У нас есть друзья.Семейная пара.Вернее друг мужа женат во второй раз.У его жены первого брака есть дочка..У друга сын от первой жены.Так вот его вторая жена просто ненавидит этого ребенка.Слово …
По теме-
Вообще никаких эмоций.
Каждый занимается своими детьми.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У моего мужа от первого брака 20 дочь. Дочерью ее сложно назвать т.к у них партнёрские отношения. Он ее любит ,но вот она его считает средством по добыванию денег. Живёт девочка в другом городе и приезжает только дань снимать , а о чувствах или хотя бы уважении к отцу речи и быть не может.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю вас, читаю как будто про себя. Раньше думала я одна такая, оказывается много женщин "не переваривают" спиногрызов от чужих баб
Сообщение было удалено
О, мне тоже нафиг не нужны чужие дети! Мужики не хотят связываться с ***, хотя им проще, им ребенок женщины ничего не стоит, приходят они чаде в квартиру к нж, бытом им заниматься не нужно да и денег они не спешат на чужих тратить, так почему женщины долдны подбирать ***, еще и детишек их обслуживать?
Любите своих отпрысков и не хотите терять? Не женитесь снова. Живите с бж, или одни. Нечего сврй приплод свободным женщинам пихать. Или женитесь на,, ***". Вы ***, она ***, вот и все по честноку.
У нас наоборот.
Я очень хотела любить дочь мужа - она его копия. Но тупая БЖ запретила нам общаться и подписала тем самым себе и ребенку приговор.
Сейчас девочке 23, она побросала все вузы, не работает, неуправляема - характером в мать.
Мы бы с мужем оказали хорошее влияние на дочь, но ревность и ненависть БЖ погубили все живое вокруг. Пошла в маменьку, так маменька себя и наказала.
Давала бы нам с ребенком видеться - мы бы ей мозги вправили.
Сообщение было удалено
А когда Вы родите будет еще хуже: к родителям не находишься, с маленьким ребенком на руках это трудно, придется сидеть дома и в перерывах между ухаживанием за малышем убирать квартиру, мыть посуду, готовить и т.д. У меня такая ситуация, дочь мужа от первого брака (10 лет) живет у нас каждые выходные и каникулы, ничего не делает, по дому не помогает, вещи разбрасывает. На мои замечания или просьбы за нее вступается муж. И кстати, наверное больше всего раздражает, что муж готов тратить на нее последние деньги и постоянно намекает что хочет забрать ее к себе, а БЖ оставить
алименты!
да причем тут виноват или не виноват ребенок, не делайте из ребенка овцу невинную. Многие дети, начиная примерно с 10-летнего возраста, прекрасно понимают, что если у папки будет другая женщина или другие дети, то папка уже не сможет давать денег и исполнять все капризы. Посему дите из штанов лезет, чтобы у папки личная жизнь не сложилась и он тока перед дитем этим на задних лапах прыгал.
100% у нас сейчас так происходит.
Меня он раздражает тем , что он абсолютная копия своей мамаши-***** .Тихий и подленький . К тому же есть вероятность , что он и не от моего мужа вовсе.Мамаша там по дням высчитывала , кто папа. Мой по молодости и по глупости повелся , признал этого ребенка . Теперь этой обузе до 18 лет алики платить.
все вы не...ды так говорите, сами блядует и думаете другие так же делают!Сто раз такие разговоры слышала!
А когда Вы родите будет еще хуже: к родителям не находишься, с маленьким ребенком на руках это трудно, придется сидеть дома и в перерывах между ухаживанием за малышем убирать квартиру, мыть посуду, готовить и т.д. У меня такая ситуация, дочь мужа от первого брака (10 лет) живет у нас каждые выходные и каникулы, ничего не делает, по дому не помогает, вещи разбрасывает. На мои замечания или просьбы за нее вступается муж. И кстати, наверное больше всего раздражает, что муж готов тратить на нее последние деньги и постоянно намекает что хочет забрать ее к себе, а БЖ оставить
алименты!
