Моя невестка постоянно спит. Утром просыпается, сына на работу провожает, спит до обеда. Потом непонятно что - то компьютер, то фитнес. Как она говорит, "оживает" к вечеру. Все домашние дела - …
Хороший секс, конечно, со многим примиряет, но в общем и целом, когда глубокой ночью кто-то в твоей квартире гремит сковородками и воет пылесосом - мало кому понравится. Если бы написали, что свекровь так развлекается из-за ночной бессонницы, тут же набежало бы невесток с воплями: эта старая ***** портит нам весь секас своими ночными готовками-уборками, и вообще, невозможно спать, когда каждую ночь кто-то в квартире гремит, скребет, и запахи еды на весь дом.
А когда невестка это делает и мешает спать своему мужу - все хорошо, мешает и мешает, никого не должно волновать.
Вообще, насчет беременности берут большие сомнения: если днем дрыхнуть, а ночью изображать электровеник, то хоть пей витамины, хоть не пей: без секса не забеременеть никому. Был один случай, но это исключение.;-))
Сообщение было удалено
++++++ :)))))
Сообщение было удалено
в чем трудность сварить обед днем? она сова, автор, для нее день как для вас ночь. вот вам какая трудность ночью сварить обед, убраться, бодрствовать? с ее точки зрения - никакой. она может творческий человек? ночью лучше всего писать стихи, картины, днем ничо в голову не идет, слишком много вокруг людей с их проблемами и суеты. я вообще сплю с 7-8 утра до 1-2 дня обычно. отличный режим.
Автор, спасибо за тему, вы подняли мне настроение!
Это же вы работали в архиве и написали кучу смешных разводок про еду?)
Так ворчат и бесятся те, у кого в молодости не было возможности так себя вести и прогибались под своих свекровей и получали втык от мужа . Такие вот свекрови и сеют семена раздора в молодых семьях!
Сообщение было удалено
аха ахаха все ржу, ну и разводка, пацталом реально, так и представила как бабенка здоровому трутню под грязные пятки с пола свои пальчики подсовывает. автарр, а чо не язык, а? давайте, мойте его ночи, пейте воду, двойная экономия - и на воде и на минералке и соках. а его ноги типа вместо чайного гриба как в прошлом веке.
Сообщение было удалено
*ноГи
Сообщение было удалено
на ручках несу, а то вдруг сам не дойдет
С чего вы, молодая девушка пятидесяти восьми лет, взяли, что имеете право осуждать образ жизни и привычки человека? С чего вы, девушка, взяли, что живете правильно, а она НЕТ? автор, уважаемая, безусловно вы привыкли к сыну, ведь мужа у вас скорее всего нет, но он взрослый человек и начал жить своей жизнью, он к вам вернется только если она его выгонит из дома. Не лезьте к человеку! Или он у вас такой слабовольный дурак-подкаблучник, что не может сам высказать своей жене свои претензии, которых, я уверена, у него нет? В общем отойдите от окна и перестаньте себя накручивать. Купите кошку там или собаку и ухаживайте себе на здоровье.
Всегда боялась заиметь свекровь-психопатку. Жизнь бы сломала молодым и только рада бы была
Сообщение было удалено
Судя по тому, что квартира молодых в свекровском дворе, это квартира по линии сына. так что, как только мужу надоест ТАКАЯ ночная подготовка к беременности, это именно невестка пойдет к маме, а сын останется при своей жилплощади. Поживет некоторое время в свое удовольствие, а потом найдет более удобоваримую спутницу, со схожими биоритмами. И которая СМОЖЕТ совместить подготовку к беременности с работой. :))))))
Девушек, которые хотят замуж, много, выбор обширный! МОЖНО и поудобнее вариант найти! )))
Мария
сын по ночам невестку активно т р а х а е т
потому и синяки
от невестки отстаньте
сына устраивает и отлично
да афтар купите уже телескоп и гляньте чо там в кухне а то мож не кастрюли а там сыначка трaхает невестку на кухонном столе раком вот свет и горит а вы думаете кашеварит гремит кастрюлями
Сообщение было удалено
Такой муж как сын автора никому не нужен.Невестка и правда чудная раз на такого согласилась.
