У нас есть друзья.Семейная пара.Вернее друг мужа женат во второй раз.У его жены первого брака есть дочка..У друга сын от первой жены.Так вот его вторая жена просто ненавидит этого ребенка.Слово …
Сообщение было удалено
По мне так все равно, умерла или нет.
Если ребенок ведет себя как взрослый человек, то без проблем. Будем дружить, как взрослые люди.
Но если ведет себя как ребенок (канючит, капризничает, клянчит, дебоширит, требует к себе внимания, не слушается) - неее, здесь мы не сторгуемся: я детей не люблю и насильно он мне мил не будет.
Деньги - за ради Бога, пусть тратит, его ребенок, пусть отдает его в лучший интернат Европы и в самую престижную школу, только чтобы перед глазами он у меня не мелькал и под ногами не мешался.
Сообщение было удалено
И что дальше?
А кто вас тащит выходить замуж за бедных и еще и с алиментами, потом копейки делить. Сама себе нашла геморрой, чтобы потом тут плакаться.. Любовь у нее понимаете ли
Сообщение было удалено
Почему очень многие мужчины называют разведённых женщин с детьми ***? Тьфу....
Сообщение было удалено
Это ужасное название и все мы можем завтра оказаться в этой роли.
Сообщение было удалено
Тогда будем называть мужиков разведенцами с аликами.
Почему всегда говорят о наследстве и дележе с детьми от первого брака? Он же уже им оставил все, что полагается при разводе, содержал до 18 лет, так почему же он им еще что-то должен после смерти? Особенно если это было нажито им уже после развода с их матерью? Я в Америке живу и просто не понимаю этого. На кого завещание написано, тот все и получит, хоть супруга, хоть один из детей, хоть вообще никто, только церковь или приют для кошек и собак. Объясните мне пожалуйста, а то у нас тоже 2 дочери от первого брака, может мне тоже волноваться надо?
[quote="Гость" message_id="49130605"]Почему всегда говорят о наследстве и дележе с детьми от первого брака? Он же уже им оставил все, что полагается при разводе, содержал до 18 лет, так почему же он им еще что-то должен после смерти? Особенно если это было нажито им уже после развода с их матерью? Я в Америке живу и просто не понимаю этого. На кого завещание написано, тот все и получит, хоть супруга, хоть один из детей, хоть вообще никто, только церковь или приют для кошек и собак. Объясните мне пожалуйста, а то у нас тоже 2 дочери от первого брака, может мне тоже волноваться надо?[/quot
А если нет завещания кто в Америке получит?
Сообщение было удалено
я б тебя утопила.
Сообщение было удалено
бедная. ты что не видела раньше, что он е. б л ан??? я *****ка мужа в глаза не видела, только в соцсети, когда он нам дружбу посмел кинуть, ну тут же был послан к своей мамаше старой и уродливой.
====в ы с е р ка
Сообщение было удалено
По умолчанию в полном объеме без дележки получит сначала супруг(а) в первую очередь, если мужа-жены нет, то родители, если родителей нет, то дети. Если никого нет, государство себе заберет.
Сообщение было удалено
Не знаю, как в Америке, а в Европе это не так просто - оформить на приют кошек и собак)) Если, например, я такое сделаю, дети могут подать на этот приют в суд как законные наследники. Также я не смогу завещать одной дочери втрое больше, чем другой. Завещание можно оспорить.
Дети - неважно от каких браков и не-браков - всегда остаются законными наследниками.
Так что, как в том анекдоте, "волнуйтесь, подробности письмом".
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому за моего первого БМ никто и не хотел выходить. Он был хоть и не бедный, но с алиментами. Вот и воротили все бабы нос, не хотели питаться объедками со стола моих детей.
А вы думаете, откуда темы "не хочу иметь детей?", "не хочу замуж?" Это называется "за бедного выходить не хочу, а бахатых на всех не хватает."