А че вас раздражает?Вы сами сделали свой выбор!Если такая неуживчивая, не фиг детного мужика выбирать!И по дому она вам не обязана помогать, она в гостях у отца своего!Такие некоторые бабы смешные
Полностью согласна. У моего мужа от первого брака 20 дочь. Дочерью ее сложно назвать т.к у них партнёрские отношения. Он ее любит ,но вот она его считает средством по добыванию денег. Живёт девочка в другом городе и приезжает только дань снимать , а о чувствах или хотя бы уважении к отцу речи и быть не может.
Угу))))Коли б твоя дочурка приезжала б к отцу добывать, ты бы пела , что он должен, он же отец!!!!!!
А че вас раздражает?Вы сами сделали свой выбор!Если такая неуживчивая, не фиг детного мужика выбирать!И по дому она вам не обязана помогать, она в гостях у отца своего!Такие некоторые бабы смешные
Гость не должен вести себя неуважительно по отношению к хозяевам дома. И если разбрасывание вещей доводит хозяйку дома, то это следует прекратить) Вот только лучше, если эту мысль отец донесет. Или убедит жену не обращать на это внимание, компенсировав каким-либо образом это неудобство.
В точку! Правильно сказали! Ох моя падчерица мне нервов потрепалаааа, еще неизвестно что дальше( Подросток (
Либо весь мир епнулся, либо я. Мне 13,у меня у папы есть вторая жена, разведенка с прицепом. Они живут в маленьком городе, зп 30k и им хватает на всё, даже 2 машины есть. А я с мамой и отчимом живу в Москве. Зп намного больше. И, хз, но когда приезжаю к папе, я ничего не прошу и не лезу в личную жизнь человека. А его жена очень добро ко мне относится, но я стараюсь как-то не быть там, где есть она. Как-то не приятно, не знаю. Я всегда думала, что мешаю ей, или создаю некомфорт. Короче, стрёмно быть с ней наедине долго и в принципе там, где она. А когда папа начинает как-то меня баловать, прям мурахи:p
У меня такая же ситуация я просто не навижу сына мужа,мы с ним уже как 4 года вместе а у меня все больше ненависти к нему.
Я вот тоже детей от прошлых браков не перевариваю, потому что не хочу делить моего мужа ни с кем, ни в бывшей женой, ни с детьми. Он мой и только мой. А какие то левые дети и и жены, которые ясно дело будут пытаться настаивать на своим правах - алименты, помощь всевозможная, звонки постоянные, походы ребенка к нам или отсутствие мужа-папы в выходные например, потому что пошел свое чадо выгулять, в в будущем и возможные споры о наследстве - мне лично на фиг не нужны. Но ... я по этой причине и не вышла в свое время за такого мужчину, хотя любовь была очень сильной. Переживала потом долго, но знала, что дочку его не приму и буду постоянно ревновать и беситься, если ей лишняя копейка от семейного бюджета перепадет. Или он ей время будет уделять, которое мог бы с нами провести. Вот такая вот я собственница. Надеюсь, он нашел женщину понимающую и не такую как я стерву, которая не стала его от дочери отваживать, потому что такое тоже не есть хорошо, ребенок не виноват. Ей папа нужен и по совести он должен будет ей помогать, пока она не вырастет. Просто именно я не могу это применить к себе, для меня это табу. Но таким как я нельзя за мужиков с прицепом замуж выходить. Дети не виноваты, имхо.
Пройдет время и ты тоже станешь левой тетькой с левым ребенком и когда твой ребенок начнет скучать по отцу, посмотрим на твое мнение
Почему всегда говорят о наследстве и дележе с детьми от первого брака? Он же уже им оставил все, что полагается при разводе, содержал до 18 лет, так почему же он им еще что-то должен после смерти? Особенно если это было нажито им уже после развода с их матерью? Я в Америке живу и просто не понимаю этого. На кого завещание написано, тот все и получит, хоть супруга, хоть один из детей, хоть вообще никто, только церковь или приют для кошек и собак. Объясните мне пожалуйста, а то у нас тоже 2 дочери от первого брака, может мне тоже волноваться надо?