У меня знакомая всегда говорит лучше иметь мужа наркомана или алкоголика,чем маменькиного сынка.Почитав таких ,как автор соглашусь
Сообщение было удалено
Готовы поменяться со знакомой?))) Кого выбираете - наркошу или алкоголика?))))
Сообщение было удалено
+100 ₩0000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
наркоман интереснее, не соскучишься
[quote="Гость" message_id="49134490"]наркоман интереснее, не соскучишься[/quote
Наркомана можно вылечить пусть и с большим трудом,но я таких знаю, а маменькиного сынка никогда.
Сообщение было удалено
Почему не зная? Продукты в холодильнике есть, посуда на в кухне в наличии, муж в развитии не отстает - конечно, позавтракал и нам с детьми, поскольку мы встаем позже, завтрак приготовил, какие могут быть сомнения? Что могло ему помешать?
У вас невестка еще вскакивает с утра мужа завтраком кормить - золотая женщина, вам на нее молиться надо, а вы ищете, к чему бы придраться да в чудом режиме и кошельке копаетесь. Некрасиво.
Сообщение было удалено
Вы всерьез решили эту тему обсудить? )) Сделайте салат из "головы коня"))))
Сообщение было удалено
Живёте вместе? А ты помогать невестке не пробовала? Да и сыну не мешает вместе с женой домашние дела делать,хотя бы,когда выходные. Удивляюсь на таких! У меня муж вчера,пока я на работе была,борщ приготовил,у меня язык отнялся-такая вкуснотища!!! И это при том,что он остался с младшей дочкой ещё, которой 1,8,а потом и старшую,когда из сада бабушка привела,накормил:) и ещё сидят вечерами, со старшей к НГ песенку учат
Сообщение было удалено
и во всем этом-какое ваше дело? Вы лезете в семью без поводов и причин. Очень надеюсь, что разводка, а то уж совсем свекрухи охерели
Сообщение было удалено
А что, муж мог без шнурков уйти? С утра и уже пьяный? Или просто немножечко отстающий?
Всегда недоумеваю - как у таких вот "любящих" жен поворачивается язык так позорить своих мужчин. И ведь спорить готова - на самом деле нормальные мужики, только такая жена и мать даже самых родных не пожалеет ради подтверждения собственной незаменимости.
Сообщение было удалено
+100000000000!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А эти все только за вашей невесткой следят или за всеми?Это ж великий труд целый день следить на улице кто во сколько ушел и пришел))
Автор совершенно права в своем возмущении. Невестка ленивая и никчемная.
Автор, вот не пойму, вы разводки строчите или действительно настолько упоролись, что даже следите, когда и куда выходит из дома ваша невестка, целыми днями, что ли, у окна торчите и специально наблюдаете? Значит, вы сами не меньше бездельница, если с утра до вечера только в окошко и глазеете. А если бы у вас свои дела были, вы бы и не замечали, во сколько ваша невестка ушла и во сколько пришла.
Я ж вам говорю - я на больничном. Конечно все вижу, свои дела тоже делаю, не переживайте. Встаю в 5 утра, готовлю, пока готовится, прошлась по квартире - что убирать в 2 комнатах при двоих людях? Домашних животных нет, шерсти, грязи нет.
Уважаемая Мамо,оставьте в покое семью сына!!!!Что за бред следить за окнами невестки и сына????Вы нормальная????Или может вам самой нечем заняться????Взрослые люди.их жизнь,пусть что хотят то и делают.Представляю как вы с биноклем у окна наблюдаете чем занимаются невестка и ваш сын.По-моему это у вас проблемы-с головой.Идите лучше свой жизнью живите и не портите её другим.Вот не понимаю я таких мамаш,кот никак от титьки сыночка не могут оторвать.
Сообщение было удалено
На основании чего сделан такой вывод? Что он любит спать ночью?
