Гость
Статьи
У кого в преддверии НГ …

У кого в преддверии НГ похое настроение? Поделитесь тем, что болит...

Может, это тысячная тема, но все-таки.

Хочется понять, что не одинока накануне 2015 года со своим плохим настроением. Упадническое какое-то. Причина - договорились встречать с парнем, …

2015
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Тем кому противно все это читать вопрос "ВЫ КАКОГО Х..... здесь делаете?" Валите на х.. отсюда!

ЛЕЯ

Год, как год! С Украиной задрали. Теперь имеем ещё одну мериканскую резервацию... Возвращаться ни туда, ни к тем людям уже не хочется. Понятие дома нивелировалось.
Все живы и работают, что то прибавилось, что то убавилось-всё как обычно. Никто не умер и не родился. И за это спасибо.
Marina, пусть Вам в следующем году будет светлее!) всем-всем, умным-глупым-добрым-злым,-счастья=здоровья! Пока ты жив, всё возможно.

Гость
2015

Сообщение было удалено

я вот с ипотекой, без мужа, работа у меня временная, на период декретного отпуска, в декабре мой папа умер (но все к этому и шло, т.к. очень сильно пил), какой тут Новый Год? посмотрю телевизор или посижу в интернете до 00-00 часов, да и спать лягу. а вообще лишь бы в России не было войны.

Гость
ЛЕЯ

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за слова поддержки - они действительно согревают. Счастья и добра Вам в Новом Году:)

Гость
Кароллина

Сообщение было удалено

любить - это классно. даже если любовь безответна. желаю Вам сохранить это чувство как можно дольше. сейчас немногие способны любить, утратили эту способность

Гость
ЛЕЯ

Сообщение было удалено

Да кого вы только не имеете. А что значит "еще одну"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сними квартиру и крутись на 2-х работах чтобы ее оплачивать. это все ж лучше чем жить с такой матерью. года за 2-3 восстановишь нервы а там глядишь и мужик зачетный появится. только сейчас в твоем нынешнем состоянии мужика не ищи, есть риск что на тирана нарвешься, который будет тебя избивать.
если будешь работать очень много, времени для душевных терзаний не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
marina.lion.1969@mail.ru

Сообщение было удалено

у меня во многом схожая ситуация. просто мы с Вами сильные женщины, рабочие лошадки, вот и испытания нам по силам даются. и "нацепить бижутерию, улыбку" - как это знакомо) если я чувствую к себе жалость, меня это так унижает, что хочется сквозь землю провалиться.
держись, сестра по несчастью. я верю, будет когда-нибудь облегчение для таких, как мы.

ЛЕЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да. Главное, чтобы не из огня, да в полымя.
А , в общем, у всех свои "раны" и "ранки"; кто то их расковыривает, а ктото терпеливо залечивает или ждёт когда "затянутся".
Всё что с нами происходит, не случайно. Сожмём зубки, и дальше в путь-дорожку.)

Гость
bi

Сообщение было удалено

Желаю вам найти работу по душе и сильно влюбиться в красивого обеспеченного коллегу по работе.

Наденька
Гостья

Сообщение было удалено

На х... тебе самой надо сходить и подружек с собой прихватить, которые по этому-самому х.. все обрыдались)))))) Самое главное, что-бы все твои родные и близкие были живы и здоровы, а не по х...ям. слезами обливаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, у меня тоже похожая ситуация. разочаровалась в муже, который подставил меня в финансовом плане, сейчас нужно рассчитывать только на себя. вот собираю деньги, доллары покупаю, а настроения никакого вообще. подарков делать не буду - режим экономии, я должна откладывать и стелить себе соломку. противно и обидно( думаю о разводе

Гость
Наденька

Сообщение было удалено

У всех свои проблемы. А Вы что, всем желаете проблем посерьезней, чем с мужиками? вообще не так много сейчас веселых людей - кризис после нг начнется такой, что мало не покажется. банкротства, увольнения, ипотеки, цены, лишь бы конечно не было войны на фоне всего этого

Лу

Работу не могу найти, работадатели совсем не звонят( январь тоже будет тухлым в этом плане( мч тоже не работает- подрабатывает. Еле сводим концы с концами. Живем с родителями парня- они пьют почти каждый день- это напрягает жутко. Съехать сейчас нет возможности. Осень скучаю по своим родителям и друзьям, которые остались в родном городе. Осталось потерпеть несколько дней и я буду с ними!