Встречалась я как то с молодым человеком, у которого был 10 летний сын. Пока его маманька о моем существовании не ведала - нафиг мч им не нужен был, она жила счастливо во втором браке, родила еще двоих детей. Мой мч исправно платил алименты, мы не пересекались, его прошлое не мое дело. Как то получилось, что жена бывшая приболела и попросила мальчика из школы забрать. Мы его забрали и привезли, она меня увидела. И началось: каждодневные звонки по 10 раз, что ребенка должен воспитывать отец ( хотя ее новый муж, по ее же словам, был очень хорошим человеком и к мальчику относился как к родному), что мальчик ее не слушает, он двоечник, справится она с ним не может, и вообще - забрал бы он его к себе на время. Мч разрывался между нами, истерик я не закатывал, но ясно дала понять, что не обязана себя обременять заботой о чужом ребенке, жинка постоянно звонила, требовала денег на школьные поборы, подарки, одежду и прочее и в итоге я с ним рассталась.
Сообщение было удалено
Да, офигенный ответ ))) Ответил так ответил ))) И сразу всё так ясно стало... )))
Сообщение было удалено
А что, сейчас сделать тест на отцовство слабо? Или на самом деле слабо признать и поверить, что ребёнок его?
Сообщение было удалено
Очень интересное мнение. Пожалуй, соглашусь с ним.
Что до меня, то у моего мужа есть сын от первого брака. Никакой трагедии в этом нет. Платит алименты, и всё. БЖ не хочет, чтобы муж общался с сыном, да и он сам не горит желанием. По мне так пусть бы общался, я не против, наоборот - у моего бывшего тоже есть сын, за пять лет отношений это обстоятельство мне ни разу не доставило неудобства, несмотря на то, что каждые выходные сын был у него. Мы все вместе общались, проводили время. Всё прекрасно.
Да раздражают только тех,чьи мужья пытаются на две семьи жить. А у кого мужья ограничиваются только алиментами,как мой муж,мнелично вообще всё равно: мы его не видим,не слышим,и знать не хотим. Алименты вообще не напрягают,получаем хорошо + побочный заработок ;) а алименты снизилии так,да пусть кушают:)
В случае, описанном автором, мужику надо отзеркалить этой истеричке по полной, тогда до ***** дойдет. А лучше адекватную найти.
Сообщение было удалено
Очнитесь, давно уже мужиков с приплодами называют: ***-шник. Дети-то не сами по себе появляются.
Сообщение было удалено
Нет, не стала бы я его воспитывать ни в каком случае : зачем это мне? Хоть до расставания бы дело дошло.
почему раздражают? потому что бабло уходит. тьотки к этому очень чувствительны.
ревность к другой женщине. Ревнует,значит любит
Меня не раздражали до тех пор, пока не приехали ко мне в гости, украли у меня вещи, наорали на меня и на него, типа нам так больно видеть тебя не с мамой, потом бывшая достала своими звонками и требованиями ко мне! Не знаю с какого перепугу она мне звонила, под предлогом что бывший ее заблокировал. Вот и получили что хотели. Я их на дух не переношу и нет такой силы, что заставила бы меня их полюбить.
Сообщение было удалено
+1000, как про себя прочитала, очень похоже)) только я после расставания с детным, довольно таки быстро нашла молодого и бездетного, какое же это счастье, когда не нужно заморачиваться на тех детях и бж.
