У нас есть друзья.Семейная пара.Вернее друг мужа женат во второй раз.У его жены первого брака есть дочка..У друга сын от первой жены.Так вот его вторая жена просто ненавидит этого ребенка.Слово …
Вывод один..Не заводить отношений с мужчиной с детьми от прошлого брака.Или заводить..но только в том случае.Если мужчина всех может хорошо сож
держать..
Полностью согласна! Должно быть хорошо всем! Я тоже не смогла долго встречаться с мужчиной, у которого есть дети от прошлого брака. Выходные он проводил с ними, возил и развлекал их везде. Должен быть баланс, если ты решил создать новую семью. Я не против детей и это похвально, что отец занимается своими детьми. Но ни так, чтобы на нас экономил, а там сильно тратился. Это обидно.
да причем тут виноват или не виноват ребенок, не делайте из ребенка овцу невинную. Многие дети, начиная примерно с 10-летнего возраста, прекрасно понимают, что если у папки будет другая женщина или другие дети, то папка уже не сможет давать денег и исполнять все капризы. Посему дите из штанов лезет, чтобы у папки личная жизнь не сложилась и он тока перед дитем этим на задних лапах прыгал.
Я сама попала в такую ситуацию и пока не знаю, как выйти. У мч есть сын от бж. Ему 14. И все он понимает. Если раньше он просил разрешения прийти к отцу (к нам) и то это было не каждые выходные, то теперь с пт вечера и до вс вечера стабильно.
То есть ему наплевать на личную жизнь отца. Я пришел и пляшите. Мч боится ему что-то сказать, травмировать, как это модно стало называться. Мне это порядком надоело. Какие-то мои просьбы пролетают мимо ушей. Вообще ему ничего плохого не говорит, даже посуду иди помой, а он знай только наставляет грязную.
Пока нет у меня сил уйти и нервы уже на пределе.
Либо весь мир епнулся, либо я. Мне 13,у меня у папы есть вторая жена, разведенка с прицепом. Они живут в маленьком городе, зп 30k и им хватает на всё, даже 2 машины есть. А я с мамой и отчимом живу в Москве. Зп намного больше. И, хз, но когда приезжаю к папе, я ничего не прошу и не лезу в личную жизнь человека. А его жена очень добро ко мне относится, но я стараюсь как-то не быть там, где есть она. Как-то не приятно, не знаю. Я всегда думала, что мешаю ей, или создаю некомфорт. Короче, стрёмно быть с ней наедине долго и в принципе там, где она. А когда папа начинает как-то меня баловать, прям мурахи:p
Хм...а твоя мама с тобой вместе не разведенка с прицепом?
Зачем вам, об этом думать? Занимайтесь своей жизнью..
А Вы все понимаете, да? Не дай Бог не женщине, а бедному ребенку оказаться в ситуации, когда папаша - да.ун. Потому что только да.ун женится на бабе, которая не в состоянии принять его ребенка. Говорю это и как мать, и как мачеха, и как БЖ, и как НЖ. И, кстати, у меня самой тоже мачеха есть. Так она меня крестила в 19 лет - мы с ней так вместе захотели, ясно? Нормальные мужчины и женщины к детям относятся, в худшем случае, позитивно. А вообще-то обычно просто любят. У кого в порядке с головой и всеми остальными частями организма. Полемику не открываю - не о чем полемизировать.
Не надо всех равнять под одну гребёнку! У меня например бж моего мужчины нарцисс-манипулятор и вырастила она ему двух девок, таких же нарциссок: избалованные ***, эгоистки мохровые, засранки, с запросами, которые цены себе не сложат! Посмотрела бы я на вас, как таких вообще можно любить! А папа перед ними на задних лапах ходит и их облизывает!
Не надо всех равнять под одну гребёнку! У меня например бж моего мужчины нарцисс-манипулятор и вырастила она ему двух девок, таких же нарциссок: избалованные ***, эгоистки мохровые, засранки, с запросами, которые цены себе не сложат! Посмотрела бы я на вас, как таких вообще можно любить! А папа перед ними на задних лапах ходит и их облизывает!
Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀
Те женщины кто не был в такой ситуации никогда не поймут как можно не любить детей своего мужа/мч. Я по началу была настроена дружелюбно, но потом мое отношение изменилось. Значала бы что все будет ТАК, никогда бы не связалась с детным.
Совершенно с Вами согласна! Я тоже так вляпалась! Кроме того "советчики" и "стыдители" не учитывают, что дети бывают разные!!!
Я сама попала в такую ситуацию и пока не знаю, как выйти. У мч есть сын от бж. Ему 14. И все он понимает. Если раньше он просил разрешения прийти к отцу (к нам) и то это было не каждые выходные, то теперь с пт вечера и до вс вечера стабильно.