лимончик
Гость

Сообщение было удалено

А я сегодня-завтра в своеё жилье переезжаю. Продала бабущкин дом в деревне, затянула поясы и купила худо-бедно однушку этим летом) У МЧ своя квартира. Он не нагулялся. тусит с друзьями. Я не люблю одиночество. Мне нужно общение.Вот переезжать буду и начну новую жизнь. Правильно здесь кто-то сказал, не нужно сидеть и ждать, что тебя куда-то позовут и развеселят. Нужно самой проявлять инициативу. Общаться. Хочу куда-то. Девчонки, в самом деле, главное здоровье. А ещё кстати читаю книгу Синельнекова "прививка от стресса". Помогает. Нужно думать о хорошем. Ведь никакая информация не может нам навредить, если мы сами не позволим её это сделать. Т.е. Если Вас обидели, куда-то не позвали, бросили. Измените свое отношение к этой ситуации. Понимаю сложно. ОЧЕНЬ!. Реветь и жалеть себя это не выход!!! Согласитесь! По телеку показывали одну женшину. Это в программе "Давай поженимся"Она ДОЧЬ потеряла. Представляете какое это горе для матери!!! Ничего оправилась. Такая позитивная. Давайте не будем унывать!!! За что лублю Вуман, так то что здесь есть оттудина хоть и не большая)

лимончик

оттудина= отдушина

Я

Много на форуме кого обидели,кому грустно,одиноко и т.д.Так почему же не стать как-то ближе? Иногда спрашивают из какого города,предлагают общение.А в ответ тишина.Так зачем писать.чтоб пожалели?Если Хочется общения,не надо закрываться от всех! Если еще не готова по ряду причин для общения,правильно расписавайте ситуацию.Сколько раз пишут,не с кем пообщаться,пишешь,а в ответ тишина.Смысл?Понимаю,что не в этой ветке,но уже не знаю куда лучше написать.Все остается без ответа.Если не готовы вот так вдруг к новым знакомствам,пишите,не знакомлюсь.пожалейте меня.может и резко,ни кого обидеть цели не преследую!Почему у одних есть.а у других нет.Вот у кого нет,научитесь правильно желать того,чего хочется!Ведь первые этому уже научились! Будем немного добрее друг к другу)Всех с наступающим новым Годом!!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо:) Тоже слышала, что все проблемы даются нам по силам. И верю, что должна справиться. Лишь бы близкие здоровы и живы были, остальное поправимо. Может, когда-то будем и сестрами по удаче :)

Гость

[quote="Гость" message_id="49384509" Об возращение в Россию думаю со страхом и ужасом , для меня это как самоубийство ... не дай Боже ...[/quote]

*****..да уж не позавидуешь( наверное надо было образование нормальное получать изначально, чтоб иметь высооплачиваемую работу в России, как это делают все нормальные люди ) вы же прекрасно знали какая у учителей зарплата...а не скитаться потом не пойми где без профессии и работы как рабсила неприкаянная, вы уж меня извините. тут как говорится кто на что учился и у кого какие способности..а то получается там никто не ждет, здесь никаких перспектив..что ж это за жизнь такая у вас?? получайте уже тогда образование срочно какое-никакое местное, чтоб хоть где-то устроиться.

гость

на днях украли дорогой кошелек с картами и деньгами, ушла в запой пивной, пила на улице с лузерами, как дома оказывалась не могу вспомнить. Давят прошлые воспоминания за 2012-2013гг.

Гость
гость

Сообщение было удалено

карты хоть сразу заблокировали? их не проблема восстановить

Гость

Совсем нет настроения отмечать этот новый год ! Послушаю поздравление президента и тягу спать !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уважительная причина для плохого настроения. Но все равно держитесь. Молюсь за него. Напишите его имя. Пусть каждый, кто прочтет, пожелает ему выздоровления. Энергетика многих людей вместе очень сильна.

Гость
веснушка

Сообщение было удалено

Людям чужой пример - не закон. Надо самим окунуться в тоннель, из которого очень труден выход. Держитесь!

Гость
marina.lion.1969@mail.ru

Сообщение было удалено

Завидую, что у Вас есть мама. Как много бы я сейчас отдала, чтобы все вернуть. Держитесь..Желаю выхода из кризиса. Зато потом все будет казаться мелочью, которые некоторые возвели в ранг катастрофы. С Новым годом и новой жизнью!

Gav
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую! я тоже так делала, чувствовала себя великолепно. Но лень, она такая ((( все забросила..