Потому что все равно придут делить,в совместно нажитом его 1/2 вот и придут,в России завещание оспаривается,спасает дарственная только. Но не каждый мужчина готов на это,т.к делается при жизни же и все его нет прав.Да и как же,тем же тоже надо(((ужасные реалии
А наша БЖ заставила мужа идти на вазектомию после двоих детей, потому что не хотела предохраняться. А я думаю, что она по своей сучности так сделала, застолбила место за собой и своими детьми. И кому он такой нужен был, с двумя прицепами и бесплодный? Со мной ему еще и повезло, я чф и для меня это не имело значения. Он пытался быть хорошим отцом, но эти детки убили у него все отцовские чувства. Старшая орала не него матом, обзывала его подонком, младшая по простоте душевной сказала, что он банкомат. Это ее так мать приучила его называть. Он на них плюнул и не звонит им больше. Надеется что годам к 20 они что-то поймут. А я не хочу. Хочу чтобы они вообще исчезли из его жизни, если уж так его ненавидят. А то мотают ему нервы. БЖ ему пишет слезливые сообщения, типа, мы наряжали новогоднюю елку, и дочка вспомнила о тебе и расплакалась и ты предатель. Вот чего она этим добивается? Посоветуйте как ему жизнь облегчить?
Как же он согласился на это?! Первый раз такое слышу-это же зверство,а чего себе не отрезала ничего,причём тут он(но дамы,конечно, разные,но это маразм,просто не понимаю(Главное как он сам относится к этому,вот мой муж ведётся на всё,если даже это враньё,что ребёнок хотел к папе и плакал прям(никого не послушает,к сожалению,а БЖ и ребёнок этим пользуются
К сожалению не все могут спроецировать как будет,вот так и делается этот выбор,изначально насчитывая на позитивный расклад обстоятельств.Если живет и каникулы и выходные,это уже не в гостях,а частичное проживание.10 лет,достаточно взрослый возраст,просто ребёнок не приучен к порядку.
Меня он раздражает тем , что он абсолютная копия своей мамаши-***** .Тихий и подленький . К тому же есть вероятность , что он и не от моего мужа вовсе.Мамаша там по дням высчитывала , кто папа. Мой по молодости и по глупости повелся , признал этого ребенка . Теперь этой обузе до 18 лет алики платить.
Как с языка сняли... Один в один... Только в нашем случае ему уже 21.но все таскается и таскается к нам. Даже если меня нет дома, но знаю, что он у нас, то прям настроение испорчено на целый день.
да деньги прям очень обидно, мы с моим мужем были в долгах из-за очень больших алиментов пару лет. Подавали на понижение алиментов, так как мужа обманули с ними, у бывшей жены знакомый судья и все что из этого вытекает. Пока аппеляция тоже не помогла.
Не знаю уже как их изменить.
Жалко что нельзя проконтролировать на кого идут деньги, в нашем случае на ребенка идет явно только часть.
Почему всегда говорят о наследстве и дележе с детьми от первого брака? Он же уже им оставил все, что полагается при разводе, содержал до 18 лет, так почему же он им еще что-то должен после смерти? Особенно если это было нажито им уже после развода с их матерью? Я в Америке живу и просто не понимаю этого. На кого завещание написано, тот все и получит, хоть супруга, хоть один из детей, хоть вообще никто, только церковь или приют для кошек и собак. Объясните мне пожалуйста, а то у нас тоже 2 дочери от первого брака, может мне тоже волноваться надо?
Если у супруга или супруги есть несовершеннолетний сын/дочь от первого брака, то он/она будет имеет полное право на Вашу общую собственность (любую) с женой /мужем, которую вы приобрели после развода и оформили в долях. И никакое завещание на мужа жену до исполнения им/ей18 лет не поможет.
А если муж меньше зарабатывает.хватает на ипотеку и комуналку 13-15тыс.
Я в декрете получаю на своих детей,значит тратить должна на своих.а не на его.получается что я должна всех кормить,одевать,и ремонт за свой счет делать.
А он копейки получает еще и бывшая просит вечно.я вообще не рада что его отпрыски еще и жить хотят с ним.а бывшая его бухает и нигде не работает.
