Мне 50, страшно даже написАть, не то что произнести. И в то же время - работаю в коллективе, где все намного моложе, и думают что и я тоже молодая, выгляжу нормально. мозги еще варят. я вдова. уже 4 …
Сообщение было удалено
да почему бы просто не следить за собой?? косметолог, пластика в конце концов, зачем трясти морщинами? самим приятно вообще? можно выглядеть не на 20 конечно, но чудесно, но у нас ведь как - детей наплодят, им все купят, свадьбу дочери сыграют, а сама - пугало огородное
Сообщение было удалено
Похоже, что этот экземпляр не тянет общение даже и с ровесниками, не то что с ровесницами. (
Сообщение было удалено
Да не дают ему молодухи ) Полагаю, и старухи тоже не дают ) Кому в наше время нужен нищeброд со скверным характером? ) Жена и то не вынесла его присутствия ) У него ж еще, сто пудов, изо рта разит, как из мусорного бака, фу! )
[quote="Гость" message_id="49092405"]меня подруги достают (!), чтобы я сделала короткую стрижку (как у них самих!:))), но я принципиально ношу длинные волосы (убираю их в низкий узел:))) седины пока мало, только проседь закрашиваю 1 раз в месяц у корней. Утверждение, что стрижка молодит всех на 100% не считаю верным.
более того, я считаю, что короткая стрижка - это старческая прическа
Сообщение было удалено
Это где у Вас? Спрашиваю потому, что среди своих знакомых такого не встречала, скорее, наоборот.
Сообщение было удалено
на 33 стр
Я тут уже писала про соседку 50 лет которая мужика завела и орет как резаная каждую ночь, вот она реально высокая и жирная с белой паклей на голове и ведь у кого-то встает почти каждую ночь на нее, что аж стены трясутся.
Очень хорошую цитату привела одна из участниц форума с "Третьего возраста", я считаю это главным правилом умного человека:
"Секрет счастья состоит не в том, чтобы делать те вещи, которые любишь, а в том, чтобы любить те вещи, которые делаешь." Георг V.
Ни в одном посте не проскользнуло -ах, невостребованность в сексе. это как раз не самое большое горе. Мы тут о высоком - о смысле жизни, о стиле и путешествиях, о продолжении рода, а ты все о том -же - чего-то где-то на кого-то у тебя не встало - Вот трагедия -то!!!
Сообщение было удалено
Вы забыли прибавить главное - "ДЛЯ МЕНЯ" это старческая прическа.
Сообщение было удалено
Спсб ) Итак:
Жена болезного не просто бросила, а ушла к другому мужичку, с которым теперь счастлива. А наш вонючкоротый попросту импoтент, который бесится оттого, что жена, которую он уже готовился записать в старухи, оказалась еще очень даде живенькой душой и телом )
ИМХО, старят в первую очередь скверный характер, несчастливость и депрессивность. Покраска, прическа, шмотки - все вторично.
Сообщение было удалено
Вы еще спрашивали. не я ли это, автор. Не я. Я не ору. Я красиво так постанываю. И еще у меня бельэтаж, так что потолок никому не продалбливаю. Я высокая, но не жирная. И выгляжу просто замечательно.
чем больше вы будете отвечать на провокации троллей, тем больше их будет приходить и тем быстрее заглохнет ваше общения, вы же взрослые дамы, не ведитесь!!!
Сообщение было удалено
это у вас так в администрации разговаривают?
[quote="Гость" message_id="49093186"]Обращаться к врачу из-за того что не встает на старых женщин?
Ну все правильно. Вы - просто старый мужчина и у вас не встает)))
Как в мужском роде именуется брошенный супруг? Брошенец? )
Сообщение было удалено
он еще и нерусский. И вообще, я уверена, что это зек из тюрьмы пишет. У них там полно телефонов
Проводила друга до передней.
Постояла в золотой пыли.
С колоколенки соседней
Звуки важные текли.
Брошена! Придуманное слово –
Разве я цветок или письмо?
А глаза глядят уже сурово
В потемневшее трюмо.
Сообщение было удалено
Гриб, ты?
Сообщение было удалено
нет. Наблюдаю давно и внимательно за дамами среднего возраста. Как правило, на голове короткое безобразие. Обрезала, думает, что живенько так будет, а на деле ужас ужасный. Красивые модельные прически носят единицы.
Сообщение было удалено
животные. Прямоходящие животные. Все мысли только о сексе. До людей вам еще очень далеко.
Для мужчин после 50-ти - нет женщин, среди ровесниц;
для женщин - нет мужчин)
Вот история))
Как быть?
Как жить?
Искать по себе... дабы не прослыть...гм....
Сообщение было удалено
О сЕбе
Не пойми
Учите русский, с Вами скучно, так пишут только слабо образованные люди, а с такими скучно и молодым, и старым. Чем сидеть на ветке со старушками, скачайте программу и учите русский язык. Честное слово, пользы Вам будет больше.