Гость

5 лет назад поставили диагноз рак 3 стадии, выкарабкалась, слава богу. 2 дня назад ушёл муж сказав,что постоянно мне изменял, работаем вместе. как жить дальше?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

чередуйте с лентой.ру. вам здесь покажется не жизнь, а малина...

Гость

У меня все нет личной жизни, не встретила подходящего мужчину, сейчас стою перед выбором вступать в отношения с тем, кто мне не нравится или нет. И насколько потом я буду себя ненавидеть(((. И еще работу не поменяла, зарабатываю немного и еще начальница меня гнобит.

Гостья
Наденька

Сообщение было удалено

я про мужика ни слова не написала, у меня другие проблемы. а ты прежде чем вякать хоть комменты почитала бы. или тебе лишь бы повякать, ***** дворовая?

muter

Настроения нет новогоднего, и дело даже не в деньгах и не в работе, тут как у большинства. А дело вот в чем. У меня сын живёт в другом городе, и видимо, обиделся на меня, не звонит, не пишет. Хотя я ему отправляла сообщения, что мы переживаем и волнуемся за него. А обиделся за то, что я лезу со своими дурацкими советами к нему, и становится только хуже от этого. Сама себя корю за это, и все-равно что-нибудь да вывезу. Даже не уверена сейчас, может, извиниться перед ним, в общем, вся в таких противоречивых мыслях, ни о чем больше не могу думать. Только и думаю, ну почему я такая *****?!

muter

*****?!

Гость

У нас проблемы с ребенком. 2 года - диагноз точный затрудняются поставить, либо аутичный спектр, либо зпрр с аут. чертами. Плюс дизартрия. От жизни остались лишь воспоминания, будущее страшное и туманное. Родственники рассуждают, с какой стороны гены подпорчены, кто виноват и почему. Намекают, мол не вздумайте наклепать еще одного ур*да. С друзьями перестали общаться, потому как не хотим огласки, стыдно. Конечно, настроения нет, плачу каждый день. Пожелайте, пожалуйста, моей малышке здоровья в будущем году. Ее зовут Лиза, у нас впереди горы лекарств и работы.

Гость

одиноким/бездетным, кто потерял работу, кого все достало, нужна тотальная перезагрузка, и особо ничто не держит могу посоветовать - если у вас есть немного накоплений и доля авантюризма - поезжайте в страну в которую мечтали ) на ее территории завербуйтесь волонтером/помощником в какой-нибудь духовный центр или другую некоммерческую добродетельную организацию. Так же можно на разные сельскохозяйственные фермы или просто к местным жителям, которым нужна разная мелкая помощь по хозяйству. В обмен на ваш труд 2-4 часа в день они будут предоставлять кров/еду - то на что в поездках больше всего обычно и тратится денег, + еще какие-нибудь бонусы (зависит от конкретной ситуации). Это такой вид эконом-туризма и проживания заграницей. Сайты - helpx точка net , couchsurfing . com , wwoof точка net , и др., море информации в интернете, возможно уцепитесь там, познакомитесь, осядете, чем черт не шутит :)) удачи в новом году!

Гость

Делюсь - настроение х.еровое весь год! А потому, что у нас тут ( на ..раине) зомби правят бал. Одесса ( мой город) ВСЕГДА была русским городом, все тут на русском говорят и мы наделись.. А теперь все наши надежды рухнули. Дядя Вова нас бросил - крымчанам рады, а мы рылом не вышли. И никому до нас дела нет. ***** рагули, если вы это читаете, запомните - у нас с вами теперь ничего общего!

Верба
Гость

Сообщение было удалено

Как грустно. Искренне сочувствую Вам. Уверена, Вы сделали для мамы все, что могли, давали ей тепло и заботу, и она ценила и понимала Вашу дочернюю любовь. Утешения Вам и удач в наступающем году! И спасибо за слова поддержки:)

ЛЕЯ
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, попробуй, если с верой, читай каждый день прочувствовано акафист Святителю Николаю Чудотворцу. Имей его икону. Он поможет тебе и Лизоньке, при Божьем благоволении.

ЛЕЯ

Сорок дней подряд, не пропуская ни дня.)

ЛЕЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже больше не вернусь во Львов.
Да там и раньше было очень гостеприимно.
Одно утешает-выехали все и давно.
Я не верю в У.раину.(
Жалко ли людей?-стариков-да.