Какая разница когда отец нажил деньги, в браке с их матерью или может брака и вообще не было, отношения с матерью детей (другим отдельным человеком) эти одно, а отношения родителя и детей - это отдельный вопрос. Например, если у вас есть ребёнок от первого брака, но вы с его отцом развелись, разве этот ребёнок не будет наследовать за вами нажитое в браке с другим мужчиной? Будет. Так же и тут. Не важно когда кто что нажил - дети наследники первой очереди (не важно от кого они рождены, в браке или нет, может вообще усыновлены были)
Да раздражают только тех,чьи мужья пытаются на две семьи жить. А у кого мужья ограничиваются только алиментами,как мой муж,мнелично вообще всё равно: мы его не видим,не слышим,и знать не хотим. Алименты вообще не напрягают,получаем хорошо + побочный заработок ;) а алименты снизилии так,да пусть кушают:)
Дети мужчины это не вторая семья, это часть его семьи, кто бы ещё на данный момент в ней не находился
да причем тут виноват или не виноват ребенок, не делайте из ребенка овцу невинную. Многие дети, начиная примерно с 10-летнего возраста, прекрасно понимают, что если у папки будет другая женщина или другие дети, то папка уже не сможет давать денег и исполнять все капризы. Посему дите из штанов лезет, чтобы у папки личная жизнь не сложилась и он тока перед дитем этим на задних лапах прыгал.
Это прям в точку.И обычно такие манипуляторы вспоминаю о том что у них есть папа. Когда денег нужно. А так нафиг не нужен папаня.
Бывшая мужа на постоянной основе поливает моих родителей дерьмом и муженёк начал этой хернёй страдать , так какого х.. я должна любить их ребенка! ?
я вот не то чтобы ненавижу ребенка от бж но ревностно к нему отношусь. объяснить почему не могу однозначно,просто не хочу чтобы он присутствовал в нашей жизни, то есть пусть отец там с ним где то проводит время, дает деньги, покупает все что тот захочет, но просто чтобы он не отсвечивал там где я... к сожалению мой муж этого не понимает и считает, что мы семья. я не считаю так, я не хочу чтобы он был в нашем доме, в моей квартире точнее, потому что например я не могу ему делать замечания или например приголубить я считаю его чужим. принципиально я не против ребенка но я не хочу объединяться с его прошлой семьей, предпочла бы ничего не знать. а так пусть общается сколько надо, я не препятствую и не собиралась.
Аналогично
Меня тоже бесят дети моего мужчины
Аналогично. Меня трясёт от одной мысли о нем (10 лет, мальчик). Раздражает голос, повадки да даже просто разговор о нем меня выводит из себя. Изначально, когда начинала такие отношения я полагала , что смогу спокойно на это реагировать, но не могу объяснить свою агрессию. А расставаться с мужчиной не хочу, мы оба очень любим друг друга, вместе год. Он в разводе уже почти 4 года и до меня в отношения не входил после развода. Я думала: ну, давно развёлся , проблемы не будет, но получается все не так
У меня вообще сложилось так, что папа был женат, и изменил своей жене, от этой измены родилась я. Мама родная у меня умерла через 3 года после моего рождения и папа забрал меня и принес к своей жене, которая по сей день со мной, моя мама, и любит меня очень, сделала для меня все! Не каждая родная мать так любит своего ребенка... Вот так))
Это редкость.
я вот не то чтобы ненавижу ребенка от бж но ревностно к нему отношусь. объяснить почему не могу однозначно,просто не хочу чтобы он присутствовал в нашей жизни, то есть пусть отец там с ним где то проводит время, дает деньги, покупает все что тот захочет, но просто чтобы он не отсвечивал там где я... к сожалению мой муж этого не понимает и считает, что мы семья. я не считаю так, я не хочу чтобы он был в нашем доме, в моей квартире точнее, потому что например я не могу ему делать замечания или например приголубить я считаю его чужим. принципиально я не против ребенка но я не хочу объединяться с его прошлой семьей, предпочла бы ничего не знать. а так пусть общается сколько надо, я не препятствую и не собиралась.
