Гость
Статьи
У кого в преддверии НГ …

У кого в преддверии НГ похое настроение? Поделитесь тем, что болит...

Может, это тысячная тема, но все-таки.

Хочется понять, что не одинока накануне 2015 года со своим плохим настроением. Упадническое какое-то. Причина - договорились встречать с парнем, …

2015
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а как вы узнали что он М вашей мечты? или просто сильно влюбились?

Кароллина

у меня болит душа и сердце
я влюбилась в мужчину ,а я замужем....он еще не знает что я замужем....
целыми днями я как зомби не могу и не хочу ничего делать ни по дому ни на работе...

Кароллина

все мои мысли о нем..мы каждый день переписываемся...он в америке...я в европе..между нами океан....я потеряла чувство реальности....какой ***** новый год...мне ненадо ничего и никого...я хочу быть только с ним...

Кароллина

муж видит, что я в облаках....
на новый год я бы пожелала мужу моему встретить новую любовь...потому как я его уже давно разлюбила....

Кароллина

я знаю что в америке меня никто не ждет тарарим-тарара, но в европе меня тоже никто не ждал, и все же я здесь....подруга умоляет не спешить с разрывом с мужем....а у меня крышеснос...я хочу быть с другим чего бы мне это не стоило...
так что новый год и рождество пролетят надо мной как фанера над парижем....ну не интересны мне эти праздники без Него -желанного и любимого((((

Кароллина

алло россияне милые вы что спите??

гость :(

да, я вас понимаю) хорошо что бросили его, я тоже сделала это, надеюсь больше никогда не вернусь к нему не буду такой ***** лучше реально буду одна зато без такого ненормального человека. Практически каждый день он меня доставал у него вечные истерики были все я так не делаю, я это терпела, но в последний раз мое терпение лопнуло потому что он обозвал меня последними словами за которые нет прощения пусть отвечает за них. Дело еще в том что у нас как-бы сказать отношения были на расстоянии он из другой страны (приезжал ко мне) . как мне надоели эти истерики мол я мало ему времени уделяю, ему было никак не понять что у меня учёба ежедневная и вот что у меня зачёты и т.п как раз перед зачётом он мне устроил истерику и оскорблял меня как мог.. когда я стала возникать и требовать объяснений и также пытаться как-то разрешить ситуацию, знаете что он сделал? он тупо проигнорил мои смс и не отвечал на них до сих пор не ответил, значит ему на меня плевать, ну и отлично мне теперь тоже..
мне просто очень обидно, что так со мной поступили он мне реально испортил не только новый год, но и в душу нагадил, так прилично. я столько ревела раньше из-за него, ночами не спала, переживала, а сейчас вы не поверите мне все равно, я настолько стала холодна, я не знаю что и сказать, возможно, это просто шок, мне правда больно, что я стараюсь не так сильно себя мучать. Да, без него все будет по-другому, надо привыкать.

Кароллина

ну ладно спите так спите дальше
я вам всем желаю чтобы в грядущем году сбылись все все все ваши сокровенные мечты и желания
а одиноким помимо всего прочего встретить непременно свою вторую половинку, свою настоящую любовь...
ведь можно быть одиноким и будучи замужем-как в моем случае....

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. А у меня сын простыл, у меня живет, чтобы детей своих не заражать. А что с собакой-то?

Свекурва
Кароллина

Сообщение было удалено

А у вас дети есть?

Свекурва
Кароллина

Сообщение было удалено

У меня была такая же любовь, как у вас. Давно. Увы, расстались.

