным. вроде и горя нет особого-наоборот рада что никого не встретила, не влюбилась не женилась и не родила и на работе фигня.
почему собственно рада этому. потому что внутри у меня радость и покой от отсутствия таких женских проблем и что вовремя поняла что одному с Богом проще и легче дышать. и даже на улучшения не рассчитываю так как для меня улучшения могут быть только в Небесном Иерусалиме где все так -как мечтается и все правильно и по правде и по истине.
а тут искать какие то цветы жизни бессмысленно.
потому и не рассчитываю на какие то бонусы, наоборот рада что не подключила к этому бытию детей.
Я не в протест говорю это я просто делюсь радостью какая есть как и вы все тут рассказали про новый год.
Скажу честно война тоже меня не очень трогает потому что я вижу системно-проблем выше крыши везде и повсюда и у каждого своя боль.

И даже нет как то виноватых-кажеться что вот все общество вместе и виновато и потому расплаты то нет тут, что мы все одной цепью повязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочу слушать ваши песни, а вы платите, платите. И за крым и за донбасс и принимайте груз 200

Манголина
Гость

Сообщение было удалено

при всем таком раскладе все равно мировая гармония нарушена-каждый несет на себе извращенную полом роль.
и можно как угодно уютно устроиться в любой ситуации, только точно знаю когда человек меняет задуманное Свыше, то выходит порча и вред, даже если нам кажется что пути наши прямые.

369
Гость

Сообщение было удалено

Ты для начала своей хохлятской армии портки купи, а потом вой, кто выиградл, а кто проиграл )))). А вас с1 января со всех сторон налогами обложила ваша любимая власть ))) Так что кто за что платить будет ? А Россия переживет. И не такое переживала ))),

мандарин

зубббббббббббббббббббб
вернее факт его вырывания........
аааааааааааааааааайййййййййййй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подсказка - исходный 175й пост почитайте, найдете там заветные буковки.какие уж там сайты, лучше на бабок на лавке ссылаться, ога))[/

Это для вас он исходный. Мои - 176,177. И в них про Крым ни слова. Вы, вообще, понимаете кому вы оппонируете?
И я где-то ссылалась на бабок?

Гость

Какие же унылые вы гномы, пишущие " раша проиграла"! Приезжайте теперь к нам на б/Украину под крылышко к яценюку - он вас тут приголубит и обласкает дарами победителей. Хорошо если здесь голода не будет, а так - да, повна перемога!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, 176 и 177 идут вперед 175го)))
разжижение мозга какое у вас)))