Мне 50, страшно даже написАть, не то что произнести. И в то же время - работаю в коллективе, где все намного моложе, и думают что и я тоже молодая, выгляжу нормально. мозги еще варят. я вдова. уже 4 …
Сообщение было удалено
)))
Че вы несете? Это тока в России так рассуждают. И в 20 лет можно быть старым. К слову, мне ещё далеко до 50-ти.
Не переживайте .Это мудя проецирует свои страхи на конец жизни .У них -это реальность ,*** повис и скоро сдохнет .Мудя за здоровьем не следят , курят с детства , бухают с ранней юности и стирают себя на чужих простынях , по тому и живу гораздо меньше.
Женщинам в 50 трудно. Уже намного сложнее торговать и манипулировать сексом.
Мне 45. Я поздно вышла замуж, поэтому дети еще небольшие: 13 и 10 лет. С мужем официально не разведены, но вместе не живем. Он живет в другой стране. Честно говоря, о возрасте даже думать некогда. Жизнь так меня закрутила, что не помню порой, какого я пола и сколько мне лет. Дети отнимают все время. Работаю по гибкому графику, чаще на дому. У дочери переходный возраст, у сына были большие проблемы со здоровьем, теперь проблемы с учебой. Только и успеваю в школу, из школы, по секциям, по репетиторам. Театры, кино только детские. На работе в основном тети постарше меня, но есть и молодые девушки. Часто молодые жалуются мне на старых. Видимо, не считают меня совсем старой. Об изменении стиля, прически подумать некогда. Внешность как-то законсервировалась. Может, просто в зеркало смотреть некогда. Одеваюсь и прическу ношу (длинные волосы) такие же, как и 10, а то и 20, лет назад. Замуж однозначно не хочу. Климакса пока нет, но мужчину уже не хочется ни в каком виде. Недавно подруга пыталась меня познакомить с разведенным другом своего мужа, так я еле дождалась, когда он уйдет да еще испугалась, что он к моей дочери приставать будет. Самая большая мечта - выспаться, поспать так часов 20 кряду. Иногда так устаю физически и психологически, что хочется упасть и сдохнуть.
Правильно!об этом и думать даже не надо!!?!