Кароллина
Свекурва

Сообщение было удалено

мне неважны последствия -что будет потом..я живу здесь и сейчас

Гость

Сообщение было удалено

я тоже было дело влюбилась без памяти в мужчину одного, не знаю взаимно было или нет, но с его стороны были всяческие знаки внимания, правда я все это прекратила потому что у него есть жена и дети, хотя мужчина мне очень нравился прям не знаю чем, но я им несколько месяцев болела т.е думала о нем практически каждый день , снился мне часто, даже вчера приснился не знаю даже почему, хотя я о нем перестала мечтать и думать... а вот на тебе и приснился..я такие чувства не испытывала еще к мало знакомым мужчинам и это реально была можно сказать самая моя странная влюбленность. а влюбляюсь я очень редко.
и вам девушка, я советую долго не расстраиваться да понимаю, будут у вас сейчас истерики возможно, но отпустите его все-таки девушка у него беременная. встретите другого может он не так хорош для вас и вы достойны лучшего :))

Кароллина

Сообщение было удалено

спасибо и Вам всего самого наилучшего :)))

Кароллина
Свекурва

Сообщение было удалено

слава богу..нет
но скажут другие что поезд поджимает..мне 33
ну как рожать от нелюбимого мужа?
подруга советует беременеть и рожать от мужа, чтоб свою страсть погасить ребенком...ну я же с ума сойду от такой жизни..вообще зачем тогда жить?
я сегодня ревела ей в жилетку...она сама в акуе от моей новости...

Кароллина
Свекурва

Сообщение было удалено

да все может быть, ничто не вечно....я слова "расстались" не боюсь...
но лучше попробовать и пожалеть .чем не попробовать и лопатки кусать и плыть как какаха по течению

Гость

Ну и ***** вы,что на каких-то депресняках зациклены,я могу понять если хлеба не на что купить или совсем нечего одеть,а то развели п.и.з.д.о.страдания о мужиках или о том,что бабло на очередную хотелку нет,а на кой это все вам нужно, вы и сами не знаете. Вы не знаете,каково это,серьезно болеть или видеть,как болеет близкий человек. Вы не знаете,каково это,каждый день испытывать физическую боль,но вам всем кажется,что ваши мелочные проблемки наиглавнейшие просто.тьфу на вас,сидите нойте дальше.

Кароллина
Гость

Сообщение было удалено

а душевная боль чем лучше и легче?
я потеряла сон и аппетит, я за три дня 3 кг скинула, была 55 сейчас 50
с работы меня могут запросто уволить , я не могу сконцентрироваться, все валится из рук, руки трясутся
я за рулем не могу ездить, все мои мысли о нем
я переживаю за мужа и за себя и у меня нервное истощение
я бросила курить..а сейчас от мандража снова тянет к сигарете

Кароллина

Гость вы интересно рассуждаете..а знаете что все болезни от нервов от неудовлетворенности этой жизнью...

Олеся

Я живу в США, развелась, мужчин больше видеть не хочу, а ситуация такова, что мне 34 года и надо в ближайшие года 3-5 самостоятельно закончить учебу по второму высшему, встать на ноги, создать семью и родить ребенка, иначе будет поздно. В России родители-пенсионеры, которым нужно помогать, я-единственная дочь. Каждый день я думаю, как это дело выгоднее всего прокрутить. Вот как то так

Олеся

Меня еще сильно злит тот факт, что мои родители-романтики-интеллектуалы воспитали свою единственную дочь в стиле " тургеневской барышни", " хорошей девочкой", получила профессию преподавателя английского языка, а они подумали как эта интеллектуальная барышня будет со всем по жизни справляться при отсутствии рядом мужчины в условиях рыночной экономики? Причем, лет до 25 я еще в романтику как то верила, а потом поняла, что поезд ушел, после развода все вообще разбилось, и вот как жить на пепелище в условиях отсутствия пробивного характера? Скажете: "соберись", я собираюсь каждый день, к вечеру распадаюсь. С матерью вообще общаться не могу, у нее очень авторитарный воспитательский тон, в последние лет 8 после того, как у меня шоры с глаз спали у меня реальная аллергия на её учения, вот до истерик и закрывания ушей руками, в какой то момент мы поругались и я ей все это высказала, в итоге общаемся набегами, если я приезжаю более, чем на 2 недели мы ругаемся вхлам.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Мне 30 , маме 70 . Я в Европе , а мама в России , постоянно болеет . Планирую идти учиться здесь где живу , образования нет вообще . Помогает любовник , но денег хватает впритык . Детей хочу , но чувствую в этой жизни они мне не светят ...