братец Чу, что картинка не понравилась, так взвился...))))))))))
Сообщение было удалено
Красивые модельные прически вполне могут казаться красивыми Вам и совершенно не нравится тем дамам, на которых Вы наезжаете ) Кроме того, модельные прически и их ежемесячное поддержание могут быть попросту не по карману тем дамам.
Давно и внимательно наблюдать за дамами среднего возраста - странноватое хобби )
Сообщение было удалено
Проверочное слово мОзг.
братец Чу Мазги же
лысый пьяный татарин?
Давно и внимательно наблюдать за дамами среднего возраста - странноватое хобби )
татарин с пьяну за всеми подглядывает, за старыми бапками тоже
Моей маме 51, работает сутки через трое, ходит в бассейн 3 раза в неделю, покупает кофточки и брючки чаще, чем я, а мне всего лишь 29...На неё обращают внимание мужчины от 45 лет...Радуюсь, когда меня принимают за мамину сестру))). Хочу быть на тебя похожей, мамочка...
нет, седина ужасно выглядит, хоть какая расчудесная при этом прическа, все равно кошмар. Сразу плюс 15 лет, а то и больше. К тому ж, имхо, седина придает женщине больной вид. Красить волосы все же надо, пусть даже они редкие
Не сцы...буишь похожа...
ты алкаш ваще *** и помалкивай
Заштукатурь дупло!
поганку сранку свою затыкай татарин, нанюхались
Девушки, не надо троля бояться. Просто не обращайте на него внимание.
Сообщение было удалено
Ладно, пойду кота гладить, скучно тут с вами, которые не ого-го.
Кстати, про кота. Моей кошке 20 лет. Очень непростой возраст. Стала старой, глухой. Но по прежнему привлекательная мордашка. Ее обижает молодой кот. Отбирает еду и внимание хозяев. Прожила всю жизнь в хороших условиях. А теперь ей приходится уступать молодым. Я к чему, животное выбрать условия не может, а люди сами строят свою жизнь. Поэтому 20 вам или 50, если вы не можете быть счастливыми, то сами виноваты. Любой возраст хорош и проблемы есть у всех. Надо самим быть жизнелюбивыми и помогать другим находить во всем положительные эмоции. Все зависит от вас. Учитесь быть счастливыми. У меня трое детей. Девочки учатся во втором классе, сын пришел с армии. Уроки, уборка, готовка, стирка и т.п. Ложусь спать позже всех и встаю раньше всех. Но что бы меня навещали плохие мысли? Как же все без меня? Даже, если вы нужны только своей кошке это уже не плохо. Всем здоровья и терпения!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вот именно, редкие надо красить, тут никто не спорит.
Прям слова не скажи! Упыри!
крась волосы на заднице алкаш, все моложе выглядеть
Девушки, не надо троля бояться. Просто не обращайте на него внимание.
мне этот лысый разведенец тарарин никак не катит
Тебе, колода, ащше никто не катит. Смирись.
пис дуй отброс, без тебя как нибудь обойдемся
*
блин, которая уже ветка гибнет из-за троллей. Нельзя на них реагировать
Сообщение было удалено
я ж говорю - из тюрьмы зек развлекается. Народ, надо не обращать внимание на тролля и не кормить его. Давайте продолжим наши дамские разговоры). Например, кто-нибудь принимает климактоплан? Еще раз: тролля игнорировать! Не отвечать! Он побесится в бессильной злобе, пооскорбляет и свалит отсюда
Смотрю сейчас юбилейный концерт Крутого. Вайкуле становится похожа на Гурченко. У них один пластический хирург?
[quote="Гость" message_id="49095755"]я ж говорю - из тюрьмы зек развлекается. Народ, надо не обращать внимание на тролля и не кормить его. Давайте продолжим наши дамские разговоры). Например, кто-нибудь принимает климактоплан? Еще раз: тролля игнорировать! Не отвечать! Он побесится в бессильной злобе, пооскорбляет и свалит отсюда[/
Еще можно сообщать модератору. Когда много жалоб, они реагируют.
Что такое климоктоплан?
Сообщение было удалено
кто в теме, тот знает)
Сообщение было удалено
просто эффект от круговой подтяжки в пожилом возрасте называется не лифтинг, а жабинг. Они все становятся похожи друг на друга. Веденеева тоже туда же...Так жалко, такая красотка была
Сообщение было удалено
Я как-то увидела недавно Веденееву, испугалась. Я ее не так давно видела до этого, восхищалась, что она не меняется. Мне кажется, нельзя так часто оперироваться.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Именно "сами и свою" , причем, у каждой из нас свое понятие о том,какой она, эта своя, должна быть. Поэтому я и написала ,что не стоит оглядываться на мнение посторонних людей. Во всяком случае, для меня это - аксиома.