У меня точно такая ситуация , только детей двое. Он навязывает общение сними в моем доме, где мы живём. Я их терпеть не могу. У нас возникают ссоры, дети попрошайки, неаккуратные. Наверное
Разойдёмся. Это камень преткновения. Я боролась с собой, но не могу.
Аналогично. Меня трясёт от одной мысли о нем (10 лет, мальчик). Раздражает голос, повадки да даже просто разговор о нем меня выводит из себя. Изначально, когда начинала такие отношения я полагала , что смогу спокойно на это реагировать, но не могу объяснить свою агрессию. А расставаться с мужчиной не хочу, мы оба очень любим друг друга, вместе год. Он в разводе уже почти 4 года и до меня в отношения не входил после развода. Я думала: ну, давно развёлся , проблемы не будет, но получается все не так
Сложно полюбить. ..чужих по сути детей.Ведь и муж то не родной человек по крови.А тут еще дети от другой женщины.Я НИКОГДА не думала..что чужие дети так могут раздражать.Просто тем..что они есть .Вывод один искать или очень обеспеченного мужчину ..чтоб всем сестрам по серьгам.Или у кого дети уже взрослые.Или без детей.Одно дело когда эти дети без матери остаются.И ты им их заменяешь.Другое дело пока мама их тусит личную жизнь устраивает.Эти отпрыски чужие приходят в твою жизнь..И это очень раздражает.
Сложно полюбить. ..чужих по сути детей.Ведь и муж то не родной человек по крови.А тут еще дети от другой женщины.Я НИКОГДА не думала..что чужие дети так могут раздражать.Просто тем..что они есть .Вывод один искать или очень обеспеченного мужчину ..чтоб всем сестрам по серьгам.Или у кого дети уже взрослые.Или без детей.Одно дело когда эти дети без матери остаются.И ты им их заменяешь.Другое дело пока мама их тусит личную жизнь устраивает.Эти отпрыски чужие приходят в твою жизнь..И это очень раздражает.
Вывод один..Не заводить отношений с мужчиной с детьми от прошлого брака.Или заводить..но только в том случае.Если мужчина всех может хорошо сож
держать..
В точку! Правильно сказали! Ох моя падчерица мне нервов потрепалаааа, еще неизвестно что дальше( Подросток (
Вот в том то и дело, что мужчины думают, что их дети маленькие и невинные, а они нифига не такие. Когда она у нас, она буквально вытесняет меня, вырываются фразочки типа это не твой дом. Пока он не видит она и хамит и грубит и толкнуть типа нечаянно может, а при нем божий одуванчик….лезет обниматься и целоваться да и в целом всё делает на зло, просишь о чем то, а она наоборот делает(например бумагу не рвать и не разбрасывать, шторы ногами специально дёргает, когда лягу вздремнуть ей обязательно нужно орать пищать и тд). А мне такое лицемерие 8го ребёнка противно и он как слепой котёнок не видит, что дочь его монстр. Я не знаю что делать. Не знаю как с ним поговорить чтобы не обидеть ибо о его ребёнке, как о покойнике только можно говорить либо хорошее либо ничего. А я морально от неё дико устаю и вижу что он тоже от неё устаёт, и бесит она его своим поведением (от вседозволенности), но отрывается не на ней, а на мне….такое впечатление сложилось. Боится показаться плохим папой мб ибо бывшая жена тоже мотает ему нервы, если у него не получается ее забрать например. А когда ее у нас нет, отношения между нами очень хорошие. Боюсь, что она нас разведёт. Что делать не знаю
По мне так все равно, умерла или нет.
Если ребенок ведет себя как взрослый человек, то без проблем. Будем дружить, как взрослые люди.
Но если ведет себя как ребенок (канючит, капризничает, клянчит, дебоширит, требует к себе внимания, не слушается) - неее, здесь мы не сторгуемся: я детей не люблю и насильно он мне мил не будет.
Деньги - за ради Бога, пусть тратит, его ребенок, пусть отдает его в лучший интернат Европы и в самую престижную школу, только чтобы перед глазами он у меня не мелькал и под ногами не мешался.
