Мне 50, страшно даже написАть, не то что произнести. И в то же время - работаю в коллективе, где все намного моложе, и думают что и я тоже молодая, выгляжу нормально. мозги еще варят. я вдова. уже 4 …
Сообщение было удалено
меня подруги достают (!), чтобы я сделала короткую стрижку (как у них самих!:))), но я принципиально ношу длинные волосы (убираю их в низкий узел:))) седины пока мало, только проседь закрашиваю 1 раз в месяц у корней. Утверждение, что стрижка молодит всех на 100% не считаю верным. Мне нравится ухаживать за волосами, делать маски. имхо - очень короткая стрижка действительно идет женщинам с красивым затылком. Что касается цвета, то длинные седые волосы - это действительно не эстетично, на коротких седина выглядит опрятнее
Сообщение было удалено
среди бомжих искал, бедолага:(((((((
Сообщение было удалено
Ежик вообще мало кому идет, это нужно идеальные черты лица иметь, сразу все подчеркивает, как раз лучше с возрастом волосы к лицу.
А так мне нравится тетя из тусовки светской одна с серебристым ежиком и суперкороткой стрижкой, у нее наоборот все волосы как под седину сделаны, забыла фамилию.. Настя там какая-то, ну ей под сорок и очень правильные черты лица
Я очень невнимательная, никого и ничего вокруг не замечаю, только машины, ибо много времени за рулем. Поэтому мне кажется, или так оно и есть, что на меня тоже никто не смотрит и меня не замечает. Это я к тому, что на мнение окружающих не оглядываюсь. Я седину просто не люблю, с ежиком никого припомнить не могу, а вот длинные седые волосы мне физически неприятны, а у меня волосы длинные и укорачивать их я не собираюсь, так очень удобно и можно менять образ каждый день.
А уж если волосы тонкие и прямые, ну какой тут ежик, три волосины на голове распадется. Тут лучше длинные и аккуратный пучок низкий
Кстати, вспомнила на тему секса - мне было 40. я попала к гинекологу - женщине лет 70 не меньше. Ее вопрос - как часто у вас секс, мой ответ - 1-2 раза в неделю. И ее возмущение - Что за мужики пошли! В 40 лет! Да моему мужу 70, и он готов меня каждый день!
Не знаю, правду она говорила или нет. но такой случай был. А врач супер-грамотный. эндометриоз мне вылечила.
Мне ежик идет, единственное, что не нравилось, это то, что меня стали с Хакамадой сравнивать, это при том, что ничуть не восточный тип лица. Не люблю Хакамаду. Хочу ежик немного видоизменить - оставить длинные пряди сзади. )))
Сообщение было удалено
Согласна насчет длинных волос. Но даже тут могут быть исключения. Пример: знакомая матушка - жена нашего священника. Моя ровесница - 53. Тяжелый аккуратный узел, переплетенный косынкой. Седая. Необыкновенной красоты и покоя женщина. Ну тут, конечно, социальная роль имеет значение и черты лица - у нее, как на иконах - идеальные.
Сообщение было удалено
Я раз к косметологу попала, ровесница моя, профессиональный врач. У меня отвисла челюсть честно, когда я узнала сколько ей лет))
Ну правда видно, что колет сама себе много инъекций, благо все под рукой)
А так волосищи по середину спины, фигура супер и просто молодая девушка, двое детей и муж там какой-то навороченный, косметология у нее как из любви к искусству, не доя заработка особо. Потом звонила и мне сказали ушла она из клиники, надоело видимо
[quote="Галина" message_id="49092458"]Согласна насчет длинных волос. Но даже тут могут быть исключения. Пример: знакомая матушка - жена нашего священника. Моя ровесница - 53. Тяжелый аккуратный узел, переплетенный косынкой. Седая. Необыкновенной красоты и покоя женщина. Ну тут, конечно, социальная роль имеет значение и черты лица - у нее, как на иконах - идеальные.[/
А еще нельзя волосы распустить. Если их все время носить в пучке, в хвосте или подбирать иначе, то у меня начинает болеть голова. Надо периодически ходить с распущенными.
Про секс наши старшие поколения нас бы не поняли. Как то случился разговор с мамой, и она, узнав, что у нас с мужем это бывает раз в неделю, а то и две, (мужу 59) с беспокойством сказала, что мой папа, при том, что у него было больное сердце, делал это в таком "молодом" возрасте чаще. (
Сообщение было удалено
Я ее тоже не люблю Хакамаду, у меня еще есть и личные мотивы к этому, что она дама пренеприятнейшая, но еще хуже сынок ее старший, ему под сорок, я с ним работаю.. Ну такой мерзкий и двуличный, поискать еще нужно
Сообщение было удалено
Ну понятно и это жена священника.. А я как на работу заявлюсь в офис с седой головой и с людьми работаю?
Сообщение было удалено
Мой косметолог тоже хорошо выглядит, но там несколько пластик было. Она честно об этом говорит и пропагандирует пластику на ранней стадии старения.
