Моя невестка постоянно спит. Утром просыпается, сына на работу провожает, спит до обеда. Потом непонятно что - то компьютер, то фитнес. Как она говорит, "оживает" к вечеру. Все домашние дела - …
Сообщение было удалено
2 смена это называется. Ладно, зая, Я ПОШЛА СТИРАТЬ И ЖАРИТЬ УТКУ!
Девочки, что МНЕ ЕЩЁ СБАЦАТЬ В 2 ЧАСА НОЧИ? Маменька ждёт театра!
Сообщение было удалено
о, я только подумала, бедный муж - годами каждое утро видеть эту липучую морду.. она ж небось и в туалет за ним ходить, писечку помочь подержать.
моей подруге свекровь предъявила что та его недостаточно в сексе удовлетворяет) вот где я ржала аки лошадь. на полной серьезе даже скандал закатила мол сыночка неудовлетворенный ходит
Сообщение было удалено
Он просто целится по воротам въехать, пока вы там стоите. Промазывает, старенький уже, но надежда не оставляет.
Сообщение было удалено
Не хамите. В ванной помогаю купаться, спину тру, но то что вы пишете - слишком. Не выходите за рамки. Это некрасиво.
Сообщение было удалено
Наверное ее бедный супруг такой же ходил, она запомнила признаки.
Сообщение было удалено
о, я только подумала, бедный муж - годами каждое утро видеть эту липучую морду.. она ж небось и в туалет за ним ходить, писечку помочь подержать.
И какашки на лету ловит, чтоб чтоб холодная вода мужу ягодицы не мочила
Сообщение было удалено
Значит плохо о муже заботитесь, старайтесь больше.
а я вот тоже раньше 2х из дома не выхожу почти, могу вообще не выходить) я сова.
правда мужа и детей нету у меня
Наверное Ваш сынок сейчас сексом занимается..пора идти за беноклем
Сообщение было удалено
грамотейка нашлась
только о постели и думают, а писать не умеют. Позорище
Сообщение было удалено
а у нас что, в постели уже диплом об образовании требуют?
я как бэ думала, что там требуется другое умение.
Мне стыдно за Вас, автор
Сообщение было удалено
Да какая там постель, авторша супругу так въелась, что он на ночную смену завербовался.
Сообщение было удалено
бедолага думал,что хоть ночью ее не увидит,но это неугомонная не спит и поджидает его в темноте с тарелкой
Прикольная разводка, мне понравилась.
Разводка конечно.. Но я вот тоже, я не могу с утра жить. Если встану рано мне физически очень плохо становится уже в часов 5 вечера, голова болит. А с темы поржала. Мужчина-сынок самое ужасное что может быть. Мамкой что ли Ему быть и в попу дуть?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за отменное чувство юмора! Вы сделали мой день!
А если эта история всё же настоящая, мне интересно как у такой мамаши как автор вырос вроде бы адекватный сын, с такими-то отношениями в семье? И как она его отпустила жениться-то вообще?
Сообщение было удалено
а мож и не будут? И все будет по-прежнему отлично.
Сообщение было удалено
Да она и не отпустила. Ночь у окна бдит, а днем всем двором следят, куда-во сколько. Разведет парня с женой, MЫMра старая.Одно утешает, что это разводка)
Сообщение было удалено
Вот в чём корень зла-то! Автор, вам не пофигу, что чужие люди скажут? Показателем чего может быть выход из дома в определённое время? Да только того, что ентим соседкам делать тоже нехер - вашу невестку пасти! Занимайтесь своей жизнью, и "наблюдателям" того же пожелайте!
Но на разводку действительно похоже - автор типа в бдении и возмущении, а на выпады-подколки спокойно отвечает. Несрастуха))
Хы-хы-хы Автор, собери соседок и подай заявление в фсб или чего там - в наружнее наблюдение. Незачем молодым в засаде сидеть, когда такая старая гвардия будет бдет и 3.14деть. Это ж такие кадры пропадают.
я здесь столько лет прожила, мне соседи по-фигу, в общем-то, маманя в гости на месяц приехала. Она мне все про всех, кто к кому приходил, где стоял, какие машины приезжали, осталось только в талмуд записать и в органы послать. мрааак... может это старческое... очередная разводка.
Интересно, я одна думаю, что автору в клинику пора???
В отношения молодых лезть не надо! Если они живут в вашей квартире и вам невестка мешает, вы в праве поставить свои условия. В остальном - сами разберутся!
В конце концов есть беруши и наглазники)))
Я со своим мч неделю помаялась в одной комнате. Я жаворонок, он совун. В итоге выпроводила его. Сейчас живем вместе, но у каждого своя комната, так что друг другу не мешаем.
