Моя невестка постоянно спит. Утром просыпается, сына на работу провожает, спит до обеда. Потом непонятно что - то компьютер, то фитнес. Как она говорит, "оживает" к вечеру. Все домашние дела - …
Сообщение было удалено
У вас боль-ные рабские отношения с мужем, хотели сыну такую же рабыню, надо было купить негритянку из диких африканских племен, чтоб за жратву всей семье ботинки чистила. В развитых странах такие жены как вы вымирающий вид, слава богу.
Сообщение было удалено
слишком навязчиво...........моему достаточно горячего вкусного ужина .утром он не особо ест,ботинки сам почистит(иногда я с вечера свои и его чищу),а в выходные он вообще ребенка уводит погулять,чтоб я поспала подольше и отдохнула-вот это ЗАБОТА
Сообщение было удалено
Удачного вам нокаута.
Сообщение было удалено
Муж же взрослый человек и может о себе позаботиться )
Мама отца тоже по утрам на работу не провожает (правда, оставляет ему еду в вечера)
Кто пишет насчет завтрака - дело не в еде! А во внимании, в отношении человеческом!
Сообщение было удалено
ну что вы в самом деле.... может муж инвалид, не в состоянии себе ботинки протереть и в *опу подуть.
а то не дай бог уведут.;-))) сокровище такое.
Я просто не понимаю, как можно утром СПАТЬ, когда муж САМ вынужден кашеварить
Сообщение было удалено
. Чем не человеческое отношение - спишь себе крепко,спокойно,ни кому не мешаешь...)))
Сообщение было удалено
Ваш сын - инвалид? Или ***** с рождения? ТОгда вообще спасибо скажите, что за такого кто-то замуж пошел
Сообщение было удалено
действительно, а вдруг как дитя (с седыми волосами на яйцaх) обожжется, плохо сварит и гастрит себе заработает.
Сообщение было удалено
Вы знаете, вам смешно, а я мужа на выход провожала и действительно протирала тряпочкой ботинки, да и шнурки проверяла. Как угадали! Кашу тоже варила - и полезно, и сытно! ПОЧЕМУ это сейчас высмеивается? Не понимаю искренне. Конечно, надо же оправдать утреннюю ЛЕНЬ
А мне муж обувь чистит. И еще посуду обычно муж моет. Вас бы наверное инфаркт от такого схватил)
Сообщение было удалено
О, а моя как-то пришла к нам в гости со своим мужем и бух на коленки. Я испугалась, думала ей плохо, но оказалось это чтоб своему мужу ботинки снять! Серьезно! А когда уходили она его обувала, потому что ему лень наклоняться.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что "вынужден"? Все по обоюдному согласию))
Сообщение было удалено
Толсто, автор, толсто)
Сообщение было удалено
А мне муж обувь чистит. И еще посуду обычно муж моет. Вас бы наверное инфаркт от такого схватил)
Значит муж тряпка. Это позор.
Сообщение было удалено
ага, безногое и с непродутой ж-опой)) с шизанутой мамочкой в соседнем доме с подзорной трубой в невесткино окно выпялилась, от счастье кому-то привалило))
Сообщение было удалено
Да сексом они занимаются. Вы ещё помните, что это такое, мамаша?
63, я тоже помогаю обуваться. У него животик небольшой, наклоняться неудобно, когда ложки не оказывается, я пальцы подсовываю под задник. Преступление?
а у меня соседи по квартире авзяли моду каждую ноьч ахаться
раньше както незаметно ахались а сейчас ахают и охают, так мерзко
ни стыда ни совести
бабуль, действительно сложно принять, когда всю жизнь тапочки в зубах мужу носила, в *опу дула. а тут вдруг невестка (экая *****), считает себя человеком достойным внимания.)))
Сообщение было удалено
Зачем такие интимные вопросы поднимать, вот стыд-то
я бы мягко дала знать что разговор на тему моей семьи я не веду))но достаточно чтобы у свекрови более желания со мной вести беседу не возникло))
Сообщение было удалено
Где сейчас ваш муж? а ну живо танец живота сбацала, развлекла повелителя..
Сообщение было удалено
а не вашего ума дело)) откровенно говоря))
Сообщение было удалено
И носки надеваете? Животик же... Мешает))
Сообщение было удалено
Муж на ночной смене. Я очень переживаю за сына, поэтому не могу уснуть. Позвонила невестке, она не спит, сказала, что готовит. А это шум на кухне.
Сообщение было удалено
Бывает что и носки надеваю. А что? И рубашку, и ремень помогаю надеть.
Сообщение было удалено
ну так это..муж проявляет человеческое отношение к жене и с пониманием относится, к тому что ей хочется утром поспать))) утром же такой слаааадкий сон
Сообщение было удалено
ваши трудности)) сия лентяйка замуж вышла за мужчину а не его мамашу, папашу и иже с ним) и вести в своей семье будет так как допустимо для них обоих)) и это правильно)) и я такая же)) хочу работаю))хочу не работаю)) меня устраивает)мужа устраивает) всем остальным досвидос вместе с их пониманием жизни))
Муж скоро работу заканчивает, придет, как я лягу без него? А кто его накормит?
МАМАША, ВЫ САМИ ЧО НЕ СПИТЕ?
Сообщение было удалено
Чем раньше вставать, тем слаще спать ночью!
Сообщение было удалено
Муж на ночной смене. Жду, ужин подогретым держу. Накормить же надо.
Сообщение было удалено
не инвалид)) не младенец беспомощный)) захочет есть - откроет холодильник и позавтракает)) а нет)) сей щепетильный вопрос решит по ходу дела))
Окно еще горит на их кухне. Сильно нервничаю.
Сообщение было удалено
И до машины сопровождаете? Не дай Бог,споткнется)))
Тема вброс или автор тяжело психически больна.
Надеюсь что нет никакой невестки.
Сообщение было удалено
Ворота всегда я открываю, и провожаю! Да!
Сообщение было удалено
С ночной смены утром приходят.
Что плохого пройти до гаража? попрощаться, получить положительные эмоции?
Сообщение было удалено
она его на руках несет :))
Сообщение было удалено
Так вам и должно быть стыдно, мамаша, потому что дело понятное, а вы так усердно кудахчете, как будто вам нужно, чтобы во всеуслышание было объявлено, почему сына с молодой женой не высыпается.
Сообщение было удалено
КАК ЖЕ ВЫ ЗАВТРА РАНО ВСТАНЕТЕ???
Сообщение было удалено
Муж приходит в 2 ночи, работает с обеда. Поэтому и говорю что ночная.
Сообщение было удалено
это админша неудовлетворённая развлекается. попадается на каждом посте.
Сообщение было удалено
Муж уже не получает хороших эмоций с такой навязчивой женушкой((((
Сообщение было удалено
Я не лентяйка, слава Богу, как некоторые. Привыкла.
Сообщение было удалено
Он наоборот обижается, если замешкаюсь выйти
Сообщение было удалено
)))))) не говорите)) сплошная ж польза
Сообщение было удалено
Да вы - реликт) Глядишь, в Красную книгу попадете))