Это тип теток такой - жадные ведьмы. У моего мужа БЖ такая. Вечно пихает нам своих детей, требует деньги, помощь и тд. А детей НМ постаралась отвадить от своей семьи))
Возможно то, что я напишу, многим покажется ересью, но тем не менее ... по моим наблюдениям чем лучше мужчина относится к своему ребенку от предыдущего брака, тем больше вероятность, что к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И соответственно наоборот. Если на маму ему класть с прибором, то и на ребенка соответственно тоже, с большой вероятностью. Такова мужская природа, ничего не поделаешь. Многие девушки думают, что если мужчина хорошо относится к своему ребенку от прошлого брака, то это означает, что он ответственный и хороший отец. Ничего подобного. На самом деле это означает лишь то, что бывшая жена этого мужчину до сих пор чем-то привлекает как женщина. Он может говорить, что ненавидит ее и что она последняя су..ка и т.п, но на самом деле он скорее всего ее любит, поэтому посредством ребенка хочет продолжать с ней общаться и может быть как-т о влиять на ее к нему отношение. Так часто бывает, когда инициатором развода была женщина или когда была физическая измена со стороны женщины. Так что если вы повстречали такого мужчину и хотите создать с ним семью, посмотрите как он относится к своему ребенку. Если он хочет проводить с ним много времени, общаться, приглашать его к вам домой, всячески помогать материально помимо алиментов, сто раз подумайте. Скорее всего к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И наоборот. Если мужчина ограничивается алиментами и на ребенка ему мягко говоря параллельно, значит мужчина полностью готов к новым отношениям и та семью для него давно в прошлом. Никаких чувств к бывшей гарантия вашего спокойствия и семейного благополучия в будущем. И это на значит, что такой мужчина будет плохим отцом. Скорей наоборот, будет очень хорошим и только для ваших детей, а не еще для кого-то там. При условии , что он вас по-настоящему полюбит, разумеется.
[quote="й такой" message_id="49167482"]Возможно то, что я напишу, многим покажется ересью, но тем не менее ... по моим наблюдлениям чем лучше мужчина относится к своему ребенку от предыдущего брака, тем больше вероятность, что к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И соответственно наоборот. Если на маму ему класть с прибором, то и на ребенка соответственно тоже, с большой вероятностью. Такова мужская природа, ничего не поделаешь. Многие девушки думают, что если мужчина хорошо относится к своему ребенку от прошлого брака, то это означает, что он ответственный и хороший отец. Ничего подобного. На самом деле это означает лишь то, что бывшая жена этого мужчину до сих пор чем-то привлекает как женщина. Он может говорить, что ненавидит ее и что она последняя су..ка и т.п, но на самом деле он скорее всего ее любит, поэтому посредством ребенка хочет продолжать с ней общаться и может быть как-т о влиять на ее к нему отношение. Так часто бывает, когда инициатором развода была женщина или когда была физическая измена со стороны женщины. Так что если вы повстречали такого мужчину и хотите создать с ним семью, посмотрите как он относится к своему ребенку. Если он хочет проводить с ним много времени, общаться, приглашать его к вам домой, всячески помогать материально помимо алиментов, сто раз подумайте. Скорее всего к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И наоборот. Если мужчина ограничивается алиментами и на ребенка ему мягко говоря параллельно, значит мужчина полностью готов к новым отношениям и та семью для него давно в прошлом. Никаких чувств к бывшей гарантия вашего спокойствия и семейного благополучия в будущем. И это на значит, что такой мужчина будет плохим отцом. Скорей наоборот, будет очень хорошим и только для ваших детей, а не еще для кого-то там. При условии , что он вас по-настоящему полюбит, разумеется.
