Гость
Статьи
Женщины, кому 50, …

Женщины, кому 50, может не так уж и страшно?

Мне 50, страшно даже написАть, не то что произнести. И в то же время - работаю в коллективе, где все намного моложе, и думают что и я тоже молодая, выгляжу нормально. мозги еще варят. я вдова. уже 4 …

Татьяна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Подруга по " несчастью ')))) Успеха нам обеим))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в лагерях люди оставались людьми, так что нечего злость и хамство оправдывать

Валентина

Меня не пугает цифра 50 ))))это всего лишь цифра...главное,есть опыт )))
теперь у меня больше времени для себя,любимой. Сын взрослый.самостоятельный.
Занимаюсь йогой,танцами.Побольше позитива! сейчас и некоторые молодые в 25 ходят кислые...Когда есть цели,задачи,любовь,то жизнь наполняется красками,ароматом и приятными звуками.
как говорят на востоке,у женщины три возраста: молодость,вторая молодость и вечная молодость ))) Смейтесь,улыбайтесь,радуйтесь )))

Валентина
Татьяна

Сообщение было удалено

Чем заниматься в зрелом возрасте??? Да тем,что вам нравиться и приносит удовольствие!!! Танцуйте,пойте дома.Поплавайте в бассейне,полистайте модный журнал.поиграйте в боулинг...очень много интересных и р,занимаюсь полезных занятий. у вас же есть увлечения? я например,занимаюсь йогой,тело стало гибким,полезно для мышц и нет отрицательных эмоций.
еще занимаюсь с тренажером для укрепления мышц лица. 20 минут в день за одну неделю убирается второй подбородок. это самый безопасный метод избавиться от морщин. убедитесь сами. вот ссылка на официальный сайт- http://www.pff-lulu.com/ref/493/1

Гость

Несколько не по теме, но ..забавно. Сижу сегодня в салоне, жду когда освободится мастер, попиваю кофеек и вижу дивную картину - один за другим, строем, три таких дяденьки 50+ шествуют в солярий. Наверное,им тоже страшно - 50 ,поди, не шутка))))

Гость

я видела парня лет 30-ти оплачивающего солярий. он такой допрос администратору устроил. и вопросы задавал чисто мужские. она помоему таких слов не слышала раньше. этот стал заранее бояться возраста. да так сильно, что кабинки солярия меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительного то?
В 50 дяденьки не люди уже что ли?

Если с молоду привыкли загорать, что женщины, что мужчины.

Или загорают только женщины?

У нас в фитнес клубе кабинки стоят, многие загорают, мужчин ничуть не меньше женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Удивительно " и " забавно" - не синонимы. " Дьявол кроется в мелочах"(с) ))

Гость

А я дежурила несколько лет в реанимации, насмотрелась, как ухоженные, с красивыми ногтями и т.д. лежали на аппарате ИВЛ. Я видела, чем все кончается. С тех пор это в моей голове, я ничего не хочу, знаю, что все бессмысленно. Пыталась заниматься с психологом, но не помогло, ничем меня не переубедить, слишком сильны впечатления.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже приходилось бывать в реанимации. Правда, гораздо реже чем Вам. Да, жизнь быстротечна. Для всех. Для бедных и богатых, для ухоженных и неухоженных, для добрых и злых, и т.д... Мне тоже иногда сильные впечатления затмевают радость. Ещё и одиночество. Поэтому ищу что-то для души, куда-то еду, любуюсь природой. И отпускает грусть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что забавного в том, что мужчины тоже загорают?

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Я так же.
Новые впечатления, даже просто прогулка, поднимают настроение.

Снегурочка
Гость

Сообщение было удалено

Смерть - это естественно. Немного страшно. Рожать тоже страшно и больно, но мы сознательно идем на это.
Все дело в вере. Я абсолютно уверена, что смерть - это не конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что загорают - ровным счетом ничего. Объяснять комичность увиденной картинки, то же, что растолковывать "соль" анекдота.