Вооот. Вот я читаю все про деньги и наследство, а дело то не в этом. У меня детей нет и не хочу, а когда она начинает на зло пакостить это меня выводит из себя да и строит она из себя маленькую только при папе, а сама очень взрослые фразы выкидывает. Либо её учит бывшая жена. Как ребёнок в 8 лет сам может выкидывать фразы с намеком, что это не мой дом. Хотя муж им оставил трехкомнатную кВ, всегда даёт деньги на все….я даже не лезу в это. У нас свой дом, купили нашу машину, но ребёнок считает это все своим. Когда она сюда приезжает, всем своим поведением вытесняет меня из нашего с мужем дома.
много еще зависит от мужчины... мой муж например может последние деньги спустить на игрушки для ребенка и по фигу что я жду малыша общего, что нужны деньги, что обмен квартиры за мой счет... а он только знает, что потокает всем капризам сына. И еще момент изрядно портящий нервы... его БЖ любит подкидывать нам ребенка, я все понимаю, отец тоже должен участвовать, но когда сын его у нас, у нас нет никаких планов, мы сидим дома, потому что сына хочет играть в компьютер 24 часа в сутки (там то мать не дает, а у папы можно оторваться). То есть планировать что либо мы не можем, только планы на выходные нарисуются, БЖ тут как тут, не можешь ли взять ребенка, а муж мой всегда может... как он говорит не могу я видеть глаза сына и говорить что у меня нет на него времени. Вот так и живем, я уезжаю на все выходные к родителям, а они устраивают из моей квартиры игровой клуб, не спят не едят... Интересно что будет когда я рожу.
Гони мелкого в шею. Это твоя квартира. Смотри, ещё в случае развода отхапают и жилье.
Потому что, мамаши этих деточек в жизни новой семьи мужчины. У меня вот тоже, сын у него взрослый, с ним нормально общаюсь, он сам нейтралитет держит. Взрослый, 19 лет. А малая наглая, бесцеремонная и лицемерная. При папе такая лапочка, папа отвернется свое фи высказывает. Вся в свою мерзкую мамашу. И как такие не будут раздражать, автор?
Вот в том то и дело, что мужчины думают, что их дети маленькие и невинные, а они нифига не такие. Когда она у нас, она буквально вытесняет меня, вырываются фразочки типа это не твой дом. Пока он не видит она и хамит и грубит и толкнуть типа нечаянно может, а при нем божий одуванчик….лезет обниматься и целоваться да и в целом всё делает на зло, просишь о чем то, а она наоборот делает(например бумагу не рвать и не разбрасывать, шторы ногами специально дёргает, когда лягу вздремнуть ей обязательно нужно орать пищать и тд). А мне такое лицемерие 8го ребёнка противно и он как слепой котёнок не видит, что дочь его монстр. Я не знаю что делать. Не знаю как с ним поговорить чтобы не обидеть ибо о его ребёнке, как о покойнике только можно говорить либо хорошее либо ничего. А я морально от неё дико устаю и вижу что он тоже от неё устаёт, и бесит она его своим поведением (от вседозволенности), но отрывается не на ней, а на мне….такое впечатление сложилось. Боится показаться плохим папой мб ибо бывшая жена тоже мотает ему нервы, если у него не получается ее забрать например. А когда ее у нас нет, отношения между нами очень хорошие. Боюсь, что она нас разведёт. Что делать не знаю
Ой, и у меня так. Поназаводят, а мозгов не дают. А бывшие только и делают, лишь бы разрушить отношения, хоть эта *** и сама ушла. Паскудит до сих пор
Поставьте ультиматум! Либо ты свою дочь приструнишь,либо развод! Как это ни печально,тут только это сработает.