Гость
2015

Сообщение было удалено

Есть.
Но не стоит наводить на людей еще бОльшую тоску. Посмаковали грусть - и хватит. Представим, что у нас на лбу есть кнопка "выкл.".

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

ну, вам поменьше лет, за 4 года можно бакалавра получить, работать по профессии к моему возрасту уже, главное, не пропустить это время работая официанткой или еще кем, берите ссуду, идите сейчас, я вот тоже за мужем скиталась туда-сюда, как жена декабриста, пыталась сохранить отношения, ребенка н рожали, так как шатко было, в итоге время упустила так, что ни ребенка, ни жилья своего, ни образования, ни работы нормальной, а сейчас мне еще пахать и пахать, учиться и учиться, а случись что с родителями не знаю, что буду делать. Ехать обратно на учительскую зарплату?!

Гость

а я жить не хочу(
сижу сейчас у подруги дома и пишу с ее компа, т.к. в СВОЕЙ квартире находится невозможно.
и все потому что сказала маме, что ко мне придет мч в гости и я их хочу познакомить, а она перед этим поругалась из-за чего-то с отцом (а я не знала об их ссоре) и стала на меня орать, что я ша_ла_вА, ***** и т.п., я попросила ее прекратить орать и оскорблять, а она все никак не могла успокоиться, изрыгала оскорбления, потом ударила меня в правую грудь и еще хотела по голове, но я увернулась и она попала в висок. вот за что мне это? 25 лет, никакой личной жизни, любой парень посмотревший в мою сторону сразу подвергается жесткой критике, слово "м_ра_зь" у меня уже как второе имя. сейчас сижу у подруги, реву, грудь болит, а ведь у меня итак мастопатия, а после удара может быть что угодно, сердце разболелось, ненавижу свою жизнь, если б не подруга...... не знаю как мне быть.
уехать хочу, но некуда. у подружки тоже семья, не хочу их напрягать своим присутствием. просто лечь и сдохнуть, другого выхода нет.

веснушка

У меня месяц назад начались проблемы со здоровьем, врачи, неприятные обследования-окончательного диагноза так пока и нет, еще всякие анализы...назначили строжайшую диету, алкоголь-табу! Все в предвкушении праздника, обсуждают меню и т д. А мне вообще ничего не хочется, только быть здоровой! Остальное такая фигня девчонки! Радуйтесь, забейте на мелкие проблемы и будьте здоровы!

marina.lion.1969@mail.ru

Поганый для меня год был. Летом потеряла любимую и высокооплачиваемую работу - с приходом нового руководителя произошла "просто замена команды", мы оказались априори "нелояльными":)) Сейчас занята на двух работах, по 14-16 часов в день, 1-2 выходных в месяц. Но доход почти втрое меньше чем в "прошлой жизни". Кредиты, которые я легко выплачивала, сегодня задушили. На моем иждивении серьезно больная мама, лечение которой оплачиваю я. Приходится ей врать, что все хорошо. Я уже вся в долгах, пока поддерживает лучшая подруга, но ее ресурсы и терпение небезграничны. Знаю, что сглупила, живя одним днем, но кто ж предвидел? Продала за бесценок дорогие вещи, украшения. Улыбаюсь, объясняю маме и знакомым отсутствие шубы и кашемирого пальто: "Поднадоел официоз! Хочу в пуховичке побегать". Мужчина, вроде бы любящий, при первых признаках моего неблагополучия стал "теряться", но это как раз прошло почти безболезненно на фоне всей ситуации. Вообще, проблема не только в нехватке денег - я загибаюсь без своего дела, от ***** фигни, которой занимаюсь. И от бесполезности своих попыток хоть как-то выровнять жизнь. Стыдно сознаться знакомым в своей неуспешности. Аут. В Новый Год нацеплю нарядное платье, изящную бижутерию, надушусь любимыми духами и успешно буду изображать веселье и беззаботность. Праздник же:) Прощу прощения за много букв, надо было выговориться, подытожить, так сказать:)

Саша

Испортила настроение моя ученица)) занимается у меня давно, у нас большой творческий союз 4 года занималась, была однаиз лучших..))
А теперь это предательство))! Т к она мне на деях выдала, что собирается уходить из нашей творч деятельности/ высказала мне все. Состоялся оочень неприятный, но честный разговор

