Гость
Статьи
Невестка-полуночница …

Невестка-полуночница рушит здоровье сына

Моя невестка постоянно спит. Утром просыпается, сына на работу провожает, спит до обеда. Потом непонятно что - то компьютер, то фитнес. Как она говорит, "оживает" к вечеру. Все домашние дела - …

Мария
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вика
автор

Сообщение было удалено

Уууу,автор,у вас явно проблемы с головой.Я так понимаю проблема не в режиме,а банальной ревности с вашей стороны.

автор

Мой вопрос заключается в том, как не доводя до скандала, исправить ситуацию. Ведь это прорастет корнями глубже.

автор
Вика

Сообщение было удалено

С каких пор забота о единственном сыне это ревность? Сыновья что, после женитьбы автоматически становятся чужими?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы же говорили ,что у вас есть муж,так живите с ним и радуйтесь.У сына теперь своя семья

плАхая
автор

Сообщение было удалено

какая дурацкая разводка

Гость
автор

Сообщение было удалено

A вы что не отходите от окна пока она не выйдет или поставили камеры слежения?

Гость

Убило. Свекровь, не стоит лезть не в свое дело. У вашего сыночка своя семья. Вот что с одинокими мамками становится после 50)))) К слову, я тоже не встаю утром, чтобы мужа проводить, сам все делает. Я ему еще ботинки не протирала, ха.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя, зачет! Хорошая разводка!

автор

Сообщение было удалено

Это уже не забота, а гиперопека. Не мешайте своему сыну жить.

автор

Сообщение было удалено

Никак. Это не проблема, не ваше дело, не касается вас. Еще вопросы?

автор

Вот сейчас она вышла с большой сумкой. Я ей позвонила, она сказала, что идет в фитнес-клуб "размяться". Я в негодовании просто, очень нервничаю. ПОЧЕМУ нельзя размять мышцы ДОМА, прибравшись? С пылесосом? С веником, не знаю, уборка - это не разминание мышц?

автор

Я ее также спросила, зачем такая большая сумка. Она ответила, что там вещи для фитнеса. Еще неизвестно во что переодевается в зале. Вообще стыд это, по фитнесам ходить - можно и дома все сделать. Элементарно дела домашние сделать!

Значит Вашего сына это устраивает. Вам-то какое дело?

автор

Сообщение было удалено

Нет, я не верю... Впервые скажу это поганое слово "разводка")

Гость

Они живут рядом - я из окна могу видеть их подъезд. За последний месяц она ни разу не вышла из дома раньше 3 часов дня!!! Куда это годится?

Вы что с биноклем возле окна дежурите?

Мартовский Заяц
Вика

Сообщение было удалено

Ничего нового я не узнала из этого поста о воспитанности и доброте ревнючих невесток. :))

Мартовский Заяц
Nuta

Сообщение было удалено

А когда дети женятся или выходят замуж, родителям все равно есть до них дело. Прикиньте? Или дело есть только до детсадовца, а дальше вычёркиваем?
Если вычеркиваем, кстати, начинаются вопли другого плана - тут, на вумане: не помогаете с внуками и с жильем.
Невесткам никогда не угодить. Гиблое дело. Всё равно будет плохо. :))
Идеальный вариант - присылать по пятницам постороннего человека с деньгами :)))))

Мартовский Заяц

Про фитнес - если спать по 18 ч в сутки, фитнес просто необходим.Иначе бегемот позавидует фигуре!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что-то вы часто в негодовании надо бы вам успокоительных попить.

Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вы меня не правильно поняли. Я подразумевала эту конкретную ситуацию. Конечно это нормально когда родители волнуются за своих детей. Но влезать в отношения взрослого сына с его женой, давать непрошеные советы, пытаться перевоспитать взрослого человека, тем более если самого-то сына все устраивает - вот это уже точно не её дело.

Вика
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Ну в отличие от вас,мне даже в голову не приходило задаваться таким вопросом:кого муж любит больше?Так кто из нас ревнивая?хех

невестка

Я - сова. Сплю до 14, далее встаю и начинаю работать. Я фрилансер, зарабатываю больше мужа, который торчит в офисе. Домашние дела, которые не делает он, делаю я и тоже ночью. Мне так удобно. Живем в моей квартире. Детей не хочу, штамп ставить не хочу по финансовым соображениям. Моя свекровь пятый год исходит на г..о.в.но, как и автор темы. А сын все никак меня не бросит, как приклеенный за мной бегает. Добилась свекровь только того, что он теперь не хочет с ней общаться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ты вообще не выходишь. Сидишь на балконе с биноклем безвылазно круглые сутки. Иди полы помой.

