Гость
Статьи
Женщины, кому 50, …

Женщины, кому 50, может не так уж и страшно?

Мне 50, страшно даже написАть, не то что произнести. И в то же время - работаю в коллективе, где все намного моложе, и думают что и я тоже молодая, выгляжу нормально. мозги еще варят. я вдова. уже 4 …

Татьяна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела женщину , которая в 53 года сделала подтяжку. Обычная женщина, из нашей жизни, не медийное лицо. Реально лет на 35 выглядит.
Я бы тоже сделала, не сейчас а лет через 5-10 может быть. Уж совсем перекраиваться не хочу, а немножко подтянулась бы.
Никто не знает, сколько это стоит? Совсем космическая цена, или все же реально осилить. Может кто-то делал какие аппаратные процедуры, поделитесь, был ли толк.
А Веденеева все равно хорошенькая, по мне так ужас - это Проклова.

Галина

У меня бывшая руководительница сделала подтяжку - замечательно! Никакого кукольного эффекта, все очень аккуратно. выглядит естественно, просто лет на 10-15 моложе. Я бы сделала может лет 5 назад - да денег не было тогда.
А сейчас деньги есть - но делать не вижу смысла. Полюбила свой возраст и не хочу меняться

гость55
братец Чу

Сообщение было удалено

Влез. Зачем мне на эту тему читать? Я конечно не все, но у меня брак, муж, секс, любовь, дружба и внуки. Нахрена мне думать, встает ли у какого-то постороннего мужиченки, на кого именно встает, плохоли встает? Зачем пришел?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Причем тут деньги.. Я прилично зарабатываю и есть деньги на пластику, у меня муж против операций вообще такую тему

гость55

Я в хирургии лежала с дамой, операции у нас не пластические были и очень щадяще сделаные. Эта дама хотела сделать пластику. После перенесеной лапораскопии, которая переносится довольно легко, передумала. Хирургическое вмешательство теперь только понеобходимости, а не по прихоти. Мне просто не хочется, хотя понимаю, что контур подправить можо бы было. Но в лучшую сторону жизнь мне это не подправит. Точно.

Гость
гость55

Сообщение было удалено

А я просто не вижу в этом смысла.. Но если бы я была медийный человек и от моей внешности зависела моя работа, тогда да, в моем случае внешность не нужна до такой степени, мозги нужны

Гость

Я считаю, что внешность очень влияет на качество жизни. Когда хорошо выглядишь, за спиной крылья вырастают, все получается. Я просто боюсь пластики, боюсь, что сделают только хуже. Слишком много вокруг таких примеров. Может быть когда-нибудь и созрею.

Гость

Я тоже считаю, что возрастная пластика это просто прощальная попытка побыть хоть немного красивой. Если была красивой в молодости, имела успех, то к "третьему" возрасту уже сыта этим, да следы былой красоты остаются. Если не публичный человек, то и без пластики неплохо. До 56 мне она не понадобилась, значит, скорее всего и позже в ней смысла не будет. Знакомая делала в 45, но эффекта хватило ненадолго. И красавицей она как не была, так и после операции не стала.

Гость

Летел над нашей страной француз, и приземлился на 4 часа отдохнуть. Ждал все это время, что наш президент заговорит, наконец, о мистралях. Не дождался. ))) Странно, неужели не понятно, что в нынешней ситуации нам деньгами взять лучше, да еще и с компенсацией...

Дануция

Внешность, в первую очередь, повышает самооценку. Надеюсь,никто не станет отрицать, что хочется видеть в зеркале то, к чему привык,а не то,что тебе изволит преподнести время. Лично я обеими руками голосую за пластику,кремы,маски,шампуни, шмотки,маникюры,педикюры,стрижки и прочие мелочи,столь милые дамской душе,точнее - телу))

Гость

Так это то, чем перышки чистит женщина лет с 13, этот арсенал привычен и не заметен резкими изменениями. Кроме пластики.

Дануция
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. Какой "арсенал привычен и не заметен резкими изменениями"? Вы в 13 лет пользовались кремами,делали пиллинг,маски и пр.? Меня,например,на 1-ые маникюр и педикюр отправила бабушка в шестнадцатилетнем возрасте, в 1982г.

гость55

Я все же спокойнее настроена. Время не остановить. Никаких усилий для принятия этого факта не потребовалось. Под нож я ложилась трижды. По медицинским показаниям. После чего, кстати, жизнь заценила больше и в любом проявлении/возрасте. Еще и по своей воле на операционный стол точно не пойду. Взрослею пристойно. В смысле, не изуродована морщинами.