Отвратительное настроение, униженная моя самооценка и злость на нее
Придется что то предпринимать, обдумать ситуацию- с одной стороны иногда легче избавиться от проблемного человека, но боюсь слттия информации

Гость

Девочки,иногда побыть слабой и постонать неплохо,но нужно знать меру,ибо из болота депрессии нас никто,кроме нас самих, не вытащит. Поэтому желаю всем поскорее оттолкнуться ото дна жизни и начать путь наверх. Поверьте,если у вас со здоровьем все более менее,то остальные проблемы решить легче.
Веснушка,желаю Вам поскорее разобраться в неполадках со здоровьем! Я знаю,как это важно,сама в этом году столкнулась с серьезной болячкой,поэтому желаю всем прежде всего здоровья!

Loskutok
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, я тоже живу в США и тоже развелась не так давно с мужем. Тоже мама с авторитарным характером и контролем. Пишите, может смогу что подсказать. Правда я не единственная дочь, есть ещё брат в России с мамой. На мужиков тоже смотреть не могу. Мне 40 лет недавно исполнилось. Насчёт семьи и детей уже не заморачиваюсь, уж очень больно после развода.

Loskutok
Гость

Сообщение было удалено

Вам к нам на ветку У кого мать деспот и тиран: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/

Гость
marina.lion.1969@mail.ru

Сообщение было удалено

Все еще выравняется, ищите работу нормальную, не опускайте руки! Мужчину может тоже пришло время "заменить"? Счастья в НГ!

Гость

Господи,,сколько же проблем из-за мужиков, нытье это читать противно. Я могу понять жрать нечего,со здоровьем что-то серьезное, а тут нашли проблему. У подруги сестра лежит в онкологии и там и то так не ноют о несчастной жизни.

Гость

Некоторые комментарии, просто противно читать.
Сколько же ***** на Вуман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание:) Конечно, я продолжаю искать другую работу, мечтаю даже о работе по своему профилю. Это сейчас главное. Насущная проблема сейчас - выплаты по кредиту. А с мужчиной мы уже расстались - в формат моей жизни он уже не "вписывается", и, главное, доверия к нему нет. О романах пока думать не хочу - нет на них времени и желания:)

Девочки, да не портите вы себе праздники из-за этих мужиков. Действительно, как кто-то уже здесь написал, проблемы - это когда наши дорогие люди серьезно больны и ничем не можешь им помочь и когда конфет ребенку купить не на что. Все остальное поправимо! У меня маму положили в больницу в другой город. Какое-то заболевание крови, но диагноз пока не поставили. В первый раз будем встречать Новый Год без мамы. Я себя держу в руках и никакого нытья не допускаю, чтобы муж и папа сами не расклеились. Если мы втроем сядем и ныть начнем, кому легче будет? Да и маме нужна наша сила, а не жалость.

Девочки, создавать счастье и хорошее настроение нужно уметь самим. Не надо возлагать это на окружающих. Отвечайте за себя сами! За шкирку тяните себя из болотца депрессии через силу! Знаю, это тяжело. Но здесь только так.

Счастье - это когда живы и здоровы наши любимые и близкие человечки. Мужики-предатели не стоят наших слез, а работу всегда можно найти новую. Ну а если влюбились (даже при наличии мужа), радуйтесь и летайте! Иначе зачем тогда влюбляться?

marta

Мне 25 лет, решили с парнем совместно снять квартиру (оба живем с родителями). Сняли меньше недели назад, еще не живем там, вещи не перевезли. Это первый опыт совместного проживания у меня и у него. Вчера он пошел веселиться с друзьями вечером, я пошла потому в салон красоты, думала заночуем там, но он сказал, что будет совсем не рано. Позвонила ему вечером, нужно было что-то спросить, от него узнала, что он с ними в нашей новой и чистой квартире гуляют. Я не подала виду, не хотела портить людям вечеринку, а у самой слезы в глазах... Как он мог сделать вписку из нашей квартиры, которой еще и недели нет и почему меня не спросили, не против ли этого буду я? Почему я узнаю все по факту? Конечно, он мне предложил приехать к ним, но я отказала, естественно... Вмиг перечеркнулись все его слова о том, что "наша квартира, где никто нас не побеспокоит, где мы только вдвоем"... Мне противно туда ехать после этого и доверие к нему упало до нуля, черт его знает, кого он туда еще водил за эту неделю... На звонки не отвечаю, как быть - не знаю...

