Может, это тысячная тема, но все-таки.
Хочется понять, что не одинока накануне 2015 года со своим плохим настроением. Упадническое какое-то. Причина - договорились встречать с парнем, …
Сообщение было удалено
а на кого вы ссылались?
Хоть на Новый год не ругайтесь! Стыдобища!
Сообщение было удалено
К НАМ на б/Украину
)))
Сообщение было удалено
Большинство, это кто??? Я отдыхаю в худшем случае с финансами, в Греции, в лучшем, Канары, Италия, Франция. Что мне с Крыма??? А с теперешней курсом к рублю, даже Греция не по карману!!! Машину купить не успела, терь только на калину любоваться? Знаете где я видела е
еб..... Й крым?
Сообщение было удалено
Хм... Хорошо, скажу так - про Крым говорите с тем, кто о нём писАл. Так понятней?
Сообщение было удалено
Перечитайте мои посты, проверьте )
Сообщение было удалено
уже отвечено - на бабок на скамейке
"большинство, бла бла"
Сообщение было удалено
Дословно " очень и очень многие"
На этом завершаю наше общение, так как вижу, что вам интересно переводить тему на бессмысленное препирательство.
Или есть что сказать по теме?
Сообщение было удалено
то же самое говорил гость, которого вы бросились оспаривать))) и кто тут дуpак?
Сообщение было удалено
про " очень и очень многие"
))
Сообщение было удалено
???
номер поста?
И что вы ЛИЧНО имеете сказать по теме? Я так понимаю ничего кроме мелких склок....
Только толстые тролли пытаются переходить на личность.)
Сообщение было удалено
вы кажется завершали общение? или как старый еврей?
вот со своей писанины не по теме и начните.
Сообщение было удалено
Как я и думала, сказать нема чого.
Сообщение было удалено
Угомонитесь, б/у украинка. радуйтесь, что вас подобрали, только не ждите этой радости от других. Все равно как минимум.
А победы в наше время достигаются не новыми территориями, а развитой несырьевой экономикой. Вот когда я увижу такой % в ВВП от продажи нефти, как у арабов (которые сейчас вертеть на **ю хотели и цены на нефть и наш кризис), или на собственном производстве швейную машину не немецкую, а российскую, или пластмассу в трубках на производстве банального кефира полностью нашу - тогда это будет победа. Вот только за много и денежных, и кризисных лет - не увидела.
А не Крым на только нами признанной карте, или выгаданные 10 секунд от полета НАТО-ракет из Турции как "достойный ответ")))
Сообщение было удалено
Что значит "подобрали"? Я в Одессе живу и не заметила, чтобы нас кто-нибудь подбирал. Радоваться мне как раз таки пока нечему.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
увы, так и есть
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
все понятно
это 5, это даже круче, чем "бабки на скамейке"
Сообщение было удалено
бгг, жаль, что не вижу вашего обрадованного и просветлённого литса
31 плакала...обидно было до слез...шеф мой,я его помощник,не дал мне премию,зато дал премию бухгалтерше за то что она на корпоратив принесла печенья с пожеланиями....бывший женился на другой,меня из за нее бросил...не могу теперь на мужиков смотреть...бесят...эгоисты..не оправдали моих надежд....сижу на новый год одна.смамой...
Сообщение было удалено
даже в том приходится ждать реакции других лиц...но и тут облом))
З.Ы. не отвечающие за свои обещания выглядят мягко говоря...жалко
Сообщение было удалено
это перл в стиле педалика кличко!
браво!
предлагаю продолжить дискуссию!
Сообщение было удалено
не уважаю пустозвонов, сорри.
так что ждите дальше пока вас кто нить "приголубит да обласкает". что по жизни, что на форуме.
Сообщение было удалено
Ну не вам про пустозвонов рассказывать - кроме склок и препирательств вы тут ничем не отличились. Или хотите рассказать мне как сейчас на остатках украины жить хорошо? Что доказать-то пытаетесь?
А по поводу "приголубит" - ну вы-то , конечно, в одиночку против армии пойдёте, я верю )