А про свой ежик это я немного утрирую - сейчас конечно - ежик, потому что необходимо было срезать всю краску. Половина седые корни, а половина крашеные - вот это действительно мрак был!, я еле дотерпела, чтобы на пару сант. отросли.
А в дальнейшем планирую не ежик, а просто короткую стрижку. Я три года с длинными отходила - поднадоело.
Ну, а если решу отпять отращивать, то, конечно, придется красить - длинные действительно не айс с сединой.
У меня седина почти 100 процентов. Уже более 10 лет крашу в светло-русый с несколькими светлыми прядками. эффект выгоревших волос. Причем крашу сама, дома. Наловчилась так, что окружающие думают - в дорогом салоне. Волосы где-то до локтя. Распущенные редко, убираю в прически. стричь не хочу, хотя много лет стриглась коротко. Так сроднилась с этом цветом. что считаю его родным.
Нет, я твердо решила, что пластику никакую делать не буду. Выгляжу неплохо, моложе ровесниц, но и то, как старюсь, мне нравится мой облик.
Сообщение было удалено
Ой и напомнили)) Подруги тут пистон вставляла, она свою дочь доконала вопросами на тему, удовлетворяет ли ее молодой муж и насколько)
Я говорю ты что сдурела что ли?
Она, а что и секс немаловажный вопрос, а я то я со своим всю жизнь маюсь, плоховато у него по этому делу)
Сообщение было удалено
Мне муж никогда не даст разрешения лечь под нож.. Я раз разговор завела, он посмотрел на меня как на идиотку и сказал, я думал ты умнее)
Говорит совсем что ли и резаться идти, так что у меня максимум ботокс и гилауронка
Мы вообще-то никогда в жизни не говорили на эту тему. Это был единственный раз и совсем недавно.
1669 к 1667
Сообщение было удалено
только белые котята нравятся всем без исключения, а почему это женщина должна всех восхищать всех и непрерывно? Ладно молодые девушки любят эпатировать сексуально-агрессивным видом, они, тем самым, энергию у всех заглядевшихся на них мужчин забирают:-))). Не знаю... в молодости внимание мужчин очень утомляло, просто до тошноты:((( в те времена, в ссср, не было принято особо сдерживать эмоции и проявлять свою культуру воспитания, вот и лезли с "девушка, а давайте знакомиться!" в транспорте, на автобусных остановках... на работе та же петрень... Очень понимаю женщин Востока, наверное в хиджабе до пола чувствуешь себя комфортнее, чем под липкими взглядами мужиков. Заметила, что после пятидесяти лет начали засматриваться... деданы (сейчас живу не в России) деданы тут опрятные, культурные, но впериться в ухоженную даму - это они с большим удовольствием:)) но не для меня:( это большое искусство - выглядеть неприметно-элегантно, быть не худой и не толстой, безо всяких там декольте, выбрать индифферентный цвет одежды и аксессуаров:)) за 50 приятного покоя хочется, душевного равновесия и умиротворения:) А "общественное мнение" уверно, что тетки за полтос упиваются горем, что "никому они не нужны, никто на них не смотрит, старух облезлых!"...:)))))))
Сообщение было удалено
Татьяна, а чем красите? И какой природный цвет?
Я бы охотно больше не красила волосы, и серебро бы мне подошло наверняка, но седые полностью у меня только виски и челка, а остальное выглядит из-за природной рыжины пегим. Серебристые подстриженные волосы при ярких глазах и темных хорошей формы бровях мне кажутся верхом совершенства )
Сообщение было удалено
Природный - темный шатен. Т. к. почти совсем седаю крашу раз в з недели корни Палетт (Шварцкопф) -светло-русый. дело ни в цене, пробовала и более дорогие краски. не берут мою седину, и все, или смываются быстро. А Палетт закрашивает полностью, не смывается, только отрастает. Оттеняю прядки все им же - Е20 - делаю небольшое количество смеси и простовыбираю прядки разной толщины и промазываю пальцами на разное количество минут. получается разный оттенок светлого и разные пряжки. все вместе очень здорово и естественно. объем создается и блики.
А мне даже нравится, что посторонние мужчины больше не смотрят, не пристают и не достают. Чудесный возраст )
Я не люблю стрижку из-за того, что надо мыть голову практически ежедневно. А еще бардак на голове из-за головного убора. Смотреть на женщин с короткой стрижкой мне нравится, самой удобней с длинными волосами.
Мой папа любил говорить женщинам комплименты, причем рассыпал их без корысти, а на мамины замечания отвечал:"Знаешь как у нее после этого настроение поднимется, и весь день удачно пройдет". Знал, что привлекательный мужчина и характер у него был прекрасный. Но маму любил беззаветно, при том, что был на 4 года ее младше. Об этом, правда, никто не догадывался.
Татьяна, спасибо за ответ))
Сообщение было удалено
А мне нравится быть разной.Вот проснулась - и от того, чем буду заниматься - стиль. Может потому что "неприметно-элегантно" мне не по карману.
Летом ходила с высокой прической и стрелками на веках, юбочка летящая - а-ля Одри Хепберн. Сейчас стала бегать по вечерам - и так славно в спортивеом костюме и с косичкой.
