Гость
Статьи
Женщины, кому 50, …

Женщины, кому 50, может не так уж и страшно?

Мне 50, страшно даже написАть, не то что произнести. И в то же время - работаю в коллективе, где все намного моложе, и думают что и я тоже молодая, выгляжу нормально. мозги еще варят. я вдова. уже 4 …

Татьяна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы тут в такой юбилей? (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вумен

+10000000

Юлия

Свадебный юбиляр, наверно, заскочил на минутку и побежал праздновать. В самом деле, написали так, что и поздравить хочется, а опасаешься - непонятно, рад человек этому или не очень. В любом случае - я желаю Вам здоровья и счастья!

Гость
Дануция

Сообщение было удалено

Ларису вообще Боярский задвигал всегда, вот уж тиран всех времен и народов
Она великолепная актриса, он ей все закрыл

Дануция
Гость

Сообщение было удалено

С тем,что актриса великолепная согласна . По поводу всего остального,честно говоря, не знаю. К слову сказать,первый спектакль,в котором увидела Луппиан и Боярского был "Трубадур и его друзья"( не уверена в точности названия),поставленный еще Владимировым.

Гость
Дануция

Сообщение было удалено

Я тоже в Трубадуре ее увидела первый раз еще в 70-ых..
Он ей в кино особо сниматься не давал, да и в театре она сыграла крайне мало, у меня всегда было ощущение, что он боялся,что она его затмит что ли, потому что видел ее потенциал
Как итог ее практически никто не знает и не видел ее роли

Гость

Самого Боярского тоже не видно нигде и Лизу.

Гость

Спектакль "Интимная жизнь" заняты Боярский и Луппиан

Дануция
Гость

Сообщение было удалено

. Кроме них - Мигицко и Алексахина. Во всяком случае,раньше было так. Мигицко и Алексахина в антрепризе играли спектакль "Любовник" - и смешной,и грустный одновременно,и жизненный. Сейчас что-то не вижу на афишах .Если так - жаль.

Гость

Сейчас идет в Ленсовета "Смешанные чувства", тоже вместе играют Боярский и Луппиан.

Дануция
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Смотрела.)

Гость

девочки, а сколько стоят билеты в театр? в Москве, в Питере? я не в России, но скоро поеду, хотелось бы знать)

Гость

Цены очень разные. Вот на спектакль "Смешанные чувства" мы брали билеты по 1200. А недавно приезжали к нам друзья, и мы зашли в фойе Мариинского просто, чтобы им показать, а там в кассе оказались билеты по 600 руб на "Хованщину". Места, конечно далеко, но неплохие прямо над царской ложей. А вот гастрольные московские все были не дешевле 3000, и мы не пошли.

Гость

Для того, чтобы общение было интересным, надо всем себя назвать и хоть немного о себе рассказать. Иначе получается не совсем общение, а вброс комментариев от анонимов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уже заканчивается общение, не интересно стало

Лили

Автор,мне было страшно когда исполнилось 35!Вот не знаю почему,но именно 35! А потом наступило где то под 40-к полное безразличие сколько мне лет. Тут некоторые сводят тему к тому что вот в 50-ть можно нравиться мужчинам. Не спорю,да вот только для меня абсолютно безразлично нравлюсь я мужчинам или нет. Для меня они перестали существовать после развода с мужем в 42. Сейчас мне 47 и я хочу только здоровья и нравиться только себе и самым близким людям. Слежу за собой только для этого. Времени мало из за работы. Временами накатывает грусть и мысли о болезнях,старости и смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"
" Важнейшим из искусств для нас является..." , правильно - качественный троллинг) А его -то и нет))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Давайте! Я вот в мало где была, банально - дефицит времени и денег, а 3 года назад в Норвегии побывала. И до сих пор под впечатлением. Что есть такая природа на света. Фьорды. Я даже не подозревала, что такая красота на свете существует. Такая мощная природа, и человек в нее гармонично вписывается. Не давит на него это величие. а наоборот - чувствуешь себя частичкой этой красоты и мощи. Я как батарейка энерджайзер стала, так зарядилась энергией! И все это на фоне того, что жизнь моя резко изменилась, перед этим, мужа потеряла, депрессия навалилась. А после этой поездки все пересмотрела, вылечилась душевно (или духовно?). И сразу жизнь изменилась в лучшую сторону, и личная появилась, и работу сменила. Надо путешествовать, обязательно. Нет фин. возможностей - искать бюджетные варианты, в России тоже много интересного, только дороже все. Хотя на фоне растущего евро, может уже и не дороже. Очень интересно будет почитать кто где побывал, именно в плане эмоций, а не просто пляжного отдыха.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