Это наверное такое может только первая жена написать. Потешить свое самолюбие
Сообщение было удалено
Бред. Не судите по себе. Если мужчина любит детей. Женщины тут не причем
[quote="й такой" message_id="49167482"]Возможно то, что я напишу, многим покажется ересью, но тем не менее ... по моим наблюдениям чем лучше мужчина относится к своему ребенку от предыдущего брака, тем больше вероятность, что к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И соответственно наоборот. Если на маму ему класть с прибором, то и на ребенка соответственно тоже, с большой вероятностью. Такова мужская природа, ничего не поделаешь. Многие девушки думают, что если мужчина хорошо относится к своему ребенку от прошлого брака, то это означает, что он ответственный и хороший отец. Ничего подобного. На самом деле это означает лишь то, что бывшая жена этого мужчину до сих пор чем-то привлекает как женщина. Он может говорить, что ненавидит ее и что она последняя су..ка и т.п, но на самом деле он скорее всего ее любит, поэтому посредством ребенка хочет продолжать с ней общаться и может быть как-т о влиять на ее к нему отношение. Так часто бывает, когда инициатором развода была женщина или когда была физическая измена со стороны женщины. Так что если вы повстречали такого мужчину и хотите создать с ним семью, посмотрите как он относится к своему ребенку. Если он хочет проводить с ним много времени, общаться, приглашать его к вам домой, всячески помогать материально помимо алиментов, сто раз подумайте. Скорее всего к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И наоборот. Если мужчина ограничивается алиментами и на ребенка ему мягко говоря параллельно, значит мужчина полностью готов к новым отношениям и та семью для него давно в прошлом. Никаких чувств к бывшей гарантия вашего спокойствия и семейного благополучия в будущем.
А вы знаете что такое порядочность??? Если мужчина разошелся с женщиной. Причем тут дети. Они и его тоже. Это только ***** может про них забыть
Сообщение было удалено
А вот и не угадали. Я просто по своим личным наблюдениям сужу. Мы оба не б/ушные, что я , что мой муж. Так что вы со своими догадками увы, мимо))
Сообщение было удалено
Да конечно, то-то все тетки так боятся предыдущего приплода от бывшей жены..... Потому что чувствуют, если слишком уж забота прошибает о таком ребенке, дело пахнет керосином! И не зря, опасаются, между прочим.
Сообщение было удалено
Порядочность, это когда нажил детей с одной бабой, не фиг бегать по другим. Живи с ней и расти детей. Зачем разводиться? Другой вопрос, когда сами жены подают на развод. Значит есть на то причины. От хорошего мужа ни одна баба, тем более с ребенком, никуда не уйдет. Факт!
У меня пример и есть - мой отец. Для меня это был лучший папа на свете. очень много времени со мной проводил, гулял, читал, играл со мной! Позже вместе на рыбалку, за грибами и т.п. Я с ним больше времени проводила, чем с мамой. И это при том, что у отца наша семья была третья. В первых 2-х тоже были дети. Так вот, ему до них не было никакого дела. Только алименты и все. Мой сводный брат жил в нами в одном доме, но он с ним почти не общался. Когда только встретится случайно в подъезде, поздоровается, спросит как дела и все. А старшего сына вообще не видел, как с его матерью развелся и даже не знал, что с ним и как. Ему по фигу было по-моему. Моя мама вышла за него уже зрелого мужчину с двумя разводами, у нее детей не было (она сильно моложе). Отец вроде больше детей и не хотел, но для нее это было принципиально. Поэтому он пошел ей на встречу и они родили меня. Многие бы подумали, что он мог оказаться для меня плохим отцом, так вот нет, лучшего папы я желать не могла. Потому что он любил мою маму м меня поэтому любил. А своих бывших жен ему было параллельно. Следовательно и их дети были до лампочки. Вот так.
Сообщение было удалено
Если разлюбила, то прекрасно уйдет, каким бы ни был хорошим. Я с двумя от первого ушла.
Сообщение было удалено
Хорошим отцом нельзя быть выборочно: для кого-то хороший, а для кого-то нет.
Потому что "хороший отец" предполагает прежде всего ответственность. Заделал ребенка - отвечай за содеянное, а всякие амурные дела - это уже твои проблемы. Если у мужчины этой ответственности нет (или если он просто нищий и отвечать ему элементарно нечем), то хорошим отцом он никому не будет.
ЗЫ: Платить - это тоже ответственность. Если он продолжает обеспечивать своих детей от предыд. браков, то никаких претензий. Общаться никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Только слово "следовательно" здесь никак не к месту.
От того, что до БЖ параллельно, никак не СЛЕДУЕТ, что и дети до лампочки.
Моему мужу БЖ абсолютно параллельна, но если у дочери или у сына какие-то трудности, то ему далеко не до лампочки, хоть они и взрослые люди. Родные дети всегда будут волновать.