невестка
автор

Сообщение было удалено

Это, конечно, разводка. Но моя свекровь тоже считает, что мне ничегошеньки не должно быть надо. Только вот кто платит, тот и заказывает музыку. В моем случае плачу я. За свой фитнес, за свои сумки и за свой веник с пылесосом. Так что свекрови остается только сесть на задние лапки и заткнуться.

Кысь

Конечно разводка. таких %:* на голову не бывает - редкость.

Это она придаток к нашей семье - просто перл.
Если автор не успокоиться, то это она будет придатком в семье, от которого все шарахаться будут. И телефон отключать и ребенка не давать бабуле и в шею гнать. А т о уже разговоры пошли - а во что это она в фитнес-зале переодевается. - Ну так беги проследи, а то на больничном она - в 5 утра обед варить да убираться. От тож соседи порадуются.

Гость

АВТОР Вот *****, у меня свекровь похожая..МЫ ИЗ_ЗА НЕЕ только и ругаемся. И типа сыночек ее бедненький весь грязный и голодный ходит, и дома у меня вечный *****..Только моя свекровь приходит пытается убраться, да еще и трусы все перестирает!!! Вот это капец!!!
Вечно всем рассказывает какая я плохая..даже сейчас.Мало того, что я сейчас беременная, так встаю в 5-50, что бы мужа на работу отвезти (он машину разбил), потом обратно досыпать и к 10 на работу. Приезжаем домой около 9-10 вечера...Честно мне уже не хрена делать не хочется и не можется...И в первый мой выходной я тоже валяюсь в кровати пол дня и к ночи расскачиваюсь что-то начать готовить, стирать и убирать.Я сова..Я считаю муж мой не переломиться, сам себе завтрак делает, иногда ужины нам готовит или вместе, посуду он чаще моет.И спинку в ванне он мне трет всегда.
Так у свекрови это целая трагедия, как это ее сыночек Так ЖИВЕТ!!!! Устраивает его и живет. Она до сих пор бы ему наверное попу подтирала и слюнки вытирала.А мужику 30 лет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не дай бог мне такую свекровь как вы, чтобы мне еще указывали как сыночке нужно сопельки вытирать и когда спать ложиться, вы не знали что человек это личность и каждый имеет права делать так как хочет, и быть свободным, а не забивать на себя полностью и угождать другим постоянно?? то что вы там своему мужу угождали не значит что также должна и жена вашего сына делать? почему вы никогда не можете других понять? слава богу что у меня все пожилые родственники современные люди и никогда не пытаются навязать себя другим "перекрестилась"

гость
автор

Сообщение было удалено

у вас 2 варианта решения этой проблемы.либо вы молчите и все идет своим чередом,либо вы ссоритесь и невесткой и рискуете поссориться с сыном. выбирать вам.других вариантов нет.

гость
автор

Сообщение было удалено

невестка не пришла в вашу семью. и ваш сын не пришел в ее семью. они создали свою собственную,отдельную от всех семью. тем более,живут отдельно.

Гость

ну вот сдулась, а так задорно началось все) а если не разводка, то все, автор, это уже не ваша семья, у сына с ней семья, а вы просто родственники. так что не суйтесь со свом уставом в чужой манастырь

Гость
автор

Сообщение было удалено

не меня щас убило, что еще и фитнесом ей заниматься нельзя? ну вообще мрак, мне кажется надо сыну автора с женой в др город съезжать

Мартовский Заяц
Вика

Сообщение было удалено

Вам, может, и не пришло, а истерик по этом поводу и тут хватает, и в реале. Невестке почти всегда нужно быть Царицей Горы, не меньше. ;-)))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, когда мужик 30-летний не может в автобусе протрясти свою задницу, чтобы его беременная жена ночью не вставала из-за него - уже никакой свекрови не надо. Вполне достаточно эгоистичного и избалованного до смерти мужа. Для полного семейного счастья и гармонии.

Мартовский Заяц
Nuta

Сообщение было удалено

Знаете ли, мать всегда чувствует, когда ее детям неважнецки живется. Эта функция у каждой матери имеется на уровне подсознания, активируется в момент рождения ребенка и сходит с мамой вместе в гроб. Она не отключается в момент свадьбы ребенка. И редко ошибается.

Верба

Сочувствую Автору, хоть сама невестка. Телyxa - это надолго. И с внуками в режиме невестки не изменится ничего, но будет лишний повод пожаловаться на то, что ребенок ей спать не дает.

