Здравствуйте. Вам бывает плохо от общения с некоторыми знакомыми/незнакомыми людьми, от их пристального недоброго взгляда? Мне после такого общения или взгляда становится плохо, начинает сильно болеть голова, тошнить и вообще возникает ощущение, что я заболеваю. Не знаю отчего такое происходит. Как с этим бороться?
не общайся.
Да. На работе полно таких людей, от которых негатив исходит. Не общаюсь, игнорирую, свожу контакты к минимуму. У меня установка: Мне на них плевать.
Ничего удивительного. В России больше половины людей обладают негативным биополем (аурой), постоянно находятся в состоянии напряжения.
Как оберегаться, например на работе, если приходится постоянно контактировать с ними?
Сообщение было удалено
почему это в России? а в иране и Африке все спокойные как танки?
Ой, у меня как раз сейчас такая ситуация на работе...жутко мне не нравится, просто воротит...а мне с ней ехать на маршрутке по пути..я уж и в туалете отсиживалась, и пешком до метро ходила...не хочу с ней ездить, а она липнет..теперь еще собирается со мной пешком ходить((( придется сбегать вообще
Было. Но только раз становилось физически плохо. Хотя женщина нормальная, но от нее реально становилось плохо, болела голова, возникала слабость. Сначала думала, что это просто совпадение. Но когда такие случайности становятся закономерностями, то невольно призадумаешься. Кстати, она была экстрасенсом. Ну, или считала себя таковым).
Сообщение было удалено
Автор, я даже от общения по телефону устаю... Если нужно сделать несколько звонков с утра, я потом не могу сконцентрироваться, начинаю тормозить жутко потому как выматывает общенье. А я представляете, близнецы по ЗЗ.... Вот и верь этим гороскопам))))
Обычно после общения с людьми противоположных православию религий, а еще с алкашами и с наркоманами. Вот это реально энергетические вампиры.
Сообщение было удалено
А от атеистов вам тоже плохо?) Их 50 % населения. Никуда не выходите, сидите дома.
Бывают такие... Обычно маленько сдвинутые, увлекающиеся одновременно и церковью, и колдовством:)) На этой неделе к матушке Матроне, на следующей к колдуну Георгию, в перерывах - гипноз попутчиц в автобусе и домашние обряды против какой-нибудь "стервы" на работе:)))
11-во-во! Это-сатанисты!на самом деле. Они могут сами не знать этого. 10-нет,атеисты обычно адекватные как и агностики. А вот те кто до фанатизма..те да.
Сообщение было удалено
Почитайте про пассивную агрессию и манипуляцию.
Если с человеком вам плохо-он к вам относится негативно, вы это чувствуете по невербальным сигналам, вот и все.
Магия и мистика тут не причем.
А у меня следующее - после общения с одним и тем же человеком по телефону мне становилось реально физически плохо - очнь болела спина. А когда мы встречались, вообще какая-то глупость происходила-мне кошмары снились очень реальные. Я гнала от себя глупые мысли, но это происходило регулярно (без единого исключения), и я прекратила всякое общение вообще.
А сейчас опять та же фигня-впервые общалась с новым человеком по работе, от визуального контакта передергивало (хотя очень приятная женщина), точнее обяснить не могу-я как-бы реально физически чуть дернулась, ночью опять кошмар. Встречаться однозначно больше не буду.
У кого было что-то похожее? Как это обьяснить?
С любой точки зрения. На пассивную агрессию и манипуляцию вроде как не похоже...
У меня от одного человека болит желудок, острая боль, а потом пардон... отрыжка, хожу и рыгаю как верблюд часа два. и тоже вроде приятный человек, но знаю что все что он говорит и делает на самом деле лживо, и еще он принимает таблетки.
Тоже не знаю что с этим делать.
надоело уже общаться не хочу разговаривать вообще мне безразлично!
это ад а не общество
Да было.Что делать-верующие молитвами,неверующие энергочистками защищаются.Ходят к бабкам,колдуньям,магам,эзотерикам.