Мне 50, страшно даже написАть, не то что произнести. И в то же время - работаю в коллективе, где все намного моложе, и думают что и я тоже молодая, выгляжу нормально. мозги еще варят. я вдова. уже 4 …
Сообщение было удалено
Было такое дело. На форуме познакомилась с молодым мужчиной тридцати лет, писали всякие анонимные истории, а он написал, что жена у него молодая,но холодная в постели. Я в шутку написала -а мне скоро пятьдесят, ты бы смог меня ублажить?Он сразу ответил, что замучился онанировать и хочет живого женского органа, согласен встретится и снять номер в гостинице. Я спросила, а чего не ищешь молодую любовницу? Он ответил, что не хочет возиться и ухаживать, ему не нужна романтика, а просто ***** секс. Конечно я б никуда не поехала, но неделю с мокрыми трусами ходила от одной мысли
Сообщение было удалено
"не суди по посту - судима не будешь!"
у самой-то, походу, сильно чешется троллоло? ну-ну... не зацепишь, мимо:)))))))))
Сообщение было удалено
Уже зацепила))))
Сообщение было удалено
на какой-то странице писали про выпадение из-за того, что не пользуешься органами. На первый взгляд страшно, но логически подумать, действительно -чего им простаивать, надо получать радость от того, что дала природа
Сообщение было удалено
Договор мужья заключают, чтобы себя обезопасить, потому что без договора жене еще можно что-то получить. Когда брачный контракт заключен, то твое- это твое, а мое- это мое. Обычно русские девушки и женщины так хотят замуж выйти, что они ни о договоре, ни о доходах мужа даже не заикаются. Лишь бы выехать из России. Это муж настаивает на заключении договора.
Сообщение было удалено
агаааа! вот и призналась троллолошница в своей истиной цели:)))
мое прекрасное настроение неспособна поколебить никакая мелкая тролиха:)))) я пью кофе и лицезрею из окна прекрасный пейзаж:)))))))))
Сообщение было удалено
Если любой образ мыслей,отличающийся от твоего,звезда, - троллинг - твои проблемы)))
Сообщение было удалено
ну как же, каждая уверена, что она сама мудрая, раз дожила до таких преклонных лет, сложила единственно верное впечатление -как надо жить и думать
Сообщение было удалено
Я хочу себя обезопасить например от мужа . Он мне не хочет давать развод,а мне бы он понадобился в случае чего.... Не хочу что бы ему досталось моё имущество,хочу всё для ребёнка!
Сообщение было удалено
м-даа... бедняжка ты, жалко мне тебя, цепляешься ко всему "отличающемуся от твоего звезда":((( Это свободный форум, зве зди дальше - это твои проблемы:))))))))))))
Сообщение было удалено
бабы, они такие - им везде надо расплеваться
Сообщение было удалено
Себя пожалей, не дай Бог, звезду потеряешь))))
Ну вот беседовали нормально и тут...! Да не ругайтесь вы уже! Давайте дальше нормально беседовать.
Сообщение было удалено
а чё, есть опыт? ню-ню:))) расскажи, может кто еще тебя, обиженку, пожалеет:(((
Сообщение было удалено
женщины, как и мужчины страдают, когда секса много или когда секса мало, а нормально его никогда не бывает, вот и приходится выпускать недовольство на незнакомых
Сообщение было удалено
Слушайте, знатоки, хорош ругаться - скажите лучше, правда что ль? Вроде, должно быть наоборот - ну, типа стоптанный башмак быстрее развалится)))
Сообщение было удалено
Воистину гениТАльный ответ. Пшла,вон!
Сообщение было удалено
У каждого своё понятие счастья. У кого в мужчинах у кого в детях и т.д. Даже вернее так-понятие счастья меняется на протяжении жизни так как и прерогативы.
[quote="Гость" message_id="49179968"]одна знакомая дама всю молодость и зрелость терпела гульки мужа, потому что у него сразу после окончания универа пошла карьера, возникло "положение" и хорошая должность, которую он мог потерять из-за развода (вот такие двойные стандарты были у владельцев партбилета). Ну, жена и терпела... потом у мужа случился инсульт, она его выхаживала, но он остался инвалидом: нарушение речи, ограниченность движений. В итоге: ему под 60, ей - чуть за 50. Теперь муж осел дома на хозяйстве, а жену пригласили читать лекции в одном учебном учреждении... у нее от общения с молодыми людьми крышу снесло. Сама видела этот блеск в глазах:))) Говорит, что теперь очень понимает мужиков, когда они мутят с молодыми девушками. Молодые флюиды, это сильнее наркотиков:)))) Общественная мораль конечно скажет уууууу....б ля ди ща старая! А тетка просто парила над землей и по барабану ей людская молва:))[/quot А для меня эти студенты были бы в первую очередь детьми. Не получилось бы у меня настроиться на эти флюиды.И со стороны,мне кажется всё это видно,т.е.,что женщина "поплыла".Как то стыдно. Лет на десять моложе-ещё приемлемо. Ну,это для меня. Также неприятно,когда пожилые мужчины заигрывают к молодым девочкам.