если здоровье есть, то никакой возраст не ужасен

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я хотела предложить эту тему. У меня сын 22 года ушел от меня в самостоятельное плавание. Вначале это был стресс. Не для кого готовить, никто дома не ждет (кроме кошек). а потом стала плюсы видеть - те же самые, что и минусы - не для кого готовить - так проще. и похудею заодно. Сын скучает - приезжает ко мне часто. Может, вернется скоро. Вот и думаю - принимать, или уж пусть дальше тренируется в самостоятельной жизни. квартирный вопрос не стоит, слава Богу, возможность есть.

Таня
Лили

Сообщение было удалено

Как ни странно,интерес к мужчинам и желание нравиться,обычно свойственно женщинам,у которых этот уже мужчина есть. Неважно,муж или любовник.Если ты счастлива в отношениях,то и мужчинам остальным нравишься. В глазах,наверное,что-то есть. А когда одна,то и не нужна никому. Не в обиду,конечно. Я сама,будучи счастливо замужем,люблю пофлиртовать.И хочется ещё нравиться,и не только себе.Наверное,я и умру такой.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы писали, что мужа недавно потеряли, были в депрессии.
Что, снова уже так счастливы?

Плохо с первым жизнь прожили, что так быстро забылся?

Что то противоречия какие то.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Дык тут по-разному можно трактовать: "нет интереса, потому что нет мужчины" или "нет мужчины, потому что не интереса" ... У меня лично второй вариант))

Татьяна

Я просматривала этот форум на предыдущей работе, когда инет был в свободном доступе (в минуты. свободые от работы). Иногда что-то заинтересовывало, отвечала, но под именем Гостя. Поменяла работу, инет закрыт. только дома в свободное время. Зашла и создала эту тему потому, что круг общения сузился. Лучшая подруга (дружили 30 лет) - предала меня самым подлым образом. И все мое общение - либо девочки намного меня моложе, либо мои мужчины - сын и друг. А хочется услышать мнение ровесниц по разным проблемам. Татьяна - мое настоящее имя. Выдумывать какие-то ники не вижу смысла. я не публичный человек, и никаких тайн здесь не открываю. Полезли какие-то гадости - ну либо психически нездоровые люди, либо из мест отдаленных. Мне интересно читать адекватные ответы. Ну заглохнет ветка - что ж поделаешь. про закрытые форумы ничего не знаю. Благодарнв всем, кто отвечает по существу и искренне.

Гость

По поводу билетов в театр. В каждом ВУЗе сейчас распространяют контрамарки. Если у вас ребенок учится, то пусть поинтересуется в деканате. Контрамарок обычно немало, стоимость их от 50-70 руб до 300-400. Выдается она на два лица. Бывают даже на премьеры. Но это только полцены, в кассе придется доплатить. И все же значительно дешевле получается.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Автор, Татьяна, а вы - недобрая.

Лихо как прошлись по женщинам, которые без отношений, одиноки, к 50 много и вдов и разведённых.

Наверняка и многие отписавшиеся одиноки.

Таня

Да,нет,я никого не теряла. Муж один,уже 30 лет. Может,кто-то под меня писал. Или,Вы что-то не поняли.Я о другом написать хочу. На соседней ветке тема появилась о предпенсионных разводах.Люди разводятся даже не из-за измен,а просто потому,что надоели друг другу. Пишут,что комфортнее жить одному,что не надо за кем-то ухаживать в старости. Но,куда деть прожитые годы? Ведь человек становится таким родным.Мы наоборот,сейчас почти не ссоримся,есть когда поговорить друг с другом.И больше нравится своей семьёй собираться,а не с друзьями.