То есть ему наплевать на личную жизнь отца. Я пришел и пляшите. Мч боится ему что-то сказать, травмировать, как это модно стало называться. Мне это порядком надоело. Какие-то мои просьбы пролетают мимо ушей. Вообще ему ничего плохого не говорит, даже посуду иди помой, а он знай только наставляет грязную.
Пока нет у меня сил уйти и нервы уже на пределе.
Очень Вас понимаю! У меня такая же фигня. Две девахи, 18 и 15, даже не могут посуду за собой сполоснуть и в посудомоечную машину положить. Сто раз было сказано! Скорее всего специально делают, не маленькие уже! 3 года ругаюсь, бесполезно! Я пришла к выводу: если у мужчины зашкаливает чувство вины, то он своим чадам слово поперек не может сказать. И ничего не изменится, надо только уходить!
Вам-то какое дело? Ваш муж не имеет прицепа, вот и радуйтесь. В чужую жизнь не лезьте
А Вы все понимаете, да? Не дай Бог не женщине, а бедному ребенку оказаться в ситуации, когда папаша - да.ун. Потому что только да.ун женится на бабе, которая не в состоянии принять его ребенка. Говорю это и как мать, и как мачеха, и как БЖ, и как НЖ. И, кстати, у меня самой тоже мачеха есть. Так она меня крестила в 19 лет - мы с ней так вместе захотели, ясно? Нормальные мужчины и женщины к детям относятся, в худшем случае, позитивно. А вообще-то обычно просто любят. У кого в порядке с головой и всеми остальными частями организма. Полемику не открываю - не о чем полемизировать.
Вы неумная категоричная властная мадам. Таких людей, как Вы, в своём окружении лучше не иметь.
Правильно. Поэтому за моего первого БМ никто и не хотел выходить. Он был хоть и не бедный, но с алиментами. Вот и воротили все бабы нос, не хотели питаться объедками со стола моих детей.
А вы думаете, откуда темы "не хочу иметь детей?", "не хочу замуж?" Это называется "за бедного выходить не хочу, а бахатых на всех не хватает."
Ну хоть так своё самолюбие ущемлённое потешь. "Объедками"... Ну-ну
Полностью поддерживаю вас, читаю как будто про себя. Раньше думала я одна такая, оказывается много женщин "не переваривают" спиногрызов от чужих баб
Ой,девочки,мне сюда.Не то что спиногрызов от других баб,а если они наглые.Мы вообще в одном доме живём,сынок от первого брака с женой засрали и Захламили весь дом,везде их вещи,надо ноги выше головы задирать
Полностью согласна. У моего мужа от первого брака 20 дочь. Дочерью ее сложно назвать т.к у них партнёрские отношения. Он ее любит ,но вот она его считает средством по добыванию денег. Живёт девочка в другом городе и приезжает только дань снимать , а о чувствах или хотя бы уважении к отцу речи и быть не может.
И это не всегда про то что, такая дрчь плохая. Вы же тоже дочь ростите не на керотине)
Просить денег жто нормально. Вопрос в другом взаимоотношения...возмодно папа упустил что то тлм время прошло впм так не кажется?
я вот не то чтобы ненавижу ребенка от бж но ревностно к нему отношусь. объяснить почему не могу однозначно,просто не хочу чтобы он присутствовал в нашей жизни, то есть пусть отец там с ним где то проводит время, дает деньги, покупает все что тот захочет, но просто чтобы он не отсвечивал там где я... к сожалению мой муж этого не понимает и считает, что мы семья. я не считаю так, я не хочу чтобы он был в нашем доме, в моей квартире точнее, потому что например я не могу ему делать замечания или например приголубить я считаю его чужим. принципиально я не против ребенка но я не хочу объединяться с его прошлой семьей, предпочла бы ничего не знать. а так пусть общается сколько надо, я не препятствую и не собиралась.
Вот читаю и прям всё как у меня. Думала я одна такая . Тоже не против ,чтоб отец общался со своим ретеннком ,но дома чтобы у нас жили или ночевали не хочу,не хочу уделять им внимание ,вообде не хочу даже знать о их жизни ничего. Но бывшая жена как будто это знает и принципиально суёт их нам ,везде всегда . И это бесит меня ,и я раздражаюсь и чуть не до скандалов. И сказать ему то неудобно об этом ,он же моих днтей принял .