Автор, Вам 58 лет, а такими глупостями занимаетесь. оставьте молодых в покое, в каждой избушке свои погремушки.
что за мания у людей пожилого возраста вставать в 5-6 утра в ВЫХОДНЫЕ ИЛИ ОТПУСК ? и почему они так в возмущается когда кто-то встает позднее, я не понимаю. выходные на то и выходные чтобы спать. Если сына все устраивает, то не стоит вмешиваться в их семейную жизнь, живите своей.
Ну если невестка с приветом, то и разведутся. Автор, не обращайте внимание на местный с.б.р.о.д.
ВЫ, АВТОР, МОЖЕТ НЕ БУДЕТЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО И ОСТАВИТЕ МОЛОДЫХ В ПОКОЕ?!?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Авторша наверно одна из тех безумных мамаш с бешеными глазами, которые отлипнуть от сыновей до их пенсии не могут (в смысле - пенсии сыновей, а не собственной). Был у нас в школе учитель, сорок с лишним лет, интеллигентен, хорош собой, там мамочки учеников на него заглядывались. И что вы думаете? Никогда не был женат и вряд ли будет. Я сначала терялась в догадках, почему, а потом когда пришла дочку забирать, увидела его мамашу - примчалась носочки теплые сЫночке принести, температура резко упала днем и пошел снег. Представляете? Я чуть не блеванулa
сотый раз об одном и том же:) ну нельзя жить с родителями, вот именно из за этого начинаются скандалы. ну нравится ей по ночам готовить пусть готовит...вам то что...
А невестка и не живет с родителями, это авторша за ней следит. С биноклем, видимо))
Меня уже тошнит от автора и ее беспомощного мужа. Пойду на другую ветку.
Я давно так не смеялась от души над комментами. Автор, сын же Вам сказал, что его все устраивает, он не слышит шума. А круги под глазами - да, может, жена ублажает его все ночи напролет, а потом днем отсыпается (она же не будет этот вопрос оглашать). Не подглядывайте в их жизнь, это неприлично, как минимум. Спросят совета, помощи - тогда вперед. Это у Вас нездоровая одержимость.
Сообщение было удалено
Он уже не ВАШ сын. Он ее МУЖ. И пусть они сами решают как им жить. Если его это устраивает, то вам лучше не лезть. Если конечно вы не хотите их развода.
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон! Муж прекрасно знает - где стоит холодильник, чайник и микроволновка. Не слабоумный инвалид же.
Сообщение было удалено
Это-то понятно, но такую хохму и в жизни видела)) тьфу-тьфу, хоть не у себя)
Сообщение было удалено
А во сколько она должна выходить, в 9 утра? И чего она делать будет на улице в 9 утра, интересно? А потом весь день дома сидеть до следующего 9 утра? Вот это по-вашему нормально?
Сообщение было удалено
+++
раньше проснется - дольше на кислые рожи смотреть будет.
[quote="Гость" message_id="49129578"]Что то вспомнила как моя первая свекровь учила меня, на тот момент20-ти летнюю, как надо ухаживать за ее сыночкой и что готовить ему.Что вот мол она сама такая хорошая и заботливая, что вот папа в их семье не любит макароны-так она ему жарит картошку, старший сыночка не любит картошку-она ему отдельно делает макароны, а младшенький вообще не ест ни то ни это, поэтому она ему рис варит.
кормить мужчин макаронами картошкой и рисом - жесть. я такое не ем.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу: а нафига выходить на улицу утром? МОжет, ей вообще никуда не надо. Просто, чтоб соседки успокоились? Я иногда целыми днями не выхожу на улицу, если продукты есть, погода гадская. А тут вот оно че! Обязательно надо свою роу до 12 показать)))
рожу
Сообщение было удалено
я иногда мч просила мне обувь застегнуть если я влезла в узкие джинсы с очень тесным поясом.
У меня ЗОЛОТАЯ свекровь))) Мало того, что она вообще к нам не лезет, так она еще и сама таакк себя любит, что и ее муж и сын (мой муж теперь) всегда старались ей угодить, порадовать, она же никогда не перенапрягалась) Так что мой муж теперь тоже в ступор не впадет, если надо что-то самому приготовить или убрать
Сообщение было удалено
похоже на вброс но в целом ситуация вполне реальная.
Лезть точно не стоит в эту ситуацию. Когда сыну надоест это всё, он сам с ней расстанется. Сейчас голодных до мужиков девушек половина страны, так что сын быстро найдет себе нераздражающий вариант.
А вот невестка продолжит подготовку к беременности самостоятельно. Ночью, днем - уже никого не будет волновать, кроме ее несчастных родителей.