Сообщение было удалено
И я об этом же подумала
Сообщение было удалено
При чем здесь секс? Мы тихо и мирно беседовали с Лили. Гость ответила на мой пост в неподобающим тоне. Все,прохожу мимо таких Гостей.
Сообщение было удалено
Меня в молодости иногда называли" женщина", потому что выглядела очень плохо. А сейчас именно "девушка". Каюсь, лицо привела в порядок с помощью хирурга, а фигура не меняется.
Сообщение было удалено
47 и 50 - как ни странно, большая разница. Я в 46 встретила свою (думаю так - что последнюю) любовь. И ощутила невероятный прилив сил - тут и фитнес начался, и желание обновления гардероба и стиля, и новые карьерные замашки. А сейчас мне - 50, и силы уже не те, и энергия. Время летит с разной скоростью в разном возрасте. И хочется еще и передряг и переживаний. Только энергии все меньше. хотя не мучают возрастные болячки. и что такое климакс еще не знаю.
Сообщение было удалено
Ну я из Питера, тех лет наверно. Но на Б. Конюшенной (Желябова ) помню только пышечную - она и до сих пор существует, по 11 руб за пышку, и бачковый кофе со сгущенкой. И у них на витрине - как бренд - пышечная с 1953 года. А столовок не помню...
Сразу за шахматным клубом, лестница вела наверх. Кафе без названия.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Они, молодые, тоже разные. можнт Вам попались такие на этом форуме, неприятные. Вот на своем опыте - личном - на работе - девчонки (28-35 - для меня девчонки) - золотые. Общение совершенно комфортное, на одном уровне. Сейчас придется переводиться в другое подразделение - так у меня уже тоска по ним, и они - говорят. что скучать будут. Это не от возраста - от уровня общего развития. интеллекта и культуры. Извиняюсь за ругательные слова. если кто их так посчитает...
Сообщение было удалено
Вот этого не помню. Помню из этих лет "Сайгон" и "Эльф". Но мы еще очень молодые были (18-19). А помните, еще был какой-то телефонный номер, "эфир" назывался, где все друг друга слышали, и могли сказать свой номер. куда звонить, или о чем-то договориться.
Сообщение было удалено
И так и ничего? просто мысли, а может надо было попробовать. Я за то, чтобы не отчитываться перед другими, и чтобы никто не страдал. а что там творят 2 взрослых человека, какое кому дело. Жизнь одна
Вот я как всегда - после своих 2 ненормальных дней работы вошла в тему - прочитала все - порадовалась. что еще не все увяло, есть интерес, прочиталы свежие мысли, ушли эти дамы, которые задавили своей эксклюзивностью и намеками на изысканные форумы и темы. Хорошо мне стало, есть такие же как я "девочки" с кучей позитива, мыслей. чувств. Спасибо всем, кто пишет искренне, не оскорбляя окружающих! Мне интересно, я не претендую чтобы тема стала супер-популярной. Дело то не в этом.
Сообщение было удалено
Еще кафе "Сонеты","Кронверк", но это дорого было. А вот в "Погребок", "Белые ночи", "Лукоморье", "Фрегат" на ВО, и, конечно, чебуречная на Майорова. )))) Приятные воспоминания...
Так и мы молодыми были, мне 17 было в начале студенческой жизни, подружки постарше на год, два, три.
Сообщение было удалено
Эх, "Лягушатник" забыли !
Сообщение было удалено
Мы с вами по одним улицам- проспектам- линиям гуляли!
Чебуречная теперь называется ресторан" Салхино".
h tt p : // iagv. trosnab. ru /3838/7662973/
ознакомьтесь пожалуйста c акцией ,поторопитесь. Благодарю)))
Также кому интересне работу перейдите
h tt p : // goo. gl / Gtgjl5
Сообщение было удалено
Да, да, да... В "Лягушатнике" мы помолвку праздновали. Мороженое с коньяком брали. Вчетвером с будущими свидетелями. )))))
Сообщение было удалено
Мы там регулярно бываем. И сыновья уже традицию продолжают. Недавно ходили туда, у нас гостил однокашник мужа из Мурманска, с женой. Он не был там ровно 40 лет.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы круговую делали или частями? Мне 49, вот задумываюсь.
А можно поподробнее, вы делали круговую подтяжку или частями? Мне 49, года 2 назад резко скинуда вес и овал поплыл, особенно шея пострадала. Сижу и думаю, делать что-то радикально или дальше просто косметическим уходом перебиваться.