Ну если ты жертва и терпила, но кто тебе дохтор? Ишь как триггернул тебя чужой осознанный выбор! Чё, лоханулась и теперь терпила пожизненно? Уговориваешь себя и форум, что ты нитакуся? И да, я всегда говорила и буду говорить, детный вася абсолютное зло для бездетной. Днище ДНИЩЕНСКОЕ
[quote="Гость" message_id="49114362"]Я вот тоже детей от прошлых браков не перевариваю, потому что не хочу делить моего мужа ни с кем, ни в бывшей женой, ни с детьми. Он мой и только мой. А какие то левые дети и и жены, которые ясно дело будут пытаться настаивать на своим правах - алименты, помощь всевозможная, звонки постоянные, походы ребенка к нам или отсутствие мужа-папы в выходные например, потому что пошел свое чадо выгулять, в в будущем и возможные споры о наследстве - мне лично на фиг не нужны. Но ... я по этой причине и не вышла в свое время за такого мужчину, хотя любовь была очень сильной. Переживала потом долго, но знала, что дочку его не приму и буду постоянно ревновать и беситься, если ей лишняя копейка от семейного бюджета перепадет. Или он ей время будет уделять, которое мог бы с нами провести. Вот такая вот я собственница.
Вот и молодец. Только это называется не собственница, а совсем другое слово. Ну, вот и не знаю, чего пожелать Вам: то ли встретить другого хорошего мужчину, чтобы сильною любовью полюбить... то ли этого всю жизнь любить - и всю жизнь маяться, что как-то не сложилось. Может, зато ума прибавилось бы, ну, хоть к пенсии... Смешанные чувства вызывает Ваш проникновенный пост. Очень смешанные. Вроде - и похвалить надо. Только не за что.
Ума у тебя нет, терпила. Будешь потом делить заработанное потом и кровью имущество с чужыми найобышами. Святая?
А Вам если нервы жалко - выходили б за бездетного, и всех делов. Такая вот фиг.ня. Все просто, девочки - н нам это не нравится... Нам нравится - чтобы весь мир бы переделался под нас, как нам захочется. Ну, так про это сказок столько - даже лень перечислять.
Да, вышла за бездетного! Завидуй молча
Я вот за свое время пребывания на форуме (в жизни таких, если честно, не встречала - коллектив не то, видимо) пришла к выводу, что есть такой разряд глубоко нездоровых женщин, которые почему-то нуждаются в "доказательстве любви" к ним путем унижения (вплоть по морального уничтожения) кого-то другого. БЖ, конечно, лучше всего - но и дети сойдут. Дети даже лучше - ценнее "приз". Но Вы же понимаете, что это - душевнобольные::) Слава Богу, их не так и много. Но они есть. Каждой женщине и матери об этом стоит помнить.
Это уважающие себя женщины с чувством собственного достоинства. А такие как ты амебы и терпилы. Ходит твой муженек якобы детей проведать, а на деле сношает бывшую по старой памяти. Но ведь понять и простить, не так ли?
Я вот за свое время пребывания на форуме (в жизни таких, если честно, не встречала - коллектив не то, видимо) пришла к выводу, что есть такой разряд глубоко нездоровых женщин, которые почему-то нуждаются в "доказательстве любви" к ним путем унижения (вплоть по морального уничтожения) кого-то другого. БЖ, конечно, лучше всего - но и дети сойдут. Дети даже лучше - ценнее "приз". Но Вы же понимаете, что это - душевнобольные::) Слава Богу, их не так и много. Но они есть. Каждой женщине и матери об этом стоит помнить.
Ты видимо криворылая и косоротая, никакому свободному не усралась. Подобрала ДНИЩЕНСКОГО алиментщика. Терпи. Это твоя судьба
Встречалась я как то с молодым человеком, у которого был 10 летний сын. Пока его маманька о моем существовании не ведала - нафиг мч им не нужен был, она жила счастливо во втором браке, родила еще двоих детей. Мой мч исправно платил алименты, мы не пересекались, его прошлое не мое дело. Как то получилось, что жена бывшая приболела и попросила мальчика из школы забрать. Мы его забрали и привезли, она меня увидела. И началось: каждодневные звонки по 10 раз, что ребенка должен воспитывать отец ( хотя ее новый муж, по ее же словам, был очень хорошим человеком и к мальчику относился как к родному), что мальчик ее не слушает, он двоечник, справится она с ним не может, и вообще - забрал бы он его к себе на время. Мч разрывался между нами, истерик я не закатывал, но ясно дала понять, что не обязана себя обременять заботой о чужом ребенке, жинка постоянно звонила, требовала денег на школьные поборы, подарки, одежду и прочее и в итоге я с ним рассталась.
Вы молодец. Не стали терпилой и служанкой. Уважаю
Дочь это та же любовница. Только без секса
Сложно полюбить. ..чужих по сути детей.Ведь и муж то не родной человек по крови.А тут еще дети от другой женщины.Я НИКОГДА не думала..что чужие дети так могут раздражать.Просто тем..что они есть .Вывод один искать или очень обеспеченного мужчину ..чтоб всем сестрам по серьгам.Или у кого дети уже взрослые.Или без детей.Одно дело когда эти дети без матери остаются.И ты им их заменяешь.Другое дело пока мама их тусит личную жизнь устраивает.Эти отпрыски чужие приходят в твою жизнь..И это очень раздражает.
Когда дети взрослые, бывает еще хуже. И внуков никто не отменял.