Таня

Таня и Татьяна-это,конечно одно имя. Но,на этой ветке,это два разных человека.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот вам и пример того, что ник не спасает. Мало того, кто-то воспылав неприязнью начинает "доставать", а взять чужой ник и написать под ним любые гадости тоже не запретишь. Уж лучше я Гостем буду.
Все равно, разговоры возникают временные, во время беседы и так понятно, а что-то вроде дружбы я никому здесь не рекомендую затевать. За пять лет, посещения форума, (сначала под ником), я пришла к выводу, что не следует идентифицироваться. Если завязались какие-то отношения, что мешает обменяться адресами или страницами соц. сетей.
Заодно это избавляет от постоянных "здравствуйте" и "как ваши болячки", совершенно не интересных другим.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А зачем вы этот ник взяли, если автор темы уже - Татьяна?
Понятно же, что путаница будет, при таком количестве пишущих..

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И что вас тогда так тема разводов беспокоит?

Если у меня всё с мужем хорошо, так я глазами пробежалась по заголовку о разводах и дальше пошла, мне неинтересна эта тема и я ничего сказать по ней не могу.

Таня

Да меня как-то многие темы интересуют.Подруги и знакомые,родственники почти все развелись.Пытаюсь понять.Не хочется,чтобы собственных детей это коснулось.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы перепутали меня - Татьяну и Таню совершенно разные люди. и судьбы. соответственно

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз отмечаю - я Татьяна, я вдова. ни по кому не проходилась. А Таня (кстати, очень симпатичная мне особа) - пишет про свою жизнь. Видно она так и назвалась, чтобы со мной не путаться. просто мы пишем свои имена. а не выдуманные ники

Юлия

Я в Москве в театрах бываю, цены очень разные. Я вообще приверженец классического театра, не особенно люблю всякие авангардные постановки, а на них, как правило, цены даже выше бывают. В Современнике бывать люблю, из свежего - в ноябре смотрела "Игру в джин" с Гафтом и Ахеджаковой, специально для них Волчек поставила. Тема стариков, которые при живых детях оказались в доме престарелых. Перекликается со старым советским спектаклем "Дальше - тишина". Но игра в джин смотрится легче, и юмор есть, и ирония, и кураж, слнесмотря не серьезность темы. "дальше-тишина" я вообще смотреть без слез не могу, очень тяжело, а здесь не оставляет спектакль такого тяжелого впечатления. Билеты от 1000 до 4-5 тысяч, в зависимости от мест.

Гость

Юлия, вам сообщение на теме где Вы были вчера в 22 часа17891. Юлия | 08.12.2014, 22:29:49 [339713126]

"Ой, а я думала, что эта тема уже окончательно заглохла, и вдруг случайно новые сообщения увидела. Пустячок, а приятно........"

Автору Сорри !

Юлия

Вообще несколько лет назад поймала себя на мысли, что хочется увидеть на сцене многих наших артистов, которые уже в преклонном возрасте. Живу от Москвы недалеко, стараюсь изыскивать возможности, и езжу именно на актеров конкретных. Ни разу не пожалела, при блестящей актерской игре впечатления от спектаклей всегда замечательные. Очень рада, что успела застать в Современнике спектакль "Трудные люди" . Его давали много лет строго в одном составе - Гафт, Ахеджакова, Кваша. После смерти Игоря Кваши спектакль не дают, может быть, решатся на другой состав, вообще спектакль замечательный. Прекрасный был тандем в Современнике - Сергей Гармаш и Елена Яковлева. Я "Пять вечеров" с ними очень люблю.