А на работе строго - белый верх, черный низ, никаких украшений, скромный хвост.
И моего любимого, ровесника, деданом никак не могу назвать. С ним в кафе зайдешь - так молоденькие официантки из кожи лезут, из юбок выпрыгивают - кокетничают. Я даже иногда ревную.
Сообщение было удалено
Мне часто приходится иметь дело с людьми из Администрации. Я бы тоже ни с кем из них не смогла бы даже пофлиртовать. Не люблю чиновников и чиновниц. У них калькулятор в глазах, все норовят развести на деньги. Даже когда говорят комплименты и пытаются заигрывать.
Девушки, вы не знаете, почему у моих сообщений каждый раз разный номер в правом углу? Это же вроде номер участника.
Сообщение было удалено
мечтай дальше, "мальчик":))) тут уже достаточно мудрые дамы собрались, чтобы понять, что твой лепет, это троллоло (в лучшем случае;))))
Сообщение было удалено
Так это же Ваши проблемы, а не проблемы женщины. Некоторые становятся педрфилами, некоторые геями, а все из-за того, что плохо встает. К врачу обращаться не пробовали?
Сообщение было удалено
чё, спермотоксикоз замучил:-((...бедные девочки:((( в 37 можно еще с 25-летними сладкими мальчиками кувыркаться, но никак не с дядькой под полтос, от которого с 45 уже козлиной во всю несёт! (хоть залейся одеколонами, вислые яйца и дряблый член ничем не замаскируешь:-)
Иди дальше лесом, искать несчастный изголодавшийся неликвид, или покупай за деньги продажную промежность, нормальная женщина тебе не даст, хоть всю пачку виагры изжуй:(((((((((
Адекватные мужчины по женским сайтам не лазят и не пишут всякую фигню, они просто делают своих любимых женщин счастливыми не изливая старческую желчь, раскатав губищу, что какими-то тупыми подколами можно поднять свое самомнение:)))) обломайся, дядя:)))))))))))
Сообщение было удалено
"мальчик" был к кавычках:-) (ты, ко всему, еще и безграмотный;-)) шансов у тебя никаких нет, дядя, уймись:((
Сообщение было удалено
Вы считаете себя ПРИЗОМ? Какая мне разница встает у Вас на меня или нет? Вы меня не интересуете. Вы же зачем-то сюда пришли. Мне показалось, что за советом. Совет я дала. Хотите обращайтесь, хотите нет. Следующим шагом могут стать только до 25 лет, потом до 18, потом дети. Чем слабее мужчина, тем больше ограничений в возрасте, внешности и т.д у объекта его желаний.
Сообщение было удалено
Городская администрация - этоткак раз диагноз.Поищите среди других слоев населения
Сообщение было удалено
ой, а чо это... то была сладкая девочка, а тут перешла в группу случайных жертв! чош ты подбираешь всякое невостребованное нормальными мужиками, а? Можешь не пе-рдеть старой задницей, твои плоские шуточки читать надоело... пойду-ка, я обниму своего молодого и сладкого:)))) да, если что - он тебе обязан оральным сексом, который произойдет прямо сейчасссс:))) мяяяуууу:)))))
Сообщение было удалено
Нет, этот номер меняется, если вы зайдете с другого браузере, например, или с другого устройства, или переустановите windows...
Гость [3514654650, не мусорьте, пожалуйста на нашей ветке вашими постами.
Сообщение было удалено
Заинтересовалась, искренне - на кой черт 48-летнему свободному мужчине понадобилось спать с дамами из горадминистрации за 50? Какое-то дельце провернуть надо было, а на взятки денежек не нашлось? )
48, нищий и такой страшный, что молодухи не дают - печалька )
Он, наверное, в администрации сторожем устроился.
Сообщение было удалено
Я пишу с одного компьютера. За сегодня номер менялся 3 раза. Раньше я просто не обращала на это внимания. Иногда номер очень странный, в нем не хватает цифр. Просмотрела чужие сообщения, такие короткие номера есть и у других.
Ясно, дяденьку просто жена бросила, он в соплях и истерике )
Да еще и приходится трахать тошнотворных старух из администрации )
Же-е-есть )
Это ж каким надо быть чмoм, чтоб ближе к пятидесятнику жена сбежала? )
Сообщение было удалено
Ну так и иди туда, где у тебя встает. Чего сюда-то пришел,создай свою тему, на свои проблемы. Тема была заявлена. "Женщины, которым 50". Потрендеть о нашем, о девичьем. Ты чего хочешь, ядовитой слюной поплеваться, пообкакать всех, так эта тема - не для этого. Иди туда. где "мужчины и секс!", у на совсем не об этом, чего забрел, заблудился что ли
Сообщение было удалено
ровесники-мужики просто не тянут общение с ровесницами. Ну не по зубам это вам! Поэтому только и остается, что обсирать ровесниц на форуме, да искать внимания у молодух. Им-то еще можно мозги з а с р а т ь)
Сообщение было удалено
35 и 36 пост тоже его))). Прочтите, дамы и сразу все станет понятно)))