Кстати, то что ваш отец детей не хотел, тоже говорит о том, что своих ему достаточно и больше он эту эпопею повторять не хочет.
А то, что он проводил с вами много времени - так это он делал ради собственного удовольствия. Нравилось ему, вот и проводил. Когда карьера сделана, дом построен и больше не нужно драться за место под солнцем, гораздо проще получать удовольствие от общения с ребенком. Он оказался хорошим отцом лишь потому, что он стал СТАРШЕ.
[quote="Мамочка Кураж" message_id="49179518"]Если разлюбила, то прекрасно уйдет, каким бы ни был хорошим. Я с двумя от первого ушла
Другого нашли?
Сообщение было удалено
Какой ужас
Сообщение было удалено
Все женщины разные. И от хороших мужей бабы гуляют, слабые на передок
Сообщение было удалено
Да что за гадости вы пишете. Какой приплод. За что вас можно полюбить, если вы так будете называть ребенка своего мужа
Сообщение было удалено
Нет. Сначала просто разлюбила, а другого уже потом нашла.
Сообщение было удалено
Какой гнилoй человек этот мyжик.
А наша БЖ заставила мужа идти на вазектомию после двоих детей, потому что не хотела предохраняться. А я думаю, что она по своей сучности так сделала, застолбила место за собой и своими детьми. И кому он такой нужен был, с двумя прицепами и бесплодный? Со мной ему еще и повезло, я чф и для меня это не имело значения. Он пытался быть хорошим отцом, но эти детки убили у него все отцовские чувства. Старшая орала не него матом, обзывала его подонком, младшая по простоте душевной сказала, что он банкомат. Это ее так мать приучила его называть. Он на них плюнул и не звонит им больше. Надеется что годам к 20 они что-то поймут. А я не хочу. Хочу чтобы они вообще исчезли из его жизни, если уж так его ненавидят. А то мотают ему нервы. БЖ ему пишет слезливые сообщения, типа, мы наряжали новогоднюю елку, и дочка вспомнила о тебе и расплакалась и ты предатель. Вот чего она этим добивается? Посоветуйте как ему жизнь облегчить?
Сообщение было удалено
Конечно, мы знаем эту историю только с ваших слов и с вашей интерпретации и не знаем всех деталей, но если всё действительно так, как вы говорите, то жалко мужика, конечно. Может, незаметно для него внесите номер его БЖ в его телефоне в чёрный список, чтобы хотя бы дозвониться не могла и не присылала брeдовых сообщений.
Сообщение было удалено
какой ужас
Сообщение было удалено
А почему с моих слов? Я сама здесь была, когда эта история с криками и истерикой произошла. Они приезжали к нам на выходные из другого штата. БЖ сама их привезла, 5 часов ехала, рвалась зайти в мой дом и познакомиться со мной, он не позволил, она полезла драться, поставила ему синяк на руке, он написал на нее заявление. Две девочки, 14 и 16 лет, украли у меня вещи, когда все это вскрылось, даже не извинились, сказали, что не знали как эти вещи попали к ним в сумки. Вот за что их любить? И это сообщение про новогоднюю елку было уже после всей этой истории. БЖ заблокирована на телефоне у него, так она ему имэйлы пишет. Окончательно же ее нельзя блокировать, вдруг какой-то форс мажор с детьми? Он говорит, что БЖ просто воткнула нож в него и теперь наслаждается проворачиванием этого ножа. А мне что делать?
Потому что ***** подобрал в жены помойку. Надо выкинуть помойку из жизни и найти нормальную жену
Сообщение было удалено
Слышь, ты, курица! Полегче на поворотах! За базаром следить надо, даже если ты на анонимном форуме!
Нет негатива к ребенку мужа . Но за мужа обидно .Такие поступки доча совершает .Да и ко мне неприкрытая неприязнь .За что любить то ?.