Ой,девы. Зачиталась ваши комментарии. Я тоже вышла второй раз замуж,у меня дочь от перв брака,но он взрослая уже. А у нынешнего мужа я третья жена. Двое детей от разных браков.Тоже думала,буду радужно реагировать на детей. Он же к моей дочери хорошо отнесся! Но увы. Его дочь от первого брака люблю,у нас хорошие отношения,всегда рады др другу. С ее матерью я общаюсь. А вот сына от второго брака(ему 9 лет) не могу выносить. Умом понимаю,пацан не виноват,но у меня такая реакция из-за его матери. Несколько лет кровь пьет. А муж молчит из-за сына. И вот из-за этой с…ки я стала ребенка недолюбливать. Причем он исправно платит алименты, даже больше,чем положено по закону. Сына одевает,развлекает,ни в чем не отказывает. Но той все мало! Очень тяжело. Боюсь,разведусь,не выдержу. Но жалко. Как человек он хороший у меня
Сама нахожусь в таких трудных отношениях. Я в разводе, МЧ тоже. У него 2 сына от первого брака 4г и 10 лет. У нас общий ребенок,1.1г. Ненавижу его детей,особенно младшего,копия его бывшей жены, балованный, капризный нытик, который портит мои вещи.Мой МЧ изначально начал вести себя не правильно. Навязывал мне общение с ними. Искренне не понимал почему я не хочу спать вместе с ним и его младшим ребенком в одной кровати!
Живем сейчас в моей квартире. Когда переехали,на 2ой день его бывшая скинула ему детей, сказала уходит тусить,ей все равно. Он меня даже не спросил,да просто нормально не сказал что так и так, нужно забрать детей. Еще не распаковынные вещи рассувал по углам и перед уходом сказал что привезет сейчас детей. Много было таких ситуаций,он не считал нужным говорить мне что забирает их к нам. Когда его дети портили мои вещи, говорил ну и что,это же дети!
Его бывшая бросала детей на свою маму и свекровь,сама уезжала бухать на 3-4 дня. Я запретила забирать к нам детей, я не нанималась нанькой, уборщицей и тд их детям. У меня свой маленький ребенок, у их детей есть мать,пусть и занимается.МЧ алименты платит, общению я не препятсвую,только не у нас дома. Бывшая нашла мужика в соседнем подьезде с нами,он не работает,живут на ее зп и алименты,она периодически забирает детей к себе жить,они то у бабушек(когда они бухают),то у нее живут.
Я уже на грани чтоб не выгнать его,периодически гуляет сам до утра, обижается что не люблю его детей, много уже натворил такого,не знаю почему еще терплю его присутсвие в моей жизни.
Я сама не пью,не гуляю, своего ребенка никому не подсовываю. Сумбурно написала,могу долго это расписывать
много еще зависит от мужчины... мой муж например может последние деньги спустить на игрушки для ребенка и по фигу что я жду малыша общего, что нужны деньги, что обмен квартиры за мой счет... а он только знает, что потокает всем капризам сына. И еще момент изрядно портящий нервы... его БЖ любит подкидывать нам ребенка, я все понимаю, отец тоже должен участвовать, но когда сын его у нас, у нас нет никаких планов, мы сидим дома, потому что сына хочет играть в компьютер 24 часа в сутки (там то мать не дает, а у папы можно оторваться). То есть планировать что либо мы не можем, только планы на выходные нарисуются, БЖ тут как тут, не можешь ли взять ребенка, а муж мой всегда может... как он говорит не могу я видеть глаза сына и говорить что у меня нет на него времени. Вот так и живем, я уезжаю на все выходные к родителям, а они устраивают из моей квартиры игровой клуб, не спят не едят... Интересно что будет когда я рожу.
Тоже самое, только худе
Сама нахожусь в таких трудных отношениях. Я в разводе, МЧ тоже. У него 2 сына от первого брака 4г и 10 лет. У нас общий ребенок,1.1г. Ненавижу его детей,особенно младшего,копия его бывшей жены, балованный, капризный нытик, который портит мои вещи.Мой МЧ изначально начал вести себя не правильно. Навязывал мне общение с ними. Искренне не понимал почему я не хочу спать вместе с ним и его младшим ребенком в одной кровати!
Живем сейчас в моей квартире. Когда переехали,на 2ой день его бывшая скинула ему детей, сказала уходит тусить,ей все равно. Он меня даже не спросил,да просто нормально не сказал что так и так, нужно забрать детей. Еще не распаковынные вещи рассувал по углам и перед уходом сказал что привезет сейчас детей. Много было таких ситуаций,он не считал нужным говорить мне что забирает их к нам. Когда его дети портили мои вещи, говорил ну и что,это же дети!