Машуля

Девочки, у меня тоже настроение на 0..
Этот год адский..
Разошлась с мужем, которому как показали пол года после нашего развода, плевать на дочь..
Я не работаю..хотя моя дочка ( 2,8 года) с сентября ходит в сад..а все почему? Потому что воспитатели не хотят работать до 19.00..всех детей должны забрать в 17.00 это потолок... И знаете, вообще никто не возмущен из родителей... А с моей профессией, ну нету работы до 16 часов...
Живу за счёт мамы у которой свой бизнес и которая нас кормит и одевает..это вызывает вообще во мне желание пойти и застрелиться ...
Естественно она устает, пашет каждый день с утра до вечера, работа с людьми и приходит вся злющая...слова не скажи...все на меня..
Вообщем в моей жизни этот год оказался самым худшим, за все 25 лет моей жизни..
Но с наступлением нового года..я всё же постараюсь и изменить свою жизнь-ведь все в наших руках)
Ах, и дочь моя последний месяц, просто чертенок..не слушается, вообще..вредничает и все делает наоборот...специально...не понимаю, что с ней происходит(((((
Ощущение иногда, что она меня не любит...вот так:((((

Гость
muter

Сообщение было удалено

просто у него там не все складывается, и ему стыдно перед вами
у меня брат такой же
не хочет, чтобы его трогали

Гость

Сегодня настроение хорошее - новогоднее. До этого два дня были тоска и упадок, ничего не хотелось. Что будет на Новый год - посмотрим!))

Гость
Лу

Сообщение было удалено

бррр, бросайте парня, от осины не родятся апельсины. Вам нужен алкоголик? А пить он начнет.

Гость

В помощь в молитвах о близких,найдите в интернете молитву святителю нектарию эгинскому чудотворцу.Молитесь о здравии мужа от всоего имени этому святому,он конкретно помогает при страшном диагнозе.Можно освятить в церкви распечатку и его фото,я молилась несколько месяцев утром и вечером,сейчас читаю молитву николаю чудотворцу и матроне.,но всегда с благодарностью обращаюсь и к святителю нектарию эгинскому.Вера и надежда будут поддерживать и ваши силы,вы должны сейчас быть сильной!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, зря вы так, у меня отец алкоголик был, так меня от алкоголя воротит.... А вот то,что он только подрабатывает,а не работает, и вас привел жить в такую ужасную обстановку - это плохо!

Гость

Недавно по телеку показали репортаж из интерната престарелых.И крупным планом ,глаза одинокой старушки,глаза полные тоски,печали и одиночества.И еще физическая немощь из-за возраста.У меня сразу какой то тумблер переключился,постоянно преследуют эти огромные,полные тоски и не пролитых слез глаза.Ой,теперьпро себя думаю,у меня все ок,я живу,общаюсь,есть друзья,***** постепенно отпускает душу.Разжала руки и выпустилв свою душевную боль и обиды(невестка настраивает внучку и сына ,говорит,что мы чужие дядя-тетя,а есть только одна бабушка и это ее мать),да много чего она говорит,а любимый сынуля кивает одобрительно и молчит,когда хулят. его родителей.рыдала,страдала,выла,,все-отпустила свое горе горемычное,другим еще хуже,живу дальше.по истинне,можно деву вывезти из деревни,но деревню из девы не вывести.Пусть живут с миром и богом,а я тоже живу двльше,но уже без злобы и обиды,запретила себе даже думать о плохом.все время вижу глаза печали одинокой старушки.И уже себя не жалею,у меня теперь все ок,жаль таких одиноких,кто уже ничего изменить в своей жизни не могут.Ая все могу.Сяду на строгий пост и соберу деньги на море.,и махну на все рукой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, не калечь себя, не вступай в такие отношения, я своим аналогичным опытом себя погубила, не ломай себе жизнь, я тебя очень прошу

Гость

Я не понимаю,как можно любить-не любить мужа из-за наличия,отсутствия денег у него,про альфонсов не говорю.Я всегда зарабатывала в несколько раз больше мужа,организовала свою фирму,закалачивала деньги на недвижимость,ну нет у него предпринимательской жилки,я же пускалась в различные аферы,чтобы заработать,но он теплый и родной для меня человек,пусть и без способности к зарабатыванию денег.Он делает то ,что может и умеет,помогает в том на что способен,а я сильная рядом с ним и счастливая,что он есть у меня.Порядочность ,тоже большое достоинство.А денег моих нам хватает на двоих,дети выросли и мы стали им не нужны.,но мы то еще живы и нам еще много чего хочется в этой жизни,я еще заработаю на нас,был бы милый ,дедушка рядом.

Света

И я без работы замучали собеседования, с мужем ругаемся на пустом месте, настроение на нуле и праздника не чувствуется и очень грустно.