Гость
гость55

Сообщение было удалено

Мне пока что тоже пластика не нужна, но знаю, что если внешний вид будет вгонять в тоску,сккорее всего - сделаю. Не ради каких-то любовей,чур меня,давно и глубоко замужем,ради себя. Хочу оставаться не "со следами былой", а с признаками настоящей))Каприз(потаенный).Имею право)

Дануция

1801 - Дануция. ник,че/рт его дери,постоянно слетает.

ива
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж в 42 сподобился в первый раз на ребенка. Перекрестились все, никто не ждал уже. Вот сейчас сидим, кукуем, младенцу всего пара месяцев. Поздно, да я не спорю. Интересно вас читать. Мне пока 40 еще нет. А какова будет моя жизнь в 50 и далее...Ну, надеюсь хорошей. Безоблачности нет, хуже того - есть некоторые проблемы. Все равно, надеюсь - будет хорошей.

Гость
Дануция

Сообщение было удалено

Первый маникюр в салоне я делала перед выпускным, в 10 классе. (75г)
В 13 крема не нужны, но спиртовым лосьоном "Утро"или "Огуречный" вы разве не прижигали вскочивший прыщик? Не втирали в распаренный нос зубную пасту или соль во избежание черных точек? Не отбеливали загар с лица петрушкой с кефиром? Не мазались клубникой, огурцом, лимоном?
В каждом возрасте свои средства, но это все уход регулярный, в отличие от пластики, резких изменений не вносящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластика все равно не дает "настоящей" красоты, только показывает, насколько тревожит женщину ее старение. И уж точно не избавляет от тоски.

Гость

Вспомнила. Я наняла первую сиделку для родителей из села под Николаевом. Т.е. Более чем провинция. Зрелая дама хорошо за 40 с удочереным ребенком и возростным мужем. Приехала в Россию заработать. И потаенный ее каприз был не ребенку на учебу или мужу на машину. Она скромно и тайно откладывала на пластику. Значит бывает такая страсть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая красота или нет, это вопрос последний. Я сама видела, как менялась жизнь женщин, которые сделали себе грудь. Думаю, что все дело в душевном состоянии женщины. Как только появилась приличная грудь, сразу ушли комплексы, появилась уверенность, а результат этого - счастливый брак. Все счастья и несчастья (кроме болезни и потери близких) у нас в голове. Если есть комплекс, можно и пластику сделать.

Гость

Это как раз и подтверждает мою гипотезу о том, что под видом возрастной пластики большинство хочет избавиться от застаревших комплексов по поводу своей внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему застаревших? У меня никогда не было комплексов по поводу внешности, в семье все хорошо, но я стараюсь реже смотреть на себя в зеркало, потому вижу только то, что мне кажется проблемной зоной у меня. Пока эту проблему замечаю только я. Думаю, что через некоторое время я созрезею и что-нибудь сделаю с шеей.

Саша

Такая хорошая ветка была,душевная,а последние обсуждения примитивные и ни о чем....жаль

Гость

Предложите тему. А раз пластику обсуждают, значит комуто актуально.

Гость
гость55

Сообщение было удалено

У меня такой же подход.. Хватит на мою жизнь операций и без пластики. Если у кого приключений не было в больницах на его голову и скучно живется, те могут и попробовать, я извольте. Я не диктор телевидения и не актриса, доя них внешность это работа, я как-то могу обойтись без хирургического вмешательства. Мой муж также резко высказывается против операций по поводу внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 70-х загар отбеливали? А все, наоборот, старались загореть тогда до черноты - красиво считалось, вроде )

Гость

Девушки, давайте обсудим интересные путешествия по стране и миру. Кто где был, что интересного видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я написала, но хочу от себя ответить. У меня были веснушки, очень мешали жить. Я их отбеливала, от солнца пряталась. Уже лет в 13 на нос огурец наклеивала. Так что не все хотели загореть до черноты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицо не отбеливала и клубникой не мазалась стопроцентно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делали вы? Просто интересно. Как я понимаю, сильно различаются приемы ухода от места жительства. Например, на юге многие неспелым грецким орехом отбеливаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чего, мы в Москве жили, у нас наоборот был моден загар и когда мы там могли загореть-то, с первых солнечных дней уже пытались загорать, даже на балконе))
А уж летом залегали около прудов с книжками, мы так с подругой к институту готовились, заляжем с учебниками и совмещаем)
Ну а уж если на море ездили, то вообще за счастье, загар наоборот берегли и расстраивались когда смывался. Тогда было модным загорелым аж до смуглоты быть.
Если даже тональными кремами мазались и чтобы быть позагорелее