777
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому жить надо весело, как в последний день. Когда-то я расстраивалась по каждому поводу и была вечным нытиком, но потом решила не раскисать никогда, потому что только дай себе волю и это нытьё никогда не кончается. У меня теперь так - если гнетёт что-то занимаю себя приятным делом и забываю о проблемах. У всех жизнь имеет один финал, но она у всех разная, у кого-то жизнь пролетает легко и весело, у других вечная серость. Всё в ваших руках.

777
уже бабушка

Сообщение было удалено

Уже бабушка, помню, вы рассказывали о молодом муже. Неужели уже расстались?

уже бабушка
777

Сообщение было удалено

Вы меня, уважаемая 777, с кем-то перепутали. С мужьями действительно расставалась, даже 2 раза. Сейчас в разводе, одинока. Оба были старше. К сожалению, молодого хорошего пока не было. А вдруг Ваша ошибка окажется пророческой. Я имею ввиду не расставание. А встречу с молодым хорошим мужем. Дай Бог!

уже бабушка

у меня ужасно потеют и воняют ноги, бывает даже летом, когда снимаю босоножки((((((((Носки меняю и стираю каждый день, ноги мою тоже каждый день!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, такие бесстрашные. К 50ти все от солнышка прячутся, рака кожи боятся, а эти, видно себя молодыми и бессмертными считают.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Станете бабушкой -пройдет. У бабушек в большинстве ноги мерзнут.

настоящая уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам 2390 , ответили за меня. Я, естественно, о своих ногах забочусь сама. А тебе, лживая бабушка, раз ты моим именем подписываешься, мои проблемы. С новым годом!

777

Кто-нибудь пользовался услугами мальчиков по вызову?

Валентина

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?
Кроме операционных методов.

Валентина

Повисли щеки, уголки губ....

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Улыбаться. При этом поднимаются щеки, светятся глаза, кажутся полнее губы...))))

Снегурочка

Если лицо поплыло, то только операция...Я сделала год назад, боялась страшно....смас, средняя треть, нижняя и нижние веки. Сейчас выгляжу младше своей младшей сестры (ей 43, мне 51), и если честно, моложе себя сорокалетней. Среди 35-40 коллег не выделяюсь совсем, ни в жизни, ни на фото..и мужчинкии разницы не видят))

уже бабушка

Мне 52. Сделала в Бангкоке термаж и ультерру. Филлерами по необходимости тоже не брезгую.Подтяжку всегда можно успеть сделать.Сервис, цена и результат понравились. Нашла клинику через парня, его зовут Артем, нашла через интернет. Он мне помог найти клинику и доктора. Он мои фотки показал доктору и тот сразу вынес свой вердикт и цену. Осталась довольна

Автор этой сдыхающей темы

сейчас овал пополз, появилась темнота под глазами. Как ни наградила природа, а климакс свое дело делает.

Гость

Сколько знакомых ни делали, но эффект исчезает очень быстро и ощущение, что все опускается в усиленном режиме. Т.е. У женщины, сделавшей подтяжку в 50 к 60-ти лицо гораздо хуже, чем оно могло бы быть, если бы его не трогали. (

Гость

БАБЫ!!!! Может,вам и в самом деле пора идти в церковь, а не переживать по поводу морщин на заднице? Пора о душе думать,тетки!!!

Гость

Задницы в 50 прекрасно выглядят. Так бы щеки выглядели, как полужопия. Гладкие, упругие, без морщин. )))

Валентина
777

Сообщение было удалено

Мне за 50 ,замужем, а сплю с парнем 33 летним. Нам хорошо, пока... Я ему нравлюсь, а он мне, он красивый мммм. Я даже не представляла , что есть мальчики по вызову. Живу в целомудренном районе, где нет подобных заведений.

