Мне 50, страшно даже написАть, не то что произнести. И в то же время - работаю в коллективе, где все намного моложе, и думают что и я тоже молодая, выгляжу нормально. мозги еще варят. я вдова. уже 4 …
Мне 30 лет, решила получить второе высшее образование. В моей группе есть девушка (женщиной даже не назвать, в хорошем смысле слова!) ей 47 лет! Точеная фигурка, красивые волосы, ухоженная,со вкусом! У нее двое взрослых детей и уже третий муж! Это тот факт, почему я люблю европейские ценности! Женщина не стареет, если она интересна, образована и стремится к чему-то!
Тему з @ с ра ли вконец,а как здорово все начиналось,набежали какие то бабехи с отбеленными лицами и в шляпах и все стало тускло и неинтересно.Адьес!
Галя, а вы полагаете, что в теме для женщин за 50 должны тусоваться 25-летние?. И, если уж говорить о том, кто набежал, тая я тут с самого начала.
Мой первый пост идет под №21
А вот вы то Саша, то Галя... Для чего?
Сообщение было удалено
Мне 51, всегда в молодости хотела казаться позагорелее.. Я сама по себе неяркая, такой мышиный цвет волос свой, няркие брови и ресницы, при своем бледном типе лица в сумме это был кошмар, просто одно блеклое пятно, все сливалось
Поэтому красила волосы всегда с молодости, подкрашивала брови и ресницы, такова была данность от природы, мне наоборот шел всегда легкий загар. Потом с возрастом ходила в солярий, лет 5 назад перешла на автозагар, которым я пользуюсь постоянно, просто зимой и весной всегда поддерживаю такой тон кожи с легким загаром.. Но бледная и белая кожа это не мое вообще и никогда не было
Я завтра улетаю в теплые края. Буду купаться, защищаться от солнца и балдеть от их вечного лета!
А у меня кожа достаточно смуглая, и мне совершенно не нравились загорелые дамы. Да и бабушка с мамой учили, что загар старит. Пару- тройку месяцев походить загорелой, чтобы потом месяцев пять отбеливать то, что осталось от загара... А после того, как наш знакомый молодой парень лечился от рака кожи в 85-м, у него на солнце родинка на спине вдруг переродилась в злокачественную...
Счастливо отдохнуть.
Я только вернулась две недели тому назад. )
Я здесь предлагала тему про путешествия, что-то никто не поддержал. Где понравилось? Куда стоит съездить?
А вот вы то Саша, то Галя... Для чего? Саша моя мама,она вчера целый вечер с интересом читала эту ветку,я тоже заглянула и была приятно удивлена оптимизмом ровесниц моей мамы,но конец прямо таки разочаровал,Вы удовлетворены ответом?
Сообщение было удалено
Нет, никакими лосьонами я не пользовалась, потому что мне повезло - не было ни прыщей,ни угрей.Лицо не отбеливала,наоборот,мне всегда нравился и"шел" загар. Заодно отвечу на 2 последующих поста : тоска и комплексы - дело индивидуальное. Говоря о "пластике", имела в виду не перекраивание "морды лица", а корректировку возрастных изменений,когда в ней появится необходимость.
к 1853. Вот молодцы старушки, заставили таки старпера проверить их прелести. )))))))))))))
Сообщение было удалено
Забыл? Значит память отвалилась, старый перец! Звать то тебя как? Помнишь? А то на бумажку напиши да на холодильник повесь магнитиками.
Сообщение было удалено
а у тебя "патрон" в патроннике стреляет?!
Сообщение было удалено
Тем более молодцы женщины, похоже, что дегустация их немытых прелестей оставила незабываемый след в вашей памяти.
Мужчина-гурман, вы можете не оправдываться и не пояснять свои побудительные причины,нам-то что за печаль ваши вкусы...
Зачем ты полез на женщин в возрасте? В радиусе пару тысяч км ровесниц не наблюдалось? Бедолага! Как изголодался, что возбудился, глядя на "кирзовый сапог".
Сюда зачем пожаловал? Ровесницы всерьез даже на Форуме не воспринимают?
Сообщение было удалено
Ты бы к венерологу сходил. Запах обычно от разных болезней возникает. Вдруг чем заразился.
Сообщение было удалено
Ну и в чём проблема, родился позже? Значит через 15 лет тоже плешивым старикашкой будешь, только и всего.
Гость,которая интересовалась почему я пишу под двумя разными именами,Галя-Саша,я почитала ваши реплики,да Вы матушка изврашенка,из-За таких хорошая тема и превратилась в пошлятину.
Сообщение было удалено
Приведите пример, что вас так оскорбило в моих постах...
Пока нет примера я могу смело называть вас клеветницей.
Пока нет примера я могу смело называть вас клеветницей. У ВАС даже имени нет,что-бы называть кого-то или обзывать,вот уж точно случайная женщина,мне Вас жаль,видимо Вы очень недовольны собой,своей жизнью,в отличие от прекрасных женщин которые создали и делали такой притягательной и достойной эту ветку,возьмите себя в руки и будьте добрее,все наладиться,удачи Вам!
Вобщем все как всегда. Приползло озабоченое ***** и испоганило флудилку. Какое мне дело до чьейто не слишком бурной сексуальной жизни. Нафига мне знать как кто-то пахнет и какой жесткости у кого-то мордка. Темы долго не держатся. Видать призавидовал кто-то, что людям уютно было. За сим откланиваюсь. Дамы-ровесницы, удачи всем в наступающем году. Всем исполнения желаний. Кому сердечного друга, кому лучщего пластического хирурга и всем без исключения крепкого здоровья и бодрости.