Сообщение было удалено
Чем я их трогаю? К ним не хожу, никого не трогаю. Вот чем?
Я просто переживаю за сына и хочу, чтобы мне подсказали, как привести режим невестки в порядок!
Сообщение было удалено
Так Вы на работе были, пока муж борщ готовил.
А невестка Автора работает Подготовительницей к Беременности. Всем встать, что ли? С какого ей еще надо "пробовать помогать"? Она сидит дома и околачивает, на мужнином содержании. При этом абсолютно не уважая своего кормильца и его право спокойно спать ночью.
Я бы не была рада такой невестке. Не лезла бы, просто потому что не считаю нужным, но меня эта подготовка к беременности и перепутанный день с ночью раздражали бы. Она что, младенец новорожденный? "Мой бебик спутал деньчик с ноченькой, всё время плакает и какает ноченькой" :))))))
Ревнючие невестки пошли "свиньей" в атаку. :))
Смиритесь уж. Сыновья однозначно любят своих мам и не меняют их каждые пять лет на новую модель. В отличие. :)))))))
Сообщение было удалено
А кто с сыном на эту тему разговаривал ,с невесткой?Не лезли говорите?Сын ответил четко и ясно,но вам же все равно неймется.В любом случае я думаю,что эта тема разводка,хотя подобное в принципе имеет место быть.Моя свекровь не так давно учила меня как готовить мивину(вермишель быстрого приготовления),которую мы с мужем на дух не переносим,а бабуся мужа звонила и высказывала,что я звоню ему в рабочее время,отвлекаю.Свекрови они такие,немного с приветом
Сообщение было удалено
Только сумасшедшая мама может спорить кого сынуля любит больше:её или свою жену.У вас видать у всех с головой проблемы.
Сообщение было удалено
Автор, Ваш сын взрослый человек. Он сам скажет своей жене, если его что-то будет не устраивать.
И вообще, Вы хотите привести режим невестки в СВОЙ порядок, а он может отличаться от порядка заведенного в их семье. И в этом нет ничего плохого, просто им нравится жить по другому. А если не нравится - сами разберутся, Вы им только навредите своим вмешательством.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Я растила сына в НОРМАЛЬНОМ режиме. Это режим уже БЫЛ, когда невестка пришла в нашу семью.
Поэтому это ОНА хочет установить СВОИ порядки
А дальше что будет? Вот этого я и боюсь. Поэтому и стараюсь уладить все на стадии, пока еще не "разрослось".
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что он ее содержит.Она всего два месяца не работает значит у нее есть накопления и она может спокойно жить на них в свое удовольствие.Да и мама с мужем ей так психику испортили своими советами,что ее в ближайшее время вряд ли на работу возьмут . Отдохнет и пойдет работать
Сообщение было удалено
Не ОНА, а ОНИ. Ваш сын что, не сможет сам сказать, если его что-то не устраивает?
Сообщение было удалено
А он что спит на кухне? Чем она ему мешает?.У кого-то жены ночью к сессиям готовятся,у кого-то к работе,у некоторых ночные дежурства и ничего.
Сообщение было удалено
А у нее другой режим был до того как она пришла в вашу семью и что из этого? Надо искать компромисс,но это их дело,а не ваше
Сообщение было удалено
Вы и вправду не понимаете. Она пришла позже, а я и так была у сына, а он у меня. Так что сначала МЫ с ним, потом ОНА
Сообщение было удалено
И что?С чего вы взяли,что все должно быть так,как вы считаете правильным?
Вот так больничный у вас, в 5 утра вскакивать и по дому шуршать! Сомневаюсь, что при таком подходе вы быстро и без осложнений выздоровеете.
Это она придаток к нашей семье, мы-то уже были!
Сообщение было удалено
Она ведь даже не в их семью пришла, у них отдельная семья.
Соответственно, она должна прислушиваться к моим рекомендациям и советам. Она их игнорирует, говоря что все в порядке. Меня это раздражает.