Его бывшая бросала детей на свою маму и свекровь,сама уезжала бухать на 3-4 дня. Я запретила забирать к нам детей, я не нанималась нанькой, уборщицей и тд их детям. У меня свой маленький ребенок, у их детей есть мать,пусть и занимается.МЧ алименты платит, общению я не препятсвую,только не у нас дома. Бывшая нашла мужика в соседнем подьезде с нами,он не работает,живут на ее зп и алименты,она периодически забирает детей к себе жить,они то у бабушек(когда они бухают),то у нее живут.
Я уже на грани чтоб не выгнать его,периодически гуляет сам до утра, обижается что не люблю его детей, много уже натворил такого,не знаю почему еще терплю его присутсвие в моей жизни.
Я сама не пью,не гуляю, своего ребенка никому не подсовываю. Сумбурно написала,могу долго это расписывать
Сочувствую. Вам бы взять себя в руки и подумать, нужен ли вам точно такой вот муж и отец ребенку?
А этим мелкимгаденышам тоже что-нибудь сломать их вещь, но так чтобы не подумали на вас.
А тем более в вашу собственную квартиру он привозит этих гаденышей? Да я б взорвалась уже на 3й раз если даже не на 2й. Чтоб ноги их не было в моей квартире. Пусть идут в парк/лес, Тц ибо не х: уй .
Им в моей квартире делать и тем более портить мне мои вещи и мне нервы.
А у вас ребенок. Вам зачем нервяк? Муж вас не уважает и не любит. И скорее всего пофигистично будет относится к вашему общему.
я по себе скажу - мне 33 года (в разводе, без детей). Очень хочу создать семью, но мужчина с ребенком от первого брака для меня табу (даже если дите живет отдельно). Спасибо, пожила с таким. Это врагу не пожелаешь.
И хотя в моем возрасте почти все мужчины имеют детей от первых браков, я считаю, лучше быть одной, чем с детным.
Всё правильно Вы сказали. Лучше быть одной, чем с детным. С ними только максимум для встреч и похода куда-то, но не в совместную жизнь. Дети его отравят вашу жизнь это 1млн %.
Бездетные девушки, ни в коем случае не берите алиментщика разведенца, вдовца.
Не портите себе жизнь девушки/женщины !
Сочувствую. Вам бы взять себя в руки и подумать, нужен ли вам точно такой вот муж и отец ребенку?
А этим мелкимгаденышам тоже что-нибудь сломать их вещь, но так чтобы не подумали на вас.
А тем более в вашу собственную квартиру он привозит этих гаденышей? Да я б взорвалась уже на 3й раз если даже не на 2й. Чтоб ноги их не было в моей квартире. Пусть идут в парк/лес, Тц ибо не х: уй .
Им в моей квартире делать и тем более портить мне мои вещи и мне нервы.
А у вас ребенок. Вам зачем нервяк? Муж вас не уважает и не любит. И скорее всего пофигистично будет относится к вашему общему.
Бывало несколько раз выкидывала их игрушки разбросанные по квартире когда делала уборку после их визита. Много раз просила убирайте за собой,но нервы не железные у меня.На нашего ребенка денег не жалееь, любит его и малыш к папе тянется. Я наверно жду очередного трындеца чтоб решиться окончательно и вышнать его, хотя я финансового от МЧ завишу.
Те женщины кто не был в такой ситуации никогда не поймут как можно не любить детей своего мужа/мч. Я по началу была настроена дружелюбно, но потом мое отношение изменилось. Значала бы что все будет ТАК, никогда бы не связалась с детным.
полностью согласна, если у папки чувство вины перед этим ребенком, вот он и сачит, тем самым козликом стараясь загладить эту вину и это очень противно и к ответственности по поводу детей от бывших отношений не имеет никакого отношения, ответственность состоит в том чтоб воспитывать и направлять ребенка, а не выполнять все его прихоти и капризы.