Юлия

Гость 3281665617, спасибо за ссылочку на тему, я отписалась там!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не в глазах) Уверенность в себе. Счастливое замужество ,среди прочих, предполагает и финансовую составляющую, что дает возможность не думать о хлебе насущном и, как следствие, спокойствие духа и поддержание тела в надлежащей форме))

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна! У нас много совпадений: у меня тоже есть сын и друг. Лучшая подруга предала, соблазнив моего мужа. В этом возрасте конечно хотелось бы иметь полноценную семью, а не гостевые отношения. Но в моем случае это невозможно, увы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Скажите, как Ваш сын отнесся к вашему мужчине, сколько лет сыну, была ли ревность, как это повлияло на отношения? Мой (19 лет тогда было) очень боялся, что я выйду замуж и навяжу ему отчима. Я не вышла. но встречаемся часто, вроде они подружились. У нас "гостевой брак", когда оба свободны, но жить вместе пока не решаемся. или не можем в силу обязательств. каждый перед своими родными людьми. И оба очень заняты по работе. Хотя иногда я думаю. это отговорки. Страх перед отношениями

Гость

одна моя приятельница вышла замуж повторно после того, как прожила с первым мужем 30 лет (имел токсичный характер). Вышла она за очень состоятельного мужчину, не просто там за банкира какого-то, а свински богатого наследника "морей,лесов,полей и рек". Она конечно дама видная, фигуристая, экстравагантная, успешна в своей творческой профессии. Мы ровесницы, нам по 55 лет, у меня муж младше на 4 года, а ее новый муж старше ее на 10 лет, хотя и он сильно хорохорится, стройный, "спортивный дедушка", любит модненько приодеться... но... ээээ... я б, честное пионерское, ни за какие леса и моря не смогла бы с таким дедком трали-вали, будучи еще вполне ядреной тёткой (хе-хе:))) возможно, она допускает мысль, что "надо потерпеть малёхо, а потом дедулю или импотенция накроет или отойдет в мир иной..." ...жалко девушек и молодых женщин у которых в мужьях старички, даже 50-летних дам, которые живут с дедками гораздо старше:( (живем не в России)

Кет

Эх девчонки, ну что разнылись. Жизнь в 50 только начинается:)) Мне 49, любовнику 44. Мы с ним раз в месяц обязательно ходим оторваться в ночной клуб, непременно где тусит молодежь. Нас там принимают как своих, и мы от этого премся!!! Две недели назад у меня родилась внучка долгожданная, вот еще один смысл появился в моей лихой жизни. Какая была я в 27 такая и осталась душой)) печалят лишь морщины и общее обветшание тела, а так..... Что 40, что 50-никакой разницы...

мамимартини

ой девочки, что вы говорите про тело!! Тело в 50 - супер-класс!! Моя мама стройнее, сексуальнее и боле стильная, чем я. Я не ношу платья, а она носит, интеллигентные, но очень красивые.
Конечно, хочу ее выдать замуж, но развод тяжелый был, нас с братом поднимала, очень долго вообще ни с кем не знакомилась, вот под 50 еле начала осторожно, при этом на позитиве постоянно, и сама улыбается, и мне настроение поднимает, что мне после пяти минут разговора становится неудобно жаловаться, она 30 лет на нас положила, и улыбается, голову гордо держит.
Про тело - то же самое, что, извините, про эпиляцию. Кто малолетний, один раз кто-то ему перепал, то он строчит в соцсетях - ой у этой то-то фу! Специалист тоже мне в критике женской красоты.... А опытным мужчинам наоборот все стандарты уже по горло надоели, все уже было, женщину свою видели и заплаканную и с простудой, и любили ее, и закрепились приятные ассоциации - когда она без эпиляции, был крутой секс, им наоборот женщина, отличающаяся от малолетки - интереснее, привлекательнее и нужнее.
Но всему свое время. Во время интернета получаешь и комментарии от других возрастных групп, но
Мне вот тоже малолетние пацаны раньше казались единственным возможным вариантом, я даже оскорбляла взрослых мужиков, а теперь малолетки мне уже не сдались, хотя до этого думала - как это со взрослыми встречаться, это же ужас и разврат, грудь эта их волосатая чудовищная, а на самом деле разврата никакого нет, наоборот готовы без рук встречаться некоторое время, и довольны, а как руки начинаются - все недостатки (как нам кажется) для них наоборот как афродизиаки.
(но малолетним девочкам я взрослых мужиков не рекомендую, всему свое время)
Русские женщины красивые до 100 лет! Может, поэтому мужчины сексом занимаются до смерти?))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не знаю на что эта дама надедется,но из собственного опыта скажу и тоже не в России мы.Как я уже писала разошлась с ним в 42.Сотоятельный ,старше меня на 20 лет. Когда стал импотентом,очень начал ревновать и подозревать и как следствие никакой материальной поддержки-посадил на хлеб и воду. Злые мужики становятся когда у них уже не стоит. Пришлось развестись и сейчас сидит один и бегает ко мне по суботам и воскресеньям,но я на него смотрю как на ...ну вы поняли. Уважение пропало. Почему принимаю? Не знаю,из жалости наверное,в кино сходить да чай попить.