Ололо

Мой мужчина живет далеко от меня, в другой стране, у меня жуткая нехватка любви и секса...
Сегодня буду разбирать шкаф со шмотьем и раздавать малоимущим, и помогу каким-нибудь бездомным котикам - сразу становится полегче.. у кого-то ведь хреновей все.

Очень сочувствую всем, кто без работы сейчас, честно. Я бы повесилась..

Ололо
Саша

Сообщение было удалено

О понимаю, мне на работе в пятницу заявили, что я какая-то невнятная стерва, создающая бюрократию и мешающая им работать. Вроде и обижаться нет смысла, людям просто ничего не объяснили, чем я занимаюсь, вот они и видят все однобоко. Но все равно как-то было неприятно, и даже весь позитив от тех, кому я помогла куда-то ушел... Обидненько.

Рита

Отмечаю одна, не первый раз, никак не могу с комплексами справиться и от того нет ни друзей, ни в коллективе общения. С парнем осенью расстались, на работе до безумия нравится мужчина, но он женат(( вчера еще звал с ними посилеть, а яструхнула, что себя не содержу и отказалась. Ну и на работе я0 полный

Рита

Простите за ошибки, пишу с планшета, * себя не сдержу

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Мне надо сначала язык выучить той страны где я сейчас нахожусь , либо английский . Потом сдать экзамены на знание языка и только потом я могу начать учиться ) . Честно скажу у меня в плане изучения языков в одно ухо влетает , а в другое вылетает . Больше всего боюсь если мама опять заболеет и моя учёба обломиться уже не в первый раз за последние 15 лет . Мама живёт одна , помочь некому и я единственная дочь . Об возращение в Россию думаю со страхом и ужасом , для меня это как самоубийство ... не дай Боже ...

Мартовский Заяц
Кароллина

Сообщение было удалено

Я искренне не могу понять, почему даже такое позитивное событие, как влюбленность, Вы нам тут разворачиваете в жанре трагедии - это я про "душевную боль". С чего боль-то? Семеро по лавкам плачут, без папки не поднять? Муж - Синяя Борода, заточил в темнице и не выпускает никуда? Он пьет-бьет-гуляет-унижает? Американская пассия пьет-бьет-гуляет-унижает? Не на что жить? Кто-то сильно болеет? Из-за чего душевная боль до похудения-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голодание провоцирует остеопороз, в чае содержится пурин, который разрушает суставы
лучше пить свежевыжатые соски
про питание и душ согласна

Гость

соки

лимончик

Я у меня настроение ни то ни се. Мч рыбы (кто встречался с рыбами поймут). Он сказал, что разделяет личную жизнь и друзей. Вместе не живем. Отвез меня после работы домой, а потом к друзьям. :( и сегодня будет с друзьями тусить. У меня не всегда получается вот так каждые выходные выдется.

лимончик

Сообщение было удалено

И не говорите. А у меня теперь в обще нет никакого желания с кем-либо обсуждать свою личную жизнь. А то надоело, советы, чужие взгляды со стороны эх. Я от этого ещё больше парюсь.

лимончик
marta

Сообщение было удалено

Мне бы ваши проблемы.)

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

Да... читаешь и понимаешь, что эти ****** настоящего горя не знают..., ноют по мужикам, ***** просто...

Гость

Остыла к мужу из-за его наплевательского отношения и неумения обеспечить семью.
Устала от постоянной экономии, т.к. последние пару месяцев семью тяну практически в одиночку.
А так есть замечательная дочка, послушная умница и красавица, есть любимая работа и все родственники живы и здоровы. Никак не могу научиться понимать что это важнее мужиков и денег...