Гость

В принципе откуда что пошло, в 70-ых мало, а в 80-ых уже стали прорываться всякие западные фильмы, клипы эстрадных западных звезд, журналы импортные и так далее..
Ну так вот, они все до единого были загорелые и ни одного с белой кожей)))
А мы что отсталые что ли, тоже копировали))
У меня помнится такой тональник на зиму был, жесть, такого ядреного цвета загара)

Гость

Дамы, подскажите, где Вы покупаете одежду (не очень дорого)

Гость

Каждый судит по себе. Если хотелось быть в то время с загаром, значит все должны были этого хотеть. Но ведь это не так. Не бывает одинаковых людей, не все слепо следуют моде, да и не помню я в своем детстве и юности такого увлечения загаром. Сейчас и тогда есть люди, которые любят загорать, а есть те, кто пытается от солнца защититься. Тем и хорош мир людей, что все разные. Тем и приятно общение, что у каждого свой опыт, свои привычки, свои мысли.

Sofiia
Климакс

Сообщение было удалено

Sofiia
Sofiia

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, жизнь только начинается.
Я, например, со своим мужем, иностранцем, познакомилась в 47! Сейчас мне 53, мы женаты. И, я чувствую себя молодо и классно. Все удивляются мне, как я могу в свои годы (а я уже и бабушка!), выглядеть, как мама своей внучке!

Ёлки Иголки

Мне за 40 слегка))) Недавно замуж вышла и сына родила. Так что жизнь идёт своим чередом. Двое детей взрослые и может скоро внуки появятся. Смотрим на жизнь с оптимизмом, скоро на пенсию - прибавка к семейному бюджету))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы хоть убейте, я не помню в свою молодость ни одной знакомой девчонки, которая отбеливала лицо)
Наоборот все старались подзагореть и быть посмуглее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбеливали лицо и береглись от солнца жители югов и жарких республик.
И сейчас так в основном.

Помнится вернёшься из отпуска с моря чёрного в конце сентября, а уже холодно дома, а так хочется загаром пофорсить.))))

Гость

Мы живем в Питере, но в поездках на юг всегда шляпы покупали с широкими полями, лицо прятать от солнца. Кожа от загара истончается, вылезают всякие пятна. Тело подставляли солнышку, а лицо и руки прятали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представила вернувшуюся с юга молодую девушку с загорелыми руками/ногами/плечами и белым лицом, впечатлило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судить не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шляпы???
Я вообще не помню чтобы молодежь их носила в принципе.. Максимум бейсболка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное женщина возрастные показатели перепутала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие вообще не отбеливаются, представляете кошмар какой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не помню бейсболок. Они позже появились. Хоть и не я про шляпы написала, но отвечу. Лицо и под шляпой загорит, но будет намного светлее, нос и подпородок не будут темным пятном на лице. Я никогда лицо солнцу не подставляла. Вы не верите, что мы говорим правду? Я просто не пойму, почему Вы пытаетесь доказать, что все пытались стать летом черной.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите!)) Крем "Огуречный" помните? В 10 классе мы с подружкой мазались)))). Типа, лицо отбеливали, дурехи.... Мне 53

Гость

Мне 55. Всю жизнь пыталась сделать лицо белее.

гость55

Я не отбеливалась, хоть и с веснушками). Неумеха была, ничего не знала. Было уменя молочко какое-то для лиа французское. Я его как крем пользовала. Потом помню парикмахер причесывающая к подружкиной свадьбе крем самовареный предложила. Он был зеленый. Я думаю в что-то советское зеленки капнули))). На юношеской коже он как минимум ничего не испортил. Зато к стрижке относилась всегда серьезно. В любом возрасте был свой мастер. К выпускному ездила в Чародейку на Арбате. Это было круто. Мне бабушка по знакомству мастера сосватала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шляпы носила всю жизнь. Даже фото есть, где я двухлетняя в шляпке с ромашками, такими же как на платье.
Почему вам все кажется странным, что не так как у вас?