Сообщение было удалено
Я приехала неделю назад в прошлый понедельник, ну все разболелись и это смазало весь отдых.
Понравилось, но не ах, больше туда не поеду и ездили в первый раз
Сообщение было удалено
Дочь Саши, Вы одна из тех, кто это ветку загубил.
Девушки ровесницы, всем до свидания.
Сообщение было удалено
Вот и началась фигня, как с одной. так и с другой стороны. Девочки. миленькие, ну давайте уже не будем поддаваться на провокации!! У нас что, тем еще мало не обсужденных? У меня еще миллион, вот ужо пришла с работы, почитала, сейчас отпишусь
Ругаетесь?)))
Мне не хочется здесь писать,потому что каждый раз надо код задавать.Запаришься!
Пошла я назад к нашим!У нас намного уютнее!
Одну участницу узнала!!)
Всем гармонии во всём!
Сообщение было удалено
В я вообще с внуком сижу и срочно выдернули меня из дома))
Он сидит и смотрит этот идиотский мультик про свинку Пепе, я решила в инет зайти))
Невестка смылась с утра из дома и внука на сына оставила, недолго думая эти друзья с мужем подключили меня и смылись сами на хоккей)
Сообщение было удалено
Что с вами, о чем Вы, заблудились. что ли
что ж тут как медом намазано всякой нечисти... Как хорошо общались - нет, налетела всякая грязь...
Сообщение было удалено
Про путешествия я могу ответить. Живу в Питере, Финская граница рядом. Поэтому своя специфика путешествий, Виза как правило есть у 90 процентов жителей Питера и области, многократная, годовая.
Вот станет грустно - возьмешь себе отгул. купишь экскурсионку дня на 2-3, как в целом отпуске побывала. Столько впечатлений при небольших затратах. НО!!! евро вырос, так уже все это стало неинтересно, дорого.
В экзотические, пляжные не ездила, боюсь уже если честно - не полезно нам жариться на пляжах после 49. Европу обожаю, компании нет. Если кто заинтересован - можно списаться в личку, замутить что нибудь интересное. У меня вот отпуск следующий в мае 2015. 2 недели.
Сообщение было удалено
да не напрягайся ты так, а то инсульт не дай Бог хватит, не для табя эта тема создавалась. ущербное существо.. Не на сайте знакомств, чай, перепутал деточка?
Сообщение было удалено
Назад к нашим это к кому, продскажите несведущим - может и я примкну, если примете
В октябре были с мужем в поездке по Скандинавии,впечатлений море,и все положительные,за неделю побывали в Осло,Копенгагене,Стокгольме и Хельсинки.Поразило метро в Стокгольме,это стоит увидеть,а вообще понравились асе города,жаль времени не было много.
Еще хотела спросить у адекватных женщин - нашего возраста - грядет корпоратив. И меня зовут мои коллеги - девочки 30-35. Идти - не идти. Потанцевать я люблю, но не будет ли это смешно. Уместно - не уместно. Ваше мнение интересно
Сообщение было удалено
Узнали меня. Думаю, это была Ирен.
Ирен, привет тебе и всем нашим. Я завтра в Тайланд улетаю.
Татьяна, там закрытый Форум. Это девочки с прошлой возрастной ветки.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я бы для себя даже такой вопрос не ставила. Если они Вам приятны, то возраст не помеха. У дочки есть подружка. Они часто на ее даче собираются компаниями. Мама подружки всегда с ними, друг другом все довольны. При этом мама вовсе не работает хозяйкой, скорее наоборот, все делает молодежь.
Я 2 недели тому назад приехала из Греции. Там была обширная программа, но я хочу порекомендовать Метеоры. Такой красоты я не видела никогда. Это нельзя передать словами и фотографиями. Чудо. Из монастырей больше всех понравился Варлаама.
Я о Метеорах на этом сайте узнала. Кому-то кто создал такую тему благодарна от всей души.
Только летом туда не надо. Рассказывают о диких толпах, очередях, ругани и несчастных случаях на их узких крутых лестницах.
Сообщение было удалено
Анна!
Пламенный привет!
Девочки тоже сюда иногда заглядывают.Алиса нашла эту ветку.Мы друг друга уже по стилю узнаём!)
Счастливой поездки!
Сообщение было удалено
Ну и идите взад на свой закрытый форум в таком случае!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже обнаружила ветку только в конце, но никого не узнала вообще. Я не знала, что вы здесь, и не догадывалась. Как у Алисы нога?
Сообщение было удалено
Оспидя, щастья скока.
Сообщение было удалено
С ногой на закрытый форум! Здесь не лечебница!
Сообщение было удалено
закрытый - это только с регистрацией?
Сообщение было удалено
Анна, потихоньку лечу. Уже прогресс есть. Все идет своим чередом. Мы тут не пишем, так, почитать зашли. Все как всегда тут без перемен.
Сообщение было удалено
Жаль только,что из Москвы лететь долго
Добрый вечер всем! Вот в очередной раз гибнет возрастная ветка. Я прежнюю тему похожую читала с удовольствием, но по той же самой причине старожилы ушли на закрытый форум. Как и Татьяна-автор, хотела присоединиться, но сложившая компания не захотела принимать новичков. Вот думаю: почему мы, взрослые, состоявшиеся, самодостаточные люди позволяем разрушить приятное нам общение каким-то троллям? Если каждый будет методично игнорировать троллинг, всякие пакостники устанут здесь упражняться? А пока находится хоть кто-то, кто не удерживается от комментариев к постам троллей, они и жиреют за наш счет.
Сообщение было удалено
Всё нормально!Здесь не пишет из наших никто,всё там обсуждаем)