Почему все так хотят быть особенными? Да, в какой то мере, каждый "особенный", но для меня все люди, все одинаково смертны, а разница между нами только в возрасте, и половой принадлежности. Характер, индивидуальность, для меня ничто, так как это все меняется на протяжении жизни раз 50, а у всех одно и тоже только в разной комбинации. Вот, вы считаете себя особенным(ой)? Почему? Что для вас быть особенным?
характер не меняется, подстроиться можно под человека, но люди не изменны. привычки, заскоки, жизнь. у всех по разному. в этом и индивидуальность.
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
особенный может талантливый?
Жить как нравится тебе. Иногда твои желания могут совпадать с модой, общественными установками и так далее, а могут и не совпадать. Главное не плестись овцой за социумом из страха быть "не таким", не делать что "принято" вместо того, что хочется. Вот такой человек для меня уже в какой-то мере особенный. А если он ко всему этому неглупый, не зацикленный на материальном (но и не совсем дyрачок-бессеребренник), умеющий чувствовать других людей - цены ему нет. Себя особенной я не считаю, я просто хочу жить как мне нравится. 70-80 лет - средний срок жизни - не то время, которое можно без проблем потратить на навязанную кем-то уйню.
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы ,скорее всего, девушка лет 14-15. Иначе бы такими вопросами не задавались) Во-первых, характер-величина, как правило, постоянная. По крайней мере, основной стержень. Вы от него никуда не денетесь. Вы можете работать над собой, пытаться что-то изменить и может быть у вас что-то даже и получится. Но это все надстройки. Основа останется прежней) Индивидуальность не может быть ни чем по определению. Вероятно, у вас искажено понятие индивидуальности. Индивидуальность складывается из многих вещей. Индивидуально ваше восприятие жизни, индивидуально мышление-если вы человек развитый, а не живущий чужими идеями и мыслями. Вы разве не задумывались: почему один человек вам приятен, а другой отталкивает?) Или вы считаете, что все люди одинаково приятны, неприятны или безразличны? Могут меняться взгляды на протяжении жизни, а индивидуальность и характер (стержень), если они присутствуют, в 50 лет будут все теми же. Нормальный человек меняет себя, не изменяя себе. Если будете расти, развиваться, больше думать, то годам к 20 поймете что к чему)
И да, я считаю себя особенной) И вы считаете себя такой, раз задаете этот вопрос. "Я такая особенная, я убеждена, что понимаю больше других. Другие же не понимают, что характер и индивидуальность ничто, а я понимаю")) Вы-то уж себя серой массой явно не считаете, автор?;)
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Особенные - это талантливые.
У меня нет никакого таланта. Но у меня есть особенное отношение к жизни.
Соглашусь, возраст автора невелик), информации больно много, так что хочешь-не хочешь, а пока приходится обобщать), как поймается довольно общих мест, взгляд начнет ловить различия.
Добиться чего-то значимого - вот для меня особенность человека. Стать президентом, получить медаль на олимпийских играх, стать примой-балериной Мариинского театра, да даже завести блог, который станут читать миллионы людей. Быть особенным - это делать то, чего не могут сделать другие люди, достичь высот, которые неподвластны большинству. А не являться, к примеру, девочкой, которая по причине желания быть "не такой, как все" игнорирует моду, не идет за социумом, не носит угги и легинсы в знак протеста. Это такие мелочи, как мне кажется. Так любой дурак, вознамерившийся идти против системы, может.
"Я особенный" - сказал каждый
Сообщение было удалено
Ни первое вами описанное, ни второе не имеет отношения к "особенности". Достижения не особенность. Особенность только в душевных качествах. Особенность в доброте, в умении слушать и слышать, в умении поставить себя на чье-то место, посочувствовать, в готовности помочь, в искренности, открытости, беззлобности, отсутствии зависти, в умении дружить, жертвовать. Все остальное-показуха.
Стать президентом , балериной , вести блог - бгггг))) как же мелко вы плаваете )))
Всем огромное спасибо, что то для себя подчеркнула, да и выразилась не так, как думала, в фразе "Характер, индивидуальность, для меня ничто" И я считаю себя серой массой. Мне не мало лет, сколько говорить не охота)))))
На самом деле мне многие говорят, что они особенные, но когда спрашиваю почему? В ответ " Ну потому что" и все. Вот стало интересно, почему люди считают себя особенными, за что так сказать.
Сообщение было удалено
Тем хуже для вас. Когда лет "немало", такие вещи уже давно понимают.
Сообщение было удалено
быть особенным -значит быть гением!
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен.
Сообщение было удалено
Потому что у всех есть гордость. И никто не хочет признать что он всего лишь один из многих. С другой стороны каждый и есть особенный, потому что Бог создал всех разными и не существует двух абсолютно одинаковых людей. А вот говорить что особенные это те кто ведет блоги, становятся балеринами и чемпионами это как то мелко. Давайте тогда будем считать всех этих поп звезд особенными, которые ни петь ни вести себя не умеют, попали на сцену сомнительными путями и идут на все чтобы поддержать свою популярность.
Быть особенным чаще минус, чем плюс. Большинство людей обычные и особенному человеку жить тяжело среди них.
У меня целый набор особенностей которые мне больше мешают жить, чем помогают.
1. У СДВГ с рождения
2. У меня врожденная близорукость. Зрение -7
3. У меня слабый вестибюлярный аппарат. Меня начинает тошнить в транспорте
4. У меня высокий рост
Моя жизнь очень тяжелая из-за всего этого и я никак на это не могу повлиять.