Лили
Таня

Сообщение было удалено

У меня нет интереса к мужчинам поэтому у меня нет и мужчины. И флирт с ними мне так же не интересен. Был бы интерес был бы мужчина. Я очень хорошо выгляжу в мою сторону пока смотрят только я в их сторону не смотрю.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Да многие из нас стараются выглядеть хорошо именно для себя. Наличие мужа(друга) - гарант счастливой жизни? Отнюдь. Только в том случае, если пазл сложился.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,любить нужно себя несмотря есть ли у тебя муж . Счастье ведь совсем не в муже. Но почему то в молодости счастье связывают обязательно с тем чтоо бы выйти замуж тоесть обзавестись мужем. С годами у меня сильно изменилось мировозрение.

Аля

Ну знаете, 50 – это точно не конец жизни. Я была 2 раза замужем, о как-то у нас с мужьями не ладилось. Хотя с одним прожила 10 лет в браке и со вторым 15. Сейчас в нормальных отношениях, иногда созваниваемся, встречаемся на праздниках детей. У меня их трое. Горжусь ими. Сейчас уже внуков жду. Но стареть совсем не хочется, хотя морщины, кожа так себе – не без этого. Вы знаете, я могу вам сказать, что нос вешать не стоит. 50 – это не так уж и страшно. Ели отвечать на ваш вопрос. Я вот думаю и чувствую, что расцветаю только. Сейчас мне не нужно думать о том, как бы сохранить семью, откуда взять деньги, во что одеть детей, как уладить проблемы на работе. Все эти вопросы уже отошли на десятый план. Я дала детям хорошее образование, все они работают, кроме младшего. Все они одеты, обуты, сыты, двое из них замужем и женаты. Поэтому за них я спокойна. Младший тоже уже начинает понимать, что к чему и чего он хочет в жизни. Я как могу, по-максимому ему в этом помогаю. На работе я занимаю очень хороший пост, руководитель. Мне нравится о дело, которым я занимаюсь. Именно сейчас есть время, чтобы подумать о себе любимой, заняться своей внешностью, личной жизнью, никуда не торопиться и всё тщательно обдумывать. Я занялась своей внешностью, мне это доставляет такую радость. Может быть, я это всё так полюбила, потому что у меня появился мужчина. Не знаю. Но точно не хочу связывать с ним себя узами браки. По крайней мере, я не жду от него предложения руки и сердца, потому что мы оба знаем, что это ничего по сути не меняет. А расписаться – ума большого не надо и мы всегда успеем. Пока внуки или внучки на подходе, я вот посещаю косметолога, хожу на маникюр, на педикюр, обновила свой гардероб. Вот уж я никак от себя не ожидала, что начну разбираться в косметологических процедурах. Сделала вот себе нити аптос, чтобы кожу подтянуть, подкалываю ботокс и филлеры разные. Выгляжу точно моложе и лучше того, что было. Спасибо моему косметологу из «Ревиваль» - Наталье. Так что всё ещё впереди.

Лили

Узами брака нет смысла себя связывать,одно дело родить вместе детей и растить их с мужем. А так,нет смысла выходить замуж за мужчину, который нравится и с кем можно хорошо провести время. Сейчас у меня к мужчинам нет интереса,как я уже писала,но кто знает как будет дальше. Для себя уже решила давно,если что, то замуж никогда! Нет уже никакого смысла.