Надежда

Клёвая разводка, повеселили, лол.

Спокойная

Некоторые люди почему-то считают, что их раннее вставание - это само по себе некая такая заслуга, они как бы лучше, они герои и что-то сделали.
А по факту вы не сделали НИЧЕГО.
Можно встать в 5 утра и ничего полезного не сделать, а можно встать в три дня и потом заработать денег, убрать квартиру и т.д.
Но при этом получить порцию увещеваний от рано встающих, что дескать как же - надо же вставать рано, а то... непонятно что.

Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Но в данном случае этот ребенок - взрослый самостоятельный человек, уже собирающийся заводить собственного ребенка. Он уже способен разобраться с собственной женой без участия мамы.
Она же даже не придает значения тому, что он говорит что его все устраивает. Она просто думает что жить так как живет она - единственный правильный вариант и игнорирует то, что её сын хочет жить как-то иначе.

гость+92

она просто сова.
причем сын?
если он не жалуется-все в порядке.

Bonya1990

Я считаю, что с автором какие-то проблемы. Вы явно не в себе. Сын Ваш сыт, в чистом, в квартире порядок. В чем дело? Все любят поспать, была бы возможность. А то, что говорят соседи, по ***** дать, пусть за собой следят, так же как и мамаша!!! А если уж фитнесом занялась, то девочка молодец. Ваша невестка - золото, что терпит Вас! Я хочу пожелать, отдыхайте и берегите себя все, а то с войной, как у меня в регионе, нет возможности спать долго, бомбят и все дрожит, удачи!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот-вот. Одевает, кормит, моет. Мне вот интересно, как же он на работе один со всем справляется?

Виктория
автор

Сообщение было удалено

Зачем вы встаете в пять утра??? Для меня вот это дикость. А для вас то, что она сова. Может у вас кризис просто, вот вы себе и места не находите, лишь бы кому-то насолить?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Еще и соседей всех будит своей уборкой/готовкой в 5 часов утра.Все таки большинство встает позже,а она брынчит на весь дом.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Молодец! 10000000+

Кактус

Мария, твоя невестка- как мой брат.Это физиология,т.е. НЕИСПРАВИМО.Не трогай - либо сын с невесткой ка-то уладят эти взаимоотношения. либо разбегутся - но чтоб ты при этом не осталась виноватой!

Мартовский Заяц
Nuta

Сообщение было удалено

Когда ребенок взрослый и самостоятельный, мать все равно чувствует, хорошо ему или нет. Автор, насколько я поняла, к невестке не лезет и никому не читает моралей, но переживания за сына никто не может отменить. Она два раза тут упомянула, что он выглядеть стал плохо. Любую мать бы это обеспокоило. Недосып - прямой путь в клинику неврозов, кстати.

Гость

Я случайно не ваша, автор?))) Шучу. Я любительница вечером дела делать. Почему-то активность такая к вечеру проявляется. Муж уже лег, а я пока иду умываться, по дороге все убираю. На кухне мою. Муж спит крепко, не слышит. Так что не мешаю ему. Вот за что бы меня свекровь прибила, так это за то, что я ему чипсы разрешаю есть. Ну обожает он их, а ему якобы нельзя. Видимо был какой-то прецедент в детстве с ними.

Мартовский Заяц, а Вы посты автора читаете? Она спрашивает как приучить невестку к нормальному режиму. При этом её сын "говорит, что он даже не слышит, когда она что-то делает".
То что она переживает за сына - нормально, то, что она влезает в другую семью со своими порядками - нет. То, что она считает сына своей собственностью, считает что лучше него знает как надо жить их семье, считает что невестка пришла в ЕЁ семью, а не она влезает в ИХ семью - это не нормально.
Вы что, тоже думаете что её сын не сможет сам со своей женой разобраться если его что-то не устраивает?

tati

автор, может быть вы зря на невестку сердитесь? у меня к примеру такая же ситуация. я всегда была совой, но перестраивалась и подстраивалась под общий ритм жизни, а как в декрет ушла, так вообще режим сбился. встаю с ребёнком в десять утра, занимаюсь им, гуляю с ним. днём он спать на 2 часа, я кушать готовлю, весь день как зомби, с ног валюсь. в 11 малыш ложится спать, а у меня ни в одном глазу, раньше трёх не усну ни под каким видом(а так в 5_6засыпаю). вот и я в ночное время привыкла чем-нибудь заниматься, могу готовить, убирать или книжку читать. на самом деле это не прихоть как вам кажется. и возможно вашу невестку ожидают теже проблемы в декрете,что и меня.