уже бабушка
777

Сообщение было удалено

Я платила 500

Гость
Автор этой сдыхающей темы

Сообщение было удалено

Это психически больные люди пишут, или молодежь так развлекается. Я этого не писала. Вам таких же пожеланий в новом году

Окрылённая

Татьяна, да не парьтесь Вы по этому поводу! Вы имеете полное моральное право на СВОЁ счастье. У Вас хоршая работа, замечательные дети, любимый мужчина, ровная жизнь. Что ещё можно желать женщине? Вас смущает, что ТОЛЬКО в полтиннику Вам достался этот кусок пирога? Ну так радуйтесь!!!!! И сподвигните своим примером к действиям (или некоторым отпущениям ситуациции) более молодых дам, у которых не всё так шоколадно в жизни. Да и детям тоже примерчик:)
Всех Вам благ! И всем читающим тоже:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дедуся, ты за других не беспокойся, они сами о себе должны побеспокоиться... ты только за себя будешь отвечать, когда предстанешь перед Господом

Кактус
уже бабушка

Сообщение было удалено

Насчет пота - не знаю, а насчет запаха - попробуй масло чайного дерева (5-6 капель 1 раз в неделю в каждую обувку).

Кактус
Лапка

Сообщение было удалено

Почему "вся страна"? Я его тоже не люблю! И поэтому буду смотреть что-нибудь другое...В крайнем случае - поставлю что-нибудь из своей коллекции.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

...А бывает такое, что самым близким расскажешь о своем только в последнюю очередь. Ну ,а этот форум - он ,по крайней мере, анонимный!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А тебя воспоминания о грехах юности замучили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей по кайфу так жить. И портрет ее - ваше больное воображение. А завидовать нехорошо. Себя пожалейте.

Автор

Девочки! Всех вас с Новым годом! Всех. кто откликнулся на тему доброжелательно и откровенно. Пусть у каждой сбудутся все желания! Я вот сегодня получила в подарок свою любимую Шанель №5. И надеюсь завтра еще получить и подарить сама много подарков. С Новым годом!

Людмила
Лапка

Сообщение было удалено

А я как представлю, какой от него запах перегара...После такого-то возлияния в бане... Как с ним целовалась героиня Барбары Брыльска? Всегда это смущало. В остальном все замечательно. Нравится очень музыка в этом фильме.

ещё не вечер
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне 55, разведена. Работаю среди молодых, себя старой не чувствую. Ребёнок вырос, живёт отдельно, внуков нет и не планируются пока.

ещё не вечер

Родители пока на ногах, живут отдельно, но уже возраст сказывается, трудно с ними, как дети иной раз капризничают.
Сдерживаюсь и только думаю, как бы самой такой не стать в будущем.

ещё не вечер

С подругами иногда встречаемся, но редко, у всех внуки, дачи, заняты.
У меня дачи нет, я лучше в отпуск съезжу.

С мужчинами как то не сложилось после развода.
Жить вместе с кем то уже не хочу, а им нянька нужна, хозяйка в доме.
Это уже не для меня.

ещё не вечер

У многих знакомых ровесников уже много болячек и это пугает.
Уже 5 лет как бросила курить, стараюсь побольше двигаться.
Не дай бог в инвалида превратиться.

ещё не вечер

В свободное время люблю почитать, иногда хожу в театры, на выставки. Играю в спортзале в бадминтон, у нас хорошая компания сложилась, потом сидим чаи пьём, разговариваем, раз - два в неделю хожу.

ещё не вечер

В общем жизнью довольна, только у меня страх появился стать зависимой от кого то на старости лет из за болячек.
Не хочу дожить до такого.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Как сказать... То, что после 50 меня ожидает столько захватывающих дух событий, явилось для меня полной неожиданностью. Хотя и в 20 моя жизнь отличалась насыщенностью событиями от среднестатистической)
Почитайте Яковлева "Возраст счастья"
Сейчас мне почти 60 и только-только начинаю чувствовать, что энергия уже не та, что в 20) Но есть интересная работа, любимый мужчина, секс тоже имеется и внуки растут - одно другому не мешает))