Сообщение было удалено
Попробуйте купить в аптеке пластырь для похудения или против целлюлита и наклеивать на шею на ночь. Мне помогает.
Сообщение было удалено
И как его впечатление? Лучше стало или хуже? В те времена внизу бар был, где теперь гардероб и с/у.
Мы сидели наверху, а там все по прежнему. Кстати, только недавно стали стелить новые скатерти, а то было впечатление, что они из тех времен.
Сообщение было удалено
Сам то понял, что сказал, дурачок убогий?
Автор мне 57.Живу прекрасно.Пошла тут недавно в стоматологическую клинику.Зубки делать.Насмеялась вдоволь.Бабушки по 87 лет говорили 92 летней бабушке с сочувствующим видом-А не поздновато вы за зубами пришли?Жизнь прекрасна в любом возрасте.Если жить правильно.Любить людей и быть в ладу самой с собой.Видеть кругом не один негатив,а много позитива.Здоровье конечно уже не то...Но ничего,сейчас много новых хороших лекарств.Справимся как нибудь.Главное душой не стареть.И любить любить любить.Людей,друзей,родных,животных ,окружающий мир и природу.Любите то что вам нравится.И тогда жизнь будет иметь смысл,тогда глаза будут светится счастьем и сердце будет наполняться светом и теплом.Желаю всем женщинам быть любимыми, счастливыми и главное НУЖНЫМИ.В любом возрасте.Хоть в 87,хоть в 92,хоть в 50!
Сообщение было удалено
Этот глупый дурачек понятия не имеет,что с таким размером люди мучаются.Не могут себе партнершу найти и жениться.Знаю не понаслышке.Был у меня один знакомый мужчина,с такой проблемой.Делился ею со мной как с другом.Мучался с этим всю жизнь.Кстати у них в роду этот размер был наследственным.Тот мой друг стеснялся этого как проказы.А этот дурак хвалиться.Значит и понятия не имеет как люди с этим живут.
Сообщение было удалено
По работе - ко мне на прием пришла женщина (вполне симпатичная внешне) - и говорит - вот что мне делать с тем. что мне 60 лет, энергии нет, ничего не хочется? А я ей что - что у меня и в 50 тоже энергии нет.А сегодня с соседкой встретилась, поговорили- ее знакомая в 85 компьютер освоила и новую жизнь обрела! Видимо, в каждом возрасте открываются свои горизонты. Счастье в глазах смотрящего
Сообщение было удалено
дедушка-гребец 2 метра блондин:))) сказочник ты, с мягкой шишкой:))) Во-первых, высокие мужчины практически не имеют больших членОв (генетика-с) во-вторых, такой, типа, востребованный дяденька не ловит абы кого на бабских форумах. Так что, не лепи, парень тут бывалым дамам горбатого:)))
Дамы, извините, но то, что вы введетесь на всякий бред, еще и отвечаете на него, говорит о том, что вы на этом сайте неделю от силы. Надо весь бред игнорировать и жаловаться админам. Удачи вашей теме.
Сообщение было удалено
верно, не надо отвечать местным троллям, иначе тема гавкнется)
Про подруг еще хотелось бы послушать мнения. Кто дружит с детства, какие проблемы. Я вот с 10 лет дружила (это уже 40 лет получается - жесть), а потом выяснилось, что она все мои тайны, ей доверенные, про отношения в семье, про здоровье ребенка - просто так языком мела всем подряд, вроде светской беседы.Так мне мерзко стало, прекратила общание. А она звонит, не понимает что произошло. Ну и что делать. Выяснить отношения, или нет. Она звонит, переживает, не понимает куда я пропала. А я ни видеть, ни слышать ее не могу."Если надо объяснять - то не надо объяснять" - моя любимая фраза
Сообщение было удалено
Для меня это сейчас болезненный вопрос и я надеюсь что все уляжется.. Мы повздорили здорово на отдыхе, дружим втроем примерно по времени также как и у вас, со школы. Наверное сами виноваты и встречи просто так на полдня не показывали всей картины, а отдых и совместное пребывание показали, мы все уже со своими характерами и некоторой долей консерватизма.. кстати характеры с возрастом-то лучше не становятся. Ну поднялась как буря в стакане воды и не считаю, что был серьезный повод.. из серии слово за слово.
Сейчас у меня тягостное чувство, я не могу сказать кто прав и кто виноват, все были хороши и кое-кто не хотел уступить.
Неужели вся дружба за почти сорок лет пошла кувырком.. может не нужно было вместе ездить, но я такого не предполагала. Чувствую обида осталась в душе, все вежливо молчат и пока не общаемся, ну наверное дежурно поздравят все с НГ, посмотрим что будет дальше, кто-то должен делать первый шаг